Поиграем в доктора?
|
|
D[e]vil_notte | Дата: Среда, 20.04.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
El diablo al infierno la imagen es positiva
Статус: Offline
| Автор: Иришка Жилкина aka Леденец Автор - не я, автор- Ира!!! Я только выкладываю его по доброй воле :D Бета всех времен и народов: Doping
Жанр: Romance, Humour
Рейтинг: R, NC-17
Пейринг: Белла\Эдвард, Белла\Райли, Элис\Джаспер, Розали\Эммет
Дисклеймер: Права на персонажей, описанных в Сумеречной саге, принадлежат Стефани Майер. Характеры сильно изменены
Саммари: Он один из лучших хирургов Нью-Йорка. Она один из интернов, проходящих у него практику. С первой минуты они ненавидят друг друга. И всё бы ничего, если бы за ненавистью, не скрывалось ещё одно, неконтролируемое чувство... желание.
Разрешение на размещение: Получено
Статус: закончен
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
Сообщение отредактировал D[e]vil_notte - Воскресенье, 19.02.2012, 20:28 |
|
| |
Леденец | Дата: Пятница, 12.08.2011, 00:04 | Сообщение # 181 |
| Quote (Джу-Джу) а когда понятно станет ? т.е глава примерно когда намечается ? wink wink Хотелось бы сесть за неё в субботу
|
|
| |
Даaf | Дата: Пятница, 12.08.2011, 05:41 | Сообщение # 182 |
| D[e]vil_notte, мне очень жутко понравился фф, и я очень рада долгожданному продолжению Прода просто супер, хотя врядли Белла согласиться, как же она будет жить с Эдвардом в одном доме, это будет очень напряжёно Леденец ты просто супер-пупер автор и переводчик, спасибо тебе за потрясающий фф!!! В ПЧ примешь? Заранее спасмибо!!! С нетерпением жду проду!
|
|
| |
Джу-Джу | Дата: Пятница, 12.08.2011, 08:12 | Сообщение # 183 |
Twilight Saga
| Леденец, Quote (Леденец) Хотелось бы сесть за неё в субботу а как мне этого бы хотелось ! Но я не давлю... Как будет! Милая, пусть ангел пришлет тебе вдохновения и какой-то сверхрадости за все твои труды и старания для нас на этом сайте !
|
|
| |
Леденец | Дата: Пятница, 12.08.2011, 08:56 | Сообщение # 184 |
| Quote (Даaf) Леденец ты просто супер-пупер автор и переводчик, спасибо тебе за потрясающий фф!!! wink В ПЧ примешь? Спасибо, мне очень приятно, правда, я рада, что вам нравятся мои работы
Quote (Джу-Джу) Милая, пусть ангел пришлет тебе вдохновения и какой-то сверхрадости за все твои труды и старания для нас на этом сайте ! Милая, Боже, спасибо тебе огромное, с утра я пойду на работу с улыбкой на лице Я кстати уже начала писать, ночью немного накатала, так что думаю, что завтра во второй половине дня будет готово
Сообщение отредактировал Леденец - Пятница, 12.08.2011, 09:06 |
|
| |
Valysha | Дата: Пятница, 12.08.2011, 20:49 | Сообщение # 185 |
Twilight Saga
| D[e]vil_notte, спасибо за долгожданную главу. Это было очень горячо, а последние слова Райли просто убили меня
|
|
| |
Джу-Джу | Дата: Суббота, 13.08.2011, 00:28 | Сообщение # 186 |
Twilight Saga
| Леденец, нет слов от счастья ))))))))))))
|
|
| |
nats2730 | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:03 | Сообщение # 187 |
Twilight Saga
| D[e]vil_notte, спасибо, что выкладываешь! Иришкин, как всегда, на высоте! Как она все успевает?! Только Ира может заставить пережить все горячие чувства героев, а потом в конце вылить ушат холодной воды на голову! Возвращение Эдварда было феерическим, особенно для Беллы, но Райли с его предложением - смешно... Надеюсь, у Беллы хватит ума не согласиться, а то мебель в кухне, да и в прочих других местах, может изрядно пострадать, а Райли поцарапает потолок своими рогами.
|
|
| |
Сocain▲ | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:23 | Сообщение # 188 |
отпустило
| Пам-парам-пам-пам!! Наконец то прода. Ура. Ура. Ура.
Глава, просто снгосшибательная, сколько эмоций и секса. Ммм.. Девочки, прошу, не затягивайте с продой, продолжение действительно интригует.
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
|
|
| |
ashirezada | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:50 | Сообщение # 189 |
Twilight Saga
| D[e]vil_notte, спасибо за продолжение. Очень хочется, чтоб не было задержек с главами. Как то Райли поторопился с предложением...
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
Valeriya_Sychyova | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:56 | Сообщение # 190 |
Robsten♥
| Мне сегодня подруга про этот фнаф все уши прожужала И тут пришло приглашение Я Решила,что это СУдьба и обязательно надо проЧитать
|
|
| |
Леденец | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:04 | Сообщение # 191 |
| Quote (Valysha) D[e]vil_notte, спасибо за долгожданную главу. Я думаю, что ничего страшного если я скажу пожалуйста
Quote (nats2730) Как она все успевает?! smile Да я ничего не успеваю.. уже много раз об этом говорила
Quote (nats2730) Надеюсь, у Беллы хватит ума не согласиться, а то мебель в кухне, да и в прочих других местах, может изрядно пострадать, а Райли поцарапает потолок своими рогами. wink Нуу... мебель покупается... рога спиливаются...
Quote (ashirezada) D[e]vil_notte, спасибо за продолжение. Очень хочется, чтоб не было задержек с главами. Я вот постараюсь, честное скаутовское
Quote (Valeriya_Sychyova) Я Решила,что это СУдьба и обязательно надо проЧитать biggrin А то, мы с Верой очень рады видеть тебя в наших рядах
|
|
| |
Джу-Джу | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:34 | Сообщение # 192 |
Twilight Saga
| Леденец, ты же написала главу. ( я знаю ) Так ПОЧЕМУ ее нет ???? Не томи нас , твоих ПЧ ....
|
|
| |
Леденец | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:43 | Сообщение # 193 |
| Quote (Джу-Джу) Леденец, ты же написала главу. ( я знаю ) Так ПОЧЕМУ ее нет ???? Не томи нас , твоих ПЧ .... Она у Верочки, она хотела её бете показать, так что ждём её
|
|
| |
Doping | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:47 | Сообщение # 194 |
меня нет
| В данный момент я проверяю главу и скоро отправлю её Вере, так что завтра ждите продолжения
Что насчет теперь?|Два пистолета
Сообщение отредактировал Doping - Воскресенье, 14.08.2011, 23:47 |
|
| |
Джу-Джу | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:50 | Сообщение # 195 |
Twilight Saga
| Девчонки, спасибо!!!!!!!! Буду ждать! До завтра !
|
|
| |
Леденец | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:52 | Сообщение # 196 |
| Quote (Doping) В данный момент я проверяю главу и скоро отправлю её Вере, так что завтра ждите продолжения Ой, дайте я хоть погляжу на свою распрекрасную Бету, на человека, который может разобрать мои каракули
|
|
| |
Doping | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:54 | Сообщение # 197 |
меня нет
| Quote (Леденец) Ой, дайте я хоть погляжу на свою распрекрасную Бету, на человека, который может разобрать мои каракули biggrin Неужели Вера смолчала как партизан о том, кто бета?
|
|
| |
Леденец | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:59 | Сообщение # 198 |
| Quote (Doping) Неужели Вера смолчала как партизан о том, кто бета? biggrin Да нет, она говорила, в хвалебном тоне, но я куда-то подевала половину своих сообщений
|
|
| |
Doping | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 00:02 | Сообщение # 199 |
меня нет
| Quote (Леденец) Да нет, она говорила, в хвалебном тоне, но я куда-то подевала половину своих сообщений biggrin Ну тогда ясно
|
|
| |
Daria@love | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 01:32 | Сообщение # 200 |
| спасибо Леденец!история супер,прочла всё на одном дыхании!меня в пч!жду проду!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |