Тайные уроки соблазна.
|
|
♥Лузя♥ | Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:55 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Тайные уроки соблазна.
Автор: ♥Лузя♥ Бета: Ksushenka Пейринг: Белла/Эдвард Дисклеймер: Все права на героев, помимо введеных лично мной, принадлежат Стефани Майер. Саммари: Белла и Эдвард решаются на отчаянный шаг, на проверку своих любимых в формате телешоу. Им предстоит пробыть в шикарном отеле три дня, под прицелом скрытых видеокамер. Навеет ли отель былые воспоминания о юношеской любви? Как изменится жизнь Беллы и Эдварда после этой проверки? Рейтинг: R, главы повышенного рейтинга будут отмечены дополнительно. Жанр: Romance От автора: Идея такой истории уже давно была в моей голове, но не было времени реализовать её. Кто смотрел на МTV проект с таким же сюжетом, то знает о чем идет речь. И надеюсь, что Вам понравится. Статус: Закончен!!!! Размещение: Пока пишу, никому не даю разрешения. От автора: Дорогие читатели. Во-первых: хочу попросить прощение зато, что вообще такая ситуация произошла. Я не могла быть на сайте долгое количество времени, а фф. попросила выложить девушку, которая была его читательницей. В итоге получилось так, что она забросила это дело. Только сегодня я смогла зайти и увидела это безобразие, история оказалась в заброшенных. Попросив модернизаторов, восстановить фф. И сейчас я сама до конца выложу историю. Надеюсь, что читатели ещё остались. Ваша, Яна :*
Спасибо за чудесную обложку Sonya Keks
Спасибо огромное за видео miamor416
Пролог. Глава 1. "Жизнь до проверки." Часть 1. Часть 2. Глава 2. "Затишье перед бурей."NC-17. Часть 1. Часть 2. Глава 3. "Шоу. День первый. Знакомство с новым" Часть 1. Часть 2. Глава 4. "Шоу. День первый. Шоу начинается" Часть 1. Часть 2. Глава 5. "Шоу. День второй. А утром так всё хорошо начиналось." Часть 1. Часть 2. Глава 6. "Шоу. День второй. Предательство" NC-17. Часть 1. Часть 2. Глава 7. "Шоу. День второй. Минуты нежности" Часть 1. Часть 2. Глава 8. "Шоу. День третий. Ночь." NC-17. Часть 1. Часть 2. Глава 9. "Шоу. Третий день. Всему приходит конец" Часть 1. Часть 2. Глава 10. Бонус. "Джейкоб Блек и Дакота Уойт" Часть 1. Часть 2. Глава 11. " Начало новой жизни и неожиданная встреча" Часть 1. Часть 2. Глава 12. "А оказывается любовь существует" NC-17 Часть 1. Часть 2. Глава 13. "Рабочие будни или эротический сюрпрайз" Часть 1. Часть 2. NC-17 Глава 14. "Счастливы вместе". Часть 1. Часть 2. Глава 15. "Доброе утро" Часть 1. Часть 2. Глава 16. "Жизнь меняется". Часть 1. Часть 2. Глава 17. "Отличный концерт, ревность Эдварда". Часть 1. Часть 2. Глава 18. "Знакомство с родителями". Часть 1 Часть 2.NC-17. Глава 19. "Возвращение прошлого"часть 1. часть 2. Глава 20. "Боль" Часть 1.Часть 2. Глава 21. "Ничего не надо".Часть 1Часть 2 Глава 22. "Новый шаг"Часть 1.Часть 2 Глава 23. "Суд". Часть 1. Часть 2. Глава 24. "Как ты мог?"Часть 1. Часть 2. Глава 25. "Признание". Часть 1 Часть 2 Глава 26. " Ты - моё, я - твоё" Глава 27. "Сколько там полосок? " Эпилог
Мои работы: Тайные уроки соблазна. Трое сверху. Она не видит, но всё чувствует...
Сообщение отредактировал ♥Лузя♥ - Суббота, 15.12.2012, 20:03 |
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:19 | Сообщение # 461 |
Twilight Saga
| Бибигоночка,с радостью принимаю)
Мои работы: Тайные уроки соблазна. Трое сверху. Она не видит, но всё чувствует...
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:07 | Сообщение # 462 |
| я в ПЧ! очень понравилась задумка и понравилось читать. жду с нетерпением проду) з.ы. уведомляй о новых главах пожалуйста)
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:26 | Сообщение # 463 |
Twilight Saga
| renesmi3, добро пожаловать)))) Конечно буду присылать уведомления, я в принципе стараюсь это всегда делать
|
|
| |
Виточка | Дата: Среда, 17.08.2011, 11:33 | Сообщение # 464 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| Yanochka_Stew, согласна Блэк какой то немного того бонус очень понравился
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Среда, 17.08.2011, 11:43 | Сообщение # 465 |
Twilight Saga
| Yanochka_Stew, спасибо за главу вот сволочь этот Блек! скотина придушила бы его! буду ждать продолжения)
Мой Ад
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Среда, 17.08.2011, 11:52 | Сообщение # 466 |
Twilight Saga
| Виточка, спасибо за комментарий) Quote (Виточка) согласна Блэк какой то немного того Мужчина со своими странностями...
Bellavampier96, спасибо за комментарий) Quote (Bellavampier96) от сволочь этот Блек! скотина придушила бы его! Он не больно хороший парень, поэтому Белле не повезло с ним. Она не смогла узнать какой он на самом деле без шоу
|
|
| |
Anastasia_ | Дата: Среда, 17.08.2011, 12:37 | Сообщение # 467 |
Eclipse
| Да ужж. так значит Дакота была верной.. ну до момента. ну, Блэк урод и псих:D Ждемс следующую главу
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Среда, 17.08.2011, 12:44 | Сообщение # 468 |
Twilight Saga
| Anastasia_, спасибо за комментарий) Quote (Anastasia_) Да ужж. так значит Дакота была верной.. ну до момента. ну, Блэк урод и псих:D Дакота терпела, терпела и наплевала на всё.. Это ещё Блек не псих!!! будет хуже
|
|
| |
Crystal_girl | Дата: Среда, 17.08.2011, 14:02 | Сообщение # 469 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу. Блек реальная скотина. Если честно мне в какой то мере жалко Дакоту, вроде как любила Эда. Но она совершила ошибку переспав с с Блеком так что...
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Среда, 17.08.2011, 14:24 | Сообщение # 470 |
| урод!!! у меня слов для него нет, все слова это будет мягко сказанно, а выражаться нецензурно здесь запрещено. жду с нетерпением проду)Добавлено (17.08.2011, 14:24) --------------------------------------------- я только вот чего боюсь - что за вещами он приедет раньше времени и Белла будет без защиты. ну и ясно понятно что жить он ей спокойно не даст
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Среда, 17.08.2011, 14:35 | Сообщение # 471 |
Twilight Saga
| bella1992, спасибо за комментарий) Quote (bella1992) Блек реальная скотина. Вот такой он парень. Свои тараканы в голове.
Quote (bella1992) Если честно мне в какой то мере жалко Дакоту, вроде как любила Эда. Но она совершила ошибку переспав с с Блеком так что... Дакота совершила большую ошибку, но сейчас нечего не исрпавить
|
|
| |
сими | Дата: Среда, 17.08.2011, 14:52 | Сообщение # 472 |
Twilight Saga
| 1 Джейкоб скотина 2 Мне очень жаль Дакоту.. ах да и 3 Джейкоб УБЛЮДОК(Простите за грубость)
|
|
| |
Яника | Дата: Среда, 17.08.2011, 15:45 | Сообщение # 473 |
Twilight Saga
| Yanochka_Stew, спасибо за проду.
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
Raspberries | Дата: Среда, 17.08.2011, 18:09 | Сообщение # 474 |
ах, если бы...
| Yanochka_Stew, спасибо за продолжение, теперь понятно, что творится в голове у Блека. ну то, что он скотина, подонок и редкостная тварь - это понятно, но мне его в какой-то степени жаль, он одержим своей распутностью и его ничего не интересует в жизни, кроме одноразового секса. Он проживает скучную, однообразную, бесцельную жизнь, это тупик и поэтому мне его искренне жаль. Ну Дакота тоже хороша, он видите ли сломал ее жизнь, а когда ноги раздвигала об этом не думала. Все тайное рано или поздно становится явным и от этого не уйдешь, будет ей урок на будущее. Следующая часть, я так понимаю, будет от нее, очень интересно что же ее сподвигло на измену, овечку нашу несчастную. Жду проду.
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Среда, 17.08.2011, 18:33 | Сообщение # 475 |
Twilight Saga
| сими, спасибо за комментарий) Quote (сими) 1 Джейкоб скотина 2 Мне очень жаль Дакоту.. ах да и 3 Джейкоб УБЛЮДОК(Простите за грубость) Блек всеми воспользовался. Дакота совершила грубую ошибку, за которую будет долго расплачиваться. Эдвард не простит её...
Яника, пожалуйста
MaLiNa777, спасибо за комментарий) Quote (MaLiNa777) теперь понятно, что творится в голове у Блека. ну то, что он скотина, подонок и редкостная тварь - это понятно, но мне его в какой-то степени жаль, он одержим своей распутностью и его ничего не интересует в жизни, кроме одноразового секса. Он проживает скучную, однообразную, бесцельную жизнь, это тупик и поэтому мне его искренне жаль. Он просто привык к такому образу жизни, но я думаю, что со временем всё будет по другому.....
Quote (MaLiNa777) Ну Дакота тоже хороша, он видите ли сломал ее жизнь, а когда ноги раздвигала об этом не думала. Все тайное рано или поздно становится явным и от этого не уйдешь, будет ей урок на будущее. Сейчас ей остается только винить во всём Блека... хотя сама не далеко ушла.. Эдвард ещё поседеет с ней... Если честно, то началом всех бед будет именно она, а точнее её длинный язык.
Quote (MaLiNa777) Следующая часть, я так понимаю, будет от нее, очень интересно что же ее сподвигло на измену, овечку нашу несчастную. Да следующая глава будет от лица Дакоты
|
|
| |
segun | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:02 | Сообщение # 476 |
Twilight Saga
| Yanochka_Stew, спасибо за бонус. Интересно было почитать мысли Джейка. Убедилась, что он законченный мерзавец. Буду ждать продолжения с нетерпением.
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:28 | Сообщение # 477 |
Twilight Saga
| segun, спасибо за комментарий) Quote (segun) Интересно было почитать мысли Джейка. Убедилась, что он законченный мерзавец. У Джейкоба свои тараканы в голове и конечно хорошо, что Белла узнала какой он на самом деле
|
|
| |
Valysha | Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:55 | Сообщение # 478 |
Twilight Saga
| Yanochka_Stew, спасибо. Да уж он просто у меня даже нет слов чтобы его охарактеризовать, одним словом сволочь
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Четверг, 18.08.2011, 10:06 | Сообщение # 479 |
Twilight Saga
| Valysha, пожалуйста) Рада, что тебе понравилось)
|
|
| |
Persimmon | Дата: Четверг, 18.08.2011, 12:22 | Сообщение # 480 |
Все пройдет. И снова станет прошлым...
| Yanochka_Stew, прости, что не отписывалась! Вся была в делах! Так еще мы собаку подобрали(ну это уже отдельно) и вот только сегодня прочитала новые главки! Просто супер! Блек- полная скотина! для него все девушки, как подстилка, или средство для удовлетворения его желаний! Честно, я считаю, что таких надо кастрировать! Дакота тоже хороша! Хоть и обвиняет Блека, что он сломал ее жизнь- но она же клюнула на все эти уловки! Так потом сама его в кровать звала! Вот я не могу понять, как так можно поступить с Эдвардом?! Эх.. Ну а теперь к хорошему!
Шоу закончилось) Эдвард и Белла договорились встретиться! и я за них рада! Очень! Эд, помог Белле справиться после своеобразного расставания с Блеком, а Белла, в свою очередь помогла Эдварду забыть Дакоту) И вроде у них сейчас все отлично!
И вот мне интересно, что Блек собирается делать? чем он насолит Белле? Ох, чувствую это будет что-то... А для начала хочу прочитать то, как он вещи забирать будет! Вот бы девчонки ему наваляли! ладно, жду главу!
Ты как всегда просто офигительно пишешь! спасибо за главу и прости за задержку в ответах!
|
|
| |