Тайные уроки соблазна.
|
|
♥Лузя♥ | Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:55 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Тайные уроки соблазна.
Автор: ♥Лузя♥ Бета: Ksushenka Пейринг: Белла/Эдвард Дисклеймер: Все права на героев, помимо введеных лично мной, принадлежат Стефани Майер. Саммари: Белла и Эдвард решаются на отчаянный шаг, на проверку своих любимых в формате телешоу. Им предстоит пробыть в шикарном отеле три дня, под прицелом скрытых видеокамер. Навеет ли отель былые воспоминания о юношеской любви? Как изменится жизнь Беллы и Эдварда после этой проверки? Рейтинг: R, главы повышенного рейтинга будут отмечены дополнительно. Жанр: Romance От автора: Идея такой истории уже давно была в моей голове, но не было времени реализовать её. Кто смотрел на МTV проект с таким же сюжетом, то знает о чем идет речь. И надеюсь, что Вам понравится. Статус: Закончен!!!! Размещение: Пока пишу, никому не даю разрешения. От автора: Дорогие читатели. Во-первых: хочу попросить прощение зато, что вообще такая ситуация произошла. Я не могла быть на сайте долгое количество времени, а фф. попросила выложить девушку, которая была его читательницей. В итоге получилось так, что она забросила это дело. Только сегодня я смогла зайти и увидела это безобразие, история оказалась в заброшенных. Попросив модернизаторов, восстановить фф. И сейчас я сама до конца выложу историю. Надеюсь, что читатели ещё остались. Ваша, Яна :*
Спасибо за чудесную обложку Sonya Keks
Спасибо огромное за видео miamor416
Пролог. Глава 1. "Жизнь до проверки." Часть 1. Часть 2. Глава 2. "Затишье перед бурей."NC-17. Часть 1. Часть 2. Глава 3. "Шоу. День первый. Знакомство с новым" Часть 1. Часть 2. Глава 4. "Шоу. День первый. Шоу начинается" Часть 1. Часть 2. Глава 5. "Шоу. День второй. А утром так всё хорошо начиналось." Часть 1. Часть 2. Глава 6. "Шоу. День второй. Предательство" NC-17. Часть 1. Часть 2. Глава 7. "Шоу. День второй. Минуты нежности" Часть 1. Часть 2. Глава 8. "Шоу. День третий. Ночь." NC-17. Часть 1. Часть 2. Глава 9. "Шоу. Третий день. Всему приходит конец" Часть 1. Часть 2. Глава 10. Бонус. "Джейкоб Блек и Дакота Уойт" Часть 1. Часть 2. Глава 11. " Начало новой жизни и неожиданная встреча" Часть 1. Часть 2. Глава 12. "А оказывается любовь существует" NC-17 Часть 1. Часть 2. Глава 13. "Рабочие будни или эротический сюрпрайз" Часть 1. Часть 2. NC-17 Глава 14. "Счастливы вместе". Часть 1. Часть 2. Глава 15. "Доброе утро" Часть 1. Часть 2. Глава 16. "Жизнь меняется". Часть 1. Часть 2. Глава 17. "Отличный концерт, ревность Эдварда". Часть 1. Часть 2. Глава 18. "Знакомство с родителями". Часть 1 Часть 2.NC-17. Глава 19. "Возвращение прошлого"часть 1. часть 2. Глава 20. "Боль" Часть 1.Часть 2. Глава 21. "Ничего не надо".Часть 1Часть 2 Глава 22. "Новый шаг"Часть 1.Часть 2 Глава 23. "Суд". Часть 1. Часть 2. Глава 24. "Как ты мог?"Часть 1. Часть 2. Глава 25. "Признание". Часть 1 Часть 2 Глава 26. " Ты - моё, я - твоё" Глава 27. "Сколько там полосок? " Эпилог
Мои работы: Тайные уроки соблазна. Трое сверху. Она не видит, но всё чувствует...
Сообщение отредактировал ♥Лузя♥ - Суббота, 15.12.2012, 20:03 |
|
| |
segun | Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:24 | Сообщение # 421 |
Twilight Saga
| Stew, спасибо за такую главу. Красивая она...
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:49 | Сообщение # 422 |
Twilight Saga
| segun, пожалуйста
Мои работы: Тайные уроки соблазна. Трое сверху. Она не видит, но всё чувствует...
|
|
| |
Raspberries | Дата: Пятница, 29.07.2011, 00:03 | Сообщение # 423 |
ах, если бы...
| ну вот я наконец-то снова с вами, и прочитав две главы получила массу удовольствия. порадовало, что у Беллы и Эдварда все складывается отлично. вот только не понятно, почему Белла до сих пор так реагирует на измену Блека, неужели она все еще что-то чувствует к нему. с нетерпением жду их разговора после шоу, к чему все приведет... спасибо за новую главу и жду следующей, надеюсь в ней многое прояснится.
Сообщение отредактировал MaLiNa777 - Пятница, 29.07.2011, 00:03 |
|
| |
sandravampir | Дата: Пятница, 29.07.2011, 00:31 | Сообщение # 424 |
Многогранность ключ к безграничности
| классное глава
Своей любви перебирая даты
|
|
| |
Даaf | Дата: Пятница, 29.07.2011, 03:07 | Сообщение # 425 |
| Stew, ты просто супер, огроменное тебе спасибо за главку!!! Она просто потрясающая, и мне тоже нравиться больше повествование от Эдварда С нетерпением жду проду!
|
|
| |
Valysha | Дата: Пятница, 29.07.2011, 05:58 | Сообщение # 426 |
Twilight Saga
| Stew, спасибо за новую главу. С нетерпением жду их разговора с Блэкои и Дакотой
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Пятница, 29.07.2011, 12:03 | Сообщение # 427 |
Twilight Saga
| MaLiNa777, спасибо за комментарий) Quote (MaLiNa777) вот только не понятно, почему Белла до сих пор так реагирует на измену Блека, неужели она все еще что-то чувствует к нему. Ей трудно смирится с тем, что её предали.... Хотя в скорем она забудет всё это, ведь с ней рядом Эдвард будет
sandravampir, рада что тебе понравилось!)
Даaf, спасибо за комментарий) Quote (Даaf) Она просто потрясающая, и мне тоже нравиться больше повествование от Эдварда Следующая глава будет отличной, мне больше нравится от Эдварда часть, а вот почему скоро узнаете
Valysha, пожалуйста
|
|
| |
Сахарочек | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 02:19 | Сообщение # 428 |
Breaking Dawn
| я в пч
оочень долго отсутствовала по личным причинам, прошу прощения за заброшенные переводы :((
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:57 | Сообщение # 429 |
Twilight Saga
| Сахарочек, добро пожаловать)
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Среда, 03.08.2011, 11:01 | Сообщение # 430 |
Twilight Saga
| Stew, спасибо за главу,да уж ну Дакота. такая наивная овечка, она думала что Эдвард пристит её? да уж. а Блек убил, капец... скотина трахает что двигается! его убить мало! и что дальше будет? буду ждать новую главу))
Мой Ад
|
|
| |
сими | Дата: Среда, 03.08.2011, 11:55 | Сообщение # 431 |
Twilight Saga
| Дааа ребятам и вправду было очень тяжело очень... Джейк полная скотина Знаете мне где совсем немного жаль Дакоту, ведь Блек ее тоже использовал...Жду повествования от лица Эда
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Среда, 03.08.2011, 12:36 | Сообщение # 432 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Если честно, то я думала, что Джейк хоть что-то скажет в свое оправдание. Неужели у него совсем ничего не ёкнуло в груди?? Хотя бы какие-то отголоски совести… Как я и предполагала, он пытался насолить Белле, он сам это сказал… Может он её тоже проверял, но оскорблять это лишнее. Очень лишнее. Эдвард меня немного разочаровал, во-первых, не надо было говорить Белле о том что сказал Блек, вернее не так дословно. Во-вторых, надо было набить ему морду, я бы набила, потому что только слабый мужчина может оскорбить женщину!! Дакота,… а что Дпакота? Блэк её соблазнил, её вины почти нет, вернее есть, но она же сопротивлялась и Эдвард тоже хорош, тоже фактически соблазнил Беллу. Так что они друг друга стоят. Спасибо за главу, жду продолжения
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Виточка | Дата: Среда, 03.08.2011, 12:43 | Сообщение # 433 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| главка просто суперская
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Среда, 03.08.2011, 13:32 | Сообщение # 434 |
Twilight Saga
| Bellavampier96, спасибо за комментарий) Quote (Bellavampier96) да уж ну Дакота. такая наивная овечка, она думала что Эдвард пристит её? Она так думала... Но Эдвард не прощает измен
Quote (Bellavampier96) Блек убил, капец... скотина трахает что двигается! angry его убить мало! и что дальше будет? В некотором смысле, да! А следующая глава будет от лица Джейкоба и Дакоты....
сими, спасибо за комментарий) Quote (сими) Знаете мне где совсем немного жаль Дакоту, ведь Блек ее тоже использовал... В некотором смысле это точно.. Он совратил её, а потом кинул.
Quote (сими) Жду повествования от лица Эда Там будет много новенького, того, что не написано в этой части главы...
Аньчиг, спасибо за комментарий) Quote (Аньчиг) Если честно, то я думала, что Джейк хоть что-то скажет в свое оправдание. Неужели у него совсем ничего не ёкнуло в груди?? Хотя бы какие-то отголоски совести… У неё нечего не ёкнуло, но ведь они любили друг друга...
Quote (Аньчиг) Эдвард меня немного разочаровал, во-первых, не надо было говорить Белле о том что сказал Блек, вернее не так дословно. Во-вторых, надо было набить ему морду, я бы набила, потому что только слабый мужчина может оскорбить женщину!! ты полностью права... Ему не нужно было так дословно говорить всё Белле, но такой уж Эдвард. Он не захотел скрывать от нее нечего.. Сейчас он не набил ему лицо, но ещё не вечер... У него будет такая возможность
Quote (Аньчиг) Дакота,… а что Дпакота? Блэк её соблазнил, её вины почти нет, вернее есть, но она же сопротивлялась и Эдвард тоже хорош, тоже фактически соблазнил Беллу. Так что они друг друга стоят. Они все виноваты.... Белла и Эдвард проверяли своих половинок, но сами попали в эти сети
Виточка, пожалуйста
|
|
| |
Crystal_girl | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:47 | Сообщение # 435 |
Twilight Saga
| Очень интересная глава. Ну вот и конец. А Блек та еще скотина. Спасибо за главу. Уже жду проду.
|
|
| |
Даaf | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:21 | Сообщение # 436 |
| Stew, большое тебе спасибо за главку, глава просто потрясающая!!! Хорошо, что это шоу кончилось, и Эд с Беллой могут быть вместе Этот Блек реальная тварь, это же надо быть таким мерзавцем С нетерпением жду главы от Эдварда!!!
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Среда, 03.08.2011, 17:16 | Сообщение # 437 |
Twilight Saga
| bella1992, спасибо за комментарий) Quote (bella1992) Ну вот и конец. да это конец шоу, но не истории)))
Даaf, спасибо за комментарий) Quote (Даaf) Хорошо, что это шоу кончилось, и Эд с Беллой могут быть вместе Они буду вместе, будут ходить на свидания, общаться..... Всё будет отлично....
Quote (Даaf) Этот Блек реальная тварь, это же надо быть таким мерзавцем Вот такой оказался парень Беллы
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Среда, 03.08.2011, 19:30 | Сообщение # 438 |
только вперед!
| Спасибо!!! жду пароду
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
segun | Дата: Среда, 03.08.2011, 20:14 | Сообщение # 439 |
Twilight Saga
| Stew, спасибо за новую главу. Рада, что Белла и Эдвард решили встречаться. Буду надеяться, что они смогут преодолеть все препятствия и все у них будет хорошо.
|
|
| |
Valysha | Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:21 | Сообщение # 440 |
Twilight Saga
| Stew, спасибо. Все таки Блэк скотина Надеюсь он ничего не выкинет, если и что то случится то девочки будут рядом и помогут.
|
|
| |