Тайные уроки соблазна.
|
|
♥Лузя♥ | Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:55 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Тайные уроки соблазна.
Автор: ♥Лузя♥ Бета: Ksushenka Пейринг: Белла/Эдвард Дисклеймер: Все права на героев, помимо введеных лично мной, принадлежат Стефани Майер. Саммари: Белла и Эдвард решаются на отчаянный шаг, на проверку своих любимых в формате телешоу. Им предстоит пробыть в шикарном отеле три дня, под прицелом скрытых видеокамер. Навеет ли отель былые воспоминания о юношеской любви? Как изменится жизнь Беллы и Эдварда после этой проверки? Рейтинг: R, главы повышенного рейтинга будут отмечены дополнительно. Жанр: Romance От автора: Идея такой истории уже давно была в моей голове, но не было времени реализовать её. Кто смотрел на МTV проект с таким же сюжетом, то знает о чем идет речь. И надеюсь, что Вам понравится. Статус: Закончен!!!! Размещение: Пока пишу, никому не даю разрешения. От автора: Дорогие читатели. Во-первых: хочу попросить прощение зато, что вообще такая ситуация произошла. Я не могла быть на сайте долгое количество времени, а фф. попросила выложить девушку, которая была его читательницей. В итоге получилось так, что она забросила это дело. Только сегодня я смогла зайти и увидела это безобразие, история оказалась в заброшенных. Попросив модернизаторов, восстановить фф. И сейчас я сама до конца выложу историю. Надеюсь, что читатели ещё остались. Ваша, Яна :*
Спасибо за чудесную обложку Sonya Keks
Спасибо огромное за видео miamor416
Пролог. Глава 1. "Жизнь до проверки." Часть 1. Часть 2. Глава 2. "Затишье перед бурей."NC-17. Часть 1. Часть 2. Глава 3. "Шоу. День первый. Знакомство с новым" Часть 1. Часть 2. Глава 4. "Шоу. День первый. Шоу начинается" Часть 1. Часть 2. Глава 5. "Шоу. День второй. А утром так всё хорошо начиналось." Часть 1. Часть 2. Глава 6. "Шоу. День второй. Предательство" NC-17. Часть 1. Часть 2. Глава 7. "Шоу. День второй. Минуты нежности" Часть 1. Часть 2. Глава 8. "Шоу. День третий. Ночь." NC-17. Часть 1. Часть 2. Глава 9. "Шоу. Третий день. Всему приходит конец" Часть 1. Часть 2. Глава 10. Бонус. "Джейкоб Блек и Дакота Уойт" Часть 1. Часть 2. Глава 11. " Начало новой жизни и неожиданная встреча" Часть 1. Часть 2. Глава 12. "А оказывается любовь существует" NC-17 Часть 1. Часть 2. Глава 13. "Рабочие будни или эротический сюрпрайз" Часть 1. Часть 2. NC-17 Глава 14. "Счастливы вместе". Часть 1. Часть 2. Глава 15. "Доброе утро" Часть 1. Часть 2. Глава 16. "Жизнь меняется". Часть 1. Часть 2. Глава 17. "Отличный концерт, ревность Эдварда". Часть 1. Часть 2. Глава 18. "Знакомство с родителями". Часть 1 Часть 2.NC-17. Глава 19. "Возвращение прошлого"часть 1. часть 2. Глава 20. "Боль" Часть 1.Часть 2. Глава 21. "Ничего не надо".Часть 1Часть 2 Глава 22. "Новый шаг"Часть 1.Часть 2 Глава 23. "Суд". Часть 1. Часть 2. Глава 24. "Как ты мог?"Часть 1. Часть 2. Глава 25. "Признание". Часть 1 Часть 2 Глава 26. " Ты - моё, я - твоё" Глава 27. "Сколько там полосок? " Эпилог
Мои работы: Тайные уроки соблазна. Трое сверху. Она не видит, но всё чувствует...
Сообщение отредактировал ♥Лузя♥ - Суббота, 15.12.2012, 20:03 |
|
| |
Яника | Дата: Четверг, 04.08.2011, 02:46 | Сообщение # 441 |
Twilight Saga
| Шоу закончилось, но жизнь продолжается. Жду проду.
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
i_amNastya | Дата: Четверг, 04.08.2011, 09:12 | Сообщение # 442 |
Twilight Saga
| Спасибо за главку Наконец-то шоу закончилось, очень интересно что будет дальше происходить в жизни Беллы и Эдварда Жалко не много Дакоту, хотя сама виновата Блека я ненавижу еще больше Чувствую он подпортит еще жизнь Беллы Буду ждать продолжения))))
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Четверг, 04.08.2011, 09:12 | Сообщение # 443 |
Twilight Saga
| СУМЕРКИ-Маньячка, пожалуйста
segun, спасибо за комментарий) Quote (segun) рада, что Белла и Эдвард решили встречаться. Буду надеяться, что они смогут преодолеть все препятствия и все у них будет хорошо. Да ни всё - таки решили быть вместе!) Но препятствия в их жизни будут, с которыми разберётся Эдвард...
Valysha, пасибо за отзыв) Quote (Valysha) Надеюсь он ничего не выкинет, если и что то случится то девочки будут рядом и помогут. Будут помогать не только девочки, но и их родители....
Яника, спасибо за комментарий Quote (Яника) Шоу закончилось, но жизнь продолжается. Это уж точно.... Сейчас они могут жить в свое удовольствие
Мои работы: Тайные уроки соблазна. Трое сверху. Она не видит, но всё чувствует...
|
|
| |
Raspberries | Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:33 | Сообщение # 444 |
ах, если бы...
| Блек-скотина, я бы ему на месте Эда яйца оторвала бы. Дакота-наивная овца, как можно расчитыват на прощение после измены. и что значит "он мне прохода не давал", ну не насиловал же он ее, в концн концов. радует, что у Беллы с Эдвардом все хорошо, а душевные раны со временем затянутся, тем более они теперь есть друг у друга. Stew, большое спасибо за главу, хорошо тебе отдохнуть и возвращайся к нам со свежими идеями.
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:53 | Сообщение # 445 |
Twilight Saga
| MaLiNa777, спасибо за комментарий) Quote (MaLiNa777) Блек-скотина, я бы ему на месте Эда яйца оторвала бы. Дакота-наивная овца, как можно расчитыват на прощение после измены. и что значит "он мне прохода не давал", ну не насиловал же он ее, в концн концов. да Блек поступил подло, ещё как.. И Дакота хорошо... Тут ты права. Он не насиловал её, если она не хотела бы о смогла противостоять ему.
Quote (MaLiNa777) радует, что у Беллы с Эдвардом все хорошо, а душевные раны со временем затянутся, тем более они теперь есть друг у друга. Теперь они смогут жить спокойно...
Quote (MaLiNa777) хорошо тебе отдохнуть и возвращайся к нам со свежими идеями. Я не уезжаю, а просто беру таймаут в написании... Весь год старалась.... Но главкой я Вас обязательно порадую.. Как Тайн так и Она не видит)))))
|
|
| |
Виточка | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:33 | Сообщение # 446 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| Yanochka_Stew, главочка просто супер огромное спасибо,что радуешь нас своим замечательным творчеством
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:35 | Сообщение # 447 |
Twilight Saga
| Виточка, спасибо за комментарий) Quote (Виточка) огромное спасибо,что радуешь нас своим замечательным творчеством happy Рада, что глава понравилась))) Буду и дальше радовать)
|
|
| |
segun | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:40 | Сообщение # 448 |
Twilight Saga
| Yanochka_Stew, спасибо за главу. Буду ждать продолжения с нетерпением.
|
|
| |
Яника | Дата: Среда, 10.08.2011, 00:28 | Сообщение # 449 |
Twilight Saga
| Yanochka_Stew, спасибо. Жду проду.
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
Raspberries | Дата: Среда, 10.08.2011, 01:01 | Сообщение # 450 |
ах, если бы...
| Yanochka_Stew, спасибо за потрясное продолжение. они преодолели это, прошли через расставание и теперь заслуживают счастья. я уверена они преодолеют все трудности и будут счастливы, не смотря ни на что. и карапузов, я надеюсь, мы тоже дождемся.
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Среда, 10.08.2011, 11:15 | Сообщение # 451 |
Twilight Saga
| segun, пожалуйста)
Яника, пожалуйста)
MaLiNa777, спасибо за комментарий) Quote (MaLiNa777) они преодолели это, прошли через расставание и теперь заслуживают счастья. я уверена они преодолеют все трудности и будут счастливы, не смотря ни на что. и карапузов, я надеюсь, мы тоже дождемся Ты права, они преодолели многое, но это только начало... В их жизни будет чёрная полоса, но больше всего пострадает Белла... Эдварду буквально вытащит её из ада.... Карапузики будут)
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Среда, 10.08.2011, 11:55 | Сообщение # 452 |
Twilight Saga
| Yanochka_Stew, спасибо за главу, главы от лица Эдварда интересно читать)) и какие же рудности их ждут? буду ждать продолжения)))
Мой Ад
|
|
| |
sandravampir | Дата: Среда, 10.08.2011, 12:01 | Сообщение # 453 |
Многогранность ключ к безграничности
| спасибо за главу
Своей любви перебирая даты
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Среда, 10.08.2011, 12:10 | Сообщение # 454 |
Twilight Saga
| Bellavampier96, спасибо за комментарий) Quote (Bellavampier96) главы от лица Эдварда интересно читать)) Мыслт мужчины всегда отличаются от мыслей женщины, поэтому я думаю, что читать интереснее. И я вношу в главу от Эдвардца что- то новенькое)
Quote (Bellavampier96) и какие же рудности их ждут? Это я не могу сказать, скоро узнаете...
sandravampir, пожалуйста
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Среда, 10.08.2011, 13:21 | Сообщение # 455 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Спасибо большое за новую главу! Дакота попыталась как-то подняться в глазах Эдварда, но попытка не увенчалась успехом… Идиотка, могла бы уже и поотрицать, что звала Блэка в постель или нападать в ответ типа: “Ты же тоже спал со Свон, чем же я хуже тебя?” и т.д. И Эдварда тоже, Блэк обозвал его любимую шлюхой, а тот лишь рявкнул и все. Мог бы уже пару раз по морде заехать, раз на то пошло Хуже уже не будет. Шоу закончилось, так что все тип-топ и все живы и счастливы Жду продолжения!
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Среда, 10.08.2011, 15:59 | Сообщение # 456 |
только вперед!
| спасибо большое) надеюсь, все так же будет хорошо
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
Герасимчук | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:10 | Сообщение # 457 |
Twilight Saga
| Ооооо. интересно
Лучшая подруга - это святое. У меня есть она. То, о чем мы с ней разговариваем, понятно только нам. У нас свой, общей язык. Ссоримся? -Да. Бесим друг друга?-Да. Но мы же с ней братуни навек.
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Среда, 10.08.2011, 18:16 | Сообщение # 458 |
Twilight Saga
| Аньчиг, спасибо за комментарий) Quote (Аньчиг) Дакота попыталась как-то подняться в глазах Эдварда, но попытка не увенчалась успехом… Идиотка, могла бы уже и поотрицать, что звала Блэка в постель или нападать в ответ типа: “Ты же тоже спал со Свон, чем же я хуже тебя?” и т.д. dry Да она пыталась показаться усенее в глазах Эдварда, но вышло всё на много хуже, чем она себе представляла
Quote (Аньчиг) И Эдварда тоже, Блэк обозвал его любимую шлюхой, а тот лишь рявкнул и все. Мог бы уже пару раз по морде заехать, раз на то пошло Белла просила не прикладывать руки... Поэтому он сдержался, но в следующий раз он не сдержится, так как он принесёт много боли им.
Quote (Аньчиг) Шоу закончилось, так что все тип-топ и все живы и счастливы biggrin Ну да, пока счастливы, но будут тяжелые времена
СУМЕРКИ-Маньячка, пожалуйста
Герасимчук, рада, что тебе понравилось)
|
|
| |
Valysha | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:54 | Сообщение # 459 |
Twilight Saga
| Yanochka_Stew, спасибо. Глава замечательная, Эд просто молодец. Жду следующей главы
|
|
| |
Бибигоночка | Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:12 | Сообщение # 460 |
Twilight
| Оч понравилос)))ь возьмешь в ПЧ?
|
|
| |