Ученик учил уроки...
|
|
Tenten | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:50 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Название: ученик учил уроки… Автор: Tenten Бета: Lala_0805 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, действия происходящие в фанфике - автору. Предупреждение: ООС! (Каноническая Беллка в жизни бы на такой финт не отважилась.) Рейтинг: NC-17 Пейринг: Джейкоб/Белла Жанр: Romanse Саммари: Белла обзвонила одноклассников и выяснила, что в кино придется идти втроем. Чтобы избежать двусмысленной ситуации она решает вообще никуда не ездить. Но одной коротать долгий вечер пятницы тоже не хотелось. Что делать? Позвать Джейкоба с целью вместе готовить домашние задания. Учить уроки… Статус: завершен Размещение: Размещение на других ресурсах только с моего разрешения и с обязательным указанием моего авторства!!! От автора: Этот мини-фанфик состоит из двух частей. Первая, в которой повествование ведётся от лица Беллы. Вторая, в которой повествование ведётся от лица Джейкоба. Фэндом: Сумерки Период: Новолуние Обложка: Божена Обложка: Reginleif Обложка: Mihri
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Сообщение отредактировал Tenten - Понедельник, 03.01.2011, 10:44 |
|
| |
fairy | Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:17 | Сообщение # 101 |
Il pesce sega
| Quote (Tenten) Прощения просим Да брось, мы все такие На самом деле, просто сказать нечего, вот и молчу в тряпочку Пойду лучше рассказ перечитаю твой)
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
Сообщение отредактировал fairy - Четверг, 10.11.2011, 22:19 |
|
| |
Froid_Sang | Дата: Пятница, 27.07.2012, 13:44 | Сообщение # 102 |
| Захотелось что-то воскресить в памяти некоторые подзабытые темы из анатомии, пойду "учебник" почитаю !
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Пятница, 27.07.2012, 15:19 | Сообщение # 103 |
| И вот я тутачки! Словила себя на факте, что прочитав эту веСчь раз надцать, так ни разу и не мяукнула! Видно от переизбытка эмоций и желаний про любые слова забывалось! Ир, ты мастер горячих сцен! Вот бывает, читаешь НЦ и прям противно становится от всех этих "кисок-шмисок", у тебя же - пробуждается желание! При чем такое, что готов затащить мало-мальски подходящего мужика в подсобку (благо пока в нужный момент такого по близости не оказалось!). Опять же словила себя на мысли, как и после "Переступая грань", POV Джейка меня замкнуло больше POVa Беллы! И ещё одна мысль в голове вспыхнула! После прочтения видения Джейком случившегося, вот показалось, что таким могло быть продолжение горячо нами любимого произведения Ирит "Так же легко, как дышать", если бы Белла более серьёзно, обстоятельно и самоотверженно отнеслась к совету старушки-провидицы ! Ир, лапа ты наша, напиши ещё чего-нить такого НЦ-шного! Умоляю!
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Пятница, 27.07.2012, 19:51 | Сообщение # 104 |
| Если честно, от обложки Reginleif чуть не офигела!
|
|
| |
Tenten | Дата: Пятница, 27.07.2012, 20:37 | Сообщение # 105 |
Twilight Saga
| Привет, Марьян Quote (Froid_Sang) Захотелось что-то воскресить в памяти некоторые подзабытые темы из анатомии, пойду "учебник" почитаю Повторенье - мать ученья, огга Quote (Froid_Sang) Ир, ты мастер горячих сцен! Да ладно *скромно покраснела* Quote (Froid_Sang) Вот бывает, читаешь НЦ и прям противно становится от всех этих "кисок-шмисок" Так я про киски и не пишу. Без меня найдутся авторы - любители дырочек и стеночек Quote (Froid_Sang) POV Джейка меня замкнуло больше POVa Беллы! А это потому, что Джейка я нежно обожаю))) На процессе написания это не могло не сказаться. Quote (Froid_Sang) После прочтения видения Джейком случившегося, вот показалось, что таким могло быть продолжение горячо нами любимого произведения Ирит "Так же легко, как дышать", если бы Белла более серьёзно, обстоятельно и самоотверженно отнеслась к совету старушки-провидицы Вполне Ирит читала, кстати))) Quote (Froid_Sang) Ир, лапа ты наша, напиши ещё чего-нить такого НЦ-шного! Умоляю! *жалобно заныла* Марья-а-а-а-ан, неинтересно одно и то же писать-то. Quote (Froid_Sang) Если честно, от обложки Reginleif чуть не офигела! Сама балдею))) В тему к нынешним новостям, не находишь?
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Пятница, 27.07.2012, 21:31 | Сообщение # 106 |
| Чорд, это ты про Криску и дядю режЫссера? Чесслово, вот внутреннее чутьё говорит, что всё это непродуманная лажа, а я воАпще Крысю и до этого терпеть не могла, Робка - ну так прям не знаю, обижаться за него или радоваться, может ему ещё повезло, что такое "гав...", ой "добро" себя рано показало! А по поводу повторяться! Ириска, ты не повторима! Главное, твой "учебник" в ридер закачать, когда в отпуск отдыхать поеду, и читануть где-нить не на работе , там молодых и загорелых пАбАльше будет, чтоб затолкать в номер и изнасиловать !
|
|
| |
Julia_Pattinson | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 13:49 | Сообщение # 107 |
Eclipse
| Спасибо большое за фф!)
|
|
| |
Tenten | Дата: Пятница, 17.08.2012, 11:35 | Сообщение # 108 |
Twilight Saga
| Julia_Pattinson, пожалуйста
|
|
| |
Laskida | Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:28 | Сообщение # 109 |
Любовь не ждет Рассвета...
| Если разрешишь... в личную библиотеку... Полный снос шаблона - как тебя благодарить?
"Мир лишь луч от лика друга, все иное - тень его" ©
|
|
| |
Vallensiya | Дата: Четверг, 15.05.2014, 21:23 | Сообщение # 110 |
Breaking Dawn
| Этот фик наверное никогда не надоест)) Белла здесь конечно та еще штучка, а вот скромняга-Джейк позабавил.
Литература — это самый приятный способ игнорировать жизнь..©
|
|
| |