Ученик учил уроки...
|
|
Tenten | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:50 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Название: ученик учил уроки… Автор: Tenten Бета: Lala_0805 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, действия происходящие в фанфике - автору. Предупреждение: ООС! (Каноническая Беллка в жизни бы на такой финт не отважилась.) Рейтинг: NC-17 Пейринг: Джейкоб/Белла Жанр: Romanse Саммари: Белла обзвонила одноклассников и выяснила, что в кино придется идти втроем. Чтобы избежать двусмысленной ситуации она решает вообще никуда не ездить. Но одной коротать долгий вечер пятницы тоже не хотелось. Что делать? Позвать Джейкоба с целью вместе готовить домашние задания. Учить уроки… Статус: завершен Размещение: Размещение на других ресурсах только с моего разрешения и с обязательным указанием моего авторства!!! От автора: Этот мини-фанфик состоит из двух частей. Первая, в которой повествование ведётся от лица Беллы. Вторая, в которой повествование ведётся от лица Джейкоба. Фэндом: Сумерки Период: Новолуние Обложка: Божена Обложка: Reginleif Обложка: Mihri
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Сообщение отредактировал Tenten - Понедельник, 03.01.2011, 10:44 |
|
| |
Tenten | Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:12 | Сообщение # 61 |
Twilight Saga
| [N@S(т)Я], хорошие сны, эт замечательно))) Люблю делиться позитивом Zaja116, заглядывай ещё SureKat, а я и не настаиваю, что всё было бы именно так))) Баловалась просто Рада что тебе понравилось. А в ПАЗЛе да, любительницы этого фичка Надо будет им спасибо сказать за рекламку
|
|
| |
SureKat | Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:28 | Сообщение # 62 |
| Quote (Tenten) А в ПАЗЛе да, любительницы этого фичка Думаю не только этого, а вообще твоего творчества
|
|
| |
Nastya7379 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:05 | Сообщение # 63 |
Новичок
| Очень крутой фанфик.Спасибо большое!!!*) А продолжение будет или нет???
|
|
| |
Tenten | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:12 | Сообщение # 64 |
Twilight Saga
| Quote (SureKat) Думаю не только этого, а вообще твоего творчества Ну вот, заставили-таки покраснеть Quote (Nastya7379) Очень крутой фанфик.Спасибо большое!!!*) Пожалуйста Quote (Nastya7379) А продолжение будет или нет??? Неа.
|
|
| |
Марусик | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:51 | Сообщение # 65 |
| Tenten? Иришка, это просто нечто невообразимое!!! От лица Джейка мне больше нравится... Как - то по другому всё видится... И вообще, читая твои произведения, невольно хочется в Тим Джейкоб сбежать!
Я закрою глаза, я обиды забуду, Я прощу всё что можно и всё, что нельзя, Но другой никогда, видит Бог, я не буду, Если что-то не так - вы простите меня!
|
|
| |
Tenten | Дата: Среда, 16.03.2011, 18:16 | Сообщение # 66 |
Twilight Saga
| Марусик, спасибо Quote (Марусик) И вообще, читая твои произведения, невольно хочется в Тим Джейкоб сбежать! Так приходи, мы будем рады
|
|
| |
Dreamlike | Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:05 | Сообщение # 67 |
•Живи так, как будто рай уже на земле...•
| О боги, опять сюда забежала, опять получила удовольствие от прочтения... Tenten, какая же все-таки у тебя замечательная фантазия, каждый раз читаю, как в первый, затру до дыр.
|
|
| |
KseniyaTaby | Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:34 | Сообщение # 68 |
Twilight Saga
| и смех и грех) Спасибо, обожаю Джейка!
|
|
| |
Tenten | Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:35 | Сообщение # 69 |
Twilight Saga
| KseniyaTaby, на здоровье Я тож
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:57 | Сообщение # 70 |
Уже не Швейцария
| перечитала Ученика, потом посмотрела Новолуние... как-то совсем по другому смотрится
|
|
| |
SureKat | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:07 | Сообщение # 71 |
| Quote (Ptitsa) перечитала Ученика перечитала Ученика, переступая грань и Снежную королеву... читаю Рассвет, Новолуние и Затмение позади. Все события перепутались, т.к. категорически не воспринимается линия Майер и замещается предложенным Tenten
|
|
| |
Tenten | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 09:22 | Сообщение # 72 |
Twilight Saga
| Quote (Ptitsa) перечитала Ученика, потом посмотрела Новолуние... как-то совсем по другому смотрится Может потому, что я своего Джейка списывала именно с того, какого показал Тейлор? Quote (SureKat) читаю Рассвет, Новолуние и Затмение позади. Все события перепутались, т.к. категорически не воспринимается линия Майер и замещается предложенным Tenten Какая я коварная запутывальшица))) И вообще, пусть хоть в моих фф волчонок будет счастлив)))
|
|
| |
SureKat | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:55 | Сообщение # 73 |
| Quote (Tenten) Какая я коварная запутывальшица)) чего-чего, а этого у тебя не отнять
|
|
| |
Tenten | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:33 | Сообщение # 74 |
Twilight Saga
| Quote (SureKat) чего-чего, а этого у тебя не отнять Ой, смотри захвалишь
|
|
| |
tercia | Дата: Вторник, 19.04.2011, 10:21 | Сообщение # 75 |
Due cose belle ha e mondo Amore e Morte
| Интересная альтернативка И кому теперь интересен осторожный Каллен с его вечными комплексами? Эх, Стеф такого и во сне не видывала
|
|
| |
Tenten | Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:14 | Сообщение # 76 |
Twilight Saga
| Quote (tercia) Эх, Стеф такого и во сне не видывала Ей воспитание не позволило))) Quote (tercia) И кому теперь интересен осторожный Каллен с его вечными комплексами? Женщинам без воображения, подставляющим уши под тонны лапши, которую могут навешать на них мужики с хорошо подвешенным языком
Сообщение отредактировал Tenten - Четверг, 21.04.2011, 19:07 |
|
| |
fairy | Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:21 | Сообщение # 77 |
Il pesce sega
| Quote (Tenten) Женщинам без воображения, которые с радостью подставляют уши под тонны лапши, которую могут навешать на них мужики с хорошо подвешенным языком biggrin Два раза про себя и один раз вслух с расстановкой прочла, пока улеглась сия фраза в моем мозгу Вот так люди и начинают комплексовать
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Tenten | Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:12 | Сообщение # 78 |
Twilight Saga
| Quote (fairy) Два раза про себя и один раз вслух с расстановкой прочла, пока улеглась сия фраза в моем мозгу biggrin Вот так люди и начинают комплексовать biggrin Корявовато получилось. Огга. Я там поправила мальца.
|
|
| |
Louise | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:26 | Сообщение # 79 |
Новичок
|
|
|
| |
Pulya | Дата: Среда, 18.05.2011, 01:43 | Сообщение # 80 |
Twilight-Saga
| Tenten, я в полном офиге. Сейчас допишу и пойду перечитывать. Или не пойду? и так уже пар из ушей
|
|
| |