Ученик учил уроки...
|
|
Tenten | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:50 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Название: ученик учил уроки… Автор: Tenten Бета: Lala_0805 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, действия происходящие в фанфике - автору. Предупреждение: ООС! (Каноническая Беллка в жизни бы на такой финт не отважилась.) Рейтинг: NC-17 Пейринг: Джейкоб/Белла Жанр: Romanse Саммари: Белла обзвонила одноклассников и выяснила, что в кино придется идти втроем. Чтобы избежать двусмысленной ситуации она решает вообще никуда не ездить. Но одной коротать долгий вечер пятницы тоже не хотелось. Что делать? Позвать Джейкоба с целью вместе готовить домашние задания. Учить уроки… Статус: завершен Размещение: Размещение на других ресурсах только с моего разрешения и с обязательным указанием моего авторства!!! От автора: Этот мини-фанфик состоит из двух частей. Первая, в которой повествование ведётся от лица Беллы. Вторая, в которой повествование ведётся от лица Джейкоба. Фэндом: Сумерки Период: Новолуние Обложка: Божена Обложка: Reginleif Обложка: Mihri
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Сообщение отредактировал Tenten - Понедельник, 03.01.2011, 10:44 |
|
| |
Mihri | Дата: Суббота, 18.12.2010, 13:57 | Сообщение # 41 |
Just Believe
| Quote (KimJ) П.С. обложки такие...эммм... провокационные)) старались. Ради горячего ФФ горячие облоЖки)
|
|
| |
Reginleif | Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:39 | Сообщение # 42 |
Twilight Saga
| Когда езжу в транспорте, иногда читаю на своем ридере Ученика и Переступая грань и все думаю - ну как соседи по сидению читать начнут Еду и неприлично хрюкаю от этой мысли Надо на досуге шрифт покрупнее сделать, чтобы уж наверняка
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
Сообщение отредактировал Reginleif - Вторник, 21.12.2010, 14:39 |
|
| |
Ptitsa | Дата: Среда, 22.12.2010, 01:38 | Сообщение # 43 |
Уже не Швейцария
| Quote (Reginleif) Когда езжу в транспорте, иногда читаю на своем ридере Ученика и Переступая грань потом не забываешь куда ехала?
|
|
| |
Reginleif | Дата: Среда, 22.12.2010, 10:22 | Сообщение # 44 |
Twilight Saga
| Quote (Ptitsa) потом не забываешь куда ехала? Нет
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
|
|
| |
MIRA_SKO | Дата: Пятница, 31.12.2010, 02:01 | Сообщение # 45 |
Eclipse
| Tenten, СПАСИБО за ТАКОЙ подарок к новому году ! Как всегда, читается на одном дыхании , получила огромное удовольствие от прочтения
Подарите женщине миллион алых роз, и она скажет, что ей нужна одна, но белая...
|
|
| |
Tenten | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 10:26 | Сообщение # 46 |
Twilight Saga
| Quote (rezeda4882) Мне ж мальчика Джейка жалко. Поматросит да и бросит, Белка - она ж такая Белка Ну, ладно))) Если тебя это так расстраивает, я могу больше не писать такой пейринг с таким рейтингом sent_by_the_gods, Tatjana, покраснела от такой похвалы Прямо даже засмущалась))) Спасибо))) Лесная, Quote (Лесная) Скопировала себе на телефон (Tenten, можно, а?), перечитываю в свободное время. Тащусь... Да, пожалуйста))) Сама книжки в телефоне таскаю))) Доминиканка, огга))) Вот, решила выложить. Храбрый портняжка KimJ, моим ПЧ можно всё))) У меня в подписи есть ссылки ещё на пару ФФ. Заглядывай Mihri, Reginleif, привет, девчонки))) Вот авторы обложек поднятнулись. Видите, читателям нравяЦЦа ваши творения MIRA_SKO, спасибо
|
|
| |
Reginleif | Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:25 | Сообщение # 47 |
Twilight Saga
| Quote (Tenten) Mihri, Reginleif, привет, девчонки))) Вот авторы обложек поднятнулись. Видите, читателям нравяЦЦа ваши творения Моё творение Какое громкое название...особенно, если сравнивать с ТВОИМ творением
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:58 | Сообщение # 48 |
| Quote (Tenten) Ну, ладно))) Если тебя это так расстраивает, я могу больше не писать такой пейринг с таким рейтингом smile не вздумай То есть не вздумай останавливаться
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
Сообщение отредактировал rezeda4882 - Суббота, 08.01.2011, 21:02 |
|
| |
Mihri | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:54 | Сообщение # 49 |
Just Believe
| Quote (Tenten) Mihri, Reginleif, привет, девчонки))) Вот авторы обложек поднятнулись. Видите, читателям нравяЦЦа ваши творения Боже, Тентен, если б ты знала как я смущалась делать такую обложку.... это было что то. После твоей просьбы долго думала[а прочитала я еще на вольфикшН, кажется] А потом на эту картинку наткнулась и тут в голову шальная мвслишка ударила А потом думаю ну раз ФФ эротического характера, то и на обложке можно оторваться. А так в жизни бы такую в свет не разместила бы...
|
|
| |
Tenten | Дата: Четверг, 20.01.2011, 15:23 | Сообщение # 50 |
Twilight Saga
| Quote (Reginleif) Моё творение biggrin Какое громкое название...особенно, если сравнивать с ТВОИМ творением Не прибедняйся))) Читатели по второму, третьемау разу в темку заскакивали только для того, чтобы на ваши обложки посмотреть ещё разик))) Quote (rezeda4882) не вздумай biggrin То есть не вздумай останавливаться Пошутиля я просто Quote (Mihri) Боже, Тентен, если б ты знала как я смущалась делать такую обложку.... Quote (Mihri) А так в жизни бы такую в свет не разместила бы... Ну ведь получилось же здорово Смотри, как людям нравится)))
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Четверг, 20.01.2011, 15:29 | Сообщение # 51 |
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
| Заглянула сюда и посмотрела новенькие обложки... Девчонки... Вы круты!!! Тина,
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
I will always love you...
|
|
| |
dancyul | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:00 | Сообщение # 52 |
| Tenten, Однако, не устаю удивляться таланту автора...
Уже на TSr Николай Носков - Романс
|
|
| |
Tenten | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:19 | Сообщение # 53 |
Twilight Saga
| Quote (Celebrulya) Заглянула сюда и посмотрела новенькие обложки... Девчонки... Вы круты!!! Огга dancyul, спасибо
|
|
| |
Swetlin@ | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:22 | Сообщение # 54 |
Breaking Dawn
| Тентен!Я и сюда пробралась!И тут буду требовать продолжения фанфика!
Подпись удалена модератором: 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс.
|
|
| |
Tenten | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:56 | Сообщение # 55 |
Twilight Saga
| Quote (Swetlin@) Тентен!Я и сюда пробралась!И тут буду требовать продолжения фанфика! Не обещаю. Если и напишу, то очень нескоро. Хвостов накопилось, которые надо занести. На всё просто не хватает времени.
|
|
| |
katyn4uk | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:02 | Сообщение # 56 |
Twilight Saga
| Tenten! прочла все твои фанфики! просто потрясающие!!! жду новых фф от тебя!!!!
|
|
| |
Tenten | Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:02 | Сообщение # 57 |
Twilight Saga
| katyn4uk, Благодарю за отзыв ))) Quote (katyn4uk) жду новых фф от тебя!!!!
|
|
| |
[N@S(т)Я] | Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:37 | Сообщение # 58 |
New Moon
| Прочитала .иии мне опять очень понравилось! Двойная порция хороших снов на сегодня обеспечена
|
|
| |
Zaja116 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 09:34 | Сообщение # 59 |
Возвращение Блудного Попугая
| опять перечитывала, и опять в прекрасном настроении на весь день!!
Наизусть твое имя забыла И пусть тишина подождет Мои стихи
|
|
| |
SureKat | Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:44 | Сообщение # 60 |
| Tenten, долго обходила ФФ стороной, но все ж решила прочитать Ученика, больно часто его вспоминают в ПАЗЛе. Все что ты написала, стало для меня откровением. Нет, я конечно хотела, что Белла была с Джейком, но чтоб так... такое развитие событий будоражит и переворачивает сознание. Похоже твои ФФ еще одна пропасть, куда я проваливаюсь. Но делаю это осознанно. Спасибо за новые ощущения и эмоции. Обложечки потрясающие, похвала авторам
|
|
| |