Изабелла, я требую развод!
|
|
Noarel | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:30 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
| Название: Изабелла, я требую развод! Автор: Noarel Рейтинг: NC17 Дисклеймер: ни на что не претендую. Права на главных персонажей принадлежат безоговорочно С.Майер. Все остальные придуманные мной. Пейринг: стандарт (все пары присутствуют) Жанр: Romance, Humour, AU Размер: мини (около 8 глав). Статус: Завершен! Размещение: только с моего разрешения. Саммари: Считается, что развод – это утомительный, долгий и скучный процесс. Но только не в случае очередного дела о разводе супругов Изабеллы и Эдварда Каллен. Наплевав на мнение своих лучших в округе адвокатов, они устраивают в зале суда настоящее шоу с неожиданными последствиями: судья Эммет Маккартни продолжает зевать в кресле, адвокаты обеих сторон Элис Брендон и Джаспер Уитлок в полной растерянности, репортер канала громких сплетен Розалии Хейл потирает руки в предвкушении, а наша парочка….. Высокомерные, богатые, целеустремленные, умные и чертовски упрямые супруги Каллен слишком легкомысленно отнеслись к слову «Любовь». В итоге она застигла их в врасплох и растоптала высокомерие обоих в пух и прах. Мораль: «Не нужно недооценивать коварную любовь.» Глава 1. Глава 2. Глава 3. Флешбэк Флешбэк ч.2 Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Флешбэк 2. Глава 8. Заключительная
Сообщение отредактировал Noarel - Среда, 17.11.2010, 00:11 |
|
| |
Ryjik | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:47 | Сообщение # 2 |
Twilight Saga
| Уххх, мне уже очень интересно - хочу читать!!! Жду, жду, жду!!!
All you need is love, love. Love is all you need.
|
|
| |
marishka90 | Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:43 | Сообщение # 3 |
Twilight Saga
| Noarel, с удовольствием буду читать Обожаю твое творчество Жду первую главу
|
|
| |
Айтенчик | Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:58 | Сообщение # 4 |
New Moon
| Саммари мне понравилось)))) жду не дождусь начала))) с удовольствием буду читать))))
|
|
| |
Noarel | Дата: Пятница, 24.09.2010, 00:09 | Сообщение # 5 |
Eclipse
| Ryjik, marishka90, Айтенчик, добро пожаловать Я скинула 1 главу) Ждем активации) Приятного прочтения!
|
|
| |
Krabik-007 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 01:37 | Сообщение # 6 |
Twilight Saga
| Первая глава супер,необычная ситуация,жаль,что как то закончилось не так как хотелось бы ..но с удовольствием буду ждать продолжения,творческого тебе успеха в написании этой истории и отличной музы!!
Рожденная в
|
|
| |
Мося | Дата: Пятница, 24.09.2010, 01:50 | Сообщение # 7 |
Twilight Saga
| Noarel, меня принимай!!!! Я тож обязательно прочту))))
|
|
| |
KaRRina | Дата: Пятница, 24.09.2010, 06:15 | Сообщение # 8 |
Twilight Saga
| Noarel, Принимай в ПЧ Да, секс после драки - это нечто Но я даже представить себе боюсь, а что же они устроят в зале суда - это армагедец Никаких подружек, никакого алкоголя и вечеринок. Начинаешь браться за ум и устраиваешься на работу правильно трудотерапия всегда помогала Белла что-то уловила в моем взгляде и её рука дрогнула. Ухмылка моментально слетела с её губ, а плечи напряглись. Да Белла не ожидала, девочка веселилась, так сказать прелюдия к отличному сексу, а тут облом Спасибо, мне очень понравилось, жду продолжения
|
|
| |
Дашенька | Дата: Пятница, 24.09.2010, 14:04 | Сообщение # 9 |
New Moon
| ух! мне понравилось саммари и начало! спасибо! жду продолжения!
не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе.
|
|
| |
marishka90 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:04 | Сообщение # 10 |
Twilight Saga
| Noarel, спасибо за первую главу Это что-то Очень заинтреговала Жду с нетерпением продолжения
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 21:54 | Сообщение # 11 |
Twilight Saga
| интрегующее я в ПЧ примеш?
|
|
| |
Ryjik | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:01 | Сообщение # 12 |
Twilight Saga
| Вот это семейка - отпад... . Даже страшно представить что они дальше будут вытворять . Эти двое чем то на моих знакомых пожи - такие чокнутые и озабоченные - но это...... С нетерпением жду проду!!!
|
|
| |
Чаруська | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:53 | Сообщение # 13 |
du hast mich
| Ух ты! какое начало! я хочу в ПЧ! Noarel, обязательно принимай! Очень хочу узнать как все сложится у этих чокнутых
ККС
|
|
| |
Elenvee | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:59 | Сообщение # 14 |
Все хорошее происходит внезапно...
| Ставлю креслице...жду всех глав!
"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
|
|
| |
nastya_k | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:35 | Сообщение # 15 |
Twilight Saga
| Quote на отсутствие ежедневного занудства, на утреннюю хорошую эрекцию и на его кошелёк. где же ты была раньше? Quote Мне нравится доводить эту стерву до бешенства, а потом получать отличный секс. секс после сорры - это наверно самое замечательное! Quote когда она неожиданно плюнула мне в лицо. А-а-а-а, держите меня, пока не произошло убийство, мать её! Супер! Мне понравилось.Поставила креслице около Леночки и вмсте с ней жду)
gallery fan-art
|
|
| |
Ryjik | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:55 | Сообщение # 16 |
Twilight Saga
| Quote (nastya_k) Quoteна отсутствие ежедневного занудства, на утреннюю хорошую эрекцию и на его кошелёк. где же ты была раньше? И не говори!!! Сама об этом думаю даже спустя 3 года после развода!!
|
|
| |
nastya_k | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:58 | Сообщение # 17 |
Twilight Saga
| Quote (Ryjik) спустя 3 года после развода!! ну нет, у меня не так все плохо.но понудеть муж любит
gallery fan-art
|
|
| |
Ryjik | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:03 | Сообщение # 18 |
Twilight Saga
| Quote (nastya_k) ну нет, у меня не так все плохо.но понудеть муж любит Да они все нудят - без исключения, хотя, надо признать - мы от них тоже не сильно то отстаём . Вот и приходиться находить компромис
|
|
| |
nastya_k | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 09:41 | Сообщение # 19 |
Twilight Saga
| Ryjik, полностью с тобой согласна
gallery fan-art
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:17 | Сообщение # 20 |
| Noarel, мне очень понравилось! Я в ПЧ! И как они не убили друг друга раньше? Весёленькая у них была жизнь последние 5 лет.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |