Изабелла, я требую развод!
|
|
Noarel | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:30 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
| Название: Изабелла, я требую развод! Автор: Noarel Рейтинг: NC17 Дисклеймер: ни на что не претендую. Права на главных персонажей принадлежат безоговорочно С.Майер. Все остальные придуманные мной. Пейринг: стандарт (все пары присутствуют) Жанр: Romance, Humour, AU Размер: мини (около 8 глав). Статус: Завершен! Размещение: только с моего разрешения. Саммари: Считается, что развод – это утомительный, долгий и скучный процесс. Но только не в случае очередного дела о разводе супругов Изабеллы и Эдварда Каллен. Наплевав на мнение своих лучших в округе адвокатов, они устраивают в зале суда настоящее шоу с неожиданными последствиями: судья Эммет Маккартни продолжает зевать в кресле, адвокаты обеих сторон Элис Брендон и Джаспер Уитлок в полной растерянности, репортер канала громких сплетен Розалии Хейл потирает руки в предвкушении, а наша парочка….. Высокомерные, богатые, целеустремленные, умные и чертовски упрямые супруги Каллен слишком легкомысленно отнеслись к слову «Любовь». В итоге она застигла их в врасплох и растоптала высокомерие обоих в пух и прах. Мораль: «Не нужно недооценивать коварную любовь.» Глава 1. Глава 2. Глава 3. Флешбэк Флешбэк ч.2 Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Флешбэк 2. Глава 8. Заключительная
Сообщение отредактировал Noarel - Среда, 17.11.2010, 00:11 |
|
| |
Noarel | Дата: Четверг, 04.11.2010, 20:10 | Сообщение # 41 |
Eclipse
| Спасибо вам всем дорогие мои, за отзывы)) Приношу извинения, что пропала, но обещаю что выложу все остальные главы как вернусь домой из другого города. Будет сразу 4 или даже 5 глав. Надеюсь на ваше понимание
|
|
| |
Ryjik | Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:08 | Сообщение # 42 |
Twilight Saga
| Quote (Noarel) Спасибо вам всем дорогие мои, за отзывы)) Приношу извинения, что пропала, но обещаю что выложу все остальные главы как вернусь домой из другого города. Будет сразу 4 или даже 5 глав. Надеюсь на ваше понимание Оу... С нетерпением ждём!!!Возвращайся скорее!!
All you need is love, love. Love is all you need.
|
|
| |
Sheba | Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:00 | Сообщение # 43 |
New Moon
| А они в конце вмемте останутся?
|
|
| |
Twilight_EVA | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 00:34 | Сообщение # 44 |
| Quote (Sheba) А они в конце вмемте останутся? Эх ты, какая хитрая Добавлено (08.11.2010, 00:34) --------------------------------------------- Я в ПЧ))
(Чтобы сохранить любовь, иногда надо вовремя расстаться) Реальная история о реальных людях
Не хочу принца на белом коне, хочу вампира на сером "вольво"!!!
Девочки!!! Юльчик!!! простите что покинула вас так на долго!!! Так мало времени, жжжжуть!!!
|
|
| |
Noarel | Дата: Вторник, 09.11.2010, 15:32 | Сообщение # 45 |
Eclipse
| Ryjik, уже вернулась)) скидываю оставшиеся главы Sheba, скоро все узнаете)) Twilight_EVA, Добро пожаловать Добавлено (09.11.2010, 15:32) --------------------------------------------- Добавила сразу четыре главы и один дополнительный флешбэк! Приятного прочтения и жду ваших отзывов! Осталась еще самая вкусная глава 8, которая будет чуть позднее))
Сообщение отредактировал Noarel - Вторник, 09.11.2010, 15:34 |
|
| |
sandravampir | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:52 | Сообщение # 46 |
Многогранность ключ к безграничности
| у меня слов нету, пять глав спасибо любимая, эти были самые роскошные главы, целую тебя за то что пишешь эту великолепную историю
Своей любви перебирая даты
Сообщение отредактировал sandravampir - Вторник, 09.11.2010, 22:54 |
|
| |
Обманщица | Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:30 | Сообщение # 47 |
сахарный бублик©
| [moder]Образы героев не больше 400 пикс. Уменьшай![/moder]
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
mrs-Lautner | Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:34 | Сообщение # 48 |
Lida Lautner
| вау, оч понравилось!!)
|
|
| |
Альбина | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:31 | Сообщение # 49 |
*Love Edward Cullen*
| так романтично... жаль только, по пьяни
|
|
| |
Чаруська | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:15 | Сообщение # 50 |
du hast mich
| Восхитительно и смешно! Слава богу они образумились! Noarel, спасибо за такую историю!
ККС
|
|
| |
Ryjik | Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:41 | Сообщение # 51 |
Twilight Saga
| Noarel, прочитала все новые главы разом, на одном дыхании!!Это потрясающе!!Такой накал страстей, такие всплески....мммм...Получила настоящее удовальствие. Огромное тебе спасибо, это просто подарок!! Слава Богу, эти двое образумились!!Хотя, я думаю у них всю жизнь так будет, по другому им просто скучно жить!! Зато, благодаря им намечаются ещё две парочки .С нетерпением буду ждать продолжения!! Не чется расставаться с этой историей про двух чокнутых влюблённых!!
|
|
| |
Noarel | Дата: Среда, 17.11.2010, 00:09 | Сообщение # 52 |
Eclipse
| Дорогие читатели! Последняя 8 самая пикантная глава уже на форуме. Приятного прочтения! Эта коротенькая история подошла к концу, но в моих планах был еще пролог и такая же небольшая вторая часть. Но пока обстоятельства складываются не лучшим образом - моё вдохновение повернулось ко мне задом, как говорится. В дальнейшем возможно я все же напишу небольшое продолжение об этой сумасшедшей парочке, если еще останутся желающие прочесть)) Спасибо всем кто оставлял свои отзывы и тем, кто прочитал эту историю. Люблю вас sandravampir, спасибо дорогая за такой отзыв! Целую mrs-Lautner, Альбина, Чаруська, спасибо вам) Ryjik, уф, я рада что понравилось! Просто пищу от радости!)))) Quote (Ryjik) Хотя, я думаю у них всю жизнь так будет, по другому им просто скучно жить!! да, да! Такие уж они есть) немного с прибабахом ахахах)) Quote (Ryjik) Зато, благодаря им намечаются ещё две парочки даже три) Наши адвокаты, судья и репортерша, а также Себастьян и певица)) вот благодаря этим двоим нашли своё счастье и другие))
|
|
| |
Ryjik | Дата: Среда, 17.11.2010, 00:27 | Сообщение # 53 |
Twilight Saga
| Quote (Noarel) а также Себастьян и певица)) вот благодаря этим двоим нашли своё счастье и другие)) А про них то я и забыла! Всё - бегу читать!!
|
|
| |
sandravampir | Дата: Среда, 17.11.2010, 00:31 | Сообщение # 54 |
Многогранность ключ к безграничности
| супер пупер глава
Своей любви перебирая даты
|
|
| |
Ryjik | Дата: Среда, 17.11.2010, 00:49 | Сообщение # 55 |
Twilight Saga
| Quote Сегодня будет не просто секс, - прошептал он, лаская губами мою ключицу. Обжигая своим горячим дыханием. – Я буду любить тебя. Ты хочешь этого, детка? Интересно, хоть кто нибудь смог бы сказать нет? Блин....вот это окончание.....мммммм.....офигеть, как горячо!!! Я уже вся дымлюсь... , а ведь надо идти спать и завтра как то работать Noarel, просто шикарная глава вышла - столько страти, что прям уххх А Эдвард молодец, что решил уехать в Ирландию, там им будет лучше, в месте, где они навсегда обрели друг друга!! Ещё раз скажу, что не хочу расставаться с этой парочкой!!
|
|
| |
Nage | Дата: Среда, 17.11.2010, 08:00 | Сообщение # 56 |
Twilight Saga
| ух, ну и фанф, сидела, вроде прохладно было, но чувствую жара...
Жизнь Женщины может быть легкой и радостной, но для этого надо трудиться. Нет несчастливых Женщин, есть ленивые.
|
|
| |
|
Чаруська | Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:46 | Сообщение # 58 |
du hast mich
| Noarel, погодь, щас отдышусь Нереально круто и возбуждающе!!! А весь фик настолько необычный!!! И все в конце концов по парам и любимки вместе!!! Спасибо тебе!
ККС
|
|
| |
Фенечка | Дата: Пятница, 10.12.2010, 02:43 | Сообщение # 59 |
Новичок
| Noarel, спасибо за историю!!!! Очень легко читается ))) Она горячая, в то же время чувственная и полна юмора! я рада, что у истории ХЕППИ ЭНД!!! и какое бурное примирение, скажу я вам ))) Я рада, что они решили переехать туда, где у них всё начиналось )) я надеюсь, что и семья у них получится )))
"Многие из нас изводят себя двумя похитителями – сожалением о прошлом и страхом будущего" Фултон Ауслер
|
|
| |
KristinaE | Дата: Суббота, 11.12.2010, 07:07 | Сообщение # 60 |
~Lucky~
| Noarel, Спасибо огромное за этот фанф. Мне очень понравился. Успела испытать всю бурю эмоций, что вызвал во мне этот фанф. написано просто потрясающе, очень легко и интересно было читать!!!
*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |