"Я сделаю всё красиво". NC-17
|
|
Золушка | Дата: Вторник, 21.09.2010, 23:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Автор - Золушка Рейтинг - NC-17 Дисклеймер - Стеф.
Саммари - Это немного пошло, чуть безумно, кажется, бессмысленно. Но Каллен знает, как сделать всё красиво...
От автора - Это совсем крошечный рассказ. Основной идеей не является половой акт и само изнасилование... Надеюсь тот, кто заглянет сюда и дочитает это творение до конца, увидит не пошлость. А то, какое значение порой для нас является близость с человеком... Или каким образом приходит к нам судьбоносная любовь... Или насколько велико порой бывает безумное обожание..
Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Эпилог
|
|
| |
дождичек | Дата: Пятница, 05.11.2010, 22:06 | Сообщение # 161 |
| Золушка, привет Я впервые прочитала твой фик, хотя это лучше определить как самостоятельное литературное произведение. Жестко... описано все то, что произошло. Сколько у них это длилось? Час - полтора... И вся жизнь вверх тормашками!!! Жестоко... ты обошлась с девочкой. С Джейком тоже на слабо... Хотя он и не присутствовал на прямую, но жалко его в конце однозначно! Жалостливое... отношение к насильнику, как не странно. Сегодня - одна, завтра - другая, а потом... лет в 60...70... Только не говорите мне, что стакан воды в старости будет кому принести, та же сиделка. Согласна. А душа как же, особенно на старости лет. Короче... жалко всех. И на всех злость. Так не может произойти, если люди не совершают дурные поступки! Значица, что-то було!!!
|
|
| |
iolanta | Дата: Пятница, 05.11.2010, 23:00 | Сообщение # 162 |
Twilight Saga
| Эх! после таких эмоционально жарких глав такая прям таки заупокойная...... УБеллы мир встал с ног на голову...Джейка бросила и из дома ушла... Эд вообще темная лошадка... Вся надежда на пролог
ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....
Сообщение отредактировал iolanta - Пятница, 05.11.2010, 23:01 |
|
| |
Золушка | Дата: Пятница, 05.11.2010, 23:54 | Сообщение # 163 |
| Девочки, моя неумелая башка ничего хорошего придумать не может. А я хочу, чтобы эпилог оставил хоть маленький след в вашей памяти. Поэтому прошу прощения, но я его буду переписывать. (на ваши отзывы и комментарии отвечу позже, как только выложу эпилог)
Никому и ничем
|
|
| |
Fmoon | Дата: Суббота, 06.11.2010, 00:22 | Сообщение # 164 |
Breaking Dawn
| Золушка, у тебя каждая история неповторимая непредсказуемая великолепная! без сомнений Эпилог получится Потрясающим))
Сообщение отредактировал Fmoon - Суббота, 06.11.2010, 00:23 |
|
| |
LaFemmeNikita | Дата: Суббота, 06.11.2010, 01:38 | Сообщение # 165 |
Twilight
| ОХ! На сколько мне понравился этот рассказ!!! Слов нет... лучше промолчу Последняя глава, конечно, даёт намёк, что что-то будет, что-то в жизни Бэллы произойдёт... и я надеюсь, что ЭТО что-то хорошее.. она УЖЕ не замужем, свободная девушка/женщина!!! Спасибо большое за замечательный фанф!!!!
«Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть.»
|
|
| |
Angel_Witch | Дата: Суббота, 06.11.2010, 10:33 | Сообщение # 166 |
Twilight Saga
| Потрясающая глава!!!! Прекрасно написано!!! Надеюсь, что всё так не закончится и Эд с Беллой будут вместе! Спасибо за потрясную главу! Жду продолжения!
|
|
| |
angelochek2826 | Дата: Суббота, 06.11.2010, 23:04 | Сообщение # 167 |
*Извините, что я говорю, когда вы перебиваете*
| Золушка, спасибо за долгожданную главу!!!только как-то все обреченно и грустно,неожиданно обожание Эдварда сменилось равнодушием(( Все надежды на эпилог!! Очень жду!!!!!!!!!!
|
|
| |
lilush77 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 02:08 | Сообщение # 168 |
New Moon
| Замечательный фанф. Ты и правда хорошо пишешь и твои произведения - -первое с чем я тут познакомилась. Очень увлекательно и чувственно. А эпилог действительно хочется )
|
|
| |
Зо-Зо | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 02:15 | Сообщение # 169 |
New Moon
| оч интересно!!!!!
Пришла, и оторвала голову львам чумачечая лиса, без прививок вообще, воот с такой головой, хвост с размером с Камаз...
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:36 | Сообщение # 170 |
Бешеная белка
| Жду с нетерпением эпилога... И вообще все главы, просто потрясающе написаны. Сюжет завораживает.
|
|
| |
kisulja | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:11 | Сообщение # 171 |
шило в...
| Золушка, последней главой, ты прям как серпом по яи..ам прошлась я так надеялась, что эд похитит белку в приятный сексуальный плен и будет "пытать" её, доставляя невероятное наслаждение, а ты... прям все мои розовые сопли на корню пресекла! жестоко ждемс эпилога, может там хоть маленькая толика моих мечтаний осуществится
(Милый друг. Реж. Д. Доннеллан, Н. Ормерод) Грызу я ногти от желанья Увидеть этот, блин, алмаз О, Боже, исцели страданья Сними штаны с него хоть раз (© Оля-2Glaza)
|
|
| |
Katrin777 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:29 | Сообщение # 172 |
Twilight
| просто супер.. жду эпилога)
|
|
| |
Nage | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 06:46 | Сообщение # 173 |
Twilight Saga
| хм... начало интригует.. Кален здесь то ли вампир, то и через чур уверенный в себе мужик, короче маньяк какой-то )))))) Но такой сексуальный Улетела читать дальше ))) А и да... Меня срочно принимай в ПЧ!!!! дочитала..... Золушка, вот интересно, это всегда так после твоих рассказов хочется нервно курить в сторонке? )))
Жизнь Женщины может быть легкой и радостной, но для этого надо трудиться. Нет несчастливых Женщин, есть ленивые.
Сообщение отредактировал Nage - Понедельник, 08.11.2010, 07:12 |
|
| |
renesmi3 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:52 | Сообщение # 174 |
| Золушка, спасибо за такой рассказ), жду проду)
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
Золушка | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:27 | Сообщение # 175 |
| Ну вот, пуськи мои. и Эпилог.....
Никому и ничем
|
|
| |
tas12ve | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:57 | Сообщение # 176 |
Twilight
| Жаль, что все хорошее быстро заканчивается... Эпилог такой маленький, а рассказывает так много, и благодаря этой последней точке, рассказ запоминается еще лучше. Эпилогом объясняется все: и злость Каллена и его сумасшествие. Не думала, что из такой паршивой ситуации как у героини, может получиться счастливый конец. Во всяком случае, этот рассказ ни с чем не перепутаешь. Он будет у меня в закладках, ну и ... спасибо, Золушка Пиши еще! Удачи!
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:01 | Сообщение # 177 |
Twilight Saga
| - Боготворю тебя уже очень долгое время. Смерть была бы мгновенной, если ты отнеслась бы ко мне как к очередному безликому воздыхателю. – его тело дрожит неконтролируемо сильно, кажется, он в предобморочном состоянии. – Я слишком обожаю тебя… Золушка, шикарно потрясающе! вауу нет слов до чего ж хорошо
|
|
| |
Statys | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:16 | Сообщение # 178 |
| Золушка, это Я в восторге .У тебя как всегда все получилось очень красиво. Я даже не сомневалась что они будут вместе) у меня в голове кроме фразы он сделал это красиво…,не чего нет Танюшка,спасибо за этот фанф)) Будем ждать от тебя еще интересных фанфов
twitter
|
|
| |
Золушка | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:19 | Сообщение # 179 |
| Ну вот. Теперь ответы на ваши комментарии по 5 главе!) Quote (Choko-Choko) а то есть вот это последняя глава? ох ,блин. ну мне понравилось безумно. эмоции,чувства просто потрясающе выражены. я в восторге! будем ждать хэппиенда Спасибо за похвалу. Я рада, что чтение доставило Вам удовольствие!) Quote (Statys) Это он её так быстро спровадил ??Я даж опешила Мда...я от него ожидала большего,хотя бы рядом с домом её высадил! И молодец Белла что с Джейкобом развелась!!На фиг он нужен!?! Все я в ожидании эпилога!! Золушка, ты золотце,Огроменое тебе спасибо) Спасибо, что читала) Да, он был резковат. Но, прочитав эпилог, ты поймёшь, что это было оправдано)) Quote (Flava) Огромное спасибо за потрясающую главу, я даже расплакалась. Фик с таким названием не может так закончиться, он должен сделать ее жизнь красивой, потому что она доказала ему свою преданность Конечно этим рассказ не заканчивается Quote (Альбина) Я так понимаю, хэппи энда нам не ждать от эпилога?.. Ещё как ждать! Quote (Ryjik) Что ж наверное, всё это того стоило, чтобы раз и навсегда осознать что ты хочешь от жизни... Просто офигеть, я в шоке!!! Спициально перичитала всё с самого начала...поучила массу удовольствия Мозг просто кипит...Пожалуй, я бы тоже развелась после такого...получив такой подарок однажды, уже никогда не будешь согласен на что то меньшее Но что то фраза про психушку мне, мягко говоря, не совсем понравилась!!! По моему это слишком дорогая цена за возможность потрогать жизнь на ощупь Очень надеюсь на эпилог, интересно как ты всё ещё больше закрутишь.... Золушка, огромное спасибо за такую отличную "встряску"!!! Спасибо большое. Я очень рада, что ты получила столько приятных ощущений!) Quote (НюткО) Золушка, спасибо за главу. Да,конец мрачноватый. Не понимаю мышления Эдварда. Он ведь типо следил за ней,все о ней знал. А тут бац,переспал и выбросил. Да и она совем уже..В психушку хочет... Посмотри эпилог, и всё станет понятно Спасибо за отзыв) Quote (VanityFair) Ну слава Богу! А то ведь совсем уж плохо как-то закончилось... Вроде как бежали, бежали, бежали... Бац! Один провалился в яму, другой врезался в столб. Одновременно. И хрен знает, окажутся ли они снова вместе и рядом. Да ладно... Будь что будет. Герои ведь своей жизнью живут, нам за этой жизнью только следить. И все равно потрясный рассказ! Да... получилось у них явно вкривь и вкось... )) Но всё спасает эпилог)) Спасибо, что нашла время почитать!)) Quote (Н_Ю_Т_А) ох как хорошо что это еще не конец! он разрушил ее жизнь, но одновременно принес в нее новое чувство, которое сделало ее сильнее! прекрасний рассказ! Да.. он украсил её пребывание на планете.. Спасибо) Quote (Hero_in) Золушка, впервые в жизни не могу ничего сказать... прости.... это, наверное, шок, потому что я привыкла к Хэппи Эндам А Бэллу ужасно жалко за то все время, что я читала фанфики впервые я не на стороне Эдварда Или в эпилоге что-то будет??? Так тут и будет хеппи енд) Прочитай эпилог) Quote (Fmoon) Огромное спасибо за Ошеломительную главу! QuoteОн дал потрогать жизнь на ощупь не каждой такое счастье дано... а ей это подарил Каллен пусть и подонок но зато какой умелый понятно почему она бросила Джейка - когда попробовал истинное наслаждение то на меньше не согласишся а старое уже не катит уже вызывает отвращение теперь она точно знает чего хочет значит будет за это целиустремленно боротся и возможно получит... ведь даже самые незбыточные мечты сбываюся если очень верить интересно чего же она все таки хочет? (ну кроме само собой разумеющегося) с нетерпением буду ждать эпилога)) Да, действительно.. Вкусивши лучший плод на земле - овощи есть ещё не хочется.. Она хочет его) Спасибо за отзыв!) Quote (Мося) Золушка, большое спасибо за главу! Надеюсь, что у фанфика будет завершение в виде эпилога, в котором мы узнаем еще что-нибудь ошеломляющее! Ты у нас большая умничка) Жду завершения этого творения!! Ну вот, смотри... Как тебе? Ошеломляюще?) Или не очень? Quote (Эво) Золушка, спасибо за долгожданную главу! Очень неожиданная даже шокирующая. Эдвард поступил жестоко с ней. А откуда ему знать о её чувствах к нему?! Он же думал, что она с ним только ради сохранения дома... Но один плюс есть. Белла поняла, чего хочет от жизни. И в первую очередь порвала все нити, связывающие её с той жизнью, что была до встречи с Эдвардом. А что будет дальше решать только ей и Эдварду! Надеюсь на эпилог. Кто-то обещал happy end! Ну, я думаю, что он догадывался о её чувствах. По крайней мере он всё делал не просто так. Гарантирую)) Quote (Загадочная) Рада что все-таки будет еще эпилог))), надеюсь там все встанет на свои места, почему Эдвард выкинул Беллу как ненужную куклу когда получил желаемое... Мне казалось он знает о Белле многое и не просто так выбрал ее , так поступить после всего что произошло..не понимаю как он мог ...что-то не чисто Не чисто)) Вот, смотри эпилог Там всё открывается) Quote (Shpilka) Просто супер, никогда не думала что это можно описать настолько поэтично. Очень клево. Спасибо) Буду стараться)) Quote (Solt) Уважаемый автор спасибо за эту историю.Очень понравилось читать,особенно как вы за сценой секса спрятали зарождающееся чуства-интерес,влечение,страсть,желание и любовь.Непопятен Эдвард столько планировать чтоб остаться с объектом своего обожания на едине и так все испортить в конце(испугался или так сильно в себе не уверен)-не верю что все это ради простого перепиха в машине.А Джейкоб вообще убил,чтож он за любовник такой,если один секс с другим выкинул его из жизни Беллы на всегда.Хочется прочесть эпилог,думаю он все поставит на свои места.А Белла мне очень понравилась-чесность редкое качество и она смогла быть такой как с Эдвардом ,так и c Джейкобом.Еще раз спасибо и жду продолжения. Я старалась пропустить нити любви и обожания через постельные сцены, рада, что часть этих стараний всё же оправдали себя))На счёт Джейка... Он был неплох. Просто среднестатистичен. Вот и всё. Спасибо за Ваше мнение, для меня это очень ценно. Впредь буду ещё больше пытаться порадовать вас) Quote (дождичек) Золушка, привет Я впервые прочитала твой фик, хотя это лучше определить как самостоятельное литературное произведение. Жестко... описано все то, что произошло. Сколько у них это длилось? Час - полтора... И вся жизнь вверх тормашками!!! Жестоко... ты обошлась с девочкой. С Джейком тоже на слабо... Хотя он и не присутствовал на прямую, но жалко его в конце однозначно! Жалостливое... отношение к насильнику, как не странно. Сегодня - одна, завтра - другая, а потом... лет в 60...70... Только не говорите мне, что стакан воды в старости будет кому принести, та же сиделка. Согласна. А душа как же, особенно на старости лет. Короче... жалко всех. И на всех злость. Так не может произойти, если люди не совершают дурные поступки! Значица, что-то було!!! Я рада, что ты ко мне заглянула Порой хватает и часа, чтобы понять, насколько же ничтожна была твоя жизнь до этого. На то и существует совершенствование) Ну Эдвард немного не такой. Точнее совсем не такой, как ты представила. Посмотри эпилог, и всё станет ясно Спасибо за отзыв! Всегда тебе рада) Quote (iolanta) Эх! после таких эмоционально жарких глав такая прям таки заупокойная...... УБеллы мир встал с ног на голову...Джейка бросила и из дома ушла... Эд вообще темная лошадка... Вся надежда на пролог Всё разрешится, обещаю. Всё станет на свои места. Так что читаем эпилог Quote (Fmoon) Золушка, у тебя каждая история неповторимая непредсказуемая великолепная! без сомнений Эпилог получится Потрясающим)) Спасибо, что веришь в меня! Это очень приятно! Сколько помню себя и свою писательскую деятельность - ты всегда меня поддерживала! спасибо огроменное! Ты - золото) Quote (LaFemmeNikita) ОХ! На сколько мне понравился этот рассказ!!! Слов нет... лучше промолчу Последняя глава, конечно, даёт намёк, что что-то будет, что-то в жизни Бэллы произойдёт... и я надеюсь, что ЭТО что-то хорошее.. она УЖЕ не замужем, свободная девушка/женщина!!! Спасибо большое за замечательный фанф!!!! Вот-вот) Всё и разрешилось)) Спасибо, что нашло время почитать и отписаться!) Очень рада)) Quote (Angel_Witch) Потрясающая глава!!!! Прекрасно написано!!! Надеюсь, что всё так не закончится и Эд с Беллой будут вместе! Спасибо за потрясную главу! Жду продолжения! Спасибо)) Старалась очень. Всё для вас Quote (angelochek2826) Золушка, спасибо за долгожданную главу!!!только как-то все обреченно и грустно,неожиданно обожание Эдварда сменилось равнодушием(( Все надежды на эпилог!! Очень жду!!!!!!!!!! Не переживай, я обещала, что всё будет ок - так оно и есть))) Quote (lilush77) Замечательный фанф. Ты и правда хорошо пишешь и твои произведения - -первое с чем я тут познакомилась. Очень увлекательно и чувственно. А эпилог действительно хочется ) Я очень рада, что смогла как-то заинтересовать тебя) Очень стараюсь) Quote (Зо-Зо) оч интересно!!!!! Спасибо!) Quote (Tadalinka) Жду с нетерпением эпилога... И вообще все главы, просто потрясающе написаны. Сюжет завораживает. Класс! Я счастлива, что всё получилось действительно так!) Quote (kisulja) Золушка, последней главой, ты прям как серпом по яи..ам прошлась я так надеялась, что эд похитит белку в приятный сексуальный плен и будет "пытать" её, доставляя невероятное наслаждение, а ты... прям все мои розовые сопли на корню пресекла! жестоко ждемс эпилога, может там хоть маленькая толика моих мечтаний осуществится Немного точно осуществится Спасибо за отзыв!) Quote (Katrin777) просто супер.. жду эпилога) Спасибочки)) Quote (Nage) хм... начало интригует.. Кален здесь то ли вампир, то и через чур уверенный в себе мужик, короче маньяк какой-то )))))) Но такой сексуальный Улетела читать дальше ))) А и да... Меня срочно принимай в ПЧ!!!! дочитала..... Золушка, вот интересно, это всегда так после твоих рассказов хочется нервно курить в сторонке? ))) Маньяк-маньяк, точно тебе говорю В пч всегда рада принять))) Знаешь, я впервые пишу в разделе слеш, но мне говорили, что в моих работах иногда проскальзывает горячие сцены))) Спасибо)) Quote (renesmi3) Золушка, спасибо за такой рассказ), жду проду) А вот и она!)) Спасибо)
Никому и ничем
|
|
| |
charisma | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:38 | Сообщение # 180 |
Eclipse
| Это МОЩНО! Это СНОГСШИБАТЕЛЬНО! Это быстро читать не возможно! Читаешь медленно, осмысливая, смакуя, как наилучшее вино, пропуская эмоции и чувства через себя до дрожи, до спазма в теле!!! Впервые от маленького призведения, столько удовольствия! Как можно в два десятка страниц текста поместить столько ЧУВСТВ, ЭМОЦИЙ и СМЫСЛА!!! Потрясающе! Умничка!!!
|
|
| |