"Я сделаю всё красиво". NC-17
|
|
Золушка | Дата: Вторник, 21.09.2010, 23:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Автор - Золушка Рейтинг - NC-17 Дисклеймер - Стеф.
Саммари - Это немного пошло, чуть безумно, кажется, бессмысленно. Но Каллен знает, как сделать всё красиво...
От автора - Это совсем крошечный рассказ. Основной идеей не является половой акт и само изнасилование... Надеюсь тот, кто заглянет сюда и дочитает это творение до конца, увидит не пошлость. А то, какое значение порой для нас является близость с человеком... Или каким образом приходит к нам судьбоносная любовь... Или насколько велико порой бывает безумное обожание..
Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Эпилог
|
|
| |
Nin_elle | Дата: Вторник, 21.09.2010, 23:44 | Сообщение # 2 |
*Your every wish will be done*
| Начало интригующее. Я определенно в ПЧ. А когда глава будет?!
Если любишь что-то - отпусти, если оно твое - оно вернется.
To get something you never had, you should do something you never did. KKC Подруга лучшего друга-мой новый фф ;)
|
|
| |
Золушка | Дата: Вторник, 21.09.2010, 23:50 | Сообщение # 3 |
| Quote (Nin_elle) Начало интригующее. Я определенно в ПЧ. А когда глава будет?! Отлично, спасибо) Сегодня будет точно, вот только подумаю, как лучше на главы разделить =)
Никому и ничем
|
|
| |
Обманщица | Дата: Среда, 22.09.2010, 00:24 | Сообщение # 4 |
сахарный бублик©
| Моя ЧОрт! Я не первая!!! Моя, я прям завилась)) Очень интересное начало! Блин, меня так давно не сносило! Жду! Давай ещё кусок, моё любопытство не резиновое))
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
Statys | Дата: Среда, 22.09.2010, 00:24 | Сообщение # 5 |
| Золушка, ты нас как всегда радуешь чем то новеньким Мне нравится начало Quote (Золушка) Сегодня будет точно Если так,то с утра прочитаю перед институтом Я в ПЧ
twitter
|
|
| |
tanusha6021 | Дата: Среда, 22.09.2010, 00:28 | Сообщение # 6 |
Twilight Saga
| Золушка, у тебя снова что-то новенькое! Начало определенно понравилось. В читатели принимаешь?
|
|
| |
Н_Ю_Т_А | Дата: Среда, 22.09.2010, 00:32 | Сообщение # 7 |
save my life...
| описание просто сразило на повал! первая глава великолепна! что же будет дальше????? спасибо за рассказ!!!
Одиночество –это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь...
|
|
| |
bellswan | Дата: Среда, 22.09.2010, 00:38 | Сообщение # 8 |
I'm proud of Kristen
| Да, мне безумно понравилось. Само название необычное, манит прочитать... Спасибо за такое удовольствие, читать приятно.
|
|
| |
Золушка | Дата: Среда, 22.09.2010, 00:39 | Сообщение # 9 |
| Quote (Обманщица) Моя ЧОрт! Я не первая!!! Моя, я прям завилась)) Очень интересное начало! Блин, меня так давно не сносило! Жду! Давай ещё кусок, моё любопытство не резиновое)) Хи-хи) Рада тебя тут видеть Ох, я так старалась показать неоднозначность его намерений.. Лан, посмотрим, что дальше будет.. И вот тебе ещё кусочек) Quote (Statys) Если так,то с утра прочитаю перед институтом Я в ПЧ Рада тебе как всегда!)))))) Спасибо, жду твоего мнения) Quote (tanusha6021) Золушка, у тебя снова что-то новенькое! Начало определенно понравилось. В читатели принимаешь? Конечно! Место пока есть Quote (Н_Ю_Т_А) описание просто сразило на повал! первая глава великолепна! что же будет дальше????? спасибо за рассказ!!! О, спасибо) Вот и вторая глава, так что смотрите))
Никому и ничем
|
|
| |
Золушка | Дата: Среда, 22.09.2010, 00:46 | Сообщение # 10 |
| Quote (bellswan) Да, мне безумно понравилось. Само название необычное, манит прочитать... Спасибо за такое удовольствие, читать приятно. Очень рада, что понравилось)) Постараюсь ещё
Никому и ничем
|
|
| |
Statys | Дата: Среда, 22.09.2010, 00:54 | Сообщение # 11 |
| Quote (Золушка) Рада тебе как всегда!)))))) Спасибо, жду твоего мнения) приятно слышать Quote мужчина со стояком всемогущ Сижу заливаюсь смехом,все у меня уже спят,а я тут как конь ржу Прочитав 2 главы у меня какое то не понятное ощущение . Пытаюсь что то понять,но четно.Кто ж он такой ,что испытывает такую боль от её отказа? И он мне не представляется красивым,а наоборот каким то страшным и лысым.Не могу пока составить его образ воедино.Он слишком самоуверен,но она походу нашла его слабое место. Золушка, спасибо,подкинула пару идей ,пойду подумаю на ночь глядя P.S люблю писать бред ,особенно после 3 часов матана,который съедает мозг
twitter
|
|
| |
Золушка | Дата: Среда, 22.09.2010, 00:56 | Сообщение # 12 |
| Quote (Statys) мужчина со стояком всемогущ Сижу заливаюсь смехом,все у меня уже спят,а я тут как конь ржу Эх, да.. не получилось выдержать трагедию до конца)) Quote (Statys) Прочитав 2 главы у меня какое то не понятное ощущение . Пытаюсь что то понять,но четно.Кто ж он такой ,что испытывает такую боль от её отказа? И он мне не представляется красивым,а наоборот каким то страшным и лысым.Не могу пока составить его образ воедино. Ну про боль отказа я пока молчу, на то и произведение)) А вот с лысым ай-яй-яй! Это не так Надо скорее исправляться))) Quote (Statys) Золушка, спасибо,подкинула пару идей ,пойду подумаю на ночь глядя P.S люблю писать бред ,особенно после 3 часов матана,который съедает мозг Бедняшка, отдыхай =**))
Никому и ничем
|
|
| |
Statys | Дата: Среда, 22.09.2010, 01:02 | Сообщение # 13 |
| Quote (Золушка) Ну про боль отказа я пока молчу, на то и произведение)) Это и лысому понятно Quote (Золушка) А вот с лысым ай-яй-яй! Это не так Надо скорее исправляться))) У меня толь с фильмом ассоциация толь с книгой какой нибудь,но я уверенна прочитав до конца все станет на свои места Quote (Золушка) Бедняшка, отдыхай =**)) Угу,спокойной ночи
twitter
|
|
| |
Ryjik | Дата: Среда, 22.09.2010, 01:06 | Сообщение # 14 |
Twilight Saga
| Здорово!!!Мне безумно понравилось, очень хочется ещё!!! Только во вкус вошла - а больше нет . Захватывающее описание, аж мурашики забегали от волнения Когда прода?
All you need is love, love. Love is all you need.
|
|
| |
Золушка | Дата: Среда, 22.09.2010, 01:08 | Сообщение # 15 |
| Quote (Statys) У меня толь с фильмом ассоциация толь с книгой какой нибудь,но я уверенна прочитав до конца все станет на свои места Я ооочень надеюсь Quote (Ryjik) Здорово!!!Мне безумно понравилось, очень хочется ещё!!! Только во вкус вошла - а больше нет . Захватывающее описание, аж мурашики забегали от волнения Когда прода? Пасибо) Прода завтра, потому что глава только в процессе. Думаю, завтра и выложу весь рассказ до конца
Никому и ничем
|
|
| |
Ryjik | Дата: Среда, 22.09.2010, 01:10 | Сообщение # 16 |
Twilight Saga
| Quote (Золушка) Думаю, завтра и выложу весь рассказ до конца Это радовает нас С нетерпением буду ждать!!
All you need is love, love. Love is all you need.
|
|
| |
Золушка | Дата: Среда, 22.09.2010, 01:23 | Сообщение # 17 |
| Quote (Ryjik) Это радовает нас С нетерпением буду ждать!! Благодарствуем
Никому и ничем
|
|
| |
konvaliya | Дата: Среда, 22.09.2010, 02:49 | Сообщение # 18 |
Twilight
| Классное начало, заинтриговало. Эдвард тут такой загадочный. А чувства мне его нравятся, какая женщина может устоять, когда красивый мужчина к ней так относится. Муж сразу отходит на второй план...
|
|
| |
Эво | Дата: Среда, 22.09.2010, 09:46 | Сообщение # 19 |
Eclipse
| Золушка, спасибо история заинтересовала и заинтриговала все нервные окончания Очень красиво и волнующе! Описанные эмоции, которые получают герои от самого процесса завораживают. И они так реально предстают... как будто ты сторонний наблюдатель и всё разворачивается на твоих глазах. Странное ощущение Почему он выбрал такой способ обольщения?! Кажется что он любит,но почему решил взять силой?! Уже нет сил ждать? Но его решимость подкупает! Надеюсь, на эти вопросы я найду ответ в продолжении С нетерпением жду новых глав
...если меня нет, то это не значит что совсем... я буду где-то на задворках вселенной, там где звёзды ярче и жарче
|
|
| |
Золушка | Дата: Среда, 22.09.2010, 10:29 | Сообщение # 20 |
| Quote (konvaliya) Классное начало, заинтриговало. Эдвард тут такой загадочный. Да-да)) Именно такой))) Quote (konvaliya) А чувства мне его нравятся, какая женщина может устоять, когда красивый мужчина к ней так относится. Муж сразу отходит на второй план... Она просто не понимает... он вроде и насиловать её хочет, а вроде и наслаждается ей. Ей интересно, приятно. Её главное чувство - предвкушение =) Quote (Эво) Золушка, спасибо история заинтересовала и заинтриговала все нервные окончания Спасибо, очень рада)) Quote (Эво) Очень красиво и волнующе! Описанные эмоции, которые получают герои от самого процесса завораживают. И они так реально предстают... как будто ты сторонний наблюдатель и всё разворачивается на твоих глазах. Странное ощущение На самом деле это ведь здорово, если вы именно так видите мой текст! =)) Quote (Эво) Почему он выбрал такой способ обольщения?! Кажется что он любит,но почему решил взять силой?! Уже нет сил ждать? Но его решимость подкупает! На все вопросы ответы дальше Quote (Эво) С нетерпением жду новых глав Замётано Спасибо вам!)
Никому и ничем
|
|
| |