Стерва.
|
|
Koshka88 | Дата: Среда, 15.09.2010, 01:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Обложка: Обманщица
Автор: Koshka88
Бета: irisI, (спасибо за мои эрогенные зоны - деепричастные обороты)
Дисклеймер: Герои Стефани Майер и мои.
Варнинг: Нецензурная лексика, присутствует детальное описание секса. Внимание, фанфик находится в процессе редакции!
Рейтинг: NC-17 (No Children)
Пейринг: Ренесми\Джейкоб, Розали\Эммет, Элис\Джаспер
Жанр: POV,Romance.
Саммари: На работе его называют Дьявол или Адская сатана. Он бизнес – Бог, холодный и расчетливый. Он использует женщин в своих целях и выбрасывает их за ненадобностью. Но неожиданно появляется малышка Ренесми, дочка старых друзей. Она пытается совратить самого искушенного сердцееда в Лондоне, чтобы затем бросить его и выйти замуж за бойфренда, который не так искушен в любовных утехах. Ее цель получить все удовольствия до того, как она навсегда свяжет свою жизнь с Нахуэлем.
Статус: В процессе
От автора: У Джейкоба мягко говоря не ангельский характер, прошу тех, кто думает о нем, как о романтическом герое простить меня заранее.
Размещение: С моего разрешения.
Содержание:
____________________________________________________________________________________ Мои работы: Обратная сторона одиночества.- G мини Пленники воздушных замков.- NC-17 Кeти и семеро волков. NC - 17 Таланты на крови- R (ДВ)
Сообщение отредактировал Koshka88 - Четверг, 03.03.2011, 23:39 |
|
| |
KissCat | Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:41 | Сообщение # 1321 |
Eclipse
| Quote (tayledy) А если она рассказала о договоренности, она поставила крест на нормальном отношении своих родителей и Джейка. Прости, не поняла тебя. Я думала ты про то, что они спят вместе. Об этом Белла могла и сама догадаться, если внимательная мать. А про договоренность, я думаю, Белла и не знает Откуда ты сделала такой вывод?
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:06 | Сообщение # 1322 |
| мамАня, С Днем Варенья тебя))))) tayledy, Я не говорила, что она рассказывала об отношениях с Джеем. Белла заметила то, что между ними что-то есть еще в момент их совместного пребывания в форксе. Слишком хорошо она знает Джейка, слишком хорошо она знает Несси....Добавлено (26.11.2010, 22:06) --------------------------------------------- KissCat, Вообще из-за резкого ответа Беллы по поводу тесных взаимоотношений наших главных героев могло сложится такое мнение, что Несси рассказала мама обо всем. На самом деле нет. Белла конечно все понимает, и Несси в свою очередь разумеет, о том, что Белла каким то боком в курсе событий....
|
|
| |
KissCat | Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:23 | Сообщение # 1323 |
Eclipse
| Quote (Koshka88) Вообще из-за резкого ответа Беллы по поводу тесных взаимоотношений наших главных героев могло сложится такое мнение, что Несси рассказала мама обо всем. На самом деле нет. Белла конечно все понимает, и Несси в свою очередь разумеет, о том, что Белла каким то боком в курсе событий.... Приятно, что мы с тобой на одной волне твоего повествования ( вот это сказанула!)
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:57 | Сообщение # 1324 |
| Quote (KissCat) Приятно, что мы с тобой на одной волне твоего повествования ( вот это сказанула!) wacko Хорошо сказанула
|
|
| |
мамАня | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 15:44 | Сообщение # 1325 |
Breaking Dawn
| Koshka88, Lёkа-спасибо за поздравления!!! Приятно...
|
|
| |
Lenay | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:46 | Сообщение # 1326 |
После отдыха нужно обязательно отдохнуть
| Кошик, нам на завтра настраиваться или терпением запасаться?
|
|
| |
Vampir007 | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:06 | Сообщение # 1327 |
Eclipse
| Только сегодня я прочла все выложенные главы (а именно до 15) фанфа. Скажу прямо, сама не знаю почему, но я долго думала комментировать ли мне этот рассказ или нет. Пришла к выводу, что просто обязана оставить своё мнение тут, не смотря на различные реакции фанатов этого фф или автора. Лично я не думаю, что мой коммент может обидеть или задеть кого-то, но всё же... Итак, пожалуй, начну с небольшого лирического отступления. Нашла я фанф "Стерва" (думаю не для кого не будет секретом) в списке "Топ 10". И не просто в этом списке, а на третьем месте. Меня заинтриговал этот фик с самого начала, во-первых, потому, что на первые места попадают на самом деле выдающиеся фф (примером служат "Красная линия" и "Инь, Янь, Пьянь"). Так вот, мне стало интересно, на самом ли деле этот фанфик имеет такое же захватывающее содержание, как и те, что занимаеют 1-ое и 2-ое места? (На этот вопрос я отвечу позже) Итак, далее, я захожу на форум, там мне абсолютно всё понравилось - оформление замечательное! Прочла описание и, скажу, что осталась очень довольна прочитанным. Пейринг Белла/Эдвард, думаю, надоел не только мне. А то, что действующие герои представлены не как ангелы, а как самые обычные люди, разогрело моё любопытство ещё больше. Прочтя первую главу я осталась вполне довольна, в принципе как и всеми остальными главами. Замечаний нет. Стиль хороший, захватывающий, ошибок нет, главы читаются легко. Мне также, как и всем поклонникам данного фф интересно узнать дальнейшее развитие событий, но и в бочке мёда есть ложка дёгтя. На протяжении чтения меня всё время не покидал один вопрос: почему именно "Стерва"?. Ведь в действиях Ренесми не было ничего сверх осуждающего. Она пошла на этот поступок (назовём это так) не из-за того, что ей делать нечего. Она не разбивала безжалостно сердца ни Джейкобу, ни Нахуэлю (или как там его...). Она не требовала от Джейка только секс, она полюбила его. Она не сделала аборт, не смотря на то, что ребёнок от её бывшего жениха, не смотря на то, что у неё ещё вся жизнь впереди и ей надо закончить университет. Одним словом, в действиях Несси я не увидела ничего преступного. Вот, это единственная вещь, которая меня смущает - название. Хотя, возможно, Автор раскроет всю задумку в следующих главах... Надеюсь, я никого не оскорбила своим небольшим замечанием. Жду ответа на свой вопрос, и конечно же, жду следующей главы)
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 00:13 | Сообщение # 1328 |
| Lenay, Лен, не знаю пока.. как только так сразу) Vampir007, Привет! спасибо огромное за отзыв. По поводу названия, я полностью признаю, что оно не к селу ни к городу. Задумка изначально была другой - сказ о том, как малышка мучит взрослого мужика. Но в процессе написания все десять раз поменялось. Я не профессиональный писатель, по этому получилось все так, как получилось...
|
|
| |
кисюля | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 00:17 | Сообщение # 1329 |
| Quote (Koshka88) получилось все так, как получилось... Кошюня получилось офигительно я тя скажу
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
|
кисюля | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 00:22 | Сообщение # 1331 |
| Koshи4каka88, я те в общем про содержание, что оно удалось, а название это название
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 00:26 | Сообщение # 1332 |
| кисюля, Рада что удалось))) И, жалко что все уже заканчивается...
|
|
| |
кисюля | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 00:27 | Сообщение # 1333 |
| Quote (Koshka88) И, жалко что все уже заканчивается... к сожалению всему в жизни приходит конец Кис а ты продолжения их жизни писать не думала?
|
|
| |
Lenay | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 01:00 | Сообщение # 1334 |
| Quote (Koshka88) Лен, не знаю пока.. как только так сразу) ну и ладушки, я в любом случае ждать буду) А название просто ироничное, такое тоже бывает.
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 01:02 | Сообщение # 1335 |
| кисюля, Нет, думаю не буду мучить их больше))) Хеппи энд и все такое) пусть растят малыша и радуются жизни Добавлено (29.11.2010, 01:02) --------------------------------------------- Lenay, По поводу названия можно и сыграть на контрасте))) подумала недавно об этом... Просто малышка хотела быть стервой... а тут обломись, лубофь и все такое
|
|
| |
кисюля | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 01:11 | Сообщение # 1336 |
| Quote (Koshka88) а тут обломись, лубофь и все такое ну да непросчитала что может влюбится по уши Добавлено (29.11.2010, 01:11) ---------------------------------------------
Quote (Koshka88) пусть растят малыша и радуются жизни я счастлива за них
|
|
| |
Lenay | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 01:11 | Сообщение # 1337 |
| Quote (Koshka88) Просто малышка хотела быть стервой... а тут обломись, лубофь и все такое Кошик, и я о том же
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 01:13 | Сообщение # 1338 |
| кисюля, Lenay, И все равно, когда читаешь название, потом сопоставляешь с текстом... и все равно не вяжется)))) Так пусть это будет нашей фишкой)) Типо, название Стерва, а что прочитаешь, сюрприз блин
|
|
| |
кисюля | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 01:16 | Сообщение # 1339 |
| Koshka88, ага надо же удивлять и интриговать пч, чтоб не все было так просто читаешь и ожидаешь увидеть такую гром бабу а тут такое милое создание
|
|
| |
Lenay | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 01:25 | Сообщение # 1340 |
| Quote (Koshka88) И все равно, когда читаешь название, потом сопоставляешь с текстом... ну.. если внимательно читать и чтоб в это время над душой никто не стоял, то кагбе уже и не до споставлений становиться кисюля, твоя подпись меня с мысли сбивает уже который раз ловлю себя на этом)))
|
|
| |