[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Стерва.
Koshka88Дата: Среда, 15.09.2010, 01:39 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Обложка: Обманщица

Автор:
Koshka88

Бета:
irisI, (спасибо за мои эрогенные зоны - деепричастные обороты)

Дисклеймер:
Герои Стефани Майер и мои.

Варнинг:
Нецензурная лексика, присутствует детальное описание секса.
Внимание, фанфик находится в процессе редакции!

Рейтинг:
NC-17 (No Children)

Пейринг:
Ренесми\Джейкоб, Розали\Эммет, Элис\Джаспер

Жанр:
POV,Romance.

Саммари:
На работе его называют Дьявол или Адская сатана. Он бизнес – Бог, холодный и расчетливый. Он использует женщин в своих целях и выбрасывает их за ненадобностью.
Но неожиданно появляется малышка Ренесми, дочка старых друзей. Она пытается совратить самого искушенного сердцееда в Лондоне, чтобы затем бросить его и выйти замуж за бойфренда, который не так искушен в любовных утехах. Ее цель получить все удовольствия до того, как она навсегда свяжет свою жизнь с Нахуэлем.

Статус:
В процессе

От автора:
У Джейкоба мягко говоря не ангельский характер, прошу тех, кто думает о нем, как о романтическом герое простить меня заранее.

Размещение:
С моего разрешения.

Содержание:

____________________________________________________________________________________
Мои работы:
Обратная сторона одиночества.- G мини
Пленники воздушных замков.- NC-17
Кeти и семеро волков. NC - 17
Таланты на крови- R (ДВ)

Сообщение отредактировал Koshka88 - Четверг, 03.03.2011, 23:39

ЛуппоДата: Вторник, 23.11.2010, 23:33 | Сообщение # 1281
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.

Ну вот, попыталась наконец расставить хоть некоторые точки... Ура! и Аллилуйя! Джейк обрел мозги! ...то есть наконец начал размышлять - и почти сразу докопался до истины - а раньше этого сделать нельзя было!? Или только под влиянием большого стресса у многих мужчин голова работать начинает в нужном направлении...Но видимо, еще не до конца его мозг включился в работу: почему бы не дожать идею с Нахуэлем? Почему не проверить, живет ли он вместе с Нес? ...Нет, он уже успел сделать вывод Ну, и приехал бы я туда и увидел бы Несси с этим Нахуэлем…

Мне нужно еще пара дней на то, чтобы решить, буду я что-то делать со всем этим или снова бежать от себя к чертовой матери - потрясающее решение, ничего не скажешь... А Несси, уехала к родителям - и успокоилась, повторяя про себя придуманную ею же мантру: Нет никакого Нахуэля, Джейка тоже нет.... никого нет. и тоже - ждет, что Джейк после всего сам ей позвонит или напишет - какой еще она ребенок... Хорошо хоть, родители отнеслись с пониманием и не достают ее... Дааа трудное у них обоих сейчас положение... но это ведь - ненадолго? скоро все обязательно прояснится - и все наладится... Ведь так, Koshka? Как всегда -спасибо и -до встречи в следующей главе)))

Все, что ни делается - к лучшему.

Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...

LанаДата: Вторник, 23.11.2010, 23:35 | Сообщение # 1282
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!

Koshka88, я тебя люблю!! Очень-очень-очень! Ты - единственный человек за весь сегодняшний день порадовавший меня!! sad
Прочитав главу, в голове только одно: "Маалоо!.. Хочу ещё!!". Наконец-то Джейкоб включил мозги и во всём разобрался. Чуть-чуть бы пораньше он это сделал и все были уже довольны и счастливы, а мы, верные сумасшедшие читатели, пьяны от счастья, от радости и грусти... Хотя хорошо, что не включал раньше, так мы ещё можем несколько глав побыть в компании уже полюбившихся нам героев!
Меня убила Элис!! А я ей верила!! И была хорошего мнения о ней, а она ... Разве ж так можно!! Честно говоря, её поведдение, когда они с Розали успокаивали Несси у неё дома, меня насторожило, теперь моя настороженность понятна! И оправдались мои подозрения по поводу силиконовой Ирины!.. Не хочу прямо их комментировать! Выслать срочно обеих в Японию, пусть составят компанию Ньютону!
"Нет, - устало произнесла она, - я знаю, как ты ее любишь, ты всегда любил. Просто я не верю, что ты мог сделать что-то плохое ей. Не знаю, что у вас и как там произошло, но я не виню никого." - после этой строчки я уже простила Беллу за всё, за что только можно было это сделать! А она мне не очень-то и нравилась, если честно, ещё после прочтения оригинала "Сумерек" (ну, это потому, что она мучала всеми нами любимого Джейка). Но сделала, видимо это рановато, потому что она опять решила взяться за своё и мучать Джейкоба, не разрешив ему приехать! Такое ощущение, что у неё в жизни есть цель - мучать Джейкоба. И она ведь твёрдо идёт к её достижению. Да Джейк мог и без разрешения приехать! Не маленький мальчик! Но тогда бы фанфик закончился, поэтому молодец, что не приехал!
А у Несси прямо чувствуется пустота внутри, настоящий вакуум... Знакомое состояние, когда не можешь ничего сделать и изменить, просто расслабляешься и живёшь как омёба ни о чём не думая, старательно забивая себе голову всякой ерундой. Это скорее называется не "живёшь", а "существуешь"...
Вот такая я сегодня противоречивая в своих комментариях... Извините, но меня замучали прямо как Белла Джейкоба... Всё! С сегодняшнего дня у меня появиться новое выражение "Мучать как Белла Джейкоба!" biggrin
Кис, а тебе сегодня от меня особенное спасибо!! И твоей бете за оперативность!

P.S.: маячок можешь мне уже не высылать! Отдыхай после написания! Мы уже сами по 10 раз заглядываем и проверям появление прод!

И ещё! Пока я не забыла! Тут близиться Новый Год! Так вот! Можно я подарю Джейкобу пистолет?? А то его к большому сожалению у него не оказалось в самый нужный момент!

Страничка автора

Сообщение отредактировал Капризная_ЛапуЛЯ - Среда, 24.11.2010, 00:03

кисюляДата: Вторник, 23.11.2010, 23:35 | Сообщение # 1283

Quote (Koshka88)
Да, чуток постараюсь написать. Не все ж горевать)

да то что доктор прописал wink бальзам на душу smile

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

Koshka88Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:38 | Сообщение # 1284

Quote (Luizo4ka_Cullen)
Я ожидала чего угодно но такого точно нет

А что ожидала? wink

inusjaДата: Вторник, 23.11.2010, 23:43 | Сообщение # 1285
Breaking Dawn

Quote (Koshka88)
Нет, лучше сразу к психотерапевту. Лечить зависимость от женщин семьи Каллен. Может он назначит мне антикаллен-терапию с бассейном полным голых блондинок.

\ Ой, ржу-не могу!
Koshka88, молодец! Глава отличная!

Vampirka_BlackДата: Вторник, 23.11.2010, 23:43 | Сообщение # 1286
*ТЕЙЛОРнутая фанка*

Всё-всё!!! Даже что письмо и вправду настрочили инопланетяне, но чтоб Элис!!!!?!? Это у меня в голове не укладывается! А ещё РОберта впихнула! Ты гений КошКо!!! и О,боже Джейкоб наконец включил свой мозг, и додумался, что здесь что-то не так!!!!!

sandravampirДата: Вторник, 23.11.2010, 23:45 | Сообщение # 1287
Многогранность ключ к безграничности

классная глава, smile
Джейка действительно жалка, sad
от Элис этого не ожидала surprised

Своей любви перебирая даты

LenayДата: Вторник, 23.11.2010, 23:51 | Сообщение # 1288
После отдыха нужно обязательно отдохнуть

Кошик, прочла на одном дыхании!
Очень рада, что Джейк наконец включил мозги, проанализировал ситуацию и сделал правильные выводы. Давай ,Джейкоб, не сдавайся, выясни все до конца, где твоя напористость!!
Белла так некстати решила оградить Несси от Джека, я не могу судить ее за это, потому что так подсказывает ей материнское сердце, но все же ей не мешало бы тоже пораскинуть мозгами и взвесить все как следует, прежде чем отказывать Джею dry
Элис... Кош, я даже не знаю, что сказать, кто бы мог подумать, что она окажется такой лицемеркой sad ее преданность подруге не оправдывает ложь и притворство.
Несси, может хоть Сет вразумит тебя, ну длжен же хоть кто-то это сделать!
Кошик, ты как всегда великолепна, спасибо!

Koshka88Дата: Среда, 24.11.2010, 00:07 | Сообщение # 1289

Quote (Луппо)
Ура! и Аллилуйя! Джейк обрел мозги!

biggrin biggrin
Quote (Луппо)
Или только под влиянием большого стресса у многих мужчин голова работать начинает в нужном направлении...Н

я думаю что да.....))
Quote (Луппо)
Почему не проверить, живет ли он вместе с Нес?

Он же уверен, что она не одна.. в его голове не укладывается как малышка могла бросить всех нафик и уехать к маме...
Quote (Луппо)
Дааа трудное у них обоих сейчас положение... но это ведь - ненадолго?

Конечно ненадолго) я ж не садист)
Quote (Капризная_ЛапуЛЯ)
я тебя люблю!! Очень-очень-очень!

Это взаимно))))

Quote (Капризная_ЛапуЛЯ)
Меня убила Элис!! А я ей верила!! И была хорошего мнения о ней, а она ... Разве ж так можно!!

Нда.. это было жестко с ее стороны....

Quote (Капризная_ЛапуЛЯ)
Знакомое состояние, когда не можешь ничего сделать и изменить, просто расслабляешься и живёшь как омёба ни о чём не думая, старательно забивая себе голову всякой ерундой.

мне ее тоже жалко.....
Quote (Капризная_ЛапуЛЯ)
маячок можешь мне уже не высылать! Отдыхай после написания! Мы уже сами по 10 раз заглядываем и проверям появление прод!

чет с маячками я уже не успеваю.... cry

Добавлено (24.11.2010, 00:07)
---------------------------------------------

Quote (Капризная_ЛапуЛЯ)
Можно я подарю Джейкобу пистолет??

дари)
Quote (inusja)
Ой, ржу-не могу!

biggrin
Quote (Luizo4ka_Cullen)
Ты гений КошКо!!!

еще раз повторишь это и я верить тебе начну biggrin
Quote (sandravampir)
от Элис этого не ожидала

сучка така))
Quote (Lenay)
Несси, может хоть Сет вразумит тебя, ну длжен же хоть кто-то это сделать!

Кхм..... ну не знаю по поводу Сэта)

кисюляДата: Среда, 24.11.2010, 00:09 | Сообщение # 1290

Quote (Koshka88)
чет с маячками я уже не успеваю....

зато пч шустры стали сами себе маяки устраивают , мы сюда и без них заходим и не один раз на день, охотясь на продки biggrin

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

EiraДата: Среда, 24.11.2010, 00:10 | Сообщение # 1291
Eclipse

Бог ты мой! Я офигела! surprised Эллис! Блин, я даже успела подумать, что она это сделала, потому как считала это благом для Ренесми - расстаться с Джейком! Ну ты и завернула, Кошка!

Джейкоб просто прелесть! Настоящий мужик! "А в общем-то, какой нахер договор!" вай, молодец, дозрел!

Белка, конечно, поздно дитятко охранять бросилась! И, кроме того не без оснований считает, что ребенок от Джейка.

И вообще, что там в конце главы делал Сет, как он там оказался, Кошечка, я с ума сойду!

Koshka88Дата: Среда, 24.11.2010, 00:16 | Сообщение # 1292

кисюля,
Охотники мои кошачьи)))))
Quote (Eira)
Джейкоб просто прелесть! Настоящий мужик! "А в общем-то, какой нахер договор!" вай, молодец, дозрел!

И не говори)))) чет поздновато спохватился...

Добавлено (24.11.2010, 00:16)
---------------------------------------------

Quote (Eira)
И вообще, что там в конце главы делал Сет, как он там оказался, Кошечка, я с ума сойду!

Ээээ.... на свидание Неську пригласить пытался))))) безрезультатно

nata5Дата: Среда, 24.11.2010, 01:15 | Сообщение # 1293
New Moon

Вот дилемма -не хочется чтобы фанфик кончался, но хочется чтоб наши вместе были!!! cry biggrin

Stervo4kaДата: Среда, 24.11.2010, 01:47 | Сообщение # 1294
New Moon

Кошка!!! у меня слов нет!!! глава просто сногсшибенная!!!
Сижу вот, челюстьс пола побдираю...
от Элис в шоке... Это надо же... Зараза какая оказалась.. неожиданно!!! типа " Держи, джейк, гранату! тебе ж весело живётся...ещё похохочешь" капец!!! Сил нет!
Несси....Несси... ну что же ты... совсем уже ... страдалица!!! Чего ж ты не позвонишь ему? Это ж так просто!!! Взяля телеыончик, набрала номерочек... и сказала " Привет, Джейк!" Эо ,ведь, совсем не сложо!!! ну позвониииииии! cry cry
Джейкоб, бедняжка! как мучается!!! как страдает!!! Аж из моих циничных глаз слеза скатилась...
Белла.. эта барышня меня не просто в шок повергла... она меня убила!!! наповал!!! " а ты знаешь, что я спал с твоей дочерью?- да" капец!!! слов нет! одни эмоциии!!!
Моя бы мама своего лучшего друга в лучшем случае б четвертовала за такое!!! В худшем... проехалась бы по нем на асфальтоукладчике под песни перис Хилтон и позвала бы Леди гага станцевать на бездыханном теле!!! А эта... посмотрите на неё... спокойна как удав!!!! wacko

Короче, Кошка! Ты супер!!! умничка!!! спасибо за главку!!! жду недождссь следующей!
с любовью твоя Stervo4ka.

tierraДата: Среда, 24.11.2010, 01:47 | Сообщение # 1295
Twilight Saga

Koshka88, Спасибо за главу wink Как всегда ,после главы , "разбор полетов" biggrin Согласна со всеми ...что Элис паршивка и Ирина паршивка вдвойне angry Зато Джейк ...мечта Так как Джейк "прозрел ", можно , относительно спокойно(надеюсь никаких "подводных камней не будет в новой главе,хотя от тебя , Кошик, можно ожидать все , что угодно rolleyes ) , ждать следующего вторника biggrin

Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.

Сообщение отредактировал tierra - Среда, 24.11.2010, 01:55

MIRA_SKOДата: Среда, 24.11.2010, 02:17 | Сообщение # 1296
Eclipse

Молодец , очень жизненная глава (на мой взгляд) получилась. Я прям как Станиславский- ВЕРЮ, ЗНАЮ, БЫВАЕТ wink
Жду счастливого окончания этой очень не простой истории biggrin

Подарите женщине миллион алых роз, и она скажет, что ей нужна одна, но белая...

moxitoДата: Среда, 24.11.2010, 04:23 | Сообщение # 1297
Twilight

Лен, привет. bye
Спасибо за насыщенную и динамичную главу.
Наконец-то договор послан к черту. Дождались! ))) Гений частного сыска как всегда - красавец(от мыслей до поступков) love Быстро всех вывел на чистую воду.
Чувствовала, что Элис замешана в этой истории. Она та еще штучка. Но то, что это связано с Ириной - неожиданно!
И с Бэллой меня интуиция не подвела. Так и знала, что она в курсе их отношений))) Но как любящая мать, она защищает своего ребенка. Даже от Джейка. Трудно на нее за это обижаться. wink
Жду теперь с нетерпением их личной встречи!
Спасибо еще раз. Ты просто молодчина! yes

Vampirka_BlackДата: Среда, 24.11.2010, 06:16 | Сообщение # 1298
*ТЕЙЛОРнутая фанка*

еще раз повторишь это и я верить тебе начну
КошеКо ты ГеНий, гений, гений, гений!!! wink

Сообщение отредактировал Luizo4ka_Cullen - Среда, 24.11.2010, 06:20

VALERUДата: Среда, 24.11.2010, 08:56 | Сообщение # 1299

Хороший стиль, хороший поворот событий. Прям настроение улучшилось! Бэлла молодец, не стала никому нервы портить. Джейк ей действительно родной человек. Очень трогательная история. Интересно, как поведет себя теперь Сэт? Или ты не дашь ему времени на какие-нибудь действия в отношении Ренесми? Еще одно разбитое сердечко... А как папа отнесется к соблазнителю дочери? Неужели даже морду ему не пощупает?
И еще один каверзный вопрос: Джейк случайно не будет опять роды принимать? smile smile
Видишь, сколько вопросов вызывает твоя интрига! Молодец, да и только!

Koshka88, если не секрет, сколько еще глав предполагаешь написать?

P.S. Прости ехидного читателя. smile

Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные.
(Марина Цветаева)

BolgaДата: Среда, 24.11.2010, 09:07 | Сообщение # 1300

1. Ирину на мыло! Хозяйственное! angry Хотя скорее получится вонючее дегтярное! happy
2. Элис, для выработки понимания ситуации и своего места в ней, лишить на пол годика Джаза... думаю через месячишко сама на мыло попросится...
3. Белз зачёт по предмету "как добиться от мужа послушания" и неуд по "хочу для дочери счастья". mad
4. Несс, все возможные ошибки уже совершены (закрывая глаза на талантливую непредсказуемость Автора ). Так что больше гулять в Ла Пуш, держаться поближе к дому Джейка *настойчиво*. И думай, думай, думай!
5. Джейку - благодарность за талант в области дедуктивно-розыскных работ, с одновременным выговором за просроченность догадки. И насчет Форкса… Да, будущую тещу/бывшую девушку wacko , конечно, надо слушать (в пол уха), но делать все по-своему! Бегом в Ла Пуш! Отчий дом рушится, на пляже водоросли и сучья некому убирать, столько дел недоделанных! А сам волчком да под бочок Несс… А мнимого Наха… по одноименному адресу! Джейк, пора, начинай действовать!
6. И самое главное! Джейк Младший! Тебе задание: срочно подготовить к дате сдачи объекта в эксплуатацию (к родам) контрольный выстрел по упрямцам родителям - глаза, волосы и уши (последнее по желанию) папы. Остальное на твой вкус. wink

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены