Алёнушка и бурый волк Тэюшка
|
|
demelena | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:18 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал demelena - Пятница, 01.04.2011, 21:35 |
|
| |
Шушара | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:46 | Сообщение # 161 |
| Quote (demelena) но я подумаю над вашим предложением, вдруг - срастется)) нет, хохлушку не обязательно, просто мне слово нравится "жинка".
|
|
| |
demelena | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:22 | Сообщение # 162 |
Twilight Saga
| Bessonica, Quote Не, не, болеть нельзя! Желаю тебе скорейшего выздоровления и ясной головы с уймой идей в ней же))) Спасибо. Я даже написала, кое чего...Добавлено (13.02.2011, 19:22) --------------------------------------------- Шушара, Quote нет, хохлушку не обязательно, просто мне слово нравится "жинка". я уже придумала как его пристроить))
|
|
| |
Bessonica | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:18 | Сообщение # 163 |
New Moon
| Quote (demelena) Я даже написала, кое чего... demelena, это отличная новость!!! Я надеюсь, это значит что в скором времени мы сможем вновь окунуться с головой в сказку.)) Ну я надеюсь...)) Хорошенькая обложка! Тэй там прямо во всей своей красе!))
|
|
| |
demelena | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:53 | Сообщение # 164 |
Twilight Saga
| Bessonica, Quote Хорошенькая обложка! Тэй там прямо во всей своей красе!)) Ну хоть кто-то заметил)) Там один волчара чего стоит - такой красавец, ну а Тэй - это же Тэй, со всеми своими квадратиками. Quote demelena, это отличная новость!!! Я надеюсь, это значит что в скором времени мы сможем вновь окунуться с головой в сказку.)) Ну я надеюсь...)) Да, да, умница dancyul все проверила, сейчас выложу))
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:45 | Сообщение # 165 |
Twilight Saga
| Потрясающе))) Я, очень быстро читаю, но сегодня, растягивала удовольствие на сколько могла. Так не хотелось , чтобы , еще не прочитанный текст заканчивался. Но увы и ах хорошего понемногу... а можно наоборот чтобы много, много и по чаще. Мастер, я с непередаваемым удовольствием читаю твои работы. Радуй нас чаще. спасибо.
|
|
| |
Bessonica | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 02:48 | Сообщение # 166 |
New Moon
| Quote (demelena) Там один волчара чего стоит - такой красавец, Точно! Глаза у него красивые. Quote (demelena) Да, да, умница dancyul все проверила, сейчас выложу)) Спасибо dancyul!)) А теперь о главном.))) Заранее прошу прощения, время позднее и мысли немного путаются.)) Ну вот я и получила очередную порцию удовольствия!!!))) Пока читала отметила для себя один интересный факт. Если раньше более пристальное внимание, при чтении чего-либо, я уделяла именно героям нежели героиням, то теперь у меня в фаворитах определённо Алёнушка! Вот влюбилась я в неё и всё тут!))) Глава получилась очень забавная, местами смешная, непосредственная, очень добрая и положительно заряженная.)) demelena, спасибо тебе за моё хорошее настроение! Чуть-чуть романтическое даже...)) Перед сном самое то, может приснится чего-нибудь волшебное.)) Спасибо, за Билли. Сью идеальный вариант. Теперь он неодинок. А то мне его жалко всегда было. А Алёнушка наша всё загадочней, да загадочней становится! Её сверхспособности вот уже которую главу вызывают у меня сверхинтерес.)) У меня тут вопросик созрел...demelen, а ты Алёнке с Беллой устроишь очную ставку?)) И ещё раз большое спасибо за проду!!! Приятно, что она появилась достаточно скоро, потому как и читать гораздо интересней когда впечатления свежи. И конечно жду следующей!)))
|
|
| |
demelena | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:00 | Сообщение # 167 |
Twilight Saga
| LenaFCKS, Quote Потрясающе))) Я, очень быстро читаю, но сегодня, растягивала удовольствие на сколько могла. Так не хотелось , чтобы , еще не прочитанный текст заканчивался. Но увы и ах хорошего понемногу... а можно наоборот чтобы много, много и по чаще. Мастер, я с непередаваемым удовольствием читаю твои работы. Радуй нас чаще. спасибо. Спасибо за столь лестный отзыв, я аж "зашарілася" (в смысле покраснела от смущения). Но много, много и по чаще, это сложновато(( Но я попытаюсь, все равно болею и делать ничего не могу - буду писать))Добавлено (14.02.2011, 15:00) --------------------------------------------- Bessonica, Да, да и еще раз да)) Божена, прости если что)) Quote Пока читала отметила для себя один интересный факт. Если раньше более пристальное внимание, при чтении чего-либо, я уделяла именно героям нежели героиням, то теперь у меня в фаворитах определённо Алёнушка! Вот влюбилась я в неё и всё тут!))) Ух, ты! Я вообще-то тоже всегда предпочитала мужское видение событий, но есть что-то в этой сибирской девчонке такое заводное? Quote Глава получилась очень забавная, местами смешная, непосредственная, очень добрая и положительно заряженная.)) demelena, спасибо тебе за моё хорошее настроение! Чуть-чуть романтическое даже...)) Перед сном самое то, может приснится чего-нибудь волшебное.)) Самое смешное, что когда я писала эту главу, я плакала (мне было жалко девочку, а может просто я чувствовала как у нее голова болела - потому, что она болела у меня) Quote Спасибо, за Билли. Сью идеальный вариант. Теперь он неодинок. А то мне его жалко всегда было. Да, Билли я технично пристроила - не подкопаешься)) Quote А Алёнушка наша всё загадочней, да загадочней становится! Её сверхспособности вот уже которую главу вызывают у меня сверхинтерес.)) Что-есть, то есть, тут главное не перемудрить с загадочностью)) Quote У меня тут вопросик созрел...demelen, а ты Алёнке с Беллой устроишь очную ставку?)) М... Пока не знаю, не хотелось бы. Посмотрим на запросы телезрителей по этому вопросу)) Quote И ещё раз большое спасибо за проду!!! Приятно, что она появилась достаточно скоро, потому как и читать гораздо интересней когда впечатления свежи. И конечно жду следующей!))) Фактор скорости зависит от вдохновения, сорри((
|
|
| |
Доминиканка | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:36 | Сообщение # 168 |
Twilight Saga
| как мне понравился Тэй швея-мотористка! Он еще много чего умеет, да? Скоро узнаем о всех его талантах! Ждем продочку!
|
|
| |
demelena | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:50 | Сообщение # 169 |
Twilight Saga
| Доминиканка, Quote как мне понравился Тэй швея-мотористка! Он еще много чего умеет, да? Скоро узнаем о всех его талантах! Ждем продочку! да, действительно, надо еще его чем-нить озадачить)) пусть вязать учится, в Сибири зимой холодно - будет чем вечерами заняться))
|
|
| |
Bessonica | Дата: Вторник, 15.02.2011, 08:09 | Сообщение # 170 |
New Moon
| Quote (demelena) Ух, ты! Я вообще-то тоже всегда предпочитала мужское видение событий, но есть что-то в этой сибирской девчонке такое заводное? Определённо есть!!! Quote (demelena) Самое смешное, что когда я писала эту главу, я плакала (мне было жалко девочку, а может просто я чувствовала как у нее голова болела - потому, что она болела у меня) Так трогательно... demelena, мне почему то теперь представилось, что в Алёнушке многое от тебя.)) А образ, часом, не с натуры списан?)) Ну хоть самую малость)) Quote (demelena) М... Пока не знаю, не хотелось бы. Почему не хотелось бы? Quote (demelena) Фактор скорости зависит от вдохновения, сорри(( Быть может, мы- верные читатели чуть-чуть вдохновим тебя на новые свершения. Quote (demelena) да, действительно, надо еще его чем-нить озадачить)) пусть вязать учится, в Сибири зимой холодно - будет чем вечерами заняться)) Это им то, молодым да горячим, и заняться нечем будет?
|
|
| |
demelena | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:06 | Сообщение # 171 |
Twilight Saga
| Bessonica, Quote Так трогательно... demelena, мне почему то теперь представилось, что в Алёнушке многое от тебя.)) А образ, часом, не с натуры списан?)) Ну хоть самую малость)) Неа, ничегошеньки(( от меня в ней нет, разве, что я тоже на машинке умею шить и очень хотелось бы пострелять из винтовки с хорошей оптикой Code Почему не хотелось бы? Пока, я даже не уверена, чем мотивирован мой отказ. Когда-то, в самом начале, я обещала, что ее здесь не будет (в этом фанфе). Но мало-ли куда может завести буйная моя фантазия)) Quote Быть может, мы- верные читатели чуть-чуть вдохновим тебя на новые свершения Да, да и еще раз, да!! Вдохновляйте меня, вдохновляйте Quote Это им то, молодым да горячим, и заняться нечем будет? Смайлик - само очарование)) Ну..., не всегда приятно этим заниматься, когда за стеной слишком чуткие уши еще пары волков))
|
|
| |
Шушара | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:35 | Сообщение # 172 |
| Да, путешествие на спине волка-это нечто! Да ещё когда видишь и чувствуешь всё так же, как он: все запахи, звуки, зрительные ощущения(не знаю как по другому сказать). Это так завораживает! Но вот что ещё более необычное-так это то, что Алёна слышит и Сэма и Билли! Может и впрямь из-за их особого положения? Но вот ей, бедолаге, от этого не легче! Джейк постарается увезти Алёну обратно как можно скорее, чтобы так не маялась. Пристроила Билли-это очень хорошо! Сью тоже не будет так одиноко, как после смерти мужа. Да и интересы у них общие: всё-таки у обоих дети-волки. Спасибо большое за продолжение! Буду ждать новые главы!
|
|
| |
demelena | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:47 | Сообщение # 173 |
Twilight Saga
| Шушара, Quote Да, путешествие на спине волка-это нечто! Да ещё когда видишь и чувствуешь всё так же, как он: все запахи, звуки, зрительные ощущения(не знаю как по другому сказать). Это так завораживает! я честно пыталась передать эти ощущения (но я не спец по описаниям) Quote Но вот что ещё более необычное-так это то, что Алёна слышит и Сэма и Билли! Может и впрямь из-за их особого положения? Но вот ей, бедолаге, от этого не легче! Джейк постарается увезти Алёну обратно как можно скорее, чтобы так не маялась. Да, с Билли я наверное переборщила, слегка. Хотя с другой стороны, теперь можно придумать, что же такое, страшно необычное, представляет собой Аленка Code Пристроила Билли-это очень хорошо! Сью тоже не будет так одиноко, как после смерти мужа. Да и интересы у них общие: всё-таки у обоих дети-волки. Да, сбагрила технично)) Code Спасибо большое за продолжение! Буду ждать новые главы! Ой, я таю от внимания, спасибо, еще раз))
|
|
| |
Lenay | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:47 | Сообщение # 174 |
После отдыха нужно обязательно отдохнуть
| Quote (demelena) М... Пока не знаю, не хотелось бы. Посмотрим на запросы телезрителей по этому вопросу)) Я я высылаю запрос в трех экземплярах!)) пусть будет очная ставка и Белка утрется все авторы джеколюбы ненавидят Белку, но никто не хочет ее приплетать( demelena, ну помучай ее хоть немножечко А сказочка - прелесть! я первые главы как-то без особого энтузиазма читала, а сейчас раскушала и наслаждаюсь)) Отношения Тэя и Аленки такие нежные, искренние, такое тепло от них, прям мурчу от удовольствия
|
|
| |
demelena | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:16 | Сообщение # 175 |
Twilight Saga
| Lenay, Quote Я я высылаю запрос в трех экземплярах!)) пусть будет очная ставка и Белка утрется все авторы джеколюбы ненавидят Белку, но никто не хочет ее приплетать( demelena, ну помучай ее хоть немножечко Бу-га-га, три раза)) Немножечко не получится, если уж мучить то только по полной программе)) А авторы-джейколюбы - это забавное определение)) Quote А сказочка - прелесть! я первые главы как-то без особого энтузиазма читала, а сейчас раскушала и наслаждаюсь)) первые главы это фика - вообще первое, что я написала в своей жизни, не считая конечно жутких школьных сочинений и занудного диплома Quote Отношения Тэя и Аленки такие нежные, искренние, такое тепло от них, прям мурчу от удовольствия это просто от того, что такие отношения - это обычная женская мечта((
|
|
| |
Lenay | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:50 | Сообщение # 176 |
| Quote (demelena) если уж мучить то только по полной программе)) ну я об этом даже мечтать не смела Quote (demelena) это просто от того, что такие отношения - это обычная женская мечта(( может и так, но мне обычно флафф читать скучно, а у тебя читается с мурлыканьем и урчанием.. смуглик и индюшка - прелесть же ж )))
|
|
| |
demelena | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:56 | Сообщение # 177 |
Twilight Saga
| Lenay, а "флафф " - это чего еще такое? Quote смуглик и индюшка - прелесть же ж ))) так словечки то какие, сами все отражающие
|
|
| |
Lenay | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:58 | Сообщение # 178 |
| Quote (demelena) Lenay, а "флафф " - это чего еще такое? Флафф (Fluff) — это тёплые, ничем не омраченные отношения между персонажами. http://ru.wikipedia.org/wiki/Fanfiction Quote (demelena) так словечки то какие, сами все отражающие ага, особенно индюшка
|
|
| |
Bessonica | Дата: Среда, 16.02.2011, 01:06 | Сообщение # 179 |
New Moon
| Quote (demelena) Неа, ничегошеньки(( от меня в ней нет, разве, что я тоже на машинке умею шить и очень хотелось бы пострелять из винтовки с хорошей оптикой Quote (demelena) Да, да и еще раз, да!! Вдохновляйте меня, вдохновляйте demelena, мы стараемся!!! Честно, честно!!!))) Quote (demelena) Пока, я даже не уверена, чем мотивирован мой отказ. Когда-то, в самом начале, я обещала, что ее здесь не будет (в этом фанфе). Но мало-ли куда может завести буйная моя фантазия)) А я не прочь на это посмотреть!))) Алёнушке нашей, конечно, несладко от этого придётся, но как себя Тей поведёт интересно. Ему придётся проявить чудеса дипломатии.)) Ну, а по большому счёту, мне, конечно, всё равно будешь ты заострять на этом внимание или же нет.)) Потому как, куда бы не завела твоя буйная фантазия это будет безупречно!!!)))
|
|
| |
Judith_Black | Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:54 | Сообщение # 180 |
Breaking Dawn
| Присматривалась давно, но лишь сегодня нашлосб время прочитать. И не пожалела об этом) Давно не читала такой красивой, светлой и нежной истории) demelena, спасибо тебе за эту историю, с нетерпением жду продолжения) P. S. А набор в ПЧ еще идет? Могу я присоединиться к теплой кампании?
Под мелодию нейлоновых струн он мечтал о слиянии двух лун...
|
|
| |