Алёнушка и бурый волк Тэюшка
|
|
demelena | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:18 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал demelena - Пятница, 01.04.2011, 21:35 |
|
| |
Dreamlike | Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:11 | Сообщение # 141 |
•Живи так, как будто рай уже на земле...•
| Quote (demelena) Dreamlike, в смысле на высоте? В смысле такая жаркая прода...Вот и Аленку жду в таком же стиле...
|
|
| |
Bessonica | Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:54 | Сообщение # 142 |
New Moon
| Quote (demelena) да не поверишь, раз пять пыталась сесть и написать, даже пол страницы написала, а дальше никак............ demelen, а я бы не отказалась и эти пол странички почитать!
|
|
| |
demelena | Дата: Среда, 09.02.2011, 15:37 | Сообщение # 143 |
Twilight Saga
| Bessonica, немножко есть, страничек 6
|
|
| |
dancyul | Дата: Среда, 09.02.2011, 16:41 | Сообщение # 144 |
| demelena, Очень неожиданный поворотик! Моя любимка Элис как всегда в своем репертуаре. А этот мужичок потненький не тот бедняга, что поддельные документы для Несси и Джейка делал? Во попал опять... Он же Джаса боится как черта... Бедняжка... Ну так все интересней и интересней. Хотя Алену понимаю, лезть в это пекло в эту чертову Америку. Дома то в матушке России куда спокойнее... Ну чего же дальше то? Ждемс....
Уже на TSr Николай Носков - Романс
|
|
| |
Dreamlike | Дата: Среда, 09.02.2011, 16:43 | Сообщение # 145 |
•Живи так, как будто рай уже на земле...•
| demelena, как долго я ждала...даже мысли все от радости растеряла.....Спасибо! Только русский человек может вампиров недоумение ввести... Завидую Аленке, такой хлопец достался, да еще на спине покатает..ух...
|
|
| |
Доминиканка | Дата: Среда, 09.02.2011, 17:56 | Сообщение # 146 |
Twilight Saga
| Ну сколько народу то к Аленке набежало! Что там дальше будет?
|
|
| |
demelena | Дата: Среда, 09.02.2011, 18:23 | Сообщение # 147 |
Twilight Saga
| dancyul, Quote demelena, Очень неожиданный поворотик! Моя любимка Элис как всегда в своем репертуаре. А этот мужичок потненький не тот бедняга, что поддельные документы для Несси и Джейка делал? Во попал опять... Он же Джаса боится как черта... Бедняжка... тот самый)) Quote Ну так все интересней и интересней. Хотя Алену понимаю, лезть в это пекло в эту чертову Америку. Дома то в матушке России куда спокойнее... Ну чего же дальше то? Ей же реально страшно, а в друг уведут такого то парня))Добавлено (09.02.2011, 18:23) --------------------------------------------- Dreamlike, Quote demelena, как долго я ждала...даже мысли все от радости растеряла.....Спасибо! да пожалуйста)) Quote Только русский человек может вампиров недоумение ввести... Завидую Аленке, такой хлопец достался, да еще на спине покатает..ух... Ну, мало того, что она русская, так еще и с чувством юмора. Я себе представляю их путешествие...Добавлено (09.02.2011, 18:23) --------------------------------------------- Доминиканка, Quote Ну сколько народу то к Аленке набежало! Что там дальше будет? Путешествие...
|
|
| |
дождичек | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:37 | Сообщение # 148 |
| demelena, привет Как же долго я ждала эту сказку. Читаешь ее и понимаешь, что, не смотря на все трудности и невзгоды, которые ожидают главных героев, у них все будет хорошо. Очень легкие диалоги, красочные описания и все по теме, все в меру. Такое ощущение, что ты задумаешь писать продолжение и Аленка будет супер - герл, спасшей весь мир и своего любимого волка. Люблю твоих Аленку и Тея. Тебя тоже
|
|
| |
demelena | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:32 | Сообщение # 149 |
Twilight Saga
| дождичек, Quote Как же долго я ждала эту сказку. Читаешь ее и понимаешь, что, не смотря на все трудности и невзгоды, которые ожидают главных героев, у них все будет хорошо. Очень легкие диалоги, красочные описания и все по теме, все в меру. Да? Честно? Спасибо, я так рада, что вы про сказку не забыли Quote Такое ощущение, что ты задумаешь писать продолжение и Аленка будет супер - герл, спасшей весь мир и своего любимого волка. Ну, про супер герл, я пока такого не планировала... Quote Люблю твоих Аленку и Тея. Тебя тоже аналогично
|
|
| |
Шушара | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:03 | Сообщение # 150 |
| Тра-ля-ля, продолжение пожаловало! Ой, похоже, в ожидании томительном, несколько тронулась мозгами, ну да ладно, новая порция любимой сказки мигом излечит хворь зловредную! Ну вот и Элис с Джаспером тут как тут! А юриста на кой ляд с собой припёрли? Продемонстрировать? Или он уже всё сделал, что надо было? Путешествие Алёнки с домашними волками-название для новой главы или будущие приключения для девчонки? Я думаю, Билли она понравится. А почему бы Джейку и Алёне не забрать Билли с собой? Коляска, правда, по снегу плохо ездить будет, ну так где наша, то есть их, не пропадала-на лыжи её переставят! Спасибо большущее за долгожданное продолжение!
|
|
| |
demelena | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:43 | Сообщение # 151 |
Twilight Saga
| Шушара, Quote Тра-ля-ля, продолжение пожаловало! Ой, похоже, в ожидании томительном, несколько тронулась мозгами, ну да ладно, новая порция любимой сказки мигом излечит хворь зловредную! А с мозгами то чего приключилось? Quote Ну вот и Элис с Джаспером тут как тут! А юриста на кой ляд с собой припёрли? Продемонстрировать? Или он уже всё сделал, что надо было? Он нужен для дела))) а может и уже все сделал, как напишется - так и узнаем Quote Путешествие Алёнки с домашними волками-название для новой главы или будущие приключения для девчонки? Очень может быть... Quote Я думаю, Билли она понравится. А почему бы Джейку и Алёне не забрать Билли с собой? Коляска, правда, по снегу плохо ездить будет, ну так где наша, то есть их, не пропадала-на лыжи её переставят! Я думала на тему - перепереть Билли в Рашу, но потом подумала, что Аленка свихнется окончательно от такого кол-ва соседей и родственников Quote Спасибо большущее за долгожданное продолжение! Ой да это вам огромное спасибо, что читаете!
|
|
| |
tayledy | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:12 | Сообщение # 152 |
| Ага, вот и Вампирчики пожаловали и подарки странные привезли)) Но местная душа требует свое. И то что должно было случиться рано или еще позднее, происходит, только автор это опять скрывает за стеной перед следующей главой. Ух. *Ножкой топнула* Давай не задерживай, хорош, мы тут с открытыми ртами сидим, а ты все Музу по углам гоняешь. Давайте жить дружно и в любви))
Сообщение отредактировал tayledy - Четверг, 10.02.2011, 20:20 |
|
| |
demelena | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:20 | Сообщение # 153 |
Twilight Saga
| tayledy, Я? А че сразу я? И чего я скрываю?
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:46 | Сообщение # 154 |
Twilight Saga
| Боже, как хорошо, а я думала все каюк, нет будущего у Аленушки и Теюшки. Спасибо порадовала Замечательная глава. Так долго ее ждала , что решила перечитать все. доставила себе удовольствие Спасибо. Надеюсь следующая прода не через полгода
|
|
| |
tayledy | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:16 | Сообщение # 155 |
| Quote (demelena) Я? А че сразу я? И чего я скрываю? А кто еще, не ежик же в лесу)))
|
|
| |
demelena | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:01 | Сообщение # 156 |
Twilight Saga
| LenaFCKS, Quote что решила перечитать все Все? Ну ты и герой, хотя я, когда ноут из ремонта получила, тоже читала все - чтобы вспомнить, а что собственно я писала Quote Надеюсь следующая прода не через полгода я искренне на это надеюсь по крайней мере мысли есть, что немаловажно... tayledy, Quote А кто еще, не ежик же в лесу))) Ежик - ежик, главное чтобы я поняла, чего вы от меня хотите
|
|
| |
Bessonica | Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:15 | Сообщение # 157 |
New Moon
| demelena, глава, как и все предыдущие, просто великолепна!!! Очень добрая, в позитивном ключе, так сказать.)) А это невольно наводит на мысль, что скоро на нашу сладкую парочку обрушится какая - нибудь неприятность.(( А Алёнка такая заинька, всем она по душе пришлась. Вон и вампиры от неё уже без ума.)) Подарками завалили, комплиментов навешали.)) Спасибо большущее за продку!!! И не затягивай, по возможности, со следующей, уж больно любопытно, как они в Лапуш погостят))
|
|
| |
Шушара | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:13 | Сообщение # 158 |
| Quote (demelena) Я думала на тему - перепереть Билли в Рашу, но потом подумала, что Аленка свихнется Да нет, она девочка крепкая! А для Билли какую-нибуть жинку найти... Quote (demelena) А с мозгами то чего приключилось? На радостях от обнаружения долгожданного продолжения поплыли маленько. Но только чуть-чуть и ненадолго. Как прочитала новую главу-сразу выровнялись!
|
|
| |
demelena | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:32 | Сообщение # 159 |
Twilight Saga
| Bessonica, Quote demelena, глава, как и все предыдущие, просто великолепна!!! Очень добрая, в позитивном ключе, так сказать.)) А это невольно наводит на мысль, что скоро на нашу сладкую парочку обрушится какая - нибудь неприятность.(( Ну... глобальных неприятностей в моей голове пока нет, так только мелкие пакости)) Quote А Алёнка такая заинька, всем она по душе пришлась. Вон и вампиры от неё уже без ума.)) Подарками завалили, комплиментов навешали.)) Просто хорошая девочка Quote Спасибо большущее за продку!!! И не затягивай, по возможности, со следующей, уж больно любопытно, как они в Лапуш погостят)) Я постараюсь, просто пока температура - голова плохо работает((Добавлено (11.02.2011, 20:32) --------------------------------------------- Шушара, Quote Да нет, она девочка крепкая! А для Билли какую-нибуть жинку найти... По-моему это слишком крутовато, но я подумаю над вашим предложением, вдруг - срастется))
|
|
| |
Bessonica | Дата: Суббота, 12.02.2011, 00:38 | Сообщение # 160 |
New Moon
| Quote (demelena) Ну... глобальных неприятностей в моей голове пока нет, так только мелкие пакости)) Ну пакости то я, думаю, переживу))) Quote (demelena) Я постараюсь, просто пока температура - голова плохо работает(( Не, не, болеть нельзя! Желаю тебе скорейшего выздоровления и ясной головы с уймой идей в ней же)))
|
|
| |