Алёнушка и бурый волк Тэюшка
|
|
demelena | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:18 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал demelena - Пятница, 01.04.2011, 21:35 |
|
| |
demelena | Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:41 | Сообщение # 201 |
Twilight Saga
| _RubiBlack_, Lenay, нужды древние свадебные обычаи индейцев, а я пока натыкаюсь на всякий бред... хотя накатала 3 страницы, совсем не о том)) но кажись вышло жестко))Добавлено (01.04.2011, 21:41) --------------------------------------------- Девчонки?! Кто просил встречу с Бэллой... прошу...
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:24 | Сообщение # 202 |
Twilight Saga
| - Тускулане предложила мне помощь, но в ответ просила помочь той, кого я встречу рядом с тем, кого никогда не могла видеть. Вот таковой неясной была ее первая просьба. " Ух ты , а сколько их всего. Заинтриговала. Да уж ситуация biggrin Спасибо за огненный пендаль моей"любимой" Вот счастье то biggrin взбесившаяся чучундра получила и в лоб и полбу и пендаль Я в нирване yahoo Восхитительно. спасибо большое. Аленушка просто чудо и муж что надо
|
|
| |
demelena | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:40 | Сообщение # 203 |
Twilight Saga
| LenaFCKS, Quote - Тускулане предложила мне помощь, но в ответ просила помочь той, кого я встречу рядом с тем, кого никогда не могла видеть. Вот таковой неясной была ее первая просьба. " Ух ты , а сколько их всего. Заинтриговала. Да уж ситуация biggrin Спасибо за огненный пендаль моей"любимой" Вот счастье то biggrin взбесившаяся чучундра получила и в лоб и полбу и пендаль Я в нирване yahoo Восхитительно. спасибо большое. Аленушка просто чудо и муж что надо я так рада, что мои мелкие издевывательства над миссис Бэ хоть кого-то радуют
|
|
| |
дождичек | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:49 | Сообщение # 204 |
| Глава "Любителям Беллы" вышла что надо. Эта (Господи, как ее назвать -то помягче ) овечка, еще на что-то надеется?! Да, наглости ей не занимать! Правильно, что любимая Джейка поставила ее не место так, что всем мало не показалось. А то все: "Ой, Белла, ой новорожденная, ой, да как же тебе тяжело!" Нифига!!! Высунулась куда не надо, раз и по сопатке получила. По полной программе. Джейка здесь люблю. Я вообще его люблю, а здесь особенно. Сказал, ка отрезал. Моя жена, говорит, и все тут! И не е...т! Спасибо demelena, спасибо
|
|
| |
demelena | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:54 | Сообщение # 205 |
Twilight Saga
| дождичек, Quote Глава "Любителям Беллы" вышла что надо. Эта (Господи, как ее назвать -то помягче ) овечка, еще на что-то надеется?! Да, наглости ей не занимать! Правильно, что любимая Джейка поставила ее не место так, что всем мало не показалось. А то все: "Ой, Белла, ой новорожденная, ой, да как же тебе тяжело!" Нифига!!! Высунулась куда не надо, раз и по сопатке получила. По полной программе. Я таки отомстила!!! Хотела больше, но запал пропал... Quote Джейка здесь люблю. Я вообще его люблю, а здесь особенно. Сказал, ка отрезал. Моя жена, говорит, и все тут! И не е...т! Спасибо demelena, спасибо Сидю тут и умиляюся... Спасибо, чес слово, и с возвращением меня!!!
|
|
| |
дождичек | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:02 | Сообщение # 206 |
| Quote (demelena) Спасибо, чес слово, и с возвращением меня!!! А то! Не пропадай так надолго. Это сказка быстро сказывается, да не быстро дело делается. Давай наоборот, а?
|
|
| |
demelena | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:18 | Сообщение # 207 |
Twilight Saga
| дождичек, Quote Не пропадай так надолго. Это сказка быстро сказывается, да не быстро дело делается. Давай наоборот, а? сорри, но так бывает. Я вообще была уверена, что больше ничего и никогда не напишу. Спасибо dancyul за намек на мотивацию
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:31 | Сообщение # 208 |
Twilight Saga
| Quote (demelena) я так рада, что мои мелкие издевывательства над миссис Бэ хоть кого-то радуют Это конечно некрасиво, но признаюсь , очень радуют, банка меда на рану
|
|
| |
demelena | Дата: Суббота, 02.04.2011, 00:33 | Сообщение # 209 |
Twilight Saga
| LenaFCKS, Quote Это конечно некрасиво, но признаюсь , очень радуют, банка меда на рану неа)) тазик меда на царапину
|
|
| |
Lenay | Дата: Суббота, 02.04.2011, 01:39 | Сообщение # 210 |
После отдыха нужно обязательно отдохнуть
| Quote (demelena) я так рада, что мои мелкие издевывательства над миссис Бэ хоть кого-то радуют радуют-радуют, не сомневайся миссис Бэ.. Бэээээ звучит-то как! Впереди свадьба очень хорошо! а Тэй какой довольный и счастливый - любо-дорого почитать! demelena, спасибо! в кои-то веки появление Белки не вызывает желания стукнуть ее чемнить тяжелым по черепушке, тявкает себе, ну и пусть, это теперь Эдькина проблема
|
|
| |
_RubiBlack_ | Дата: Суббота, 02.04.2011, 04:07 | Сообщение # 211 |
New Moon
| Миссис Бэ.. а ну она ж эта) овечка типа.. какой подкол а
|
|
| |
demelena | Дата: Суббота, 02.04.2011, 04:12 | Сообщение # 212 |
Twilight Saga
| Lenay, Quote радуют-радуют, не сомневайся миссис Бэ.. Бэээээ звучит-то как! "Бэ" как много в этом звуке, для сердца милого слилось Quote Впереди свадьба очень хорошо! а Тэй какой довольный и счастливый - любо-дорого почитать! если б кто мне помог с индейскими традициями.... а? Quote demelena, спасибо! в кои-то веки появление Белки не вызывает желания стукнуть ее чемнить тяжелым по черепушке, тявкает себе, ну и пусть, это теперь Эдькина проблема бедный Эдька))) вот и пришло его время завидовать Добавлено (02.04.2011, 04:12) --------------------------------------------- _RubiBlack_, Quote Миссис Бэ.. а ну она ж эта) овечка типа.. какой подкол а упс, а про "овечку" я как-то и забыла А "Бэ" - это мое к ней отношение))
|
|
| |
_RubiBlack_ | Дата: Суббота, 02.04.2011, 04:15 | Сообщение # 213 |
New Moon
| Quote (demelena) упс, а про "овечку" я как-то и забыла А "Бэ" - это мое к ней отношение)) гадость короче какая то
|
|
| |
Lenay | Дата: Суббота, 02.04.2011, 11:34 | Сообщение # 214 |
После отдыха нужно обязательно отдохнуть
| Quote (demelena) если б кто мне помог с индейскими традициями.... а? свадебные говоришь Quote (demelena) А "Бэ" - это мое к ней отношение)) не только твое "Бэ" это еще мягко сказано
|
|
| |
Шушара | Дата: Суббота, 02.04.2011, 17:02 | Сообщение # 215 |
| Ну Белка, растудыть её в качель! Сама не "ам" и другому не дам! А не слишком ли шикарно? И муж рядом, так ещё и друга извольте у ног положить в виде коврика! Мордочка мраморная не потрескается от переизбытка выполненных желаний? А Алёна-умница! Уела эту козу! Теперь значит свадьба у них. Калленов тоже пригласили? Белка там случаем истерику не устроит? Во! А какие волчата у Тейки и Алёнки будут термоядерные: мало того, что оборотни, так ещё и костры палить одним взглядом смогут! Хана вампиркам!
|
|
| |
demelena | Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:53 | Сообщение # 216 |
Twilight Saga
| _RubiBlack_, Quote гадость короче какая то именно Lenay, ты хирроу, нет ты супер хироу - я ушла писать... Шушара, Quote Ну Белка, растудыть её в качель! Сама не "ам" и другому не дам! А не слишком ли шикарно? И муж рядом, так ещё и друга извольте у ног положить в виде коврика! Мордочка мраморная не потрескается от переизбытка выполненных желаний? А Алёна-умница! Уела эту козу! Теперь значит свадьба у них. Калленов тоже пригласили? Белка там случаем истерику не устроит? Бэлку на свадьбу индейский фейс-контроль не пустит А вот Элис мне там нужна, но я пока теряюсь, как ее смогли пустить на индейскую территорию... Quote Во! А какие волчата у Тейки и Алёнки будут термоядерные: мало того, что оборотни, так ещё и костры палить одним взглядом смогут! Хана вампиркам! М, да, детки будут, реально, термоядерные Хана вампирам - да здравствует мир во всем мире!!!
|
|
| |
tayledy | Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:42 | Сообщение # 217 |
| demelena, вот даже ругать тебя за долгую тишину язык не поварачивается и рот не открывается. Глава сказачная, а сказка волнующая. Очень интерессная, не зря так долго ждали. Спасибо
|
|
| |
demelena | Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:02 | Сообщение # 218 |
Twilight Saga
| tayledy, Quote demelena, вот даже ругать тебя за долгую тишину язык не поварачивается и рот не открывается. Глава сказачная, а сказка волнующая. Очень интерессная, не зря так долго ждали. Спасибо Ох, , я таю... Спасибо от скромного автора
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:48 | Сообщение # 219 |
Twilight Saga
| Quote (demelena) неа)) тазик меда на царапину надеюсь нас это ожидает
|
|
| |
demelena | Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:28 | Сообщение # 220 |
Twilight Saga
| LenaFCKS, Quote надеюсь нас это ожидает я постараюсь налить меду на всю округу))
|
|
| |