Украденное счастье или долгая дорога к тебе.
|
|
-Svetlanchik- | Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:11 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал -Svetlanchik- - Понедельник, 12.03.2012, 21:55 |
|
| |
Reverie | Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:24 | Сообщение # 61 |
Люби меня, пока я ещё в это верю...
| Очень классная обложка!!! Даша молодец!!!
ФанАрт Рекомендую: Реальность, изменившая мечту; За твоей спиной; Хэппи-энд до востребования; Вкус жизни; Перевал судьбы; Chuffства на троих; Загадай желание, когда падает звезда Пишу: Незаконное право на возможность Black Dagger Brotherhood: Lover Vanquished - читать обязательно!
|
|
| |
-Svetlanchik- | Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:55 | Сообщение # 62 |
Twilight Saga
| Quote (Reverie) Очень классная обложка!!! Даша молодец!!! Да, красиво и нежно) Может быть еще кто-то захочет сделать обложку, мы будем только рады
| |
Reverie | Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:06 | Сообщение # 63 |
Люби меня, пока я ещё в это верю...
| Quote (-Svetlanchik-) Может быть еще кто-то захочет сделать обложку, мы будем только рады Может быть Может я что-то придумаю...
ФанАрт Рекомендую: Реальность, изменившая мечту; За твоей спиной; Хэппи-энд до востребования; Вкус жизни; Перевал судьбы; Chuffства на троих; Загадай желание, когда падает звезда Пишу: Незаконное право на возможность Black Dagger Brotherhood: Lover Vanquished - читать обязательно!
|
|
| |
-Svetlanchik- | Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:35 | Сообщение # 64 |
Twilight Saga
| Quote (Reverie) Может я что-то придумаю. Будем ждать
| |
C✿momile | Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:14 | Сообщение # 65 |
Ёпта, чувак!
| Quote (Kатастрõфа) Что важнее.. что важнее собственные глаза или Роберт Ричардович? Kатастрõфа, с каких это пор глаза стали важнее МИБЧ? а он здеся именно такой
Quote (-Svetlanchik-) это Даша сделала) Можно узнать,какая Даша?)
Эх... хотела бы я увидеть Робку на Оскаре в платье... это зрелище бы вошло в анналы истории
|
|
| |
-Svetlanchik- | Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:47 | Сообщение # 66 |
Twilight Saga
| Quote (C✿momile) Можно узнать,какая Даша?) Sailormoon) Это девочка из темы, где занимаются оформлением фанфиков - Сделай тему на форуме ярче. Добавлено (03.03.2012, 21:47) ---------------------------------------------
Quote (C✿momile) Эх... хотела бы я увидеть Робку на Оскаре в платье... это зрелище бы вошло в анналы истории biggrin ХЛ наверное с ума бы от счастья свихнулся Это ж сколько материала для обсуждения
| |
EricaCartman | Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:03 | Сообщение # 67 |
Twilight Saga
| Quote (C✿momile) . хотела бы я увидеть Робку на Оскаре в платье... ога, я тоже Quote (C✿momile) это зрелище бы вошло в анналы истории думаю, он бы всех затмил... в таком виде Добавлено (03.03.2012, 22:03) ---------------------------------------------
эм, а позвольте полюбопытствовать, как сие расшифровывается?
- Ты считаешь, что жизни десятков людей, которых ты убил, что жизни сотен людей, которых убили твои коллеги, стоят того, чтобы ты встретил кого-то? - Мне плевать на жизни сотен людей. Если бы мы могли улететь с ней в космос, я бы взорвал эту планету, я бы взорвал всех людей.© Хня Хней или Чтоб Жизнь Малиной Не Казалась! Украденное счастье или долгая дорога к тебе Black Dagger Brotherhood: Lover Vanquished
|
|
| |
-Svetlanchik- | Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:40 | Сообщение # 68 |
Twilight Saga
| EricaCartman, ты видела рекламу на главной? )
| |
EricaCartman | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:15 | Сообщение # 69 |
Twilight Saga
| -Svetlanchik-, уже да
- Ты считаешь, что жизни десятков людей, которых ты убил, что жизни сотен людей, которых убили твои коллеги, стоят того, чтобы ты встретил кого-то? - Мне плевать на жизни сотен людей. Если бы мы могли улететь с ней в космос, я бы взорвал эту планету, я бы взорвал всех людей.© Хня Хней или Чтоб Жизнь Малиной Не Казалась! Украденное счастье или долгая дорога к тебе Black Dagger Brotherhood: Lover Vanquished
|
|
| |
Evita | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 01:02 | Сообщение # 70 |
МИБЧ - ПМС - 23 см - I
| -Svetlanchik-, EricaCartman, привет)) Отличная история! Спасибо!
|
|
| |
Тетя_Моника | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 01:08 | Сообщение # 71 |
Eclipse
| Прочитала новые главки. Спасибо, убивцы!
Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
C✿momile | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 01:20 | Сообщение # 72 |
Ёпта, чувак!
| Quote (EricaCartman) эм, а позвольте полюбопытствовать, как сие расшифровывается? Сие можно узнать туточки http://twilight-saga.ru/forum/42-2740-1
|
|
| |
Sumerki75 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 10:44 | Сообщение # 73 |
Breaking Dawn
| Где продолжение??? (негодУэ)
|
|
| |
innyshka | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:16 | Сообщение # 74 |
Twilight Saga
| Прекрасная история! И, что меня больше всего зацепило, близка к реальности. Очень интересно, что дальше! EricaCartman, ты просто умница и огромный талантище! Спасибо! Svetlanchik-, спасибо, что выложила! И, конечно же, огромное спасибо за потрясающее видео! Я от него в восторге!
P.S. Можно меня в ПЧ?
|
|
| |
Di4677 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:17 | Сообщение # 75 |
Eclipse
| Огооо ничего подобного еще не читала!! Очень интересная история) Принимайте нового ПЧ, буду с удовольствием читать дальше)) спасибо за историю)
|
|
| |
EricaCartman | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:55 | Сообщение # 76 |
Twilight Saga
| Sumerki75, ну чего ты негодуЭшь? Он ведь саааавсем коротенький... посмаковать не хочется?)))
Всем новоиспеченным читателям - спасибо за отзывы! Очень рады, что вам понравилось
|
|
| |
Sumerki75 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:53 | Сообщение # 77 |
Breaking Dawn
| EricaCartman, Алл так интересно ,чем дело кончиться же
|
|
| |
EricaCartman | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:10 | Сообщение # 78 |
Twilight Saga
| Quote (Sumerki75) так интересно ,чем дело кончиться же дык я тебе и так скажу
|
|
| |
-Svetlanchik- | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:32 | Сообщение # 79 |
Twilight Saga
| Quote (Sumerki75) Где продолжение??? (негодУэ) Уже скоро) Добавлено (04.03.2012, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (innyshka) Прекрасная история! И, что меня больше всего зацепило, близка к реальности. Очень интересно, что дальше! EricaCartman, ты просто умница и огромный талантище! Спасибо! Svetlanchik-, спасибо, что выложила! И, конечно же, огромное спасибо за потрясающее видео! Я от него в восторге!
P.S. Можно меня в ПЧ? Вам спасибо, что прочли) Конечно можно Добавлено (04.03.2012, 21:31) ---------------------------------------------
Quote (Di4677) Огооо ничего подобного еще не читала!! Очень интересная история) Принимайте нового ПЧ, буду с удовольствием читать дальше)) спасибо за историю) happy Мы рады, что вы с нами Спасибо, что читаете!Добавлено (04.03.2012, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (EricaCartman) все будет хорошо! tongue
| |
Sumerki75 | Дата: Пятница, 09.03.2012, 16:57 | Сообщение # 80 |
Breaking Dawn
| -Svetlanchik-, Где продолжение фика? *пошла за битой*
|
|
| |