*кряхтя и потирая поясницу, забирается на инкрустированный кристаллами Сваровски бронетранспортер и замогильным голосом вещает*: Сим указом даю свое высокое соизволение разместить фанф УС или ДДкТ на Твайлайт-Сага, и да прибудет с нами Сила. Намасте.
Свет,для этого существует Палата)а тута правилами запрещено так выражевываться
Эх...вот так вот думаешь - вот хочется на ее место,но смогла ли бы? смогла ли быть вот такой вот тайной? быть всегда далеко,быть всегда одной... не знаю... но попробовать бы не отказалась
А сколько всего глав предполагается? Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Свет,для этого существует Палата)а тута правилами запрещено так выражевываться biggrin
В палату не всех пускают, там строгий фейсконтроль
Quote (C✿momile)
смогла ли быть вот такой вот тайной? быть всегда далеко,быть всегда одной... не знаю... но попробовать бы не отказалась
Если бы знала, что он тебя любит - смогла бы...А так, конечно, не завидная участь((( Но на то она и жизнь, чтобы учить нас делать выводы исходя из собственного опыта, учиться на своих ошибках (на чужих чаще всего не получается)... Вот и посмотрим, справятся ли наши герои с прессингом и с расстояниями. Способна ли любовь удержать вместе вопреки всему и не смотря ни на что
В палату не всех пускают, там строгий фейсконтроль
Правила изменились Хозяйка я али нет в своем собственном домике
Quote (-Svetlanchik-)
Если бы знала, что он тебя любит - смогла бы...
Ну,здесь все зависит так же и от твоего характера,терпения,понимания да и вообще от многого... можно любить,знать что тебя любят и все равно не быть вместе,и не из-за обстоятельств,а из-за того,что просто не судьба...
Ну,здесь все зависит так же и от твоего характера,терпения,понимания да и вообще от многого... можно любить,знать что тебя любят и все равно не быть вместе,и не из-за обстоятельств,а из-за того,что просто не судьба...
Например, из-за гордости. Такое, кстати, в жизни часто бывает. Хотя героиня прошла с ним путь от неизвестности к безумной славе. Условия изменились, и, как следствие, изменились отношения...Принять и понять такое сложно...По сути работа встала для Роба на первое место.
Присоединяюсь, наслышаны. Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
" А голова- предмет темный и исследованию не подлежит"(с) Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Спасибо за главку! Жаль, что мало, и заканчивается на самом интересном месте, может , можно к ночи рассчитывать на следующую главу, для стимула, такскать. А то "хриплый ото сна" голос Роба- будит воображение. А героиня- молодец, увела разговор из зыбкой плоскости "серьезных разговоров" в не менее интересную тему ревности, ах, да, она же случайно. Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Совершенно случайно) Мне так нравятся их диалоги. Живые такие. И Роб мне кажется очень каким-то...таким что ли...Ну вот мне хотелось бы, чтобы он таким был)
Ага, соглашусь. Образ Роба очень удачный. Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Как тут зрение беречь.. такой соблазн.. *нервно топчусь на пороге* Что важнее.. что важнее собственные глаза или Роберт Ричардович? Ааа, к черту глаза!
Ух ты, какая у вас обложка классная! С ребрендингом! Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.