Украденное счастье или долгая дорога к тебе.
|
|
-Svetlanchik- | Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:11 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал -Svetlanchik- - Понедельник, 12.03.2012, 21:55 |
|
| |
Sumerki75 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:38 | Сообщение # 21 |
Breaking Dawn
| Quote (-Svetlanchik-) Тем, кому фанфики читать некогда Ты меня сбила вообще с настроя.....
|
|
| |
-Svetlanchik- | Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:43 | Сообщение # 22 |
Twilight Saga
| Все, Алка в авторах теперь активна) Так что люди, можете благодарить автора Добавлено (02.03.2012, 23:43) ---------------------------------------------
Quote (Sumerki75) cry Ты меня сбила вообще с настроя..... Это все Паттинсон, Юль Я не при делах
| |
EricaCartman | Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:50 | Сообщение # 23 |
Twilight Saga
| Quote (Тетя_Моника) Ушла за новым оргазмом пойти что ли самой перечитать... Quote (Sumerki75) лла свадьба буит или нет ?Не с Джоном)) не пооомню Quote (-Svetlanchik-) Ага-ага, сейчас так прямо все секреты и раскроем
- Ты считаешь, что жизни десятков людей, которых ты убил, что жизни сотен людей, которых убили твои коллеги, стоят того, чтобы ты встретил кого-то? - Мне плевать на жизни сотен людей. Если бы мы могли улететь с ней в космос, я бы взорвал эту планету, я бы взорвал всех людей.© Хня Хней или Чтоб Жизнь Малиной Не Казалась! Украденное счастье или долгая дорога к тебе Black Dagger Brotherhood: Lover Vanquished
|
|
| |
-Svetlanchik- | Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:53 | Сообщение # 24 |
Twilight Saga
| Quote (EricaCartman) не пооомню biggrin Память оргазмом отшибло? РобЕрто еще и не то может
| |
woman | Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:54 | Сообщение # 25 |
Twilight
| оу...йес... Люди, почитайте это произведение. Кайф гарантирован!
|
|
| |
Ajrin | Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:56 | Сообщение # 26 |
Eclipse
| EricaCartman, Намасте, автор! Спасибо огромное! Прочитала фсё!! Очень красиво и чувственно... Вот как оно, оказывается, начиналось у них... "Человек-капуста" - улыбнуло, очень к Робу подходит, причем, не только в смысле одежды.. Отличное начало. Спасибо, девочки!
|
|
| |
-Svetlanchik- | Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:58 | Сообщение # 27 |
Twilight Saga
| woman, не могу с вами не согласиться, коллега
| |
EricaCartman | Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:02 | Сообщение # 28 |
Twilight Saga
| Ajrin, спасибо! Ой, я скоро от эго раздувшегося лопну Тут меня Светка пиарит, там Танька, а я знай себе сиди и ... Добавлено (03.03.2012, 00:02) --------------------------------------------- woman,
- Ты считаешь, что жизни десятков людей, которых ты убил, что жизни сотен людей, которых убили твои коллеги, стоят того, чтобы ты встретил кого-то? - Мне плевать на жизни сотен людей. Если бы мы могли улететь с ней в космос, я бы взорвал эту планету, я бы взорвал всех людей.© Хня Хней или Чтоб Жизнь Малиной Не Казалась! Украденное счастье или долгая дорога к тебе Black Dagger Brotherhood: Lover Vanquished
|
|
| |
-Svetlanchik- | Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:04 | Сообщение # 29 |
Twilight Saga
| Quote (Ajrin) Вот как оно, оказывается, начиналось у них... "Человек-капуста" - улыбнуло, очень к Робу подходит, причем, не только в смысле одежды.. Да, он во всех отношениях многослойный у нас))) Тем интереснее снимать каждый слой и находить под ним новый, еще интереснее предыдущего Quote (Ajrin) Отличное начало. Спасибо, девочки! biggrin Тебе спасибо, что читала! Добавлено (03.03.2012, 00:04) --------------------------------------------- EricaCartman, как говорит Вел, пЕйши еще А мы попиарим
| |
EricaCartman | Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:06 | Сообщение # 30 |
Twilight Saga
| Quote (-Svetlanchik-) А мы попиарим попиарьте мою любимую Хню!
|
|
| |
Тетя_Моника | Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:07 | Сообщение # 31 |
Eclipse
| Прочитала ффссё. Хочу еще. Не томите , девушки. И я надеюсь, Роб не такой блаХородный, каким пытается предстать перед нами.
Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Reverie | Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:09 | Сообщение # 32 |
Люби меня, пока я ещё в это верю...
| Всем привет!))) Quote (EricaCartman) попиарьте мою любимую Хню! Та без проблем!
ФанАрт Рекомендую: Реальность, изменившая мечту; За твоей спиной; Хэппи-энд до востребования; Вкус жизни; Перевал судьбы; Chuffства на троих; Загадай желание, когда падает звезда Пишу: Незаконное право на возможность Black Dagger Brotherhood: Lover Vanquished - читать обязательно!
|
|
| |
EricaCartman | Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:09 | Сообщение # 33 |
Twilight Saga
| Quote (Тетя_Моника) И я надеюсь, Роб не такой блаХородный, каким пытается предстать перед нами. хммм, насколько помню... он не будет джентльменом!
|
|
| |
Ajrin | Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:12 | Сообщение # 34 |
Eclipse
| Quote (-Svetlanchik-) Тем интереснее снимать каждый слой Снимайте всё... мы ж не против!
|
|
| |
EricaCartman | Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:14 | Сообщение # 35 |
Twilight Saga
| Quote (Reverie) Та без проблем! Добавлено (03.03.2012, 00:14) --------------------------------------------- Reverie,
|
|
| |
C✿momile | Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:17 | Сообщение # 36 |
Ёпта, чувак!
| Заинтриговали,дамы,заинтриговали)ушел мну читать)
|
|
| |
-Svetlanchik- | Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:21 | Сообщение # 37 |
Twilight Saga
| Quote (Ajrin) Снимайте всё... мы ж не против! biggrin Что характерно, мы тоже Добавлено (03.03.2012, 00:21) --------------------------------------------- C✿momile, ждем впечатлений)
| |
C✿momile | Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:24 | Сообщение # 38 |
Ёпта, чувак!
| Quote (-Svetlanchik-) ждем впечатлений) Впечатлений? *цензура*,*цензура* и еще раз *цензура* это так специально было сделано? шоб сразу и наповал?
|
|
| |
Тетя_Моника | Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:25 | Сообщение # 39 |
Eclipse
| EricaCartman, спасибо, утешила! -Svetlanchik-, классное видео! Не знаю, как насчет свадьбы с неДжоном, но ХЭ, таки, будет, УРА!
Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
-Svetlanchik- | Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:41 | Сообщение # 40 |
Twilight Saga
| Quote (C✿momile) шоб сразу и наповал? Тебе про что больше понравилось? Как там Роб у нас говорит? Скажи это ! Скажи! Добавлено (03.03.2012, 00:29) ---------------------------------------------
Quote (Тетя_Моника) -Svetlanchik-, классное видео! smile Спасибо Quote (Тетя_Моника) Не знаю, как насчет свадьбы с неДжоном, но ХЭ, таки, будет, УРА! wink Ну не знаю, не знаю))) Роб у нас такой противоречивый и вспыльчивый Добавлено (03.03.2012, 00:41) --------------------------------------------- Завтра порадую вас новой главой
| |