Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:46 | Сообщение # 1
New Moon
Статус: Offline
Автор: Сладкий_Я (Региша спасибки!!!!)
Автор: Ксения Григорьева
Автор: Ксения Григорьева
Автор: cherry@bomb Рейтинг: G Пейринг: Кристен/Майкл, Кристен/Роберт, другие пары косвенно Жанр: POV, Romance, Established Relationship Статус: Закончен Саммари: Иногда по воле судьбы пересекаются две абсолютно разные жизни, а игра в любовь перерастает во что-то большее и приходится делать выбор... Так же случилось и с ними. Он живет в Англии, она - в Америке. Съемки в фильме сводят их вместе, и после первых минут знакомства судьба решает, во что бы то ни стало, соединить их в одно целое, не смотря ни на что... Но кто же знал, что все будет так сложно... От автора: Возможно, покажется, что начало немного затянуто, но мне хотелось показать жизнь нашей любимой парочки по отдельности подробно. Не судите строго: это моя первая работа. Жду любых комментариев. P.S. некоторые герои и события вымышленные.
После прочтения на душе как-то тяжело. Сложные у них отношения. Ходят вокруг да около. Я думаю им нужно поговорить по душам о своих отношениях , высказаться. Жду продолжения! Спасибо!
Класс!Очень интересно,жду новую главу. ЛЮБОВЬ НАДО ЖДАТЬ ОНА К ВАМ ПРИДЕТ НЕ СТАНЕТ СТУЧАТЬ А ТИХО ВОЙДЕТ ЗАКРОЕТЬСЯ ДВЕРЬ ЗАПЛАКОНЫХ СНОВ ТЫ ТОЛЬКО ПОВЕРЬ ЧТО ЭТО ЛЮБОВЬ.
После прочтения на душе как-то тяжело. Сложные у них отношения. Ходят вокруг да около. Я думаю им нужно поговорить по душам о своих отношениях , высказаться. Жду продолжения! Спасибо!
оч надеюсь, что конец вас не разочарует))))
Quote (53ofsa)
Класс!Очень интересно,жду новую главу.
Quote (MayaHarrison)
Большое спасибо. Классный фанфик.
спасибо за ваши отзывы! оч приятно читать)))
Либо 23, либо 24, если получится, выложу оставшиеся главки
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 15:08 | Сообщение # 66
Eclipse
Ну вот, так всегда, на самом интересном месте! А Анька-то к Робу пристала - не отцепишь
Надеюсь, Крис и Роб все-таки поговорят, поймут друг друга, и будут, наконец, счастливы... Мой друг совсем не думает о смерти, Но, зная, как спасти меня от бед, Он молча даст мне сердце, Возьмет и вырвет сердце - Спокойно, как троллейбусный билет.
LisaAlisa, ой, Аньку я вообще с.. "нехорошей" девочкой сделала ну, не нравится она мне, почему и не поиздеваться
Quote (alexs@ndra)
Надеюсь конец будет хороший??
эх.. ну, вроде как... не скажу в общем))) хи)))
ждите главки))))
Добавлено (27.03.2012, 08:29) --------------------------------------------- Ну вот и все) Фик полностью выложен! Жду ваших комментариев! Они оч для меня важны. Скоро буду выкладывать еще одно мое творение. Правда оно в процессе
Сообщение отредактировал cherry@bomb - Вторник, 27.03.2012, 08:31
Ну вот и счастливый конец! Спасибо! cherry@bomb, Ты умничка! Последняя глава такая клевая. Роб романтик. Бабочки, лепестки роз, записки. Жду следующий фик.
Ну вот и счастливый конец! Спасибо! cherry@bomb, Ты умничка! Последняя глава такая клевая. Роб романтик. Бабочки, лепестки роз, записки. Жду следующий фик.
Рада, что все-таки понраивлся конец)))) Куда бы я без счастливой развязки по поводу нового фика) есть миник, но к нему обложка не готова, как только сделают, так сразу и выложу. есть еще один, прода Расвета, он сейчас в реконструкции так сказать, ну те главы, что были написаны, так что птихоньку буду выкладывать, как бета отредачит хоть что-то
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 07:03 | Сообщение # 72
Eclipse
Перечитал ещё раз... Потрясающая история!! Спасибо за неё ещё раз огромное!! И без всяких кавычек, это Шедевр!! Восхитительная повесть о зайцах!! Большущее спасибо!!
Сообщение отредактировал Vârcolac - Воскресенье, 11.11.2012, 07:07
Vârcolac, спасибо большое за столь шикарный отзыв!!! очень приятно читать подобные посты)))
Добавлено (20.04.2013, 17:16) --------------------------------------------- Если не забуду, обязательно перезалью обложки в шапку. а то красота вся не видна)))