Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:46 | Сообщение # 1
New Moon
Статус: Offline
Автор: Сладкий_Я (Региша спасибки!!!!)
Автор: Ксения Григорьева
Автор: Ксения Григорьева
Автор: cherry@bomb Рейтинг: G Пейринг: Кристен/Майкл, Кристен/Роберт, другие пары косвенно Жанр: POV, Romance, Established Relationship Статус: Закончен Саммари: Иногда по воле судьбы пересекаются две абсолютно разные жизни, а игра в любовь перерастает во что-то большее и приходится делать выбор... Так же случилось и с ними. Он живет в Англии, она - в Америке. Съемки в фильме сводят их вместе, и после первых минут знакомства судьба решает, во что бы то ни стало, соединить их в одно целое, не смотря ни на что... Но кто же знал, что все будет так сложно... От автора: Возможно, покажется, что начало немного затянуто, но мне хотелось показать жизнь нашей любимой парочки по отдельности подробно. Не судите строго: это моя первая работа. Жду любых комментариев. P.S. некоторые герои и события вымышленные.
Спасибо! Здорово пишешь! кажется, что все так и было. Только вот не пойму - статус вроде "закончено", а на деле выходит - только до 20 главы. Я опять обломилась. Думала хоть на этот раз ФФ целиком и до конца прочитаю. А остальное в проекте? Судя по тому, что есть названия глав - ты хотя бы сама знаешь, чем дело кончится Вобщем, пиши, ждем-не дождемся проду.
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:23 | Сообщение # 47
Eclipse
Статус: Offline
Супер! Можно меня в ПЧшки? Оч жду продолжения! Мой друг совсем не думает о смерти, Но, зная, как спасти меня от бед, Он молча даст мне сердце, Возьмет и вырвет сердце - Спокойно, как троллейбусный билет.
Дорогие мои печенюшки и просто читатели! Сегодня ооооочень буду стараться выложить еще главок пять) ноут хоть почти и не пашет, но выжать что-нить попытаюсь! Спасибо, что не забываете про меня и этот фик!!!
И спасибо за ваши отзывы!!! Греют душу оч
Добавлено (28.02.2012, 20:10) --------------------------------------------- Вот и все)))) главы добавлены, Божене написала) В шапке будут все ПЧ теперь)))) с активными ссылками на профиль))
С одной стороны Саммит плохие, придумали какой-то контракт , а с другой из-за этого Роб и Крис стали разговаривать Интересно ,что будет в отеле. Спасибо за новые главки!!! Жду продолжение!
Спасибо вам, дорогие за комменты))) Саммит... эх, этот Саммит. может и к лучшему, что эта кинокомпания прекратила свое существование. Немало жизни подпортили Робу и Крис. Впереди вас ждет самое горяченькое)))
ждемс горяченького Мой друг совсем не думает о смерти, Но, зная, как спасти меня от бед, Он молча даст мне сердце, Возьмет и вырвет сердце - Спокойно, как троллейбусный билет.
всем привет. знаю, что я какашка, так как долго пропадала. Очень извиняюсь. личные проблемы и опять же ноут... пока нет возможности его отремонтировать. постараюсь сегодня выложить еще пять главок. только не ругайтесь на меня.
annushka999, приветствую тебя! рада новым читателям всегда) в пч обязательно запишу) KaTaRo4Ka, куда тебя девать))) конечно, внесу тебя в списочек
я целую неделю не заходила сюда работы валом, увидела новые главки и бегу читать
Добавлено (17.03.2012, 09:15) --------------------------------------------- когда же произойдет какой то здвиг в лучшею сторону, уже не терпится??спасибо за продолжение