Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:46 | Сообщение # 1
New Moon
Статус: Offline
Автор: Сладкий_Я (Региша спасибки!!!!)
Автор: Ксения Григорьева
Автор: Ксения Григорьева
Автор: cherry@bomb Рейтинг: G Пейринг: Кристен/Майкл, Кристен/Роберт, другие пары косвенно Жанр: POV, Romance, Established Relationship Статус: Закончен Саммари: Иногда по воле судьбы пересекаются две абсолютно разные жизни, а игра в любовь перерастает во что-то большее и приходится делать выбор... Так же случилось и с ними. Он живет в Англии, она - в Америке. Съемки в фильме сводят их вместе, и после первых минут знакомства судьба решает, во что бы то ни стало, соединить их в одно целое, не смотря ни на что... Но кто же знал, что все будет так сложно... От автора: Возможно, покажется, что начало немного затянуто, но мне хотелось показать жизнь нашей любимой парочки по отдельности подробно. Не судите строго: это моя первая работа. Жду любых комментариев. P.S. некоторые герои и события вымышленные.
даа, я когда писала этот фик, как-то и не смотрела на содержательность глав. Писала от руки, а там они казались не такими маленькими. На самом деле, сейчас я бы многое изменила.
Ведь когда это было написано, истории Робстен я как таковой не знала. Только некоторые факты. Вот.
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:25 | Сообщение # 34
La Tua Cantante, Блин!
Статус: Offline
Нарооодец! Простите меня все, пожалуйста! Не хотела забрасывать тему! Очень стыдно(( Просто учебы много, никак времени все не было. Надеюсь на понимание!) Мой фф Брошенная.Альернатива Новолуния
когда же будет продолжение???я уже скоро за плачу!!!!!!
постараюсь сегодня выложить... видимо в группу проверенных меня так и не переведут
Добавлено (17.02.2012, 13:48) --------------------------------------------- дорогули!!!! ура!!! выложила еще пять глав. должны модеры активировать и в шапень добавить!
чтобы перевели в группу проверенные нужно набрать 50 сообщений на форуме, 50 комментов... третье условие я не помню...
я же с модером по этому поводу общалась. у них есть темка, которая позволяет не набирать. там просто заявку надо оставить. просто пока как-то видимо не получается. снова сегодня напомнила