За такую замечательную обложку спасибо Настеньке -nastya_k
Автор:Belanis Рейтинг:G. (главы с завышенным рейтингом будут отмечены) Пейринг:Роберт Паттинсон/Кристен Стюарт-Паттинсон и другие актёры сумеречной саги. Жанр:Romance/Humour Саммари:Кристен и Роберт связали себя узами законного брака - подарили миру новую, счастливую семью. Также они стали родителями. Прошлое – в прошлом, сейчас пора задуматься о будущем. И это уже не игра, а жизнь, в которой они должны добиваться счастья не только для себя, но, прежде всего, для своей семьи... Статус:Закончен Размещение:Только с моего разрешения
От автора:Я влюбилась в эту семью,когда писала историю. Я буквально жила в их доме, видела всё,что они делали,и получала от этого немыслимое удовольствие. Отчасти это моя семья тоже. Приятного чтения, надеюсь вам понравится история семьи наших ребят, ну и мне приятно будет прочесть ваши комментарии. Также хочу предупредить, что история содержит в себе философский смысл с примесью романтики.
Я скорее в Деда Мороза поверю заново, чем в том, что Роб способен на измену) Это две несовместимые вещи, о чём речь))
Итак, мои милые, на ваш суд выносится следующая глава. Приятного прочтения, и если что, не бейте сильно, а знайте, что я старалась)
Из 10 страничек оригинала получилось 27 отредактированных Просто я настолько прониклась главой) Дааа, всё-таки я рада, что взялась редактировать этот фанфик))) Бессоные ночи с плохим самочувствием и с Робстен. Энто весело, могу вам сказать!)))
Исчезаю до следующей недели, потому что неважно себя чувствую, но с главой новой решила не тянуть, поэтому выкладываю сегодня.
Замечательных всем выходных, и помните, что для мира ваша улыбка - украшение.
"Только пройдя через подводные камни, любовь обретает огромную силу..."
Сообщение отредактировал Belanis - Пятница, 27.01.2012, 06:01
Ох, даже не знаю, что сказать... ну неужели, для того чтобы выговориться, попросить прощения за все свои ошибки, надо побывыть на краю жизни и смерти??? Белла просто сказочный ребёнок, так публику то завести))) Надеюсь, что всё у них будет хорошо... никаких недомолвок, никокого вранья, только чистые, тёплые отношения, поддержка друг друга и любовь!!!
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 02:14 | Сообщение # 65
♥Добрая фея Robsten♥
Статус: Offline
Quote (Mortaliss3557)
Белла просто сказочный ребёнок, так публику то завести)))
а я вам говорила, что будете обожать её.
Quote (Mortaliss3557)
Ох, даже не знаю, что сказать... ну неужели, для того чтобы выговориться, попросить прощения за все свои ошибки, надо побывыть на краю жизни и смерти???
На собственном опыте удостоверилась в том, что для этого ещё нужно хорошенько пострадать. Жалко, что у меня не так как у Робстен... (((
Яночка, спасибо за комментарий солнце! Я тоже за то, чтобы в их семье всё было замечательно) Только не стоит забывать, что сказочно и сладко не всегда бывает...
Quote (Selected)
Спасибо за восхитительную главу! Она такая трогательная. Нет слов...
Спасибо большое, мне так приятно это слышать
Ну а новая глава в процессе. Она очень такая добрая и тёплая, но всё же интриги продолжают плестись) Ну а распутываться они будут в следующих главах)
Всех с началом новой недели! Пусть она принесёт вам как можно больше радости и улыбок. Удачи, вдохновения и радужного счастья!
Клубничная война - это нЕчто!!! Жаль с сюрпризом облом вышел, интересно, куда они пойдут??? И с кем Крис по телефону общается в тайне от Роба??? Белла, как истинная принцесса, хорощий помощник, да и просто мамина дочка сразу громит гардероб Крис))) Ну чем не девчёнка!!!! Я бы очень посмеялась, если б в её жизни доминировали кеды, потёртые джинсы, растянутые футболки и мужские рубашки)))
Спасибо моей Яночке за то, что она таки смогла выложить главку Девочка моя, я тебя очень люблю!
Quote (Mortaliss3557)
Клубничная война - это нЕчто!!! Жаль с сюрпризом облом вышел, интересно, куда они пойдут??? И с кем Крис по телефону общается в тайне от Роба??? Белла, как истинная принцесса, хорощий помощник, да и просто мамина дочка сразу громит гардероб Крис))) Ну чем не девчёнка!!!! Я бы очень посмеялась, если б в её жизни доминировали кеды, потёртые джинсы, растянутые футболки и мужские рубашки)))
Клубничная война родилась походу редактирования)) В оригинале она была немного другой) Оу, Сюрприз Роба, на мой взгляд очень милый Думаю, что и вам понравится))
С кем общается Крис, тоже скоро узнаете)))
Да, Белла принцесса, она на дух не переносит, если мама обувает кеды вместо туфель. Такая одежда для очаровательной Миссис Паттинсон в прошлом)) Кстати, Януська, я бы тоже посмеялась, если бы Белла переняла стиль одежды у мамы.
Спасибо моя родная за комментарий
Quote (Valysha)
Belanis, спасибо Ура ура ура все прекрасно и здорово жду продолжения
На здоровье, моя родная Прекрасно... Люблю это слово))) Ну я только сегодня к ноуту выползла, пока за новую главку браться не буду)) Не знаю, что смогу на больную голову придумать даже. Всё могу.
Но я постараюсь поскорее оттемпературить и взяться за новую главку (кстати, плоховато помню о чём там, но вроде сюрприз роба там) Замечательных всем выходных, и не болейте!
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:28 | Сообщение # 71
Люблю свою жёнушку Vanilla_Cake
Добралась я до тебя))) Записывай в ПЧ. Прочитала только пролог и первую главу. Интересно. Дочка, значит, у них. А вдруг правда? там сидят сейчас... ох, ну это уже фантазия от недостатка робстена в последнее время. Меня настораживает их ссора. А еще эта Мери. Подозрительная личность. Мне понравилось, буду дальше читать обязательно Спасибо за историю)) Детки, кто из Саратова?
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:49 | Сообщение # 72
New Moon
Спасибо за главу! [b]Роднулечка, поиграйся здесь, но будь осторожна. За шпильки, каблучки не берись ручками. Мама сейчас пойдёт, кое-кому кое-что надерёт, и вернётся, окей?[b] Клевая фразочка. Жду продолжения! Интересно узнать с кем разговаривала Кристен и что там с Гарретом.
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 10:59 | Сообщение # 74
Twilight
Золотце мое, большое спасибо за главы. Очень жду проду. Ты главное выздоравливай! *Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 17:19 | Сообщение # 75
Eclipse
и меня тож в ПЧ, плиз спасибо за историю! Мой друг совсем не думает о смерти, Но, зная, как спасти меня от бед, Он молча даст мне сердце, Возьмет и вырвет сердце - Спокойно, как троллейбусный билет.
Золотце мое, большое спасибо за главы. Очень жду проду. Ты главное выздоравливай!
Настик, спасибо огромное, моя хорошая!
Главное, что уже дома, а остальное дело времени Люблю тебя, солнышко! Целую и обнимаю)))
Quote (LisaAlisa)
и меня тож в ПЧ, плиз спасибо за историю!
конечно, сейчас запишу на здоровье)) рада, что нравится)))
Ой,привет всем. Хочу извиниться за долгое отсутствие, на это были причины) Теперь всё вроде бы нормализовывается, и я буду дальше выкладывать главки. Только вот я думаю, что редактировать их больше не буду, сил маловато на это))) Надеюсь, что вам понравится первоначальный вариант главок
Новые главки выложу скоро, на этой неделе точно)))) Тринадцатую доредактирую и ждите
Всем огромное спасибо и чудесного настроения!
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 11:40 | Сообщение # 78
Twilight Saga
Ещё раз поражаюсь Беллой!!!! Такая светлая девочка... и ведь именно она держит своих родителей рядом друг с другом))) Мне бы такую доченьку в будущем... Она обязательно выкарабкается, сильный ребёнок, и родители не дадут ей просто так уйти. Теперь, когда в семье планируется пополнение, не должно оставаться место для беспокойств, истерик... Хочется, чтобы была двойня.. а чего мелочиться?)))
Ещё раз поражаюсь Беллой!!!! Такая светлая девочка... и ведь именно она держит своих родителей рядом друг с другом))) Мне бы такую доченьку в будущем...
Да действительно, мне все говорят, да и сама я понимаю, что создала образ идеального ребёнка. И причём, этот образ он настолько легко создавался))) Просто нужно было посмотреть на некоторых людей, и всё.
Quote (Mortaliss3557)
Хочется, чтобы была двойня.. а чего мелочиться?)))
Януська, мы не будем мелочиться, в будущем.
спасибо за комментарий, моя хорошая.
Quote (Valysha)
Belanis, спасибо
На здоровье, Валюш.
Quote (Valysha)
Ты меня так напугала с этим пожаром Пожалуйста не пугай меня еще больше пускай Бэлла поправится
Да напугала. А вот в жизни я совсем не такая, а наоборот мягкая и добрая. Ничего не делается просто так, правда же? Значит этот случай тоже не просто так))) Я бы ни за что на свете не смогла бы убить такого ангелочка! Конечно она поправится, и всё будет хорошо. спасибо
Новую главку выложу скоро. Всем желаю светлого и хорошего дня!