За такую замечательную обложку спасибо Настеньке -nastya_k
Автор:Belanis Рейтинг:G. (главы с завышенным рейтингом будут отмечены) Пейринг:Роберт Паттинсон/Кристен Стюарт-Паттинсон и другие актёры сумеречной саги. Жанр:Romance/Humour Саммари:Кристен и Роберт связали себя узами законного брака - подарили миру новую, счастливую семью. Также они стали родителями. Прошлое – в прошлом, сейчас пора задуматься о будущем. И это уже не игра, а жизнь, в которой они должны добиваться счастья не только для себя, но, прежде всего, для своей семьи... Статус:Закончен Размещение:Только с моего разрешения
От автора:Я влюбилась в эту семью,когда писала историю. Я буквально жила в их доме, видела всё,что они делали,и получала от этого немыслимое удовольствие. Отчасти это моя семья тоже. Приятного чтения, надеюсь вам понравится история семьи наших ребят, ну и мне приятно будет прочесть ваши комментарии. Также хочу предупредить, что история содержит в себе философский смысл с примесью романтики.
Я хочу всех поздравить с наступающими праздниками и пожелать огромного счастья, удачи, любви, здоровья, улыбок и нескончаемого позитива, запаса смелости и бодрости, и много много радостей и новых классных впечатлений в Новом 2012 году!
И пусть все ваши мечты обязательно исполнятся =)
"Только пройдя через подводные камни, любовь обретает огромную силу..."
Ну, вот я и добралась сюда))) Мариш, спасибо за выложенные главы, буду и дальше читать. А кто смс-ки то отправлял... ? Дальше станет известно? А то я уже и не помню… *Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Надеюсь ты заметила разницу между отредактированными главами и то, что на том сайте.
Ну, когда читаешь, на самом деле не зацикливаешься на этом. Я просто читала))) Хороший у меня ответ получился *Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Мариш, огромное спасибо за главу!!!! Очень понравился флешбэк. Это так трогательно и мило, замечательно написано, очень правдоподобно) Еще понравился разговор Кристен с крохой Беллой, у меня даже нет слов описать на сколько это тронуло мою душу. Это... (прости, не нахожу слов ). Ты умница, мое солнышко! Я очень жду второй части!!!
Забыла еще тогда написать про пролог, он мне очень понравился, супер! *Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 03:16 | Сообщение # 30
♥Добрая фея Robsten♥
Статус: Offline
Valysha, Спасибо огромное, и тебе, моя хорошая, всех всех благ!
Ну да, Мери у них просто чудо. Жаль только, что судьба у девушки сложится не так чудесно.
Ну а Крис, по сути, это копия меня Многие молодые мамы, ещё не привыкшие к рождению малышочка, и вообще именно к этой новой жизни, ведут себя странно. Но потом привыкают, осознают, понимают, и всё налаживается. Трудно немножко свыкнуться с мыслью, что ты стала мамой... Но зато, это чувство просто бесценно!
RobstenNastya, Настюшичек мой дорогой, спасибо огромное!)) Флешбек родился в процессе редактирования. И я старалась описать его как можно правдоподобнее. Хотя ты знаешь, нет, я не старалась сделать его таким, особо не старалась. Просто увидела всё именно так, и изложила увиденное на бумагу, а точнее в ворд.
Спасибо большое, солнце, да ты же сама знаешь, что всю себя и свою душу я вкладываю в творчество)))
Итак, как обещала, вторую часть долго не задерживать, и воть она уже тут Приятного прочтения, если есть какие-то вопросы,задавайте. Я с радостью на них отвечу. Думаю, что новая восьмая глава, будет на следующей неделе.
Всех целую, до встречи.
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 13:39 | Сообщение # 34
Twilight
Солнышко, эта глава такая замечательная, я даже расстроилась, что она так быстро закончилась. Я уже давно эти главы читала, поэтому многое забыла. Очень хочу сейчас пойти и почитать на робстен уже выложенные главки, но мне очень нравится как ты редактируешь их, и я с огромным удовольствием буду ждать новые главы. Очень жду! Ты замечательный, талантливый автор! *Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 16:02 | Сообщение # 35
♥Добрая фея Robsten♥
RobstenNastya, Настюш, спасибо большое. Мне так приятно это слышать, солнышко.
Я могла бы выложить весь фанф тут, но я с таким удовольствием редактирую главки. дополняю их чем-то, мне нравится это делать, поэтому я ещё поредактирую главок 8, может больше или наоборот меньше, и начиная наверное с Италии буду выкладывать точно такие же, как и на Робстене.
зай, спасибо тебе огромное, мне очень приятно, я плачу сейчас Ты же знаешь, как мне приятно слышать такие слова, и как я трепетно и предвзято отношусь к своему творчеству. Спасибо, моя золотая! Обожаю тебя!
Пы.сы Ради тебя я может и выложу Ангелочка там, где ты хочешь. Я исполню твоё желание, сестрёнка, обещаю. Люблю
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 20:01 | Сообщение # 36
Twilight
Quote (Belanis)
Пы.сы Ради тебя я может и выложу Ангелочка там, где ты хочешь. Я исполню твоё желание, сестрёнка, обещаю. Люблю
Ура!!! Мечты сбываются Спасибо, солнышко И жду новую главу! *Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дело в том, что я уезжала,а теперь сонная как муха после сегодняшней церемонии Я уже начала её редактировать, и постараюсь конечно закончить с ней как можно быстрее.
Дело в том, что я уезжала,а теперь сонная как муха после сегодняшней церемонии
А я то думала куда подевалась Маришка))) Как отдохнула?
Quote (Belanis)
Я уже начала её редактировать, и постараюсь конечно закончить с ней как можно быстрее.
Тыц тыц тыц *Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:16 | Сообщение # 39
♥Добрая фея Robsten♥
Ночи доброй всем.
Вот и обещанная новая главка. Ещё раз хочу извиниться, что тяну с ними. Фанфик весь уже написан, но просто мне захотелось отредактировать самые первые главы)) Ещё покорректирую чуток их, а потом по две сразу буду выкладывать, так как они готовые
Эту главу, у меня такое чувство, что я её просто переписала, а не отредактировала.
Надеюсь, что вам понравится. Приятного прочтения
Ох, хочу сразу наверное предупредить, но начиная с 9 главки, дела у этой семейки пойдут не так гладко. Будет много проблем, ну и ... ладно, всё сами увидите))) Будет просто такой резкий переход, но я знаю, что вы справитесь. Все справлялись, и вы тоже справитесь! Я в вас верю
Новую начну просматривать уже завтра, и думаю, что она тоже скоро появится. Всем удачной, доброй недельки, и до встречки!
Пы.сы Если кто-то хочет получать рассылку уведомлений о новой главке, не стесняйтесь, я не кусаюсь) Можете писать в лс, никаких проблем. И если что-то понадобится, я всегда буду рада помочь, обращайтесь.
Сообщение отредактировал Belanis - Понедельник, 16.01.2012, 02:59