За такую замечательную обложку спасибо Настеньке -nastya_k
Автор:Belanis Рейтинг:G. (главы с завышенным рейтингом будут отмечены) Пейринг:Роберт Паттинсон/Кристен Стюарт-Паттинсон и другие актёры сумеречной саги. Жанр:Romance/Humour Саммари:Кристен и Роберт связали себя узами законного брака - подарили миру новую, счастливую семью. Также они стали родителями. Прошлое – в прошлом, сейчас пора задуматься о будущем. И это уже не игра, а жизнь, в которой они должны добиваться счастья не только для себя, но, прежде всего, для своей семьи... Статус:Закончен Размещение:Только с моего разрешения
От автора:Я влюбилась в эту семью,когда писала историю. Я буквально жила в их доме, видела всё,что они делали,и получала от этого немыслимое удовольствие. Отчасти это моя семья тоже. Приятного чтения, надеюсь вам понравится история семьи наших ребят, ну и мне приятно будет прочесть ваши комментарии. Также хочу предупредить, что история содержит в себе философский смысл с примесью романтики.
Selected, Спасибо большое)) Я тоже на это надеюсь,и верю конечно) Итак,доброе утро) пришла сказать,что новая девятая глава готова. Она такая сложная и запутанная,и начиная с этой главы по сути и начнётся поиск истины. Вообщем,готовьтесь морально) Когда я перечитывала её,мне хотелось плакать... Не могу догадываться,какие чувства она вызовет у вас. Надеюсь,что понравится) главу выложу по мере возможности :-) Хорошего денёчка всем!
"Только пройдя через подводные камни, любовь обретает огромную силу..."
Belanis, Спасибо, дорогая, за приглашение!!! Рассказ НЕРЕАЛЬНЫЙ!!!! Прочитала на одном дыхании, ревелаааа..... девятая глава добила просто, прорвала плотину... пусть у них всё наладится!!!!
Ты там этого... не разводи их... а то завалю жалобами от моих соседей о систематических потопах))
Эх, бедные соседи. Ремонт нынче дорогой, придётся пожалеть)) Но.. я не обещаю, что ты больше плакать не будешь
Quote (Mortaliss3557)
А как часто главки появлятся будут???
Я буду стараться редактировать их быстрее) Думаю, что главы две в неделю точно) Тем более сессию успешно сдала, на каникулах и времени для творчества больше)
Quote (Valysha)
Belanis, спасибо Как можно не исполнить желание такого ангела
Пожалуйста, солнце) Я обожаю их девочку, она вас ещё так удивит в будущих главках Ой, спасибо тебе ты мне напомнила сменить обложечку, где вы можете посмотреть на малышечку))) В скором времени сделаю, а ещё домик, вернее домище.
Quote (Valysha)
P.S. Что с ними случилось? Очень жду продолжение.
Просто когда Белла уже не была такой малюткой, Крис взялась за свою любимую работу, Роб тоже. И они очень много времени проводили врозь. ( что у них за работа, узнаете в будущих главах, там рассказано ) Вообщем, вернулись старые времена ещё с Сумеречной саги. По месяцам не виделись и т.д и т.п Основная их проблема, заключается в том, что они постоянно хватаются за прошлое, оттуда все проблемы. Будет такая глава с их ссорой как раз на эту тему. Вообщем будут разбираться, но главное, что они любят друг друга. Это им поможет
С продолжением постараюсь не тянуть. Эх, ровно через девять главок в Италию их отправим
Quote (Seylormoon)
Ух ты, мне очень понравилось. Записывай меня в Пч
Дашенька, я рада это слышать. Конечно, сейчас запишу
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:12 | Сообщение # 57
Twilight Saga
Статус: Offline
Психолог - вещь полезная, особенно если это умный психолог... Я так и не поняла из-за чего весь сыр-бор... Робка по бабам шатается, Крис дёрганая, а страдает малышка... верно говорят, что дети сводят или разводят людей, Белла является примером сводницы, из-за неё наша парочка ещё друг другу глотки не перегрызла... И всё таки непонятно... ну видно же, что любят они, ну зачем весь этот развод... или для того, чтобы понять чувтсва к другому человеку, нужно сначала его потерять.... Ох, конец главы очень порадовал, может на этом и остановимся, а??? Им просто нужно поговорить друг с другом, найти золотую середину в их отношениях... А ещё интересно, что за швабра звонила Робу??? Белла просто прелесть... несмотря на столь юный возраст, она уже достаточно понимающий ребёнок, видит, что семья разваливается, и всеми своими детскими силами пытается подлатать отношения родителей...
Сообщение отредактировал Mortaliss3557 - Вторник, 24.01.2012, 07:53
Mortaliss3557, Януль, солнышко моё лучистое, спасибо за комментарий. Причём такой развёрнутый, философский и, конечно, правильный. Думаю, что ты права насчёт "когда имеем - не храним, потеряем - плачем". Увидим в следующей главе) Насчёт швабры... Ох, подожди ещё с Гарретом не разобрались. Впереди столько всего... интересного, нового, печального, захватывающего))) Белла, ну я обожаю её. Даже сейчас, когда пишу продолжение Истины, девочка уже взрослая, она у меня ангел во плоти просто, в принципе как и все их остальные дети. Об этом ещё рано говорить, но если вы ещё не полюбили малышку Беллу, то обязательно полюбите) Она изумительная девочка)) По поводу Роба и его поступка, который расстроил Крис Как всегда всё не так кажется. Но девушка не расспрашивала мужа об этом, просто не вспоминала, а таила обиду в себе) Конечно они любят друг друга, по-прежнему крепко и сильно) Но они отстранились друг от друга как-то, а потом и вовсе стали привыкать. Жили они не вместе, Роб же сказал психологу. Спали ясное дело врозь) Их любовь была тоненькой ниточкой, которая по сути и держит их души и сердца вместе) Главное, на мой взгляд, уметь прощать, верить и уважать, ну и любить конечно же. А остальное всё приложится, ведь огни так были счастливы когда-то
Selected, Да прояснит) История на самом деле такая красивая, определённо в стиле Роберта, нашего милого романтика. Безо всяких измен. В общем, всё сами прочтёте совсем скоро
Quote (Selected)
Путь на сближение начался
можно сказать и так, что-то где-то тронулось.
Ох, спасибо всем за комментарии. Мне правда приятно их читать, особенно через них смотреть точно также, как смотрите вы, читатели, а не я как автор. Насчёт новой главки точно скажу попозже, но постараюсь как и обещала, к концу недели.