Автор:Божена Моя Бета: fairy (до 2 главы) Жанр: нет жанра. Real - так его назову Герой: Тэйлор Лотнер Размер:миди
Описание:Это было как сон, только наяву. Обошлись без вопросов про «Как дела?», Я не думал, что так далеко за буйки заплыву, Стойка бара желающими полна. (с) Бумбокс
От автора:прошу сразу: не воспринимайте сюжет в штыки. Это лишь моя фантазия.
Осень опять надевается с рукавов, электризует волосы - ворот узок. мальчик мой, я надеюсь, что ты здоров и бережёшься слишком больших нагрузок. мир кладёт тебе в книги душистых слов, а в динамики - новых музык.
город после лета стоит худым, зябким, как в семь утра после вечеринки. ничего не движется, даже дым; только птицы под небом плавают, как чаинки, и прохожий смеется паром, уже седым.
у тебя были руки с затейливой картой вен, жаркий смех и короткий шрамик на подбородке. маяки смотрели на нас просительно, как сиротки, море брызгалось, будто масло на сковородке, пахло темными винами из таверн;
так осу, убив, держат в пальцах - "ужаль. ужаль". так зареванными идут из кинотеатра. так вступает осень - всегда с оркестра, как фрэнк синатра.
кто-то помнит нас вместе. ради такого кадра ничего, ничего, ничего не жаль. (с) В. Полозкова
Следуя примеру других авторов, попросила своих подруг сделать подписи для читателей. Если вдруг вы захотите примерить - пожалуйста. Буду выкладывать подписи по мере поступления. Авторов-шоперов буду помечать.
Дата: Суббота, 21.07.2012, 23:34 | Сообщение # 301
It's a place of trust
Статус: Offline
Божена, Спасибо за такое чудо Такой характер Тэйлора для меня весьма необычен, но вот в конце, он меня огорчил, не думала, что он способен на измену. Конечно понятно, что к Адель его все еще тянет...но Алису жаль Очень интересно, что же будет дальше, жду продолжения Прими в ПЧ)
Дата: Вторник, 17.12.2013, 09:11 | Сообщение # 306
Только свистни, и появится
Все правильно сделал парень. Любовь и деньги, она свой выбор сделала, сумасшествие или спокойствие, он свой выбор сделал. Конечно он иногда будет думать как бы было если бы... Но он сделал все верно. Душевное спокойствие придет, постепенно придет. Алиса славная, иногда, для залечивание сердечной раны нужно просто позволить любить себя другому человеку. Спасибо, Божена, что дописала, не забыла про читателей.
Дата: Вторник, 17.12.2013, 09:15 | Сообщение # 307
Спасибо, Боженка! Lessa, Юль, а мне почему-то его выбор не показался однозначным, сдаётся мне, что ещё сорвётся он, и не раз. То, что нас не убивает, делает сильнее...
Дата: Вторник, 17.12.2013, 23:20 | Сообщение # 309
ЦитатаLessa ()
Душевное спокойствие придет, постепенно придет. Алиса славная, иногда, для залечивание сердечной раны нужно просто позволить любить себя другому человеку
А я вот думаю, не будет он с Алисой Уйдет позднее, если дети не пойдут...
ЦитатаLessa ()
Спасибо, Божена, что дописала, не забыла про читателей
Не за что, Юлечка Я спать не могла, думала все, как закончить, анализировала, размышляла В итоге что-то скомкала все, но написала так, как хотела
а мне почему-то его выбор не показался однозначным, сдаётся мне, что ещё сорвётся он, и не раз.
Марьян, знаешь, мне не хочется так думать. Я так искренне надеюсь, что таки не будет этого. Столько драмы разворачивается буквально под боком, хочется чтобы хоть тут, в литературе была сердечность, теплота, но пишут живые люди, основываясь на правде жизни, а значит нужно допустить вероятность того, что он сорвется. У меня сразу кислое и расстроенное выражение на лице.
ЦитатаБожена ()
Уйдет позднее, если дети не пойдут...
Бооо! Все ты меня убила на фиг!
ЦитатаБожена ()
Я спать не могла, думала все, как закончить, анализировала, размышляла
Ответственность превыше всего!
ЦитатаБожена ()
В итоге что-то скомкала все, но написала так, как хотела
Главное что осталась в ладу с собой! И написала так как хотелось. Статус носишь свой заслуженно, факт!
Дата: Четверг, 19.12.2013, 00:47 | Сообщение # 311
ЦитатаLessa ()
Я так искренне надеюсь, что таки не будет этого. Столько драмы разворачивается буквально под боком, хочется чтобы хоть тут, в литературе была сердечность, теплота
Дата: Суббота, 28.12.2013, 15:33 | Сообщение # 316
Божена, спасибо, что всё-таки дописала и дала возможность прочитать финал истории
ЦитатаБожена ()
Я все же думаю, что он останется один
Вот и мне так показалось после этой главы... С Адель не может быть из-за предательства... А Алиса... вот кажется мне, что не появись Адель вновь в жизни Тейлора, у него могли сложиться очень даже крепкие отношения с Алисой. Но... последние две главы как-то не настраивают на счастье... Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"