Николь Браун или Тейлор берегись!
|
|
Alёnка | Дата: Суббота, 23.07.2011, 07:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Alёnка - Понедельник, 06.08.2012, 14:06 |
|
| |
tayledy | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 06:07 | Сообщение # 101 |
| Quote (Alёnка) Завтра будет Вот так я радуюсь)))
|
|
| |
Senjorita | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:52 | Сообщение # 102 |
♥Zumba♥
| капец, а не глава! почему Тей не бежит к ней и не извиняется? я понимаю что у него там бабушка и все дела, но и Никки для него не чужой человек! короче, я в полном ауте и срочно хочу проду! прям очень срочно! Alёnка, ты просто вэ бест!
Проблемы где-то там, а мы где-то тут.
|
|
| |
Alёnка | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:10 | Сообщение # 103 |
| Quote (Senjorita) капец, а не глава! Quote (Senjorita) почему Тей не бежит к ней и не извиняется? я понимаю что у него там бабушка и все дела, но и Никки для него не чужой человек! Она ведь поцеловала другого Вот и не бежит Quote (Senjorita) короче, я в полном ауте и срочно хочу проду! прям очень срочно! Срочно не получится. Будет во вторник Quote (Senjorita) Alёnка, ты просто вэ бест! Спасибки
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
Senjorita | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:30 | Сообщение # 104 |
♥Zumba♥
| надо к ней прийти, наорать еще раз, потом извиниться и помириться! и вообще- Тею надо было этому Бену морду набить! и не важно против была Никки или нет!
|
|
| |
Alёnка | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:32 | Сообщение # 105 |
| Надо было... но получилось не так, о чём потом и будет жалеть Тейлор.
|
|
| |
Senjorita | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:35 | Сообщение # 106 |
♥Zumba♥
| пусть пожалеет, помучается и они все равно будут вместе! ведь так?)
|
|
| |
Alёnка | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:40 | Сообщение # 107 |
| А может быть иначе?
|
|
| |
Senjorita | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:43 | Сообщение # 108 |
♥Zumba♥
|
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:12 | Сообщение # 109 |
Twilight Saga
| "а из глазок закапали слёзы." Какая ,розово-сопливая , умилительная девочка. Где были ее сопельки, когда она решила с другим целоваться? Так еще и перевернула с ног на голову, приплела родителей, я бы не только по морде дала, башку, не культурную- дурную оторвала. На месте парня , помахала бы ей ручкой. Припомнила девственность, а сама не хотела? Скатертью дорога. Спасибо. Эмоционально однако Добавлено (11.09.2011, 22:10) ---------------------------------------------
Quote (Senjorita) почему Тей не бежит к ней и не извиняется? С какого перепуга, ему извиняться? Мамзельке надо определиться, что и кто ей нужен, а еще лучше головку подлечитьДобавлено (11.09.2011, 22:12) --------------------------------------------- Мордобойчик, как междусобойчик . Подзарядили друг друга ребята
|
|
| |
Sukkub | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:04 | Сообщение # 110 |
Twilight
| Большое спасибо за замечательную главу! а прода скоро?
|
|
| |
Alёnка | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 09:04 | Сообщение # 111 |
| LenaFCKS, перевернула немного это да. И вцепилась за этот звонок. И про поцелуй совсем забыла. Quote (LenaFCKS) Эмоционально однако Как и твои коменты Quote (LenaFCKS) Мамзельке надо определиться, что и кто ей нужен, а еще лучше головку подлечить Вот и сейчас будет определяться. Quote (LenaFCKS) Мордобойчик, как междусобойчик . Подзарядили друг друга ребята
Sukkub, не за что) Quote (Sukkub) а прода скоро? Прода завтра
|
|
| |
Senjorita | Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:10 | Сообщение # 112 |
♥Zumba♥
| ай капец! что же наш волчонок будет делать с Беном?)) надеюсь, что сделает массу правильных вещей! а потом найдет Никки и все бует хорошо! и еще- с какого перепугу там появилась Лили? ничего не имею против нее, то тут она вообще не в кассу! Alёnка, ты просто умничка!!! ждем проду!
|
|
| |
Alёnка | Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:15 | Сообщение # 113 |
| Quote (Senjorita) ай капец! что же наш волчонок будет делать с Беном?)) надеюсь, что сделает массу правильных вещей! а потом найдет Никки и все бует хорошо! Сделает... но не сейчас Quote (Senjorita) и еще- с какого перепугу там появилась Лили? ничего не имею против нее, то тут она вообще не в кассу! Это другая Лили И она как раз к месту тут будет Quote (Senjorita) ты просто умничка!!! Спасибочки Quote (Senjorita) ждем проду! В четверг будет
|
|
| |
кисюля | Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:30 | Сообщение # 114 |
| Никки сама разрушила, теперь пожинает плоды а Тея жаль, ведь действительно не просто продолжать верить человеку, хоть и сильно любимому, который на твоих глазах, зная что ты можешь увидеть целовал другого
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Alёnка | Дата: Среда, 14.09.2011, 06:18 | Сообщение # 115 |
| кисюля, правильно всё говоришь. Даже не знаю, что и добавить
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Четверг, 15.09.2011, 01:17 | Сообщение # 116 |
Twilight Saga
| Бену, ни чего плохого не желаю, он только показал Тэю ,что из себя представляет его любимая . Каким бы хреновым ,Бен не был, не он принес боль и разрушение в жизнь парня .Любимая девушка , которой он открыл себя,доверился. Больше писать не буду. Не хочу обижать тех , кому героиня симпатична
|
|
| |
Alёnка | Дата: Четверг, 15.09.2011, 08:35 | Сообщение # 117 |
| LenaFCKS, если честно, то ты первая, кто так говорить про Бена и Николь. Больше нигде такого не помню)
|
|
| |
Senjorita | Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:58 | Сообщение # 118 |
♥Zumba♥
| капец! ну и сон! прям все сбылось(( ужас просто! а этот Бен... не дай бог Тей поверит ему! вот не дай бог! Alёnка, это просто отвал башки, а не фанф! давай еще!
|
|
| |
Alёnка | Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:01 | Сообщение # 119 |
| Quote (Senjorita) капец! ну и сон! прям все сбылось(( ужас просто! Сбылось почти всё Quote (Senjorita) а этот Бен... не дай бог Тей поверит ему! вот не дай бог! Он будет сомневаться. Не верит, но иногда что - то проскользнёт Quote (Senjorita) это просто отвал башки, а не фанф! Спасибки - спасибки) Quote (Senjorita) давай еще! Завтра будет ещё
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Пятница, 16.09.2011, 00:00 | Сообщение # 120 |
Twilight Saga
| Бен, придурок конечно, такого наболтать, но для этого , он точно должен знать, что они поссорились и не вместе. И он знает. Сомневаюсь , чтобы они кувыркались, но неприятно. Да и Тэй , очень спокойно рассудил. Спасибо Добавлено (16.09.2011, 00:00) ---------------------------------------------
Quote (Alёnка) если честно, то ты первая, кто так говорить про Бена и Николь. smile Больше нигде такого не помню) так думаю. не так страшен удар от чужого, как от близкого.
|
|
| |