Николь Браун или Тейлор берегись!
|
|
Alёnка | Дата: Суббота, 23.07.2011, 07:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Alёnка - Понедельник, 06.08.2012, 14:06 |
|
| |
Alёnка | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:36 | Сообщение # 61 |
| Quote (kat4959) как же все это мило!! я щас рыдать буду)) А вот когда следующая глава будет пока не знаю. У меня сессия началась.
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
Senjorita | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:17 | Сообщение # 62 |
♥Zumba♥
| алилуйя! ну наконец то они вместе! я радая! очень хочу следующую главу, но сесия- это святое) меня через 10 дней тоже она ждет(( Ален, удачи!
Проблемы где-то там, а мы где-то тут.
|
|
| |
Alёnка | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:22 | Сообщение # 63 |
| Quote (Senjorita) алилуйя! ну наконец то они вместе! я радая! Quote (Senjorita) очень хочу следующую главу, но сесия- это святое) меня через 10 дней тоже она ждет(( Ален, удачи! Спасибо) Тебе тоже удачи через 10 дней))
|
|
| |
кисюля | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:50 | Сообщение # 64 |
| Ну наконец-то дождались созрела девочка и рада за них, но чувствуется мне что идилию нарушат, как это всегда бывает. Alёnка, удачи на сессии
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Alёnка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:33 | Сообщение # 65 |
| Quote (кисюля) Ну наконец-то дождались Quote (кисюля) созрела девочка и рада за них, но чувствуется мне что идилию нарушат, как это всегда бывает. Да. Так всегда бывает Quote (кисюля) удачи на сессии Спасибки))
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:29 | Сообщение # 66 |
Twilight Saga
| Сессия- это серьезно Удачи и легкой сдачи. Однако нехорошо ты с нами. Оставила за собой пепелище
|
|
| |
Alёnка | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:26 | Сообщение # 67 |
| Quote (LenaFCKS) Удачи и легкой сдачи. Спасибки)) Quote (LenaFCKS) Однако нехорошо ты с нами. Оставила за собой пепелище Придётся подождать)))
|
|
| |
кисюля | Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:59 | Сообщение # 68 |
| Alёnка, рассказы Деборы о детских фразах Тея убили Наконец-то они начали сближаться, скоро свершится само действо
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:18 | Сообщение # 69 |
Twilight Saga
| Обалдеть . Ты решила довести бедного парня до инфаркта, а заодно и нас? Это просто невозможно Ты так смакуешь все детали Жду проды. Живодерка
|
|
| |
Alёnка | Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:28 | Сообщение # 70 |
| кисюля, Quote (кисюля) рассказы Деборы о детских фразах Тея убили Между прочим они все реальны. Мы с бетой столько всего начитались про такие ситуации с детьми. Это что - то Quote (кисюля) Наконец-то они начали сближаться, скоро свершится само действо Уже совсем скоро
LenaFCKS, Quote (LenaFCKS) Ты решила довести бедного парня до инфаркта, а заодно и нас? Просто решила немного помучить Quote (LenaFCKS) Это просто невозможно Ты так смакуешь все детали Если правильно поняла, то это хорошо? Quote (LenaFCKS) Жду проды. Если не будет никаких форс мажоров, то будет в воскресенье. Quote (LenaFCKS) Живодерка А то)Добавлено (26.08.2011, 14:28) --------------------------------------------- А скорее всего прода будет завтра)
|
|
| |
кисюля | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:14 | Сообщение # 71 |
| Quote (Alёnка) А скорее всего прода будет завтра) Вот радостная новость
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:30 | Сообщение # 72 |
Twilight Saga
| Аллилуйя Свершилось. Концовку быстренько свернула, вернее скомкала. Лиха беда начало Спасибо
|
|
| |
кисюля | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 00:37 | Сообщение # 73 |
| Alёnка, ммм...романтично как свершилось действо. Тей молодец полностью к ней прислушивался. С ее темпераментом мне кажется в последствии Тейлору придется очень сладко
|
|
| |
kat4959 | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 13:18 | Сообщение # 74 |
New Moon
| класно)) проду!
|
|
| |
Alёnка | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:37 | Сообщение # 75 |
| LenaFCKS, Quote (LenaFCKS) Аллилуйя Свершилось. Ага. Дождался он Quote (LenaFCKS) Концовку быстренько свернула, вернее скомкала. Честно, не знала, как закончить)) Но небольшое продолжение этого будет в будущем Quote (LenaFCKS) Лиха беда начало Спасибо Тебе спасибо за комент)
кисюля, Quote (кисюля) ммм...романтично как свершилось действо. Тей молодец полностью к ней прислушивался. Молодец! Quote (кисюля) С ее темпераментом мне кажется в последствии Тейлору придется очень сладко Да...
kat4959, Спасибки)))
|
|
| |
Senjorita | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:33 | Сообщение # 76 |
♥Zumba♥
| Слава Богам! это свершилось! и как все нежно то получилось- выше всяческих похвал)) Тейка просто умничка! Alёnка, ну а ты просто супер-мега-пупер молодец)) обожаю тебя))
Сообщение отредактировал Senjorita - Вторник, 30.08.2011, 21:34 |
|
| |
Alёnка | Дата: Среда, 31.08.2011, 06:45 | Сообщение # 77 |
| Quote (Senjorita) ну а ты просто супер-мега-пупер молодец)) обожаю тебя)) Большое спасибо. Приятно)))
|
|
| |
Girlwolf | Дата: Среда, 31.08.2011, 17:03 | Сообщение # 78 |
New Moon
| Очень красивое изменение темы под фанф! Оч оч красиво, молодец! Добавлено (31.08.2011, 17:03) --------------------------------------------- И ещё почему в героях Тея нету?
|
|
| |
Senjorita | Дата: Среда, 31.08.2011, 17:47 | Сообщение # 79 |
♥Zumba♥
| ой, безумно красивое оформление)
|
|
| |
Alёnка | Дата: Среда, 31.08.2011, 18:11 | Сообщение # 80 |
| Quote (Girlwolf) Очень красивое изменение темы под фанф! Оч оч красиво, молодец! Quote (Senjorita) ой, безумно красивое оформление) За такую красоту большое спасибо GESTIA_N
Quote (Girlwolf) И ещё почему в героях Тея нету? Да и так понятно, что он главный герой)))
Сообщение отредактировал Alёnка - Воскресенье, 04.09.2011, 11:16 |
|
| |