Палата №6. Миссия: Зажечь отпуск!
|
|
Souls | Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:12 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Палата №6. Автор: SOULS. Бэта:<a class="link" href="http://twilight-saga.ru/index/8-0-Judith" rel="nofollow" target="_blank"> Judith</a> Дисклеймер: Герои принадлежат сами себе, а характеры мои. Прейтинг: Джейми/Ален, Джексон/Ален, Джейми/Никки. Рейтинг: PG-13. Жанр: Юмор, романтика. Описание: Актеры сумеречной саги заслужили отпуск. И теперь они летят на Гавайи, как им и предложила Ален Бибер. Все хорошо... Вот только Никки и Джексон расстроены тем, что Ален и Джейми вместе, и планируют их разлучить. Но, как оказалось, они не одни такие. Этим союзом недовольны еще и Келлан, и Эшли, и Элизабет. Странно, да? Эта троица решает вплотную заняться этим и расставить все по местам. Они даже не заметят, как вмешают в этот безумный коктейль остальных. Но что же из этого выйдет? Ох, берегитесь, гавайцы! Келлан Латс наносит удар!
Описание 2:На Гавайях появилось много тайн. Кому-то они известны, кому-то нет, как и Ей. Но всех, видимо, все устраивало... или они просто не замечали секретов вокруг. А вот Ей это не понравилось, и она решает все узнать. Все будут удивлены, когда их тайны раскроются. А главное, кто их раскроет...
Пролог. Глава 1. "Долгожданная поездка" или «Берегите свои волосы». Глава 2. "Полет" или «С каких пор Бибер неуклюжая?» Глава 3. "Гостиница" или «Папашка – Кряк!» Глава 4. "Команда" или «Тайна за семью печатями». Глава 5. “Путаница” или «Что у пьяного на уме…» Глава 6. «Соблазнение» или «Тайны набирают обороты». Глава 7. ‘’Операция «песочек» ‘’ или «Кто надул в штаны?» Глава 8. «Папочка?» или «Фачинелли сошел с ума». Глава 9. «Коктейль» или «Как это получилось?» Глава 10. «Детектив» или «Хотите знать правду?» Глава 11. "Предложение" или «Шок – это по-нашему». Глава 12. "Возвращение" или «Здрасте! А я вернулась! Эпилог.
Дополнительные материалы
Я собираю частички чужих индивидуальностей, чтобы создать свою.
Сообщение отредактировал Souls - Четверг, 04.10.2012, 02:14 |
|
| |
Souls | Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:43 | Сообщение # 81 |
Twilight Saga
| Kenni, спасибо)))
|
|
| |
cella | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:58 | Сообщение # 82 |
Twilight Saga
| Souls, спасибо за главку...! Я уже соскучилась...... Питер жжет.... Уточка моя ненаглядная...... Эш и Келл в одном номере- очень хорошо.......! Бедный Роба..... Как его так угораздило.....?
|
|
| |
Souls | Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:57 | Сообщение # 83 |
Twilight Saga
| Quote (cella) Питер жжет.... Уточка моя ненаглядная.... это только начало Quote (cella) Эш и Келл в одном номере- очень хорошо... не на долго Quote (cella) Бедный Роба..... Как его так угораздило.....? через несколько глав узнаете
|
|
| |
Kenni | Дата: Среда, 27.04.2011, 09:46 | Сообщение # 84 |
| Quote (Souls) это только начало biggrin Раз так, то запасусь слюнявчиками Quote (Souls) не на долго happy А что так? Такой кайф обломали...
|
|
| |
Souls | Дата: Среда, 27.04.2011, 14:30 | Сообщение # 85 |
Twilight Saga
| Quote (Kenni) А что так? Такой кайф обломали... ни бузи))) все будет...
|
|
| |
beata17 | Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:35 | Сообщение # 86 |
New Moon
| ВАУ!!!!обложка ваще круть......
|
|
| |
Ольховушка | Дата: Суббота, 30.04.2011, 09:57 | Сообщение # 87 |
Breaking Dawn
| Souls, ой, бедный Келлан Как же он без номера? Или поживёт у Эшли? мм? Очень понравилась глава и всё в общем. Смех - лучшее лекраство. но точно не при поносе З.Ы. Принимай в ПЧ!!
Мой маленький и скромный арт=) Итак, ещё раз было доказано, что: 1) русские - самая доверчивая нация 2) мы все легко ведёмся на провокации 3) это был фейк. Да. Я специально это сделала. Чтобы проверить пункты 1-2.
|
|
| |
Souls | Дата: Суббота, 30.04.2011, 11:15 | Сообщение # 88 |
Twilight Saga
| Quote (beata17) ВАУ!!!!обложка ваще круть.. спасибо) Ольховушка, спасибо за отзыв и, конечно, я с радостью приму тебя в список ПЧ
|
|
| |
Ольховушка | Дата: Среда, 04.05.2011, 20:12 | Сообщение # 89 |
Breaking Dawn
| Souls, я не буду оригинальна, но... Когда же продолжение? Если не хватает комментов то ты скажи! Я одна буду писать хоть каждые 5 минут! Хочется жу уже
Мой маленький и скромный арт=) Итак, ещё раз было доказано, что: 1) русские - самая доверчивая нация 2) мы все легко ведёмся на провокации 3) это был фейк. Да. Я специально это сделала. Чтобы проверить пункты 1-2.
|
|
| |
Souls | Дата: Среда, 04.05.2011, 20:35 | Сообщение # 90 |
Twilight Saga
| Ольховушка, я надеюсь, что продолжение будет скоро. я просто никак не могу дописать главу. я постараюсь побыстрее
|
|
| |
Ольховушка | Дата: Среда, 04.05.2011, 20:58 | Сообщение # 91 |
Breaking Dawn
| Souls, хорошо! Ураа!
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:59 | Сообщение # 92 |
| Souls,
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
Ольховушка | Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:51 | Сообщение # 93 |
Breaking Dawn
| Юхууу! Новая глава! *прыгает в восторге* Ты гений-гений-гений! Souls, А можно бунгало увидеть поближе? Ммм... Мороженое.. на пляже... И Джеееейми рядом... всё, поплыла Пасиб! Жду следующую главку! Надеюсь,что скоро!
|
|
| |
Souls | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:00 | Сообщение # 94 |
Twilight Saga
| Quote (Ольховушка) А можно бунгало увидеть поближе? если найду, то будет можно))) Quote (Ольховушка) Жду следующую главку! Надеюсь,что скоро! я тоже
|
|
| |
cella | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:30 | Сообщение # 95 |
Twilight Saga
| Souls, спасибо за главку...! Вот Крис проказница то ...! надеюсь Робка её накажет......! Как можно было не заметить Келлана- для меня загадка....! Джекс и Ник- умнички.... Надеюсь, что команда "Бунгало"(???) им только поможет, а не навредит....
|
|
| |
|
Souls | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:35 | Сообщение # 97 |
Twilight Saga
| Quote (cella) Souls, спасибо за главку...! Quote (Kenni) Souls, Даш, спасибо за главу! всегда пожылуйста Quote (cella) Вот Крис проказница то ...! надеюсь Робка её накажет......! накажет))) Quote (cella) Как можно было не заметить Келлана- для меня загадка....! они немного увлеклись))) Quote (cella) Джекс и Ник- умнички.... Quote (Kenni) Ну Джекс с Никки вытворяют! ага. это они только начали Quote (cella) Надеюсь, что команда "Бунгало"(???) им только поможет, а не навредит.... еще как поможет Quote (Kenni) Ален - глупырдяйка! Ничего не видит! ну да. что-то она тупит немного Quote (Kenni) Келлушка - ну как всегда - на высоте!))) а как же без этого
|
|
| |
Nikkie | Дата: Пятница, 13.05.2011, 12:21 | Сообщение # 98 |
I`m Batman!
| Урра,новая глава Стю отожгла конечно Ахах,Келл,Лиз и Эш вообще супер!Устроили заговор Нет,я бы назвали это всемирным заговором!Берегитесь,гавайцы...
<<< AД
Сообщение отредактировал Nikkie - Пятница, 13.05.2011, 12:22 |
|
| |
Ольховушка | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:37 | Сообщение # 99 |
Breaking Dawn
| Ээх. Что-то долго главки нету Я каждый день прихожу - и ничего неееету Souls, когда же уже дальше? Интересно же!
|
|
| |
Souls | Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:15 | Сообщение # 100 |
Twilight Saga
| Quote (Ольховушка) когда же уже дальше? ох. я даже не знаю
|
|
| |