Палата №6. Миссия: Зажечь отпуск!
|
|
Souls | Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:12 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Палата №6. Автор: SOULS. Бэта:<a class="link" href="http://twilight-saga.ru/index/8-0-Judith" rel="nofollow" target="_blank"> Judith</a> Дисклеймер: Герои принадлежат сами себе, а характеры мои. Прейтинг: Джейми/Ален, Джексон/Ален, Джейми/Никки. Рейтинг: PG-13. Жанр: Юмор, романтика. Описание: Актеры сумеречной саги заслужили отпуск. И теперь они летят на Гавайи, как им и предложила Ален Бибер. Все хорошо... Вот только Никки и Джексон расстроены тем, что Ален и Джейми вместе, и планируют их разлучить. Но, как оказалось, они не одни такие. Этим союзом недовольны еще и Келлан, и Эшли, и Элизабет. Странно, да? Эта троица решает вплотную заняться этим и расставить все по местам. Они даже не заметят, как вмешают в этот безумный коктейль остальных. Но что же из этого выйдет? Ох, берегитесь, гавайцы! Келлан Латс наносит удар!
Описание 2:На Гавайях появилось много тайн. Кому-то они известны, кому-то нет, как и Ей. Но всех, видимо, все устраивало... или они просто не замечали секретов вокруг. А вот Ей это не понравилось, и она решает все узнать. Все будут удивлены, когда их тайны раскроются. А главное, кто их раскроет...
Пролог. Глава 1. "Долгожданная поездка" или «Берегите свои волосы». Глава 2. "Полет" или «С каких пор Бибер неуклюжая?» Глава 3. "Гостиница" или «Папашка – Кряк!» Глава 4. "Команда" или «Тайна за семью печатями». Глава 5. “Путаница” или «Что у пьяного на уме…» Глава 6. «Соблазнение» или «Тайны набирают обороты». Глава 7. ‘’Операция «песочек» ‘’ или «Кто надул в штаны?» Глава 8. «Папочка?» или «Фачинелли сошел с ума». Глава 9. «Коктейль» или «Как это получилось?» Глава 10. «Детектив» или «Хотите знать правду?» Глава 11. "Предложение" или «Шок – это по-нашему». Глава 12. "Возвращение" или «Здрасте! А я вернулась! Эпилог.
Дополнительные материалы
Я собираю частички чужих индивидуальностей, чтобы создать свою.
Сообщение отредактировал Souls - Четверг, 04.10.2012, 02:14 |
|
| |
Ветка | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:35 | Сообщение # 41 |
Twilight Saga
| Souls, ня-ня-ня! вперёд, Сусанин! Веди нас к проде!
Всё, теперь я совсем с вами! И Я ЕГО Люблююю! Арт от меня Ищем фильмы вместе!
|
|
| |
Souls | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:46 | Сообщение # 42 |
Twilight Saga
| Quote (Ветка) ня-ня-ня! вперёд, Сусанин!
|
|
| |
Ветка | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:52 | Сообщение # 43 |
Twilight Saga
| Souls, не, я не обкурилась. Просто настроение хорошее и проды хочется!
|
|
| |
(:Ириска:) | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:59 | Сообщение # 44 |
| Quote (Ветка) Просто настроение хорошее и проды хочется! Souls, а Ветка правду говорит. Мне тоже очень-очень хочется проды!
|
|
| |
Ветка | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:12 | Сообщение # 45 |
Twilight Saga
| Bella_Kallen:), кстати,а я похоже всё-таки обкурилась... я открыла велосезон! 2,5 км. по снегу и 1 км. по нормальной дороге! Устала, как собака, но довольна собой!
|
|
| |
Souls | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:19 | Сообщение # 46 |
Twilight Saga
| Quote (Ветка) 2,5 км. по снегу и 1 км. по нормальной дороге! Устала, как собака, но довольна собой! а как тебе 28 км против ветра?
|
|
| |
Ветка | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:05 | Сообщение # 47 |
Twilight Saga
| Souls, пешком?
|
|
| |
Souls | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:13 | Сообщение # 48 |
Twilight Saga
| Quote (Ветка) Souls, пешком? пешком Это просто. На велике хуже. Ветер имел огромную скорость + морозец неплохой. Дернул меня черт поехать тогда. я ругалась на друга так, что Ален Бибер отдыхает.
|
|
| |
Ветка | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:55 | Сообщение # 49 |
Twilight Saga
| Souls, запиши и выложи! Я словарь пополню!
|
|
| |
Souls | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:33 | Сообщение # 50 |
Twilight Saga
| Ветка, это плохая идея. меня сразу забанят. Причем раз сто подряд. если так возможно.
|
|
| |
Ветка | Дата: Среда, 06.04.2011, 16:20 | Сообщение # 51 |
Twilight Saga
| Souls, ээх, жалко! Такой талант редко встретишьь!
|
|
| |
|
Souls | Дата: Среда, 06.04.2011, 19:30 | Сообщение # 53 |
Twilight Saga
| Quote (renesmi3) кстати а зачем она ему пощечину дала? кхм. она ему не пощечину дала. а по достоинству. Quote (renesmi3) а не законченую фразу может всякий понять "я его не люблю" Это слышала только Дакота. А Дакота, есть Дакота.
|
|
| |
Ветка | Дата: Среда, 06.04.2011, 19:55 | Сообщение # 54 |
Twilight Saga
| Souls, ураа! спасибо-спасибо-спасибо за главку!Мдяя.. Что Биби такое увидела в туалете, что стала неуклюжей? Бедный Пиииитер! А какой размер у Ризер? А как удалилась стюардесса - с юбкой или без? И как же мне жаль Джекса и Джейми - они оба не заслужили такого обращения! А Дакота - странная какая-то. А кто был тот блондин с ведёрком? А что там делал Вайц? И самое главное - когда же прода?! ой, сколько вопросов
|
|
| |
Souls | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:16 | Сообщение # 55 |
Twilight Saga
| Quote (Ветка) А как удалилась стюардесса - с юбкой или без? ну, Биби же ей юбку стянула.. Quote (Ветка) И как же мне жаль Джекса и Джейми - они оба не заслужили такого обращения! какого? нука поподробнее ваше видение этого) Quote (Ветка) А кто был тот блондин с ведёрком? в следующей главе узнаешь)Quote (Ветка) А что там делал Вайц? это всех интересует. Quote (Ветка) И самое главное - когда же прода?! через пару дней. Quote (Ветка) ой, сколько вопросов и не говори.
|
|
| |
Ветка | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:25 | Сообщение # 56 |
Twilight Saga
| Quote (Souls) какого? нука поподробнее ваше видение этого) нууу. Биби практически сама призналась, что не любит Джейми (не понимаю, как это возможно?!), а он-то этого не знает, думает, что её чувства искренние. А Джекс любит Ален, даже почти признался, только Биб тормознула! А он видит - и страдает, бедненький! Quote (Souls) ну, Биби же ей юбку стянула.. не, ну вдруг стюардесса юбку подобрала и всё-таки, а какой у Лиз размер?
Сообщение отредактировал Ветка - Среда, 06.04.2011, 20:25 |
|
| |
cella | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:19 | Сообщение # 57 |
Twilight Saga
| Souls, спасибо за главку!!! Биби молодец.... Вот это грация..... Вайц их видимо преследует, как призрак летучего голландца......
|
|
| |
Loelle | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:28 | Сообщение # 58 |
Breaking Dawn
| Главы 2-3: И снова я под столом. Бедный самолет...такая команда... И это только начало... Я одно не поняла: зачем Ален закрывать глаза?
Героям — подвиг! Подонкам — повод! Юнцам посулим боевую славу! Надежду — нищим! Голодным — пищу! И каждый из них обретет то, что ищет!
|
|
| |
Souls | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:49 | Сообщение # 59 |
Twilight Saga
| Quote (Ветка) нууу. Биби практически сама призналась, что не любит Джейми (не понимаю, как это возможно?!), а он-то этого не знает, думает, что её чувства искренние. А Джекс любит Ален, даже почти признался, только Биб тормознула! А он видит - и страдает, бедненький! думаю этому есть причина Quote (Ветка) и всё-таки, а какой у Лиз размер? у Ален спросить нужно Quote (cella) Вот это грация... а-тто Quote (cella) Вайц их видимо преследует, как призрак летучего голландца.. точно Добавлено (06.04.2011, 21:49) ---------------------------------------------
Quote (Loelle) зачем Ален закрывать глаза? Роб и Крис в туалете играли в карты на раздивание. Видимо кто-то был достаточно раздет, что Ален посчитала, что она ослепла! вот.
|
|
| |
Loelle | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:14 | Сообщение # 60 |
Breaking Dawn
| Quote (Souls) Роб и Крис в туалете играли в карты на раздивание. Видимо кто-то был достаточно раздет, что Ален посчитала, что она ослепла! вот. biggrin :D Quote (Ветка) Вайц их видимо преследует, как призрак летучего голландца...... biggrin О_О Тут и свой призрак оперы есть.... Quote (Ветка) А он видит - и страдает, бедненький! cry Настрадается, причем не один...а со зрителями... Так что к подушкам под столом готовим сопливчики(ака кляпы, если читаем ночью). Souls А Лотнера случайно не инопланетяне похитили ?
Героям — подвиг! Подонкам — повод! Юнцам посулим боевую славу! Надежду — нищим! Голодным — пищу! И каждый из них обретет то, что ищет!
Сообщение отредактировал Loelle - Среда, 06.04.2011, 22:15 |
|
| |