Палата №6. Миссия: Зажечь отпуск!
|
|
Souls | Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:12 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Палата №6. Автор: SOULS. Бэта:<a class="link" href="http://twilight-saga.ru/index/8-0-Judith" rel="nofollow" target="_blank"> Judith</a> Дисклеймер: Герои принадлежат сами себе, а характеры мои. Прейтинг: Джейми/Ален, Джексон/Ален, Джейми/Никки. Рейтинг: PG-13. Жанр: Юмор, романтика. Описание: Актеры сумеречной саги заслужили отпуск. И теперь они летят на Гавайи, как им и предложила Ален Бибер. Все хорошо... Вот только Никки и Джексон расстроены тем, что Ален и Джейми вместе, и планируют их разлучить. Но, как оказалось, они не одни такие. Этим союзом недовольны еще и Келлан, и Эшли, и Элизабет. Странно, да? Эта троица решает вплотную заняться этим и расставить все по местам. Они даже не заметят, как вмешают в этот безумный коктейль остальных. Но что же из этого выйдет? Ох, берегитесь, гавайцы! Келлан Латс наносит удар!
Описание 2:На Гавайях появилось много тайн. Кому-то они известны, кому-то нет, как и Ей. Но всех, видимо, все устраивало... или они просто не замечали секретов вокруг. А вот Ей это не понравилось, и она решает все узнать. Все будут удивлены, когда их тайны раскроются. А главное, кто их раскроет...
Пролог. Глава 1. "Долгожданная поездка" или «Берегите свои волосы». Глава 2. "Полет" или «С каких пор Бибер неуклюжая?» Глава 3. "Гостиница" или «Папашка – Кряк!» Глава 4. "Команда" или «Тайна за семью печатями». Глава 5. “Путаница” или «Что у пьяного на уме…» Глава 6. «Соблазнение» или «Тайны набирают обороты». Глава 7. ‘’Операция «песочек» ‘’ или «Кто надул в штаны?» Глава 8. «Папочка?» или «Фачинелли сошел с ума». Глава 9. «Коктейль» или «Как это получилось?» Глава 10. «Детектив» или «Хотите знать правду?» Глава 11. "Предложение" или «Шок – это по-нашему». Глава 12. "Возвращение" или «Здрасте! А я вернулась! Эпилог.
Дополнительные материалы
Я собираю частички чужих индивидуальностей, чтобы создать свою.
Сообщение отредактировал Souls - Четверг, 04.10.2012, 02:14 |
|
| |
Loelle | Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:17 | Сообщение # 2 |
Breaking Dawn
| Прочитала первую часть на днях. Такой заряд позитива)), особенно демы! От второй жду такого же и поэтому иду проситься в ПЧ.
Героям — подвиг! Подонкам — повод! Юнцам посулим боевую славу! Надежду — нищим! Голодным — пищу! И каждый из них обретет то, что ищет!
|
|
| |
Souls | Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:21 | Сообщение # 3 |
Twilight Saga
| Loelle, с удовольствием принимаю
|
|
| |
Ветка | Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:46 | Сообщение # 4 |
Twilight Saga
| Souls, так-так-так! И когда же первая глава? Я как увидела - подпрыгнула аж! Мама с сестрой поглядели на меня офигевшими главзами... буду ждать-ждать-ждать!
Всё, теперь я совсем с вами! И Я ЕГО Люблююю! Арт от меня Ищем фильмы вместе!
|
|
| |
Souls | Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:56 | Сообщение # 5 |
Twilight Saga
| Quote (Ветка) Я как увидела - подпрыгнула аж! Мама с сестрой поглядели на меня офигевшими главзами... сегодня пролог выложу. А глава первая скорее в понедельник будет.
|
|
| |
Loelle | Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:28 | Сообщение # 6 |
Breaking Dawn
| Ветка, Ага - лицо расплывается в дебильно-радостно-счастливой лыбе и на тебя смотрят как на умалишенную). Souls, Ждем пролог .
Героям — подвиг! Подонкам — повод! Юнцам посулим боевую славу! Надежду — нищим! Голодным — пищу! И каждый из них обретет то, что ищет!
|
|
| |
(:Ириска:) | Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:41 | Сообщение # 7 |
| Souls, а вот и я... Думала, что я не узнаю? Решила от меня утаить? А я вот такая плохая. Увидела и пришла! И тебе меня не выгнать!
|
|
| |
Ветка | Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:50 | Сообщение # 8 |
Twilight Saga
| Souls, ураа! Ой, только у нас наверное разница во времени большая но я буду ждать... Loelle, нееее, у меня лицо до сих пор в дебильной лыбе - посмотрела Суини Тодда и Камелот - увидела Джейми и его улыбку - всёёё поплыла - втрескалась окончательно
|
|
| |
Souls | Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:06 | Сообщение # 9 |
Twilight Saga
| Quote (Ветка) Ой, только у нас наверное разница во времени большая ты где живешь?
|
|
| |
Loelle | Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:09 | Сообщение # 10 |
Breaking Dawn
| Ветка, Ой, а я его там помню - няяя. А Камелот мне еще предстоит, как любителю Артуровских легенд.
|
|
| |
Souls | Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:11 | Сообщение # 11 |
Twilight Saga
| Ветка, Loelle, что-то вас не туда понесло хотя я с вами согласна. почти
|
|
| |
Loelle | Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:49 | Сообщение # 12 |
Breaking Dawn
| Пошла читать)) Что ж...начало положено и завязка интересная. А выбор у нее сложный . Как и характер, будет интересно читать про новые выкрутасы. В девчонке есть многое от ребенка и это мне нравится. И похоже отпуск будет под кредом: Берегитесь Гавайи - сумеречные идут))))) С радостью буду следить и читать!
Сообщение отредактировал Loelle - Суббота, 02.04.2011, 23:57 |
|
| |
Ветка | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 09:43 | Сообщение # 13 |
Twilight Saga
| Робик-бобик С семейки Питера я ащще валяюсь! Но мозги Ален и Джейми нужно вправить!
|
|
| |
kurets | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 10:40 | Сообщение # 14 |
Называй меня Гердой
| [moder]Souls, обложку уменьши до 600*600 пикселей.[/moder]
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:17 | Сообщение # 15 |
| Souls, спасибо за пролог) да а Ален че тупит? сама мечтает о Джексе да и ей все сумеречные мозги вправлять будут а ей хоть бы что. а Джейми не устраивает что не будет шуток жду 1 главу)
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
Nikkie | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:52 | Сообщение # 16 |
I`m Batman!
| Урра!!!Прода)))
<<< AД
|
|
| |
Ветка | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:21 | Сообщение # 17 |
Twilight Saga
| Souls, кстать, а когда ужо главка? Я извелась вся... Я из Первоуральска, рядом с Екатеринбургом. А ты откуда?
|
|
| |
Souls | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:21 | Сообщение # 18 |
Twilight Saga
| Quote (Ветка) кстать, а когда ужо главка? завтра. постараюсь. Quote (Ветка) А ты откуда? Из Калининграда. У нас с тобой разница в 3 часа.
|
|
| |
Ветка | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:19 | Сообщение # 19 |
Twilight Saga
| Souls, уряяя! С 00.00 буду считать секунды! ох, у меня в твиттере - завал! Пишу 50% по-русски и 50% по-английски. Ужас! Кстати, можно провокационный вопрос? Мозги-то вправят?
|
|
| |
Souls | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:45 | Сообщение # 20 |
Twilight Saga
| Quote (Ветка) Мозги-то вправят? ну не знаю-незнаю Quote (Ветка) С 00.00 буду считать секунды! у меня в это время будет только 9 вечера.
|
|
| |