Повороты
|
|
Kатастрõфа | Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Повороты (aka "Однажды в Лондоне")
Автор: Kатастрõфа Размещение: Только на TSr! Дисклеймер: Имена известных персонажей принадлежат исключительно своим хозяевам. Персонажи, о которых вы ранее не слышали, плод воображения автора; любые совпадения случайны.)) Рейтинг: R Жанр: POV/Romance/Angst Пейринг: Роберт Паттинсон/Original Female Character
Описание: Вся наша жизнь - это цепная реакция. Неосторожное слово, необдуманное действие, неожиданное предложение... - всё, что угодно, может стать началом или концом того или иного отрезка нашей жизни. Мир вокруг нас движется и не останавливается ни на секунду. Такие разные, едва ли знакомые, каждый со своей сложной историей... Смогут ли Они, а главное, захотят ли, не потерять друг друга в этом беспрерывном потоке меняющихся событий?
От автора: Сие с уверенностью можно считать моим первым блином.. естественно, он вышел комом.)) Регулярно испытываю настойчивые позывы удалить фик, но рука не поднимается уничтожить все ваши комменты. Статус: закончен
Содержание:
Глава 1. Поменьше яда. Глава 2. Без огня. Глава 3. Танцы на минах. Глава 4. Точка отсчёта. Глава 5. Дневник памяти. Глава 6.1. Что со мной не так? Глава 6.2. Что со мной не так? Глава 7. Политика. Глава 8. Любовь до гроба. Глава 9. Теорема катастрофы. Глава 10.1. Рано или поздно? Глава 10.2. Рано или поздно? Глава 11. Несовпадения. Глава 12. Промежуточный конец.
Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Понедельник, 05.11.2012, 04:17 |
|
| |
capricho | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:05 | Сообщение # 61 |
Twilight Saga
| Kатастрõфа, ты молодчинка! Вот только сегодня попала на твой фик и залпом прочитала имеющиеся главы. Очень понравилось!
Мои переводы: Опасные корпоративные связи Прийти к соглашению Мой ФФ: Всегда буду любить тебя
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:55 | Сообщение # 62 |
| Quote (Evita) у меня Хью не ассоциируется с чем-то подлым а кто сказал, что он подлым будет? блин, не хочу секреты раскрывать, поэтому объяснять не стану)) Quote (Dashusik) А текст то хде??? Я уже уснуть 3 ночь не могу.. Дашунь, обещаю завтра большую главу)) если не выложу, побьешь меня палкой) Quote (capricho) Kатастрõфа, ты молодчинка! Вот только сегодня попала на твой фик и залпом прочитала имеющиеся главы. Очень понравилось! Спасибо.. так приятно, так приятно.. Quote (capricho) Как ты могла? Роб изменил Кристен? Я сделаю вид, что не заметила этого..
|
|
| |
Anna) | Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:53 | Сообщение # 63 |
Breaking Dawn
| обещаю завтра большую главу)) если не выложу, побьешь меня палкой) Ааа главу ждать сегодня? Я очень жду жду ее
- а мой парень играет в футбол ! - а у моего рок-группа ! - а мой знает всех сумеречных героев по именам ! - я тоже знаю. - дура ! надо было, чтоб твой парень знал, а не ты ! все. я выиграла.©
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:36 | Сообщение # 64 |
| Anna), глава уже готова)) но я не с домашнего компьютера сижу.. а она хранится на нем) Мне стыдно перед вами но я не знала, что мне случиться ночевать не дома..
|
|
| |
Anna) | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:01 | Сообщение # 65 |
Breaking Dawn
| Так когда примерно ждать главу?
- а мой парень играет в футбол ! - а у моего рок-группа ! - а мой знает всех сумеречных героев по именам ! - я тоже знаю. - дура ! надо было, чтоб твой парень знал, а не ты ! все. я выиграла.©
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:18 | Сообщение # 66 |
| Anna), завтра в районе часу дня по Москве)) приеду и сразу кинусь выкладывать))) Добавлено (11.04.2011, 13:18) ---------------------------------------------
Добавлена пятая глава!
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:27 | Сообщение # 67 |
little monster
| Ох, Катя, ты меня убить хочешь драматизмом)) Бедная Тесса... Думаю, нет смысла говорить, правильно она поступила, или нет, жалко ее. Не то, что бы она слабая, думаю, она просто очень искренняя, уж лучше действительно оставить человека, чем притворяться перед ним Хотя, как мне кажется, она Аррена и не любила никогда. Бывает же так, что после расставания близкий друг тебе помогает? Вот так и он, помог ей после расставания с балетом. Ну сейчас Роб выйдет после ее маленькой истерии, и почему-то мне кажется, она ему расскажет свою историю. Теперь с нетерпением жду следующей главы, что бы проверить свою догадку)) пысы: и хоть убей, не представляю Аррена моим любимым Хью... Вот ни в какую)) Спасибо громадное за главу
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:41 | Сообщение # 68 |
| Quote (Vampirchik) Ох, Катя, ты меня убить хочешь драматизмом)) Невиноватая я оно само так складывается.. Quote (Vampirchik) Не то, что бы она слабая, думаю, она просто очень искренняя, уж лучше действительно оставить человека, чем притворяться перед ним. Я тоже так считаю. Просто не вовремя все открылось... И возможно, она побоялась ждать его семь лет - это ведь означает снова остаться одной, без опоры. Quote (Vampirchik) Хотя, как мне кажется, она Аррена и не любила никогда. Бывает же так, что после расставания близкий друг тебе помогает? Вот так и он, помог ей после расставания с балетом. Зацепилась за первую возможность вернуться в нормальный мир. Может, она и любила его, но только не как мужчину.. как человека, который спас тебя, сделал что-то важное для тебя. Quote (Vampirchik) пысы: и хоть убей, не представляю Аррена моим любимым Хью... Вот ни в какую)) Ты не одна такая.. Представьте его по-своему))) Quote (Vampirchik) Спасибо громадное за главу Спасибо, что читаешь..
|
|
| |
bibl | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:59 | Сообщение # 69 |
Eclipse
| Спасибо за главу. А по мне , так могла бы и соврать, чтобы человека успокоить. Хотя может это только Хью жалко, а вот Н. Кейджа совсем не жалко было бы. Может Роберт пошутил? Ну нельзя же так назло делать?
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:07 | Сообщение # 70 |
| Quote (bibl) А по мне, так могла бы и соврать, чтобы человека успокоить. В смысле притвориться, что любит и будет ждать? Семь лет - это достаточно долгий срок.. много врать придется. А что было бы, когда он вышел? Quote (bibl) Может Роберт пошутил? Ну нельзя же так назло делать? Это мы узнаем в следующей главе))) думаю, у него была своя причина..
|
|
| |
Evita | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:43 | Сообщение # 71 |
МИБЧ - ПМС - 23 см - I
| Kатастрõфа, Катюш, спасибо за главу. И отдельное спасибо за Аррена. (ХьюДж моя давняя и большая любовь) А ведь кто знает, может у Тесс с Арреном все бы и наладилось? Но Роб есть Роб... Вот так взять и сказать в чужой телефон - она ночевала у меня... не задумываясь... что на том конце рушится жизнь. Quote Я устала дышать запахом Роберта, я устала дышать холодным запахом Лондона. Я хотела подышать своим запахом, в своей квартире. Я хотела подышать для себя. Действительно очень нужно иногда дышать для себя. Катя, СПАСИБО)
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:51 | Сообщение # 72 |
| Quote (Evita) Катюш, спасибо за главу. Спасибо, что читаешь.. чертовски приятно)) Quote (Evita) А ведь кто знает, может у Тесс с Арреном все бы и наладилось? Но Роб есть Роб... Вот так.. порой маленькие встречи в среднестатистических пабах приводят к огромным неожиданным переменам в жизни. Quote (Evita) Вот так взять и сказать в чужой телефон - она ночевала у меня... не задумываясь... что на том конце рушится жизнь. Думаю, он не сказал бы это, если бы Тесса в самом начале не уверила его, что у нее нет мужчины. И возможно, что-то еще сыграло не последнюю роль..
|
|
| |
Evita | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:04 | Сообщение # 73 |
МИБЧ - ПМС - 23 см - I
| Quote (Kатастрõфа) Думаю, он не сказал бы это, если бы Тесса в самом начале не уверила его, что у нее нет мужчины. Кать, даже если он это не сказал в телефон, он сказал Тесс... или чужая боль имеет свойство быстро забываться? Ох, Роб... Quote (Kатастрõфа) И возможно, что-то еще Нравится, есть надежда)))
|
|
| |
C✿momile | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:35 | Сообщение # 74 |
Ёпта, чувак!
| Роб - сволочь...мало того,что он изменил своей девушке(Катя,как ты могла? ),так он еще и сделал виноватой Тесс...я весь не такой...я весь такой правильный...сделал - умей отвечать за свои поступки,а не перебрасывать это все на другого... - Правду, - он ухмыльнулся и немного помолчал. Я старалась дышать потише. – Сказал, что ты ночевала у меня и забыла телефон. - я бы его после этого просто прибила бы...какое право он имел отвечать на звонок? да еще и говорить такое? и отмазка ввиде того,что ему же нужно было вернуть телефон,здесь не проканает - он мог бы передать его Тому и Сандре...так нет жеж...ему надо было это сделать...это типо такая маленькая,но очень мелкая и подлая мстя за правду... Теория катастрофы или элементарный закон подлости - похоже у Тес она работает в полную силу...сначала травма,потом Аарон,теперь Роб... Разве возможно разлюбить человека так быстро? Разве возможно? - а был ли мальчик? а любила ли она его вообще? или ей просто было с ним спокойно и комфортно...такой маленький мирок,где всегда светит солнце и никогда не идет дождь...но ведь такой мир нужно строить вдвоем,а Тес все просто приняла как должное...а когда фундамент рухнул - она просто сбежала и все,даже не попытавшись хоть что-то сделать...взамен этого она создала новый мирок,где есть только она и никого более...мир,где нет чувств и эмоций...мир в котором ее никто не может побеспокоить...а если кто-то и прорывается к ней - он лишь случайный гость,который допускается только в прихожую...грустно...
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:00 | Сообщение # 75 |
| Quote (C✿momile) Катя,как ты могла? теперь я чувствую себя виноватой.. Quote (C✿momile) я бы его после этого просто прибила бы.. Что Тесса и попыталась сделать)) Quote (C✿momile) какое право он имел отвечать на звонок? да еще и говорить такое? Никакого. Абсолютно. Тем интереснее узнать, что им двигало в тот момент. Quote (C✿momile) а любила ли она его вообще? или ей просто было с ним спокойно и комфортно...такой маленький мирок,где всегда светит солнце и никогда не идет дождь...но ведь такой мир нужно строить вдвоем,а Тес все просто приняла как должное...а когда фундамент рухнул - она просто сбежала и все,даже не попытавшись хоть что-то сделать...взамен этого она создала новый мирок,где есть только она и никого более...мир,где нет чувств и эмоций...мир в котором ее никто не может побеспокоить...а если кто-то и прорывается к ней - он лишь случайный гость,который допускается только в прихожую...грустно... Очень глубоко, Таша. И мне тоже грустно. Она постоянно бежит от проблем, сама этого не осознавая. Она вообще не знает, чего хочет. Запутанная и замкнутая. Словно подросток. Она ничего не хочет получать/приобретать/добиваться, потому что боится потерять это в очередной раз. Она не хочет прилагать никаких усилий, потому что считает, что в итоге лишится всего, как часто это с ней случалось. Такая политика.. У меня ничего нет, но и отобрать у меня ничего не смогут.
|
|
| |
C✿momile | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:15 | Сообщение # 76 |
Ёпта, чувак!
| Quote (Kатастрõфа) теперь я чувствую себя виноватой.. Я имела ввиду выбор дЭвушки...КАК ты могла? Quote (Kатастрõфа) Никакого. Абсолютно. Тем интереснее узнать, что им двигало в тот момент. Мне тоже интересно... подожду следующую главу,узнаю его мысли...но пока мое мнение о нем не слишком лестное... Quote (Kатастрõфа) Такая политика.. У меня ничего нет, но и отобрать у меня ничего не смогут. Хорошая политика,но только для кратковременного использования...иначе потеряешь самое главное - себя... Quote (Kатастрõфа) Что Тесса и попыталась сделать)) В них не было страха или недовольства, там было только удивление и сожаление. - удивление от чего? от вспышки гнева? а сожаление от чего - от того что сделал то что не надо было делать? не,жду следующую главу,а то я сейчас доразмышляюсь...
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:21 | Сообщение # 77 |
| Quote (C✿momile) Я имела ввиду выбор дЭвушки...КАК ты могла? аа.. ты об этом если честно, я преследовала свои личные корыстные цели)) узнаем о них также в следующей главе.. Quote (C✿momile) подожду следующую главу,узнаю его мысли...но пока мое мнение о нем не слишком лестное... понятное дело, поступил как последний подлец)) мне оочень интересно, изменится ли ваше мнение.. ведь причина его поступка очень тривиальна.. Спасибо, что заглянула
|
|
| |
Anna) | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:27 | Сообщение # 78 |
Breaking Dawn
| черт я ошиблась,вот такого я точно не ожидала!!!!!Спасибо за главу,она чудесная,все начинает проявляться.Мне кажется это не честно что Аррен винил или говорил что он это делал ради нее считайте как хотите,думаю она поступила правильно,что не стала притворяться,она бы так убивала б саму себя.Теперь понятно почему она такая холодная и пустая...у нее умерла мечта жизни.Это больно и не справедливо.С нетерпение жду продолжения C✿momile Разве возможно разлюбить человека так быстро? Разве возможно? - а был ли мальчик? а любила ли она его вообще? или ей просто было с ним спокойно и комфортно...такой маленький мирок,где всегда светит солнце и никогда не идет дождь...но ведь такой мир нужно строить вдвоем,а Тес все просто приняла как должное...а когда фундамент рухнул - она просто сбежала и все,даже не попытавшись хоть что-то сделать...взамен этого она создала новый мирок,где есть только она и никого более...мир,где нет чувств и эмоций...мир в котором ее никто не может побеспокоить...а если кто-то и прорывается к ней - он лишь случайный гость,который допускается только в прихожую...грустно... блин так хорошо сказано...
Сообщение отредактировал Anna) - Понедельник, 11.04.2011, 18:30 |
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:43 | Сообщение # 79 |
| Quote (Anna)) черт я ошиблась,вот такого я точно не ожидала!!! Так ведь даже интереснее чем знать, что произойдет дальше.. Quote (Anna)) Мне кажется это не честно что Аррен винил или говорил что он это делал ради нее считайте как хотите,думаю она поступила правильно,что не стала притворяться,она бы так убивала б саму себя.Теперь понятно почему она такая холодная и пустая...у нее умерла мечта жизни. Аррен не то чтобы винил ее.. но он искренне считал, что таким образом сделает ее счастливой, совершенно не подумал о возможных трагических последствиях.. а она не оценила такой жест, не смогла понять его.. все сложно у них получилось)) насчет ее умершей мечты, это ее сильно изменило, такой удар не смог пройти бесследно.. очень сложно потерять то, чем живешь всю свою сознательную жизнь) Quote (Anna)) С нетерпение жду продолжения Спасибо очень приятно читать ваши отзывы..
|
|
| |
svetaychik | Дата: Вторник, 12.04.2011, 10:57 | Сообщение # 80 |
...Осень...
| Kатастрõфа, Мне очень понравился твой фик.))Обязательно буду читать дальше.))...пожалуйста не затягивай с продолжением.)) Думаю Тесса еще покажет Роберту "как Родину любить"))
|
|
| |