If... (Если...)
|
|
C✿momile | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:33 | Сообщение # 1 |
Ёпта, чувак!
Статус: Offline
|
Авторы: Evita и sonnet
Бета:Pavel
Дисклеймер: Роберт принадлежит себе, а героиня Кэт нам и только нам, хотя на самом деле все иллюзорно.
Рейтинг:R
Жанр:Romance, Drama, Angst
Саммари: - Больно? – произнёс он, нежно поглаживая пальцами мой уродливый шрам, и я поняла, что он спрашивает не о руке. - Да. - До сих пор? - Да… Ну всё, ты готов, можешь идти, - я быстро отдёрнула руку и спрятала её за спину. Он поднялся, подошёл к двери, помедлив немного, повернулся ко мне и сказал: - Со мной тебе не будет больно, - и Роб шагнул в залитый солнцем новый день. Я отупело смотрела перед собой. С ним? Не будет больно? Нет, это не для меня. Мне не надо…
Статус:завершен
Размещение:разрешение получено
За обложку спасибо моей любимой и самой талантливой Dashusik Эпиграф
В полях, под снегом и дождем, Мой милый друг, Мой нежный друг, Тебя укрыл бы я плащом От зимних вьюг, От зимних вьюг.
А если мука суждена Тебе судьбой, Тебе судьбой, Готов я скорбь твою до дна Делить с тобой, Делить с тобой.
Пускай сойду я в мрачный дол, Где тьма кругом, Где мрак кругом,- Во тьме я солнце бы нашел С тобой вдвоем, Вдвоем с тобой.
И если б дали мне в удел Весь шар земной, Весь шар земной, Каким бы счастьем я владел- Тобой одной, Одной тобой. Р. Бернс
Содержание:
Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Глава 9. Глава 10. Глава 11. Глава 12 (последняя) Эпилог.
Сообщение отредактировал C✿momile - Понедельник, 16.05.2011, 16:50 |
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:45 | Сообщение # 121 |
| Evita, ну что же ты с нами делаешь, дорогой автор?) Мое сердце прямо тревожно стучало вместе с твоей Кэт. Болею за них. Такая горечь.. такая настоящая. Очень понравилось. Хеппи энда не ждать, да? Ну что ж, драмы - это мое.. хотя именно для них двоих хотелось бы чего-то светлого) СПАСИБО!
|
|
| |
ashirezada | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:43 | Сообщение # 122 |
Twilight Saga
| Evita и sonnet спасибо за новую главу, Таша, спасибо что выкладываешь. Грустно и холодно. Все так непросто...
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
C✿momile | Дата: Суббота, 14.05.2011, 13:08 | Сообщение # 123 |
Ёпта, чувак!
| Это неправильно...просто неправильно... не хочу...
|
|
| |
Evita | Дата: Суббота, 14.05.2011, 13:17 | Сообщение # 124 |
МИБЧ - ПМС - 23 см - I
| C✿momile, Таша... спасибо. Quote (C✿momile) Это неправильно...просто неправильно... не хочу... но это так... неизбежность
|
|
| |
ashirezada | Дата: Суббота, 14.05.2011, 13:27 | Сообщение # 125 |
Twilight Saga
| Evita и sonnet Вы ее убили? ... Добавлено (14.05.2011, 13:27) --------------------------------------------- Quote (Evita) но это так... неизбежность за что? C✿momile, предлагаю альтернативный эпилог : она получила СМС, мучилась, долго страдала, потом нашла больного котенка на улице, отвлеклась на его лечении и потихоньку все забыла. А вспоминает она это на своем 60- летнем юбилее, где собрались ее дети и внуки... Ну вот как то так.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
Сообщение отредактировал ashirezada - Суббота, 14.05.2011, 13:28 |
|
| |
Evita | Дата: Суббота, 14.05.2011, 13:32 | Сообщение # 126 |
МИБЧ - ПМС - 23 см - I
| Quote (ashirezada) за что? неизбежность - это не за что-то... это данность.
|
|
| |
ashirezada | Дата: Суббота, 14.05.2011, 13:38 | Сообщение # 127 |
Twilight Saga
| Quote (Evita) неизбежность - это не за что-то... это данность. а я свою данность себе придумала, вот. Evita, огромное спасибо за этот рассказ, было очень интересно читать, сопереживать, волноваться вместе с главными героями. С удовольствием прочту что то новенькое от тебя. Приглашай, приму за честь.
|
|
| |
Evita | Дата: Суббота, 14.05.2011, 13:40 | Сообщение # 128 |
МИБЧ - ПМС - 23 см - I
| ashirezada, большое спасибо) новенькое пока только в задумках, для написания нужно созреть... Всегда рада тебе! Спасибо что была с этой историей.
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Суббота, 14.05.2011, 14:00 | Сообщение # 129 |
Бешеная белка
| Evita, ваше творение конечно просто зашибись... Но конец??? У меня больное сердце... Неужели нельзя было, сделать так, чтобы все было пучком... ну кому я говорю, сама такая, иногда хочется чего то такого написать, чтобы читатель запомнил надолго, оставить какой-то след в его душе... Вообщем спасибо вам... Или еще эпилог будет?? (я надеюсь еще на что-то)
|
|
| |
Evita | Дата: Суббота, 14.05.2011, 14:06 | Сообщение # 130 |
МИБЧ - ПМС - 23 см - I
| Tadalinka, СПАСИБО!!! Quote (Tadalinka) я надеюсь еще на что-то надежда не умирает никогда!
|
|
| |
Люсия | Дата: Суббота, 14.05.2011, 14:24 | Сообщение # 131 |
Breaking Dawn
| Грустно. А ведь счастье было так близко. «Живи мгновеньем, люби безоглядно...» Может быть они встретятся в другой реальности?
Сообщение отредактировал Люсия - Суббота, 14.05.2011, 14:25 |
|
| |
Evita | Дата: Суббота, 14.05.2011, 14:32 | Сообщение # 132 |
МИБЧ - ПМС - 23 см - I
| Люсия, Спасибо. Quote (Люсия) Может быть они встретятся в другой реальности? наверное...
|
|
| |
bel | Дата: Суббота, 14.05.2011, 14:45 | Сообщение # 133 |
МИБЧ - ПМС - 23 см - I
| Наташа, как грустно закончилось!!!! Как соберу мысли в кучу, еще раз отпишусь
ПРИГЛАШАЮ ПОЧИТАТЬ Я подожду... Я буду ждать... ___________________________________________________
Сообщение отредактировал bel - Суббота, 14.05.2011, 14:47 |
|
| |
Evita | Дата: Суббота, 14.05.2011, 14:47 | Сообщение # 134 |
МИБЧ - ПМС - 23 см - I
| bel, Спасибо, Мадиночка, я буду ждать тебя.
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:22 | Сообщение # 135 |
| Evita, Мурашки по коже до сих пор. Так горько. Не знаю, что и сказать. Вот она жизнь.. Никогда не знаешь, что случится завтра, что случится через минуту, через секунду.. В последний раз думала об этом после просмотра "Помни меня". Спасибо тебе. Эпилога не ждать? Во мне еще живет надежда на чудо.
|
|
| |
Nin_elle | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:09 | Сообщение # 136 |
*Your every wish will be done*
| Я прям не могу... ничего сказать толкового, неужели она...
Если любишь что-то - отпусти, если оно твое - оно вернется.
To get something you never had, you should do something you never did. KKC Подруга лучшего друга-мой новый фф ;)
|
|
| |
веста7718 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:57 | Сообщение # 137 |
Breaking Dawn
| Слов нет, только стук сердца, понимание что так быть не должно, но бывает, и слезы..... Спасибо большое за такой прекрасный фанф!!!! Жду приглашения на что-то новое.
|
|
| |
RitaDien | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:27 | Сообщение # 138 |
London`s coolest Bad Boy is so fucking great..
| Скажу просто: спасибо за доставленное удовольствие. И за открытый финал. И добавлю: пиши ещё. Мир в этом нуждается. Поздравляю с окончанием прекрасной работы!
моя страничка автора рекомендую:Drink-Drink!!!,If...(Если...),Однажды в Лондоне,Маленькие американские горки,Twilight Kisses.
|
|
| |
LIGHTLANA | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:23 | Сообщение # 139 |
Twilight
| Спасибо и здесь за стук сердца моего и героев, Натуля. Обоих героев))
|
|
| |
Evita | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:29 | Сообщение # 140 |
МИБЧ - ПМС - 23 см - I
| RitaDien, Спасибо, Настюш) он не такой уж открытый) Quote (Kатастрõфа) Эпилога не ждать? ЖДАТЬ! Quote (Nin_elle) ничего сказать толкового, неужели она... Эпилог добавлен. Quote (веста7718) только стук сердца, понимание что так быть не должно, не должно! Quote (LIGHTLANA) Спасибо и здесь за стук сердца моего и героев, Натуля. Обоих героев)) Спасибо, Светочка! И здесь тебе спасибо!
|
|
| |