If... (Если...)
|
|
C✿momile | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:33 | Сообщение # 1 |
Ёпта, чувак!
Статус: Offline
|
Авторы: Evita и sonnet
Бета:Pavel
Дисклеймер: Роберт принадлежит себе, а героиня Кэт нам и только нам, хотя на самом деле все иллюзорно.
Рейтинг:R
Жанр:Romance, Drama, Angst
Саммари: - Больно? – произнёс он, нежно поглаживая пальцами мой уродливый шрам, и я поняла, что он спрашивает не о руке. - Да. - До сих пор? - Да… Ну всё, ты готов, можешь идти, - я быстро отдёрнула руку и спрятала её за спину. Он поднялся, подошёл к двери, помедлив немного, повернулся ко мне и сказал: - Со мной тебе не будет больно, - и Роб шагнул в залитый солнцем новый день. Я отупело смотрела перед собой. С ним? Не будет больно? Нет, это не для меня. Мне не надо…
Статус:завершен
Размещение:разрешение получено
За обложку спасибо моей любимой и самой талантливой Dashusik Эпиграф
В полях, под снегом и дождем, Мой милый друг, Мой нежный друг, Тебя укрыл бы я плащом От зимних вьюг, От зимних вьюг.
А если мука суждена Тебе судьбой, Тебе судьбой, Готов я скорбь твою до дна Делить с тобой, Делить с тобой.
Пускай сойду я в мрачный дол, Где тьма кругом, Где мрак кругом,- Во тьме я солнце бы нашел С тобой вдвоем, Вдвоем с тобой.
И если б дали мне в удел Весь шар земной, Весь шар земной, Каким бы счастьем я владел- Тобой одной, Одной тобой. Р. Бернс
Содержание:
Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Глава 9. Глава 10. Глава 11. Глава 12 (последняя) Эпилог.
Сообщение отредактировал C✿momile - Понедельник, 16.05.2011, 16:50 |
|
| |
bel | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:42 | Сообщение # 101 |
МИБЧ - ПМС - 23 см - I
| Натали а вот и я Спешу и здесь отметится Я уже отметила особо понравившиеся моменты... Спасибо за замечательную главу и глупца Робку... Жду продолжения
ПРИГЛАШАЮ ПОЧИТАТЬ Я подожду... Я буду ждать... ___________________________________________________
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 04:48 | Сообщение # 102 |
| C✿momile, они оба 2 упертых влюбленных друг в друга бараны! А Дэн молоодец) помог ей справиться да и встретил их))), ну наконец-то то Роба допрет что это для него а не для другого которого вообще в помине нет жду с нетерпением проду) и пожалуйста можно не так долго? а то я не вынесу
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
Twilight_EVA | Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:35 | Сообщение # 103 |
| Я в ПЧ и с нетерпением жду проду! Последняя глава очень напряженная... и очень романтичная
(Чтобы сохранить любовь, иногда надо вовремя расстаться) Реальная история о реальных людях
Не хочу принца на белом коне, хочу вампира на сером "вольво"!!!
Девочки!!! Юльчик!!! простите что покинула вас так на долго!!! Так мало времени, жжжжуть!!!
|
|
| |
RitaDien | Дата: Среда, 13.04.2011, 00:33 | Сообщение # 104 |
London`s coolest Bad Boy is so fucking great..
| Спасибо! Это было ... вкусно. Упрямство высшего сорта, прекрасные обороты. Но так мало, так мало... Наташечка, пиши ещё! Надеюсь, Роберт поймёт всё правильно. Впрочем, даже если и нет - это даст нам новые, мучительно прекрасные главы
моя страничка автора рекомендую:Drink-Drink!!!,If...(Если...),Однажды в Лондоне,Маленькие американские горки,Twilight Kisses.
|
|
| |
LIGHTLANA | Дата: Среда, 20.04.2011, 00:41 | Сообщение # 105 |
Twilight
| Я И тута говорю тебе привет и спасибо, Натуль)
|
|
| |
Evita | Дата: Четверг, 21.04.2011, 00:49 | Сообщение # 106 |
МИБЧ - ПМС - 23 см - I
| LIGHTLANA, Спасибо, Светочка!
|
|
| |
LIGHTLANA | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:14 | Сообщение # 107 |
Twilight
| Привет, Наташечка. А эээ... как бы узнать, когда следующая глава? Без нажима на творческий процесс)
|
|
| |
Evita | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:40 | Сообщение # 108 |
МИБЧ - ПМС - 23 см - I
| Quote (LIGHTLANA) как бы узнать, когда следующая глава? wink Без нажима на творческий процесс) Скоро, Светулькин) дня два, три))
|
|
| |
Мося | Дата: Суббота, 07.05.2011, 15:34 | Сообщение # 109 |
Twilight Saga
| ой! наконец-то я прочитала! В общем, Робвлюбленный и упрямый, Кэт- влюбленная и упрямая! Короче - они идеальная пара! Только я так сомневаюсь, что такое может быть в жизни!
|
|
| |
Evita | Дата: Суббота, 07.05.2011, 15:39 | Сообщение # 110 |
МИБЧ - ПМС - 23 см - I
| Мося, Спасибо, Оля) Quote (Мося) Только я так сомневаюсь, что такое может быть в жизни! к самой первой главе, самый первый эпиграф... прочти. Я полностью согласна, что в жизни всё гораздо круче, чем мы можем себе представить..
|
|
| |
Шушара | Дата: Суббота, 07.05.2011, 15:53 | Сообщение # 111 |
| Какое счастье, что они заговорили наконец-то на одном языке-языке любви! Хорошо, что он понял, что пыталась донести до него Катя одной фразой: - Знаешь, в Сиенгкхуанге очень красивые закаты, а у неба вечером цвет твоих глаз… У них было два дня и две ночи полного, ничем не омрачённого счастья, а потом... Разлука. Пусть вынужденная, но такая горькая. Сначала сумашествие экзаменов, потом болезнь, выздоровление... Что теперь? Когда они встретятся снова, да и встретятся ли?
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:13 | Сообщение # 112 |
| C✿momile, рада что начало главы было такое прекрасное), разлука( , а то что она заболела и не смогла приехать . надеюсь Роб не обиделся что она не приехала они же по телефону общались а значит и не должен обижаться. а почему Роб действительно к ней не поехал? до съемок время было. надеюсь они скоро встретятся) жду проду)
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
RitaDien | Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:14 | Сообщение # 113 |
| Какие нахрен экзамены? Какая к чёрту Москва? Ты шутишь, что ли? Так не бывает. Нет, не так. ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ! Молодец, Наташа. Драма так драма...
моя страничка автора рекомендую:Drink-Drink!!!,If...(Если...),Однажды в Лондоне,Маленькие американские горки,Twilight Kisses.
Сообщение отредактировал RitaDien - Суббота, 07.05.2011, 16:14 |
|
| |
Evita | Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:33 | Сообщение # 114 |
МИБЧ - ПМС - 23 см - I
| Quote (Шушара) Что теперь? Когда они встретятся снова, да и встретятся ли? Спасибо! Встретятся... только вот, ну да не буду забегать вперёд) renesmi3, Спасибо)) Quote (renesmi3) а почему Роб действительно к ней не поехал? до съемок время было. время... может быть RitaDien, Настюш... так как раз и бывает... но не должно, это точно Quote (RitaDien) Молодец, Наташа. Драма так драма... Спасибо, Настюш, истинная драма впереди...
|
|
| |
RitaDien | Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:48 | Сообщение # 115 |
| Evita, ээээ Quote (Evita) истинная драма впереди... Кто помрёт-то? Ты сразу говори, чтобы народ валерьянкой запасался для профилактики...
|
|
| |
Evita | Дата: Суббота, 07.05.2011, 17:03 | Сообщение # 116 |
МИБЧ - ПМС - 23 см - I
| Quote (RitaDien) Ты сразу говори, чтобы народ валерьянкой запасался для профилактики... секретов не выдам, но лучше запасаться, профилактика всегда полезна)
|
|
| |
LIGHTLANA | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:18 | Сообщение # 117 |
Twilight
| Натуль, вот чует моё сердце, что надо доставать валидол) Спасибо тебе за главу и очень жду финальную. Со счастливым исходом))
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:20 | Сообщение # 118 |
Бешеная белка
| Очень красивый фик, я прям зачитываюсь...
|
|
| |
Evita | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:23 | Сообщение # 119 |
МИБЧ - ПМС - 23 см - I
| Quote (LIGHTLANA) вот чует моё сердце, что надо доставать валидол) правильно чует, Светуль. Спасибо!!! Quote (Tadalinka) я прям зачитываюсь... Спасибо!
|
|
| |
RitaDien | Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:43 | Сообщение # 120 |
| Quote (Tadalinka) Очень красивый фик, я прям зачитываюсь... поддерживаю этого оратора. Когда продолжение ждать? Я за валерьянкой сбегала уже, Наташ)
|
|
| |