Сюрпризы жизни./ Сюрпризы жизни 2.
|
|
Souls | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:40 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Автор:Souls Дисклеймер:Все герои реальны в жизни, но фик полная выдумка. Совпадения в жизни полная случайность. прейтинг:Дин\Тейлор. рейтинг:PG-13. Жанр:Романтика. Мне очень хотелось снять повязку, но я не хотела расстраивать друга. Да, друга. Тейлор, правда, стал мне почти братом. Он был мне дорог. Но что-то мне подсказывало, что я чувствую к нему что-то большее, чем простые дружеские чувства.
Автор:Souls Дисклеймер:Все герои реальны в жизни, но фик полная выдумка. Совпадения в жизни полная случайность. прейтинг:Дин\Тейлор. Алина/Стас рейтинг:PG-13. Жанр:Романтика.
Описание: Ревность. Интересная штука, правда? Но она редко приносит счастье. Ревность затмевает глаза. Она не дает смотреть на мир правельно. Ревность затыкает уши, запрещая слушать правду... И как с этим бороться? Избегать? А это возможно?
Герои Содержание:
Пролог. Глава 1. Погода ревности. Глава 2. Выбор. Глава 3. Друг. Глава 4. Идиот! (От Тейлора) Глава 5. Пропасть. Глава 6. Бонус. Исправить все! Глава 7. Уходи. Глава 8. Я обязана сказать «Прощай»! Глава 9. Это не конец. (От Тейлора.) Глава 10. Предложение. Глава 11. Новое имя. Новая жизнь. Глава 12. Поиски. (от Тейлора) Глава 13. Бонус: «Ты мой» Глава 14. Партнер? Глава 15. Я убью тебя, Стас! Глава 16. Я должен бороться. (От Тейлора) Глава 17. Город, хранящий пепел любви. Глава 18. Он не узнал. Глава19. «Вернись» (от Тейлора.) Глава 20. Ошибка? Эпилог.
Я собираю частички чужих индивидуальностей, чтобы создать свою.
Сообщение отредактировал Souls - Понедельник, 12.12.2011, 00:23 |
|
| |
Samantha_Webber | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:00 | Сообщение # 81 |
Twilight
| Quote (Souls) Только не нужно на Вы. я не такая старая biggrin упс. привычка х) Quote (Souls) А на счет любопытства, посмотри героев. Может что-то прояснится и любопытство сильно уж мучать не будет happy если б я знала, кто такие Тимур и Ярослав, то всё проще было бы, наверно х)
I told witch doctor I was in love with you ;3
|
|
| |
Souls | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:59 | Сообщение # 82 |
Twilight Saga
| Quote (Samantha_Webber) если б я знала, кто такие Тимур и Ярослав, то всё проще было бы, наверно х) тебе Тимур никого не напоминает. так.. немножко...?
|
|
| |
|
Souls | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 18:37 | Сообщение # 84 |
Twilight Saga
| Добавленно две главы!
|
|
| |
кисюля | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 18:49 | Сообщение # 85 |
| Новая жизнь... Внешность она и передела, но переделать внутри себя пока не сможет Что там за партнер будет? Прода жду оч.
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Senjorita | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 19:15 | Сообщение # 86 |
♥Zumba♥
| ой, чует моя попа- парнер- это тейлор!!! ну а в целом главы неожиданные! дин начинает новую жизнь! круто! жду продолжения!
Проблемы где-то там, а мы где-то тут.
|
|
| |
Souls | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 19:20 | Сообщение # 87 |
Twilight Saga
| Quote (кисюля) Что там за партнер будет? Quote (Senjorita) ой, чует моя попа- парнер- это тейлор!!! к сожалению, это не Тейлор...
|
|
| |
@LEX@ | Дата: Вторник, 03.05.2011, 02:25 | Сообщение # 88 |
Twilight Saga
| Грусненько,но все же спасибо. Дин хоть как-то шевелится начала.Жизнью это пока назвать нельзя,один сплошной комок боли.Долго она еще к себе никого не подпустит Рада что хоть какую то отдушину она себе нашла.Вовремя ей этот Ярик подвернулся. В общем спасибо еще раз,и муза настырного. Ждем с нетерпение продку.
Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
|
|
| |
|
Souls | Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:24 | Сообщение # 90 |
Twilight Saga
| @LEX@, Kenni, cпасибо, девченки. обожаю ваши комментарии. Quote (Kenni) Интересно, чего там за партнер нарисовался на обложку посмотри Quote (Kenni) Стихи классные))) Где берешь? Сама пишешь?) что-то сама, что-то из инета...
|
|
| |
kat4959 | Дата: Среда, 04.05.2011, 17:22 | Сообщение # 91 |
New Moon
| класно!!)жду проду)
|
|
| |
Souls | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:44 | Сообщение # 92 |
Twilight Saga
| Добавлена одна новая главка. в следующий раз буде больше
|
|
| |
@LEX@ | Дата: Пятница, 27.05.2011, 17:13 | Сообщение # 93 |
Twilight Saga
| Souls, спасибо за новую главу.это ничего что маленькая,зато информативная в отношении Тэйрора.Это хорошо что он злится,злость иногда запускает мозговую активность в нужном направлении. Теперь самое главное чтоб поиск упертой беглянки начался и был плодотворным.Чтоб никто не вставлял палки вколеса,не мешал поискам. От любви не спрячешься
Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
|
|
| |
Souls | Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:13 | Сообщение # 94 |
Twilight Saga
| Quote (@LEX@) Это хорошо что он злится,злость иногда запускает мозговую активность в нужном направлении. ага. вот мозги и зароботали. вспомнил про дружбу Роба с детективом Quote (@LEX@) От любви не спрячешься вот вот
|
|
| |
|
кисюля | Дата: Суббота, 28.05.2011, 15:20 | Сообщение # 96 |
| Тей не теряет надежды, понял что потерял и теперь изо всех сил пытаеся вернуть любимую...ох и тяжело ему придется.
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Souls | Дата: Среда, 01.06.2011, 22:00 | Сообщение # 97 |
Twilight Saga
| Две новых главы!!!
|
|
| |
кисюля | Дата: Среда, 01.06.2011, 22:21 | Сообщение # 98 |
| Souls, грустно как...жаль Дин, бежать бежать и прибежать к копии человека которого любишь больше жизни Грусть сменилась радостью за Стаса и Алину, девчонка молодец цепкая.
|
|
| |
Senjorita | Дата: Среда, 01.06.2011, 23:17 | Сообщение # 99 |
♥Zumba♥
| ну наконец у Тея мозг вернулся из отпуска и он решил вернуть Дин! но не поздно ли он спохватился? а Алина то какова- пришла, увидела, оседлала и все! но так и надо! Souls, все очень круто! давай дальше!
Проблемы где-то там, а мы где-то тут.
|
|
| |
kat4959 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 15:30 | Сообщение # 100 |
New Moon
| да очень класно. но и вправда как то печальненько. с не терпение жду когда же Тей ее найдет, а соответственно и проду!!)
|
|
| |