Сюрпризы жизни./ Сюрпризы жизни 2.
|
|
Souls | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:40 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Автор:Souls Дисклеймер:Все герои реальны в жизни, но фик полная выдумка. Совпадения в жизни полная случайность. прейтинг:Дин\Тейлор. рейтинг:PG-13. Жанр:Романтика. Мне очень хотелось снять повязку, но я не хотела расстраивать друга. Да, друга. Тейлор, правда, стал мне почти братом. Он был мне дорог. Но что-то мне подсказывало, что я чувствую к нему что-то большее, чем простые дружеские чувства.
Автор:Souls Дисклеймер:Все герои реальны в жизни, но фик полная выдумка. Совпадения в жизни полная случайность. прейтинг:Дин\Тейлор. Алина/Стас рейтинг:PG-13. Жанр:Романтика.
Описание: Ревность. Интересная штука, правда? Но она редко приносит счастье. Ревность затмевает глаза. Она не дает смотреть на мир правельно. Ревность затыкает уши, запрещая слушать правду... И как с этим бороться? Избегать? А это возможно?
Герои Содержание:
Пролог. Глава 1. Погода ревности. Глава 2. Выбор. Глава 3. Друг. Глава 4. Идиот! (От Тейлора) Глава 5. Пропасть. Глава 6. Бонус. Исправить все! Глава 7. Уходи. Глава 8. Я обязана сказать «Прощай»! Глава 9. Это не конец. (От Тейлора.) Глава 10. Предложение. Глава 11. Новое имя. Новая жизнь. Глава 12. Поиски. (от Тейлора) Глава 13. Бонус: «Ты мой» Глава 14. Партнер? Глава 15. Я убью тебя, Стас! Глава 16. Я должен бороться. (От Тейлора) Глава 17. Город, хранящий пепел любви. Глава 18. Он не узнал. Глава19. «Вернись» (от Тейлора.) Глава 20. Ошибка? Эпилог.
Я собираю частички чужих индивидуальностей, чтобы создать свою.
Сообщение отредактировал Souls - Понедельник, 12.12.2011, 00:23 |
|
| |
@LEX@ | Дата: Четверг, 31.03.2011, 02:43 | Сообщение # 41 |
Twilight Saga
| Как все нелепо вышло.Тэй конечно тут идиот. Добавить нечего. Ну а что с Даней то случилось.Только бы все наладилось.
Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
Сообщение отредактировал @LEX@ - Четверг, 31.03.2011, 02:44 |
|
| |
кисюля | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:41 | Сообщение # 42 |
| Souls, боже вот это глава выкидыш, не возможность иметь детей я в шоке... скорее проду
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Senjorita | Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:02 | Сообщение # 43 |
♥Zumba♥
| блин, ну это пипец конечно! тей приревновал, ребенка потеряла, больше детей не будет... я прям в шоке! но хочу еще!
Проблемы где-то там, а мы где-то тут.
|
|
| |
Samantha_Webber | Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:20 | Сообщение # 44 |
Twilight
| кошмар какой вот это поворот событий. я ожидала чего угодно, но не такого
I told witch doctor I was in love with you ;3
|
|
| |
Souls | Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:24 | Сообщение # 45 |
Twilight Saga
| Quote (кисюля) я в шоке... Quote (МишАня) я прям в шоке! Quote (Samantha_Webber) вот это поворот событий. я ожидала чего угодно, но не такого И это только начало. Как говориться, меня понесло
|
|
| |
Samantha_Webber | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:43 | Сообщение # 46 |
Twilight
| боюсь представить, что будет дальше ,D Quote (Souls) И это только начало. Как говориться, меня понесло happy
|
|
| |
|
Souls | Дата: Суббота, 02.04.2011, 00:36 | Сообщение # 48 |
Twilight Saga
| Quote (Kenni) А еще жалко, что главы маленькие!) Спасибо за главу) Жду проду я постараюсь писать побольше. не обещаю. и прода должна быть скоро. если муза не покинет.
|
|
| |
@LEX@ | Дата: Суббота, 02.04.2011, 02:04 | Сообщение # 49 |
Twilight Saga
| Как все плохо.Я представляю себе что творится у Дани на душе.Сама через такое прошла. Надо,надо чтоб Тэй узнал,обязательно.Пусть ,если ничего исправить нельзя,хоть помучается за свою дурость...ИДИОТ.
Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
|
|
| |
Souls | Дата: Суббота, 02.04.2011, 03:14 | Сообщение # 50 |
Twilight Saga
| Quote (@LEX@) Сама через такое прошла. понимаю. я тоже.
|
|
| |
@LEX@ | Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:04 | Сообщение # 51 |
Twilight Saga
| Souls, спаибо за новую главу.Только очень мало. Я рада такому развитию событий.Что случился Стас,что хоть и был небольшим недоразумением в глазах Лотнера,но он же и помог этой непростой ситуации выйти из тупика. Пусть Дин простит Тэя,а он изменится и поймет что другой такой любви он не встретит. Они должны выбраться из этого болота,и судьба обязательно даст им второй шанс.
|
|
| |
Senjorita | Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:52 | Сообщение # 52 |
♥Zumba♥
| опачки! вот еще один нежданчик! оч хочу чтобы они все были счастливы! жду продолжения!
Проблемы где-то там, а мы где-то тут.
|
|
| |
Souls | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:39 | Сообщение # 53 |
Twilight Saga
| @LEX@, Senjorita, все не так просто. Дин очень упертая девушка.
|
|
| |
|
Souls | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:57 | Сообщение # 55 |
Twilight Saga
| Quote (Kenni) Если дин его конечно стулом не приложит типо того.
|
|
| |
кисюля | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:59 | Сообщение # 56 |
| Надеюсь он сможет вымолить прощения за свою пустую ревность.
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Souls | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:02 | Сообщение # 57 |
Twilight Saga
| Quote (кисюля) Надеюсь он сможет вымолить прощения за свою пустую ревность. возможно. но вдруг будет уже поздно.
|
|
| |
кисюля | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:13 | Сообщение # 58 |
| Quote (Souls) но вдруг будет уже поздно. возможно... но вера в лучшее не покидает. попытаться надо.
|
|
| |
Samantha_Webber | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:17 | Сообщение # 59 |
Twilight
| ох, новая глава, как же я её ждала и, как оказалось, не зря) хоть частично всё "начало" налаживаться. но вряд ли Дин всё это так просто простит Тею, да и Алина со Стасом огребут за болтливость, явно х) Алина просто прелесть ** надеюсь, у неё всё получится х)
|
|
| |
Souls | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:19 | Сообщение # 60 |
Twilight Saga
| Quote (Samantha_Webber) надеюсь, у неё всё получится я тоже
|
|
| |