Сюрпризы жизни./ Сюрпризы жизни 2.
|
|
Souls | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:40 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Автор:Souls Дисклеймер:Все герои реальны в жизни, но фик полная выдумка. Совпадения в жизни полная случайность. прейтинг:Дин\Тейлор. рейтинг:PG-13. Жанр:Романтика. Мне очень хотелось снять повязку, но я не хотела расстраивать друга. Да, друга. Тейлор, правда, стал мне почти братом. Он был мне дорог. Но что-то мне подсказывало, что я чувствую к нему что-то большее, чем простые дружеские чувства.
Автор:Souls Дисклеймер:Все герои реальны в жизни, но фик полная выдумка. Совпадения в жизни полная случайность. прейтинг:Дин\Тейлор. Алина/Стас рейтинг:PG-13. Жанр:Романтика.
Описание: Ревность. Интересная штука, правда? Но она редко приносит счастье. Ревность затмевает глаза. Она не дает смотреть на мир правельно. Ревность затыкает уши, запрещая слушать правду... И как с этим бороться? Избегать? А это возможно?
Герои Содержание:
Пролог. Глава 1. Погода ревности. Глава 2. Выбор. Глава 3. Друг. Глава 4. Идиот! (От Тейлора) Глава 5. Пропасть. Глава 6. Бонус. Исправить все! Глава 7. Уходи. Глава 8. Я обязана сказать «Прощай»! Глава 9. Это не конец. (От Тейлора.) Глава 10. Предложение. Глава 11. Новое имя. Новая жизнь. Глава 12. Поиски. (от Тейлора) Глава 13. Бонус: «Ты мой» Глава 14. Партнер? Глава 15. Я убью тебя, Стас! Глава 16. Я должен бороться. (От Тейлора) Глава 17. Город, хранящий пепел любви. Глава 18. Он не узнал. Глава19. «Вернись» (от Тейлора.) Глава 20. Ошибка? Эпилог.
Я собираю частички чужих индивидуальностей, чтобы создать свою.
Сообщение отредактировал Souls - Понедельник, 12.12.2011, 00:23 |
|
| |
@LEX@ | Дата: Среда, 06.04.2011, 01:24 | Сообщение # 61 |
Twilight Saga
| Ну автор ты расстроила.Что совсем все так плохо и Даня не изменит своего решения... я буду плакать
Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
|
|
| |
Souls | Дата: Среда, 06.04.2011, 02:28 | Сообщение # 62 |
Twilight Saga
| @LEX@, не плач. хеппи-энд будет, но не так скоро.
|
|
| |
@LEX@ | Дата: Четверг, 07.04.2011, 00:19 | Сообщение # 63 |
Twilight Saga
| Quote (Souls) @LEX@, не плач. хеппи-энд будет, но не так скоро. smile Так это хорошо,если не скоро хэпи-энд значит не скоро конец,что очень радует,главное чтоб он был.
Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
|
|
| |
Souls | Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:40 | Сообщение # 64 |
Twilight Saga
| Quote (@LEX@) главное чтоб он был. главное, чтобы я не передумала на его счет. мне в голову что угодно прийти может.
|
|
| |
@LEX@ | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:17 | Сообщение # 65 |
Twilight Saga
| Quote (Souls) главное, чтобы я не передумала на его счет. мне в голову что угодно прийти может. Ты сможешь так поиздеваться над своими ПЧ.Ты такая кровожадная. разве тебе самой не хочется счастья для своих героев.
|
|
| |
Souls | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:33 | Сообщение # 66 |
Twilight Saga
| Quote (@LEX@) Ты такая кровожадная. разве тебе самой не хочется счастья для своих героев. ага. я черт в юбке. счастливый конец крнечно хочется. но не у каждой истории он есть.
|
|
| |
@LEX@ | Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:12 | Сообщение # 67 |
Twilight Saga
| Quote (Souls) счастливый конец крнечно хочется. но не у каждой истории он есть мне кажется что в жизни хватает несчастливого и не только окончания.Поэтому например я и читаю здесь то чего в жизни либо катастрофически мало,либо вообще отсутствует.
|
|
| |
Souls | Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:02 | Сообщение # 68 |
Twilight Saga
| Quote (@LEX@) мне кажется что в жизни хватает несчастливого и не только окончания.Поэтому например я и читаю здесь то чего в жизни либо катастрофически мало,либо вообще отсутствует. что правда, то правда.
|
|
| |
Senjorita | Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:10 | Сообщение # 69 |
♥Zumba♥
| капец! почему так грустно?
Проблемы где-то там, а мы где-то тут.
|
|
| |
|
Souls | Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:36 | Сообщение # 71 |
Twilight Saga
| Quote (Kenni) Они бы могли усыновить ребенка... она хочет чтобы у него они родные были...Quote (Kenni) Блин, что теперь будет? скоро узнаешь...
|
|
| |
кисюля | Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:46 | Сообщение # 72 |
| Не могу.. плачу все оч грустно и больно
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Samantha_Webber | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:00 | Сообщение # 73 |
Twilight
| ох, глава нерадостной оказалось вся надежда на внезапно вернувшийся мозг Тейлора х) ну, и на Алину со Стасом, конечно же х)
I told witch doctor I was in love with you ;3
|
|
| |
@LEX@ | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:25 | Сообщение # 74 |
Twilight Saga
| Блин во ситуевинка. Как можно так над собой издеваться и быть такой непробиваемо-упертой... Тоже мне Жанна Дарк,кому нужны такие жертвы. Пусть благоразумие внезапное посетившее мозг Тэя не пройдет и он придумает как вернуть эту упрямицу,а главное чтоб у него это получилось..
|
|
| |
Senjorita | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:06 | Сообщение # 75 |
♥Zumba♥
| я в шоке! хочу дальше! хочу чтобы они были вместе! и чтобы перестали упрямится! Souls, а тебя реально поперло!
Проблемы где-то там, а мы где-то тут.
|
|
| |
Samantha_Webber | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:00 | Сообщение # 76 |
Twilight
| печально. Дин упряма до нельзя. И вообще, какого она думает за Тея? Тей, сотвори чудо, блин х)
|
|
| |
Souls | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:36 | Сообщение # 77 |
Twilight Saga
| Quote (@LEX@) Блин во ситуевинка. И не говори))Quote (@LEX@) Как можно так над собой издеваться и быть такой непробиваемо-упертой... Можно. Честно признаться я такая. Если вбила себе что-то в голову меня уже не остановишь. Эту черту характера для Дин я взяла у себя.))Quote (Senjorita) хочу дальше! Будет дальше))) Quote (Senjorita) Souls, а тебя реально поперло! Ага. По плану у меня 21 глава и эпилог. Точно понесло.))) Quote (Samantha_Webber) Тей, сотвори чудо, блин х) Сотворит. только не он))) хих.
|
|
| |
Samantha_Webber | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:20 | Сообщение # 78 |
Twilight
| Quote (Souls) Сотворит. только не он))) хих. biggrin ну зачем вы мне об этом сказали? х) я ж теперь ночами спать не буду из-за собственного любопытства х)
|
|
| |
Souls | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:43 | Сообщение # 79 |
Twilight Saga
| Samantha_Webber, Quote (Samantha_Webber) ну зачем вы мне об этом сказали? х) Только не нужно на Вы. я не такая старая А на счет любопытства, посмотри героев. Может что-то прояснится и любопытство сильно уж мучать не будет
|
|
| |
кисюля | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:35 | Сообщение # 80 |
| Надеюсь Тей со Стасом ее разыщут. И Тей попытается ее вернуть.
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |