Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:23 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
Название:Кровные Узы
Автор:BellaDarina
Бета: До 21 главы - Microsoft Office Word и я С 22 главы - renesmi3
Пейринг: Роберт, Кристен, Анжелина, Алекс(будет обновляться по продвижению сюжета)
Жанр: Романтика, Юмор, Ангст
Рейтинг:PG-15
Статус: в процессе
Размещение:запрещено!!!
Дисклеймер: все герои принадлежит сами себе(+присутствуют мои герои). Весь фик полностью выдумка автора - все совпадения с реальностью случайны.
Саммари: 2027 год... У Роберта есть дочь, Анжелина, которую он растит один. Она - настоящая оторва! У Кристен появился сын - Казанова всей Америки, Алекс! Что случится, когда они встретятся? Вспыхнет ли любовь между ними? Сможет ли Алекс добиться сердце недоступной англичанки? А что произойдет после того, как они получат письмо? Письмо, которое рушит все их планы... Возможно, что они не такие уж и чужие друг другу...
Слоган: Их дети возродят их любовь... Их любовь возродит их узы...
BellaDarina, спасибо за новую главу! Пушистый комочек просто лапочка И почему Крис и Роб никак не столкнуться? Что-то Эдвард какой-то подозрительный ну разве можно заканчивать главу на таком? Что там у них случилось? С нетерпением ожидаю проду! "Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
Спасибо за новую главу! Хорошая вы5ла глава. Мне кажется, Кристен уже знает кто отец Лины, поэтому наверно она с ней так себя вела. Очень интересно, что пошло не так. С нетерпением жду появления следующей главы.
Privet pochemu tak slojilas jizn ROBSTEN i chto budet s ANJELIKOY kto pitayetsa ubit yeyo neujeli NIKOL RID ILI ANGARO SPBASIBA
Добавлено (30.10.2011, 10:04) --------------------------------------------- Privet pochemu tak slojilas jizn ROBSTEN i chto budet s ANJELIKOY kto pitayetsa ubit yeyo neujeli NIKOL RID ILI ANGARO SPBASIBA
Дата: Пятница, 08.06.2012, 00:15 | Сообщение # 469
Twilight Saga
Всем привет!) Вот наконец-то вернулся блудный автор) Приношу огромные извинения за столь долгий перерыв - надеюсь, вы все еще помните и любите мое скромное творение) Теперь главы будут обновлятся регулярно) Новая глава уже написана - она предглава к кульминации) а вот вам и небольшой спойлер)
в след главе вы узнаете кто же все-таки пытается убить Лину, и за что этот "киллер" ее так ненавидит) А также будет неожиданный поворот - один персонаж проявит себя с необычной стороны) и конечно же раскроется парочка секретов Робстен)
Надеюсь, вам понравится прода) и конечно же, мне очень интересно узнать ваши мысли по поводу того -кто же так охотиться на Анжи?жду ваших впечталений, мои любимые читатели ^дети Робстен - родня ли они? жми! Мисс Эклз / Я.Тебя.Помню
Сообщение отредактировал BellaDarina - Пятница, 08.06.2012, 00:23
Дата: Пятница, 08.06.2012, 14:51 | Сообщение # 475
я ничем не отличаюсь от остальных) - не могу предположить кто же это имеенно но жду с нетерпением проду) единственно что понятно это то что этот убийца близкий ей человек и то что она не могла даже подумать на него. и кстати - мне единственно что кажется - это НЕ Алекс) ну а про то что пальцы больше не душили... то на это у меня 3 варианты и из них более подходят 2: Эдвард очнулся, или Стюарт вернулся не доверив все же надолго Лину Эдварду)))) Пишу Гремучая смесь
Дата: Пятница, 08.06.2012, 18:47 | Сообщение # 479
Breaking Dawn
BellaDarina, спасибки) я уж соскучилась)) ну и конечно вся распереживалась...кто?? кто?? это может быть... с Линой всё в порядке то будет?? я вот даже незнаю на кого и думать...у меня мысли врось жду продолжения с нетерпением)) и как же хорошо, что ты вернулась))