Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:23 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
Название:Кровные Узы
Автор:BellaDarina
Бета: До 21 главы - Microsoft Office Word и я С 22 главы - renesmi3
Пейринг: Роберт, Кристен, Анжелина, Алекс(будет обновляться по продвижению сюжета)
Жанр: Романтика, Юмор, Ангст
Рейтинг:PG-15
Статус: в процессе
Размещение:запрещено!!!
Дисклеймер: все герои принадлежит сами себе(+присутствуют мои герои). Весь фик полностью выдумка автора - все совпадения с реальностью случайны.
Саммари: 2027 год... У Роберта есть дочь, Анжелина, которую он растит один. Она - настоящая оторва! У Кристен появился сын - Казанова всей Америки, Алекс! Что случится, когда они встретятся? Вспыхнет ли любовь между ними? Сможет ли Алекс добиться сердце недоступной англичанки? А что произойдет после того, как они получат письмо? Письмо, которое рушит все их планы... Возможно, что они не такие уж и чужие друг другу...
Слоган: Их дети возродят их любовь... Их любовь возродит их узы...
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:21 | Сообщение # 421
Бешеная белка
Quote (BellaDarina)
да ваще... оттянулись не по детски)
до сих пор долбит.. вишь на роликах к тебе прикатила... хорошо не на лыжах...
Quote (BellaDarina)
пы.сы. Томчик в подиписи - зачетный)
Да сама в отпаде... Чот меня торкнуло от него не по детски
Лан, не будем отдалятся от темы... Ну ты мать и закрутила и перекрутила, короче навязала узлов... Ты случаем не вяжешь (там свитерки всякие, шарфики ) Не на самом деле, все интересней и интересней становится, давай подгоняй там еще главу... В следующей боюсь расправы коридорной не избежать "папы с сыном", либо расцелует, либо нахлабучит по шапке
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 04:30 | Сообщение # 423
Twilight Saga
Спасибо за главу. Прочитав ее, еще раз убедилась, что Кристен мать Лины, мне интересно, когда Кристен узнает чья Лина дочь? Интересно, что скажет Лина отцу Жду следующую главу, чтобы узнать.
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 09:05 | Сообщение # 424
уж лучше бы был поцелуй! его объяснять и не надо) а вот разговор объяснить будет довольно тяжело, и не объяснишь же что это было все в шутку что бы подколоть друг друга! и вот теперь действительно вопрос - Как они все это будут объяснять? он же вряд ли поверит) ну хотя Роб же понимает когда его дочь врет, пускай Лина скажет правду Роб услышит что она не лжет. ... правда в такую правду очень тяжело поверить, проще уж в ложь поверить) о, а Крис довольно предсказуемая реакция) вопрос - Лине тяжело без мамы, тут выясняется что Джекс знает ее маму и наверняка мог ей сказать имя, так почему же она не спросила ее имя понимаю что она пыталась забыть о нехватки мамы а тут такое и ей тяжело, но все же почему она хотя бы не задала этот вопрос? даже не важно ответил бы он или нет но она бы спросила. жду с нетерпением проду) Пишу Гремучая смесь
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 13:09 | Сообщение # 425
Breaking Dawn
ууххх....вот это было феерично)) ну что ж интересно конечно как они выпутаются) даже представить боюсь что Роб с Алексом может сделать а реакция Кристен...тоже всё больше убеждаюсь что Лина её дочь)) и да!!!!!! почему она не поинтересовалась у Джексона кто её мать? хотя бы вопрос задала...а там не важно ответил бы он ей или нет... спасибо за главу эту))) ты супер)
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 20:50 | Сообщение # 426
Twilight Saga
Джексон и Эшли... Ох. как любопытно. И мне тоже интересно, почему Лина так плохо расспросила Ретбоуна о матери. Но больше всего мне интересно, как Роб и Алекс выпутаются из этой щекотливой ситуации. BellaDarina, спасибо за главу! Я уже так хочу уже почитать следующую! "Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:35 | Сообщение # 427
Twilight Saga
lerusik-vrach, Кристен уже может начать догадываться, но пока не предовать свои домыслам значения(чья Лина дочь) но рано или поздно это все равно всплывет наружу... А Лине теперь предстоит путь труднее - прямо у отца не спросишь, придется идти на хитрости) а вот какие - уже в след главках будет показано) и даже забавно) Роб будет уставать уже шокироваться)
renesmi3, да уж... терь им будет очень сложно выпутаться)) сказать "Пап, мы просто прикалывались"... хм, вряд ли какой-ниить отец поверит в это) а как тогда все объяснить? сложновато...
AliceVanAlen,
Quote (AliceVanAlen)
даже представить боюсь что Роб с Алексом может сделать
у них будет "разговор по душам" если можно так выразиться) и Алекс поймет что значит нервничать))
ira7288, Алексу будет очень сложно объяснить его "мимолетные и пустые" фразочки) терь он по настоящему влип)
Quote (renesmi3)
почему же она не спросила ее имя
Quote (AliceVanAlen)
почему она не поинтересовалась у Джексона кто ее мать?
Quote (ira7288)
почему Лина так плохо расспросила Ретбоуна о матери
вот тут Лина действительно промахнулась - могла очень многое узнать о матери(или хотя бы попытаться) она еще не раз пожалеет о том, что чувства в тот момент заслонили разум... но она же не одна была в кабинете у Джекса) и когда она выбежала, Алекс еще задержался внутри... вопрос - зачем? может он оказался здравомыслие Лины и все-таки узнал что-нибудь еще о ее матери?
Девочки, следующая главка будет от Алекса) там-то мы и узнаем все подробности про маму Лины, объяснения с Робом... и еще там будет неожиданный собеседник у него(один из персонажей фика) Алекс многое выяснит, но поможет ли ему это? скоро узнаем) ^дети Робстен - родня ли они? жми! Мисс Эклз / Я.Тебя.Помню
Сообщение отредактировал BellaDarina - Вторник, 09.08.2011, 16:36
А мне вот кажется что Алекс не сын Роба, как же тогда Лина с Алексом будут вместе то? Инцест же получается...а это уже как то жестоко...вам не кажется, девчонки?
Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:49 | Сообщение # 438
Twilight Saga
AliceVanAlen, renesmi3, Девочки, я здесь вместе с новой главкой) отправила главку на проверке моей любимой бете - renesmi3 ^дети Робстен - родня ли они? жми! Мисс Эклз / Я.Тебя.Помню
Сообщение отредактировал BellaDarina - Четверг, 18.08.2011, 19:57
Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:26 | Сообщение # 439
глава понравилась безумно! ржала пока Алекс думал о смерти! Роб же не изверг. а то что Роб все знал про шутку меня убило! ну дает! бедная Лина! у нее же мог инфаркт случиться! только меня записка заинтриговала - то значит когда время придет, и что там такого важного написал Роб??? блин, почему Алекс не назвал свою фамилию а вот еще - с чего это Эд резко решил помочь им обоим? и чем же он изменился? о, идея мне действительно понравилась) только 3 проблемы - 1 это неужели Роба дома не будет? он будет явно на день рождении дочери и как они собираются устроить ловушку этому байкеру если он будет дома? 2 это Лина позвала Крис значит когда будет уходить она и ему придется тоже! а Крис явно не останется на ночь у них дома. и наконец 3 - это то что боюсь я все равно за Алекну! ведь они здесь приманки, конечно она подготовлены будет они все равно страшно. жду с нетерпением проду)
Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:50 | Сообщение # 440
Twilight Saga
renesmi3, Роб и его английский тонкий юмор) Лина действительно очень переживала, как и АЛекс) оказывается напрасно) Роб написал не просто так) и однажды Алекс прочтет ее и многое поймет) а фамилия его ничего бы не сказала - Стюарт очень распространенная фамилия в Америке) не то что Паттинсон) поэтому вряд ли это бы помогло Робу) Алекс не присматривался к Эду, но вот Лина сразу заметит когда увидит его что же изменилось и поменялось в нем)
вечеринка на ДР Лины действительно много "но" и "если" еще они до конца все не продумали) но вот Робстен им действительно придется куда-нить деть, чтобы они не попали под удар) и у них будет несколько нестандартных идей)