Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:23 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
Название:Кровные Узы
Автор:BellaDarina
Бета: До 21 главы - Microsoft Office Word и я С 22 главы - renesmi3
Пейринг: Роберт, Кристен, Анжелина, Алекс(будет обновляться по продвижению сюжета)
Жанр: Романтика, Юмор, Ангст
Рейтинг:PG-15
Статус: в процессе
Размещение:запрещено!!!
Дисклеймер: все герои принадлежит сами себе(+присутствуют мои герои). Весь фик полностью выдумка автора - все совпадения с реальностью случайны.
Саммари: 2027 год... У Роберта есть дочь, Анжелина, которую он растит один. Она - настоящая оторва! У Кристен появился сын - Казанова всей Америки, Алекс! Что случится, когда они встретятся? Вспыхнет ли любовь между ними? Сможет ли Алекс добиться сердце недоступной англичанки? А что произойдет после того, как они получат письмо? Письмо, которое рушит все их планы... Возможно, что они не такие уж и чужие друг другу...
Слоган: Их дети возродят их любовь... Их любовь возродит их узы...
Дата: Пятница, 08.06.2012, 22:08 | Сообщение # 481
Quote (BellaDarina)
ока она не задумымается о всей серьезности, что с ней произошло)
извини конечно, но значит она дура (не в обиду конечно) - даже об этом не задумывается серьезно. тут уже бить тревогу во все колокола надо!!!! [moder]3.3. Использование грубых и нецензурных выражений. Сокращение букв в оскорбительных словах, замена их звездочками не меняет сути дела, и употребление таких слов является нарушением Правил Форума.[/moder] Пишу Гремучая смесь
Дата: Суббота, 09.06.2012, 20:12 | Сообщение # 485
Twilight Saga
renesmi3, случится еще много чего) и в том числе мало приятного.. но и парочка приятных сюрпризов будет непременно)
Добавлено (09.06.2012, 20:12) --------------------------------------------- Дорогие мои ПЧ, теперь у нас появился баннер) если вам нравится мой фанф и вы хотели бы поделиться им - вы можете поставить его себе в подпись) ссылка наверху
пы.сы. я уже начала писать новую главку) она будет вестись скорее всего либо от Алекса целиком, либо половина от него, половина от Анжи.. еще точно не решила) но она вам непременно понравится ^дети Робстен - родня ли они? жми! Мисс Эклз / Я.Тебя.Помню
Сообщение отредактировал BellaDarina - Суббота, 09.06.2012, 20:13
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:52 | Сообщение # 486
BellaDarina, ты что издеваешься?) я только в норму пришла от своих гиа и предыдущей главы а ты говоришь что близкий друг это и есть ненормальный!!! ну не могла другого кого-нибудь? и кстати - Джек действительно идиот - он же голосом себя выдал а тут не догадаются думает, они из-за Лины способны на большее, чем просто по голосу узнать... и он должен был уже наконец понять это [moder]3.3. Использование грубых и нецензурных выражений. Сокращение букв в оскорбительных словах, замена их звездочками не меняет сути дела, и употребление таких слов является нарушением Правил Форума.[/moder] Пишу Гремучая смесь
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 00:46 | Сообщение # 487
Twilight Saga
renesmi3, дааа, к сожалению это Джек... не просто далось мне это решение - но я с самого начала решила, что это будет он)
Quote (renesmi3)
они из-за Лины способны на большее, чем просто по голосу узнать...
Джек понял, что по голосу его узнали... но вот до кое чего другого они так и не догадались) даже Лина)
несмотря на то, что они узнали кто же столько времени охотиться на Лину, это далеко не конец) есть еще много проблем, с которыми придется бороться) и первая - это как спасти Анжи? ^дети Робстен - родня ли они? жми! Мисс Эклз / Я.Тебя.Помню
Эх....не жалеешь ты меня) я половину волос на голове повыдергивала, пока читала эту главу...с такими темпами, скоро лысой стану)хД...ну и ну...я так и думала, что это Джексон...чуяла же моя 5 точка) ох...тока одного не могу понять, зачем ему Лину пугать и похищать? Ох...потрепала же ты мне нервы) спасибо за главку) жду с нетерпением новую)
Дата: Вторник, 19.06.2012, 11:56 | Сообщение # 494
Breaking Dawn
Privet mne ponravilsa glava pochemu ukral Jekson Anglechanku u nevo kantakt s Rid ya ne ponel pochemu sama nerastila doch KRIS s ROBERTOM ani radelili detey eta svazina s kontraktom spasibo jdu produ nela proshla a prodi ne) thenkyou
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 18:52 | Сообщение # 496
Twilight Saga
AdelinkaCarkova, Прода будет сегодня) доступа к компу пока нет, но пока нашла возможность - попробую написать ^дети Робстен - родня ли они? жми! Мисс Эклз / Я.Тебя.Помню
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 20:09 | Сообщение # 497
always&forever
Фанф просто шик) Сначала думала, что будет просто романтика или драмма, но никак не могла ожидать, что ты закрутишь тут авантюрный детектив Но мне очень понравилось, прочитала на одном дыхании и осталась вся в интриге Когда увидела имя "Джексон" - в голову почему-то полез Ретбоун, но потом вчитавшись внимательнее в предложение, поняла, что про Джека) Ты большая молодец Очень жду продолжения, и если можно, то записывай в ПЧньки
Дата: Вторник, 07.08.2012, 07:51 | Сообщение # 499
always&forever
Я то тут уж понадеялась, что экшн на этой главе закончится, а ты все крути-и-шь Глава такая захватывающая. Прочитала на одном дыхании и в напряжении. Роуз? От нее вообще не ожидала. Как так?! Капец... Буду ждать продолжения может в следующей главе хоть что-то развяжется. Ты и правда большая умничка. Я сама давно хотела почитать тут какой-нибудь фанфик в жанре детектива(он мой любимый). И тут такая удача. Спасибо за главку