Саммари: Он преуспевающий адвокат, его день расписан по минутам, он всегда успевает все сделать. Дом, жена, дочь и работ – вот его жизнь. Она школьная учительница, всегда везде опаздывает. Ее жизнь – это бесконечные, проблемы на работе и в семье, муж и сын, вот апогей ее счастья... Как считала она до одного прекрасного дня, когда проснулась в номере отеля...
Саммари: "Две равноуважаемых семьи В Вольтерре, где встречают нас события, Ведут междоусобные бои И не хотят унять кровопролития. Друг друга любят дети главарей, Но им судьба подстраивает козни, И гибель их у гробовых дверей Кладет конец непримиримой розни. Их жизнь, любовь и смерть и, сверх того, Мир их родителей на их могиле На два часа составят существо Разыгрываемой перед вами были"
Саммари: Он высокооплачиваемый адвокат. Он закон... Он свято верит в правосудие... Она его клиент... Она жерта... Она невиновна... Только, волею судьбы, все факты против нее и шансы выйти на свободу рассыпаются о чужие деньги и связи. Сможет ли он ей помочь? Сможет ли устоять? Что превыше всего... закон или справедливость?
Саммари: Лёд её страсть. Она успешная фигуристка, когда-то имевшая успех, славу, друзей, родителей. Но после смерти последних она потеряла всё. Единственное, что у неё осталось – это лёд… А если судьба и его заберёт? Что если одиночество и страх вновь поглотят её в уже знакомую бездну? Что если боль не только физическая, но и моральная пригреет себе место в её сердце? Она будет жить. Но можно ли это назвать жизнью? Найдёт ли она в себе силы впустить человека, который хочет ей помочь? Найдёт ли в себе силы тот самый человек до конца пройти этот ад с ней?
Саммари: Вся их жизнь – мотоциклы. Она увлекается мотокроссом и восхищается спортбайками, он бывший мотогонщик и профессиональный стантрайдер, никого не допускающий в свой мир. Сможет ли она пробить эту скорлупу отчуждения, и смогут ли они быть вместе…
Саммари: Переехав в Форкс, жизнь Беллы Свон начинает рушиться! Её брат совершенно не обращает на неё внимание в школе и всячески скрывает, что она его сестра, в добавок девушка влюбляется сразу в двох - Эдвард Каллен и Хьюго (Аче) Оливера. Но все ли здесь так просто? И какие еще сюрпризы приготовила судьба?
Саммари: Белла и Джейкоб - семейная парочка из Италии, решившие переехать в США для воплощения своей мечты. Пока Джейкоб занимается развитием своего бизнеса, Белла успешно оканчивает актерские курсы, и, по счастливой случайности, ее замечают и приглашают на роль. Съемки первого фильма удались, и Белла сразу же получает роль в другом фильме. Ее партнером становится мечта миллионов, неподражаемый Эдвард Каллен. Однако, продюссеры решают подогреть интерес публики к фильму - Белла и Эдвард должны изображать влюбленную парочку. Как отреагирует на это Джейкоб? Будет ли это просто PR или...
Саммари: Она-простая девушка. Добрая, милая, умная - Ангел. Он-принц мафии. Сильный, жестокий и опасный - настоящий Демон. Нерушимая любовь в мире разрушений, насилия и жёсткости.
Саммари: Дамы и Господа! Вашему вниманию представлен лот № 37! Имя: Эдвард Каллен Пол: мужской Возраст: 30 лет Стартовая цена: 50$ Кто предложит больше?
Саммари: Белла с одиннадцати лет живет в психиатрической больнице для душевнобольных преступников. Она попала туда из-за того, что убила своих родителей и даже не жалеет об этом. Её жизнь меняется, когда в лечебницу переводят нового преступника...
Саммари:В последнее время невезение Беллы Свон все чаще даёт о себе знать.. До тех пор, пока судьба не преподносит ей подарок в виде нового одноклассника. Эдвард Каллен быстро становится *Мечтой Малолеток * и невезучая задница Беллы не пропускает его мимо… В последствии чего - она без памяти влюбляется в нового знакомого.. Везение? Или трагедия года?..
Саммари: Когда же я впервые услышала об Эдварде Каллене? Когда же это началось... Помню, что его имя было повсюду – на носках и жевательной резинке, картах и губной помаде… Его фотографии ярко светились в витринах… И вот один яркий летний день изменил мою жизнь навсегда...
Саммари: Она – первоклассная неуловимая воровка, выполняющая невыполнимые заказы. Считая, что сама судьба покровительствует ей, она отправляется на более крупное задание, но будет ли всё как прежде? Особенно учитывая так внезапно всколыхнувшие её душу чувства? Эта история расскажет об умении правильно расставлять приоритеты, несмотря на неизбежные трудности. Никогда не стоит недооценивать преграды, возводимые жизнью.
Саммари: Жестокий убийца, приговоренный к смертной казни, и арестованная за кражу девушка совершают побег из-под носа полиции. Желанная свобода почти в карманах беглецов. Но… Препятствием на пути к ней стают цепь, которой они скованы, и их прошлое.
Саммари Что может быть общего между Эдвардом - миллионером, влиятельным бизнесменом, который не знает проблем, Джейком - парнем, который вырос в детском доме и делает все, для того, чтобы выжить и Джеймсом - наркоманом и бандитом, который не брезгует ничем лишь бы заполучить очередную дозу? Их сильная, страстная, причиняющая боль любовь к Изабелле Свон, девушке, которая полностью погрязла в грязи и не может найти выход из сложившейся ситуации....
Саммари: Элис - шопоголик - энерджайзер. Эдвард - бабник аристократ. Эммет - весёлый качок. Розали - роковая девушка со скалкой. Джаспер - разьярённый "мистер Спокойствие".Белла - девушка - пацанка. Что будет, если смешать в одну компанию их всех.
Саммари: Белла Свон, переезжает в Чикаго, к своей подруге Розали. Неожиданно для себя, Белла узнаёт, что подруга живёт вместе с неким Эдвардом Калленом, к которому Роуз явно не равнодушна. Со временем Белла понимает, что сама начинает влюбляться в мужчину. Что же в конечном итоге выберет девушка: любовь или дружбу?
Саммари: В жизни бывает много совпадений и неожиданностей… Одна беременная женщина, это огромная головная боль.…Но в мире ничего не бывает так просто, поэтому вместо одной их целых три. Три лучшие подруги, которые никак не могут свыкнуться с мыслью, что внутри них находится живое создание. И, конечно же, вляпываются в очередные происшествия. Может карма у них такая, а может им просто нравится злить своих мужей, но, в любом случае, страдают больше их вторые половинки… Дети, это, конечно, цветы жизни, а когда их трое, то это целый букет…
Саммари: Белла - успешная стюардесса. В один день, она теряет любимую работу. Мимолетная встреча с НИМ изменит её жизнь. Однажды они еще будут встречаться, но она не знает, кто он на самом деле. Какой выберет путь Белла- быть счастливой или одинокой карьеристкой? И какой конец ждет их?
Саммари: Что делать, если у тебя светлые волосы и окружающие воспринимают тебя, как «блондинку»?! Что делать, если будучи блондинкой ты умна и занимаешь ответственный пост? Попробуем разобраться!
Саммари: ...Я сидела и ждала его звонка... Звонка не было и не было... Я не хотела говорить, но... Он попал в сильную аварию... Вообще не должен был жив... Я не могу его бросить... ... Я смотрю ему в глаза и улыбаюсь... Я сделаю все, чтобы он Встал на ноги...
Саммари: Новое теле-шоу должно изменить жизнь своих участников. Умные, но стеснительные парни будут учиться общаться с противоположным полом. А красивые, но глупые девушки будут развивать свой интеллект. Но никто не мог предугадать, что в прямом эфире закипят нешуточные страсти!
Саммари: Изабелла Свон - учредитель и владелица скандально известного детективного агенства "Брачное чтиво". Оно занимается раскрытием фактов супружеской неверности. В списке клиентов известные актеры, мировые звезды, скупые миллионеры и просто влиятельные люди...Очередной новый заказ. Ничего особенного. Но почему-то "ледяное сердце" как никогда готово растаять.
Саммари: Белла одинокая тихая девушка, читающая книги и работающая обычным библиотекарем, но это только на первый взгляд. Как говорят, в каждом тихом омуте черти водятся. Излишний азарт доводит до проигрыша в споре, в итоге приходиться платить походом в брачное агентство и попыткой найти свою вторую половину.
Саммари: "Ты уже однажды убил меня" - звенело в его голове, перекрывая все хорошее, о чем он грезил бессонными ночами. Он на пару секунд опустил голову и громко выдохнул, словно открывая себя ночному лесу и позволяя ему забрать хотя бы часть той боли, что сжигала его изнутри. "Я убил не только тебя, но и себя тоже" - молча говорили его вновь поднятые глаза, пристально направленные на брюнетку.
Саммари: Их пути пересеклись два года назад. Белла и Эдвард никогда не были обделенны вниманием со стороны окружающих. Она из-за неординарности и непонятной скромности, а он из-за красоты и состоятельности. У каждого своя собственная реальность и вселенная, но они связаны гораздо теснее, хотя бы обьщими предпочтениями в сладостях. Почти лучшие друзья, почти влюбленные и никогда любовники,... пока что,... но однажды...
Саммари: Как много может вынести человеческое сердце? Что произойдет, если его сломать, растоптать, почти уничтожить... А потом, словно издеваясь, сказать, что оно вынесло жестокое испытание жизнью, и дать ему капельку волшебного зелья, чтобы всё срослось, зажило. Сердце снова начинает биться, но уже не так легко и весело, преисполнившись нанесёнными ранами. Но если судьба, расщедрившись, дала ту самую спасительную каплю волшебного зелья, то можно не сомневаться. Она возьмёт своё обратно. Ничего в этой жизни не бывает просто так. И к окружающим нужно относиться так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе. Тем более к таким близким и родным тебе людям. Но это сердце. Для него такая жизнь - не драма.
Саммари: Однажды он без приглашения вошел в ее жизнь. Однажды с его непосредственным участием она узнала, что такое мальчики. Однажды в его лице она обрела лучшего друга. Однажды он снова сделал ее жизнь ярче своим особым присутствием. Однажды их мир впервые по-настоящему рухнул. Однажды он снова подарил ей надежду. Однажды он разбил ее сердце. Однажды он неосознанно подталкивал ее к жизни с чистого листа. Однажды он был слишком эгоистичен. Однажды он снова обрел ее. Однажды он выбрал не в ее пользу. Однажды он расплатился за все. Однажды он почувствовал с ее стороны сопротивление. Однажды они стояли бок о бок на протяжении жизни.
Саммари: Изабелла Свон, решив помочь своей подруге с организацией свадьбы, даже и подумать не могла, с кем именно ей придется столкнуться... - Белз, - я обернулась и посмотрела на Таню. - Хочу познакомить тебя со своим женихом. Милый, мы ждем. - Эдвард, - выдохнула потрясенно я, непроизвольно прижимая руку к груди и оседая на диван. - Белла, - прорычал парень в ответ, смерив меня презрительным взглядом своих изумрудных глаз. - Вы знакомы? - прощебетала Таня, удивленно посмотрев на меня, а потом на Эдварда.
Саммари: А что, если сын Джейкоба Блэка и дочь Изабеллы Каллен встретились бы в школе? А что, если бы они полюбили друг друга? Как поступит Эдвард Каллен, отец Несси, чтобы оградить дочь от ненавистного врага из прошлого? Или просто позволит юной красавице самой обжечься об огонь предательства? А вдруг это самое предательство и есть настоящий план твоего отца? Будь осторожна, Ренесме Каллен. И пусть сердце подскажет тебе верный путь...
Саммари: Она привыкла к одиночеству, боли и страданиям. Она - инвалид. Случайная встреча сталкивает ее с человеком, который захочет помочь ей и себе, но сможет ли она поверить ему? Ведь от нее так часто отказывались...
Саммари: Большинство людей стремятся обрести любовь, а с ней семью. У Беллы Каллен это есть. Но дальше возникают проблемы с тем, что имеешь, и пытаешься сохранить то, что обрел. Это просто история о жизни.
Саммари:Иногда судьба наносит столько жестоких ударов, что жизнь теряет почти всякий смысл. Белла Свон попала в аварию и буквально за одну минуту стала инвалидом. Эдвард Каллен – молодой, очаровательный и немыслимо сексуальный физиотерапевт, который помогает Белле в реабилитации после тяжелой травмы. Неожиданно между ними вспыхивает чувство, и каждый из них начинает понимать, что нашел свою настоящую любовь. Но не все так просто…
Саммари:Джаспер и Белла дружат с первого класса. И во всем помогают друг другу. Это ситуация не стала исключениям, и, когда к Джасперу приезжает кузина и её подруга. Белла предлогает своё жильё Розали и её подруге Элис. Что будет, когда Элис проявляя свою благодарность, познакомила своих новых друзей со своими кузенами: Эдвардом и Эмметом?
Саммари:Мышь - именно так ее называют. И гнобят. Даже покинув стены "дома", где она прожила 17 лет, мучения не прекратились. Но, может, темная полоса начнет светлеть?.. С Его появлением... От автора: прочитав Пролог, Вы сразу же поймете, откуда новые герои и Белка. Я никогда не читала о таких случаях – о том же, что, допустим, мама Белз и папа Эда решили создать семью, видела фф. Честно, не помню, что меня подвигло именно на такой сюжет… Но все же он появился в моей голове. Читаем мои бредни, комментируем. Приятного прочтения! P.S. На обложке Вы видите Беллу, Эдварда и… Джину? Да, Джину. Почему, спросите Вы. Ааа, это пока тайна) Как видите, на обложке нет ни Дарси, ни кого-либо еще из детдома или Калленов… Вы думаете, Джин будет вешаться на Эдварда и мешать им с Белз? О, нет!.. Нет, нет, нет! Эту роль я «поручила» другому персонажу. Именно эти трое на обложке, потому что все другие отойдут позже на второй план, только Джина и Эдвард буду с Беллой постоянно. Главы будут от этих трех лиц. «Но ведь Джин – «авторитетка», и вместе со всеми издевалась над Белз» - скажете Вы, возможно, чуть позже. Вот в этом-то и загвоздка… Интересно? Читаем!)
Саммари: Она страдающая от бессоницы девушка, чья спокойная жизнь сменилась на наполненное страхом и угрызениями совести существование. Он парень, озлобленный на весь мир, сломленный под грузом чувства вины и собственного бессилия.
Саммари: Белла Кларк из Нью-Йорка перезжает в Сиэтл. Там она знакомится с "Золотой молодежью" и с серой мышкой Анжелой Вебер. Узнав ,что Вебер "гнобят" из-за ее имеджа. Она берет всю ситуацию в свои руки. Что из этого получится? И как насчет личной жизни Беллы? И что насчет красавчика Эдварда Каллена?
Саммари: лучшие друзья, любимый человек, любимая и интересная работа. Но однажды, она решила заглянуть во Всемирную Сеть... Как пара кликов мышки может изменить твою жизнь?
Саммари: Три абсолютно разных человека, три разных судьбы, три подростка не имеющие насчёт жизни никаких иллюзий. Судьба свела их, чтобы вместе они могли преодолеть боль, страх, разочарования, предательство. И по иронии этой самой судьбы( то ли злодейки, а может быть доброй феи) именно им, давно разбившим свои розовые очки, предстоит показать окружающим, что такое верность, преданность, настоящая дружба и настоящая… ЛЮБОВЬ.
Саммари:Прошел целый год. Я не видела его и не слышала. Раньше я думала, что не переживу. Но я ошибалась – я пережила. Наверное, все, что произошло, сделало меня сильнее. Я научилась быть независимой, научилась жить без него. И я смогу доказать всем, что я заслуживаю счастья, и буду счастливой, несмотря ни на что. А главное смогу доказать ему.
Саммари: Розали завидная невеста Нью-Йорка. Красивая блондинка, немного стервозная, требовательная, привыкшая получать все, что хочешь. Белла - студентка. Симпатичная брюнетка, немного стеснительная, добрая и милая. Они разные. Но один вечер, один клуб и одно бзумное перевернет их жизнь. В одно прекрасное утро они проснутся и поймут что поменялись телами...
Саммари:Она переехала в Форкс из Нью-Джерси, чтобы укрыться от своего прошлого в доме семьи Калленов. И у неё могло бы это получиться... Если бы не человек, напоминающий о её ошибках - самодовольный, нахальный и беспечный юноша. Она возненавидела его с первого взгляда и... Полюбила. Что же делать, если за тобой ухаживает самый обаятельный парень школы, а твое сердце отдано местному хулигану? Так ли прост выбор?
Саммари:Белла Свон – лучшая в своем деле медицинская сестра, работающая в престижной Нью-Йоркской клинике, принадлежащей Карлайлу Каллену и его семье. Неожиданно судьба снова сводит её с бывшим другом и названным братом - Эдвардом – сыном Карлайла, попавшим в клинику в результате аварии…
Саммари:Если вы хотите представить себе какой была Белла Свон всего лишь год назад, то слово "прекрасно" опишет вам мой образ. Оговорилась, мой бывший образ
Саммари:Эдвард Каллен - фронтмен известной рок-группы "CullenSband", и в его жизни, казалось, было всё - признание, слава, деньги, толпы фанаток по всему миру. Но он устал, не видит будущего, не может больше писать песни. Эдварда мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Белла Свон - обычная студентка из Сиэтла, она любит его голос, знает все песни, хочет постичь все тайны его души. Одна встреча переворачивает привычный мир с ног на голову
Саммари: Белла - известная телеведущая. Джеймс - маньяк, который избрал ее объектом своего извращенного желания... Спасти ее сможет один - единственный человек. Человек, который полюбил ее с первого взгляда, полюбил настолько сильно, что готов во имя любви, не дрогнув, взглянуть в лицо опасности...
Саммари: Судьба каждого человека зависит лишь от него самого. Мы сами придумываем себе эпиграф к завершению очередной человеческой истории. И судьба не так жестока, как нам кажется. Нам легче обвинять во всех оплошностях ее, когда в действительности дело определнно в нас самих, ведь именно мы распоряжаемся своей жизнью. И иногда, совершив какой-то поспешный шаг в своем действии, мы сожалеем об этом и задаемся вопросами: А что было бы, если бы я поступил не так, а по-другому? Сильно ли отличалась бы моя нынешняя жизнь от другой, возможной? Было бы это правильно? И что было бы со мной?
Саммари: Эдвард и Белла не принадлежат сами себе. Они заложники ситуации, семейных традиций и больших денег. Их будущее предопределено от рождение до самой смерти. Эдвард смирился со своей участью, но Белла продолжает бороться. Эти двое возненавидели друг друга с первого взгляда. Но в вихре обжигающей ненависти родилось совершенно иное чувство. Ведь не даром говорят, что от ненависти до любви - всего лишь один шаг.
Саммари: Судьба каждого человека зависит лишь от него самого. Мы сами придумываем себе эпиграф к завершению очереТри девушки и три парня живут совершенно в разных городах, совершенно не подозревая, о существовании друг друга. В какой-то момент они одновременно решают покорить Нью-Йорк, но и парням и девушкам по несчастливой случайности попадается один и тот же аферист. Они покупают один огромный дом (опять же не зная, друг о друге). И вселяются туда. Казалось бы, что дом большой и места хватит всем, но не в их случае. Прикольно, правда?! Прибавьте ко всему этому взрывной характер мальчиков, Элис помешанную на шопинге. Розали, которая любит делать разные эксперименты с едой, Беллу, которая не любит шопинг, но любит красиво одеваться. Собачку Лялю, которая досталась молодым людям вместе с домом и неловкую ситуацию. Ну как?
Саммари: Сердце создано для любви: любовь заставляет его биться, радостно перестукивать от счастья и пылать от боли. Любовь - великое чудо, дарованое свыше! Счастлив тот, кто хоть раз в жизни любил, любил до дрожи, отдавая всего себя, горя в ЭТОЙ любви. Судьба подарила Белле такое счастье... Но вдруг все изменилось: ее жестоко предал тот, кто был для нее первым, любимым, единственным. ОН ушел, оставив Беллу с истерзанным сердцем, бьющимся лишь в агонии боли... Когда жизнь разбита, нет сил и желания идти дальше, лишь судьба помогает найти выход. Когда Белла соберет и почти склеит осколки своей жизни, научится верить и подумает, что вновь полюбила, ОН напомнит о себе, снова отзываясь болью в ее сердце, а прошлое тугой удавкой обовьет шею Беллы... Кто на этот раз вдохнет в нее жизнь? Кому под силу зажечь на ее лице улыбку счастья? Время покажет, судьба подскажет, а сердце выберет...
Саммари: Таня Денали проводит опасное журналистское расследование, которое заканчивается для нее невесело – торговцы «живым товаром» переправляют ее за границу в публичный дом. Кажется, она здорово влипла, но неожиданная полицейская облава спасает ее от неминуемой беды. Только девушка, у которой был шанс выпутаться из этой истории и благополучно вернуться домой, умудрилась навредить сама себе, переча обидчику. Полицейскому, чей взгляд и голос окатили ее холодной волной презрения. Красавцу, заставившему ее сердце сбиться. Эдварду Каллену. И, попав в тюрьму из-за собственного упрямства, она окажется в темнице собственных чувств, страстей и желаний. Она поймет, что значит страдать от любви. Она узнает, что значит лить слезы из-за мужчины...
Саммари: Джаспер Уитлок пользуется оглушительным успехом на поприще психотерапии. Но что делать, если большинство клиенток – женщины, и Профессиональный союз психотерапевтов Нью-Йорка уже пристально следит за каждым шагом успешного и принципиального психолога, ожидая его неверного шага и первых обвинений в сексуальных злоупотреблениях? Но чего стоят принципы, если судьба дарит тебе встречу с женщиной, которая может стать той самой?
Саммари:Белла считает себя вполне счастливым человеком, хоть иногда ее и посещают мысли о том, что чего-то ей не хватает. А что если в ее размеренной жизни объявится тот, кто сведет с ума и перевернет всю её жизнь.
*** ОНА была тенью своего мужа... Но однажды пришел ОН, изменив ЕЁ...при этом ОНА изменила мужу... Знала бы ОНА, что это лишь дурацкий договор...
Саммари: Белла Свон - старшая стюардесса на борту самолёта "US45". Жизнь идёт своим чередом: работа, друзья, личная жизнь... Но однажды на борту её жизни появляется прекрасный зеленоглазый второй пилот. Что делать, если понимаешь чувства больше чем дружеские... но боишься признаться в этом, что бы потом не было больно?! Ответ есть: ненавидеть!
Саммари: Белла Свон – студентка первого курса географического факультета, вечно ищущая приключения на свою голову вместе со своими двоюродными сестрами Элис и Розали. Эдвард Каллен – ее одногруппник, известный зубрила-отличник, имеющий за плечами гору дипломов, всевозможных наград, грамот, вечно плетущийся за своими лучшими друзьями Джаспером и Эмметом. Она – изящная, красивая, спортивная, целеустремленная. Он – вечно молчаливый, меланхоличный, да и вообще непонятный парень из глубинки. Что же произойдет, если эту взрывную шестерку в качестве наказания отправят на практику в Австралию? На ферму! Кто же окажется лидером этой группы? Прочитав эту историю, вы узнаете, почему Эдвард так не любит Изабеллу Свон и как их «дружеские» отношения повлияют на исход столь жарких приключений.
Кто же окажется более приспособленным в жизни? Кто одержит победу?
Саммари: "Cullen" - популярная альтернативная рок-группа, состоящая из трех братьев: Эммет - ударник, Джексон - гитарист и Эдвард - вокалист. О них мечтают все девчноки на планете, но братья столь одиноки. Белла - хореограф в самом обычном фитнес-клубе. Она пишет песни, но музыкального таланта у нее нет... Пытавшись однажды отдать свои песни на студию, она терпит неудачу. Но, столкнувшись в коридоре с одним из братьев, ее жизнь круто меняется...
Саммари: Эдвард и Белла успешные президенты двух компаний, переспали на вечеринке по случаю слияния их компаний, но они не знали что они теперь будут коллегами которые возглавят эту компанию. Какие гадости они будут устраивать друг другу, ведь президентом может быть только один.
Саммари:С того самого случая меня считают мразью. С того самого случая я замолчала навсегда. Но меня поддерживают только две лучшие подруги. Они единственные знают, что произошло в тот роковой вечер, и знают, почему я молчу.
Саммари: когда они встретятся? Как могут общаться люди у которых нет ни единной схожести? У них есть всего 1 месяц что бы найти общий язык. Справятся ли они?
Саммари: Она сделала выбор и ошиблась. Он спрятался от мира за стеной из обетов и поспешных клятв. Стоит ли рушить зыбкий покой ради растоптанной любви? Наверно нет, но яблоко греха так манит…
Саммари: Они всегда рассчитывали только на себя. Их проблемы всегда были глобальными. Они жили в собственных мирах, пока они не рассмотрели вокруг себя. Оказывается мир куда безумнее.
Саммари: Что для вас рок-н-рол? Просто музыка или целая жизнь? Нью-Йорк...2010 год...Повсюду слышны звуки рока. Группа "Devil Desires"... У них была обычная жизнь. Школа, дом, разные увлечения. У каждой из них была своя жизнь, но одна мечта. Музыка. Одна училась играть на гитаре, другая - барабанила по кастрюлям, а третья - пела в расчёску. Так бы всё и оставалось, если бы однажды они не познакомились в клубе...
Саммари: Времена Третьего рейха. Родители Изабеллы Свон давно сгинули в концлагерях; сменив имя, она живет в Берлине; ее жизнь пронизана страхом разоблачения и смерти. В один погожий весенний денек она прогуливается по бульварам и встречает красивого мужчину в аккуратной форме СС, он проявляет к ней внимание, он вежлив, приятен в общении, они сближаются, но Изабелле невдомек, что он жестокий штандартенфюрер СС Эдвард Мейсен, прекрасно знающий историю ее жизни.
Саммари: Можно ли полностью доверяться людям, которых ты называешься своими друзьями? Всегда ли они говорят только правду?Возможно ли преодолеть трудности и выйти победителем?Ответы на эти вопросы можно узнать лишь испытав все на личном опыте..
Саммари: етыре несчастных случая. Четыре жертвы, не имевшие между собой почти ничего общего. Несчастные случаи — или УБИЙСТВА? Жены двоих погибших пытаются выяснить истину — и поневоле вступают в опасную игру. В ИГРУ СО СМЕРТЬЮ…
Саммари: Судьба не спрашивает нас, делая свои подарки. Так и Белле Свон она преподнесла дар, познакомив ее с будущим мужем задолго до их первой встречи. Возможно ли это? И как? Если бы Белла сама могла это понять...
Саммари:Она- бизнес леди Уже почти миллионер. Любит гламур . обожает быть в центре внимания. Мужчины в ее постели меняются быстрее чем перчатки. Она та, о ком пишет каждый второй известный журнал. А он- сирота, у которого отца убили, а мать умерла от остановки сердца. Он одинок как никогда. Он бы мог покончить с жизнью, но судьба распядилась иначе. Они встретились. И жизнь обоих совершенно изменилась.
Саммари: Джейкобу, Джасперу и Эммету по 13 лет, и они закадычные друзья. Они приезжают в летний лагерь, где вожатым оказывается 18-ти летний Эдвард Каллен. Все бы ничего, но в лагерь так же приезжают и девчонки...
Саммари: Он – линия, уходящая из темного прошлого в бесконечность. Она – пунктир попыток, переходящий в прямую. Встретившись на шоссе, они двигаются параллельно, рядом, соприкасаясь, образуя двойную сплошную своей общей дороги.
Саммари: Отечественная война 1812, дворцовые страсти,интриги,сплетни, потери и истинная любовь,которая возможно переживёт все невзгоды, всё это разворачивается на Фоне Англии 18-19 века!
Саммари: История о несладкой жизни школьницы Элис Брендон и бизнесмена, а по совместительству убийцы Джаспера Уитлока. Они не пара, и даже не любят друг друга, просто играют в жестокие игры, которые могут слишком печально кончиться.
Саммари: Случайная встреча, прекрасная незнакомка с татуировкой дракона и незабываемый жаркий секс... Будет ли у этой истории продолжение? Встретит ли снова Эдвард девушку своей мечты?
Саммари: СМолодая семья, имеющая все, о чем можно мечтать: счастливый брак, нежная любовь и бурная страсть, успешная карьера. Но один поступок может изменить все. И все меняется, когда Эдвард, поддавшись на уговоры любимой жены, покупает новый дом. Только они не подозревают, что к новому приобретению прилагаются чокнутые соседи, которые будут контролировать их жизнь, недовольный тесть с пистолетом и кто-то, кто ворвется в их идеальный мир и изменит его навсегда..
Саммари: Незаурядная внешность, нестандартная фигура, и всё, девушка попадает в чёрный список для парней. А что если девушки захотят проучить одного такого парня и доказать ему обратное - дело не в красоте, а в душе человека, стоит просто туда заглянуть. Получится ли у них это сделать? Только за этой историей стоит ещё одна история...
Саммари: Их двое...они абсолютно одинаковые, но только на первый взгляд... между ними непреодолимая пропасть... Четыре старинных рода... Четыре богатых папочки....Восемь аристократов нового поколения и двое из них сильно отличаются... Четыре свадьбы...Четыре истории....Четыре драмы... А итог... шестеро детей?....
Саммари: Скажите, случалось ли вам встретить человека, которого вы терпеть не можете при свете дня, но который оказывается очень милым, едва сядет солнце? Это случилось с Беллой. Но детские обиды не забываются. Что же происходит, если два ребенка, ненавидящие друг друга, вырастают и встречаются спустя много лет? Не превратится ли Форкс в поле боя? Добро пожаловать в мир Беллы Свон!
Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она.
Саммари: Продолжение старой истории... Вот только сейчас уже новые герои... Дети выросли, радители стали взрослее... Теперь первым нужна свобода, а вторым - мир и покой... Элизабет Карли Каллен также нужна свобода, но всегда есть одно НО... Что будет если прошлое вернеться? История родитель начнеться сначала???? Или нет?????
Саммари: Каждый день был новым.Проезжая города, мы видели много разных людей.Одни были легкими в общении и просты,другие же...да к черту всех других.На каждый город нам был выдан день,так что заморачиваться на очередных уродов нам не хватало времени.В кармане еще оставались деньги,в баке- топливо.Не задумываясь о далеком будущем, мы неслись на встречу ветру,сменяли города,словно перчатки.Нам было легко.У нас была та вещь,которой не хватает многим в этом мире-свобода.
Саммари: Работа стюардессы далеко не так романтична, как принято считать. И мужчины вовсе не мечтают покорить сердце «небесной принцессы». По крайней мере, у стюардессы Изабэлы Свон гораздо больше проблем и трудной работы, чем гламура и любовных приключений… А сегодня ей вообще нелегко улыбаться пассажирам – душат слезы. Бэллу только что бросил бойфренд, бесцеремонно прихвативший с собой все ее сбережения. Ужасно? Но каждый конец – это новое начало. И кто знает, может быть, именно в нынешнем рейсе Бэлле предстоит встретить мужчину, который навсегда изменит ее жизнь…
Саммари: В лесном и туманном штате Мэн затаился старинный замок "Лесная обитель", являющийся приютом для "трудных" подростков, что стали жертвами совершенно не детских проблем. Юная Белла Свон, пережившая личную и семейную трагедию, вынуждена отправиться в "Лесную обитель" и, если она думала, что здесь она сможет вернуться к себе прежней, то она ошиблась...
Саммари: Когда то было так: Он - Эдвард Каллен-избалованный молодой человек,который прожигает свою жизнь на сплошных вечеринках и тусовках, даже слушать не желал о таких чувствах как верность и любовь, полагая что это всего лишь красивые слова...
Саммари: Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Саммари: Однажды, после очередной ссоры с родными, она сбегает из дома и встречает его. Отличный сюжет для написания неплохого романа, но внесем поправку. Он слепой.
Саммари: ТКлубок мыслей, чувств. Она дочь президента. Но никто не должен знать об этом. Отец хочет выдать её замуж за внука самой королевы Великобритании. Но она полюбила бабника. Давайте посмотрим, что из этого выйдет
Саммари: Наверняка каждый уже догадался, что речь пойдет о самом добром и честном воре, что когда-либо жил на этой земле. Не все возвращаются домой после крестового похода. Эдварду Гуду из Локсли чудом удалось бежать из плена не без помощи одного узника-мусульманина. Вместе они возвращаются в родные края Эдварда… Но что же поджидает его на родной земле? Английский трон захвачен самозванцем! Только зеленый лес, только потерявшие все, и готовые на все друзья, только вера в свою правоту помогут Эдварду выстоять в неравной борьбе. А его врагов заставят содрогаться от зловещего свиста летящих ниоткуда метких стрел.
Саммари: "И вот, когда казалось бы, что все уже пришло в норму, снова появляется Он... Со своими законами... Со своими правилами... Ему плевать на твой страх, и нежелание с ним разговаривать... У тебя просто нет выхода... Ведь ты единственная, кто его слышит!"
Саммари: Как вы думаете, что определяет нашу судьбу? И что есть сама судьба? Злой рок или предначертанное свыше? Как чувствует себя человек без прошлого? Человек, потерявший свою судьбу? Просыпаясь день за днем, смотря в зеркало и не узнавая себя. Пытаясь связать кончики двух жизней, связать реальность и страшные сны, чтобы докопаться до истины. Какая же она - ее истина? Истина Беллы Каллен.
Саммари: Я закрыла глаза и откинулась на подушку. Как? Как так получилось? Разве мы не были половинками одного целого? Разве мы не должны были прожить вместе долгую и счастливую жизнь? Пожениться, купить замечательный дом, родить двоих прелестных ребятишек, завести собаку и кота, и просто утопать в нескончаемой любви и счастье? Должны... Никто. Никому. Ничего. Не Должен. - Ну и что мне делать? - Обреченно прошептала я и нажала "Play"...
Саммари: Она - добрая искренняя девушка, но совершенно одинокая, изображающая свои чувства на листе бумаги. Он - краткий, хладнокровный и закрытый от людей. Два обреченных человека, две противоположности... Но она - именно та, которая хочет ему помочь...
Саммари: Белла - нелегальная гонщица. Она просто профи, и за свои 20 лет обошла многих опытных гонщиков. У нее есть все - друзья, деньги, любимое занятие. Что еще нужно для счастья? Но однажды в жизнь Беллы приходит Эдвард, и переворачивает все с ног на голову...
Саммари: Элис Брендон-милая девушка,в прошлом "аторва",любила вечеринки,моду...Но это в ПРОШЛОМ.Сейчас она простая "серая мышка".У неё есть тайна,большой секрет,который не знают даже лучшие подруги...Но вот в школу города Форкс приходит новенький и богатенький -Джаспер Уилток. Он очень быстро влился в компанию(Эдвард,Эммет,Роуз и Беллы).И вот,играя в бутылочку,на вечеринке Эммета,он проигрывает желание-узнать,что произошло с Элис.Получится ли у него что-нибудь или все провалится к чертям собачьим,вы узнаете в моем фанфике.
Саммари: Белла дочь богатого человека. Eе отец хочет выдать ее замуж за сына одного из своих друзей. Она этого не хочет, поэтому делает все, чтобы они с визгами бежали от нее как можно дальше. При этом женихи живут у них дома, т'к Чарли думает, если они будут жить в одном доме, то быстрее поладят между собой. И вот она так спровадила уже 9 парней и им явно было не сладко. И вот после 9 жениха, Чарли это уже надоело и он объявляет, что она выйдет замуж за первого встречного, кем становится Эдвард.
Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Саммари: жительница Майами Белла, которая никогда не была замужем, приезжает в Нью-Йорк на свадьбу лучшей подруги. Это радостное событие превращается для Беллы в настоящую катастрофу, когда она узнает, что шафером на свадьбе будет не кто иной, как ее бывший жених, который около года назад бросил ее без всякого объяснения причин. Чтобы с достоинством пережить эту встречу, Белла нанимает в службе эскорта профессионального соблазнителя Эдварда, чтобы он выступил в роли ее нового бойфренда. Что же из этого получится?
Саммари: Возлюбленного Беллы Свон обвиняют в промышленном шпионаже, и ему грозит тюремное заключение. Чтобы спасти любимого, Белла заключает сомнительную сделку с его боссом. К чему приведет добровольная жертва во имя любви, опасная сделка с собственной совестью? Эта история о том, как сгорая в агонии саморазрушения, возрождаешься свободным от всех условностей.
Саммари: Он - опасный, наглый, самоуверенный тип, знающий, что ему нужно и добивающийся своей цели любым путем. Он Джаспер Хейл, глава издательского агентства. Она - смелая и бойкая девушка, готовая на всё ради семьи. Она Элис Брендон, простая девушка, заканчивающая колледж. Что произойдет, если она захочет разрушить его мир?
Саммари: Он отчаявшийся найти свою любовь и разочаровавшийся в девушках. Она боится влюбиться и потерять, так как не любит расставаний, а в её случае они неизбежны. Они не хотели встретить друг друга, но как известно, жизнь такая непредсказуемая...
Саммари: Кто – то выражает себя через танцы, кто – то через музыку, кто – то через свои рисунки. Когда ты талантлив и тебе всё удаётся, судьба может преподнести тебе плохой подарок. Поможет ли талант выжить в этой сложной битве за жизнь?
Саммари: Семеро людей: криминалисты, наркоман-барыга, бизнесмен, банкир, стриптизер и пластический хирург просыпаются запертыми в темной комнате, не помня, как они сюда попали. Голос из динамиков объявляет, что с этого момента они вступили в игру, выйти из которой можно только умерев или пройдя все испытания, которые почти нереальны для нормального человека. По условию, выжить может только один.
Саммари:- ЭЙ, Белз, ты не плакала 12 лет! Что случились? – спросил Эммет, обнимая меня за плечи. - Он опять появился в моей жизни, – через слёзы сказала я, – он рушить все, что я строила 12 лет. - Кто? – спросил Эм. - Мейсон, кто же еще! - крикнула я, вскакивая со ступенек. - Он тебе что-нибудь сделал – его кулаки сжались, когда он встал следом за мной. - Нет, - сказала я, но, закрыв глаза, добавила, – он узнал, Что Эдд его сын. Он его видел и понял. Конечно, понял, ведь они так похожи, – последние слова я прошептала...
Саммари: Вот так и бывает: ты рождаешься, растешь, выучиваешься и взлетаешь по карьерной лестнице, заводишь семью, любовницу. А потом, в один прекрасный момент, летя в самолете на высоте нескольких тысяч футов, понимаешь, что вся твоя собственная жизнь прошла за твоей же спиной.
Саммари: Он предал мою сестру, разбив ей сердце. Я обязана отмстить, его же методом. Он будет страдать так же, как страдала она. Я обещаю. Ты поплатишься за это, Эдвард Каллен.
Саммари: Есть такая боль, которую нельзя вылечить в больнице. Поэтому, кто ее испытывает, делает все, чтобы излечить себя. Некоторые лечат боль одиночества, заводя новых друзей; некоторые избавляются от мук совести тратой денег; некоторые исполняют свое испепеляющее желание маленькими поступками. Но, к сожалению, всегда найдутся те, кто не сможет начать лечиться. Потому что понимают, что это спровоцирует еще большую боль. Я не надеюсь и не верю, что могу забыть. Привыкла к боли. К страху. К бессонным ночам, крепкому кофе и дождю. Я не изменюсь, после того, что со мной произошло...
Саммари: Она новенькая в этой школе, да и в этом городе. Тихая, спокойная, читающая книжки девушка. Верящая в любовь с первого взгляда. Он «элита» этой школы, да и этого города. Ураган, который разрушает все на своем пути, завсегдатай шумных тусовок и вечеринок. Не верящий ни во что, кроме денег и власти. Что будет, когда они столкнуться в такой обыкновенной школе. Сможет ли Она показать ему свой мир: мир нежности и любви? Сможет ли Он показать ей свой мир: мир тусовок и вечеринок, мир власти и денег?
Саммари: Они звезды школы. Три красавца с разными характерами и разными взглядами на жизнь и прекрасные бестии, три дьяволицы, способные одним взглядом влюбить в себя. «Наигранная дружба» - вот их девиз. Что их объединяет? Девушка… Родная одним. Ненавистная другим! Но недостойные упадут в аут, а избранные дойдут до конца.
Саммари: В тот холодный день она согрела мне сердце. Я ждал. Долго ждал женщину, которая способна сделать меня счастливым. И вот она здесь. Передо мной. Сидит, скромно улыбаясь и изредка посылая на меня настороженные взгляды. Такая милая и хрупкая. Из её манящих губ льется история о её будущем замужестве, но мне плевать. Я отчаянно хочу быть рядом с ней, даже если мне придется нагло ворваться в её жизнь и испортить все её планы.
Когда Марте Мур исполняется 41 год её начинает преследовать кризис среднего возраста. Подружка предлагает ей сменить место жительства и поработать в доме родителей Эдварда Каллена. Семья Эдварда не похожа на "книжную" семью Калленов.
Саммари:-Миссис Каллен? – спросил полицейский на пороге, когда я открыла дверь. -Да, это я, - прошептала я в недоумении. -Сожалею, но ваш муж Эдвард Каллен разбился два часа назад на сто восьмом шоссе. Я не могла поверить в услышанное, ведь, было очевидно, что полицейский ошибается. -Это какая-то ошибка. Вот, - я показала ему телефон, - это мой муж, я с ним разговариваю прямо сейчас. - Алло, Эдвард, полицейский говорит, что ты разбился, - сдавленным голосом проговорила я, поднося трубку к уху. – Эдвард… Ты слышишь меня? ЭДВАРД!!!
Саммари: -Миллиарды долларов, клубы, девушки и нескончаемый поток алкоголя - это жизнь трех братьев. Эдвард ненавидит жизнь, в которой за него все решено. Для Джаспера каждый вечер заканчивается в постели с новыми девушками. Джастина съедает одиночество, но ему никто не может помочь. Для Беллы, дочери миллионера, собственная жизнь потеряла ценность после трагедии. Но только она может спасти Джаспера от неверного шага. Шага в пустоту…
Саммари: Белла сирота. С десяти лет она воспитывалась в семье Карлайла Каллена, хорошего друга своего погибшего отца. Доктор Каллен желает исполнить мечту матери девочки, о свадьбе Беллы и Эдварда. Все счастливы. Однако сказка кончается, когда Эдвард уезжает учиться в колледж. В это время его мать выгоняет беременную от него Беллу из дома, убедив ее оставить Эдварда ради его же блага. Эсме считает, что ее сын достоин лучшего и чтобы наверняка избавится от воспитанницы, она насильно отправляет Беллу на корабле в Америку, в новый свет, чтобы внебрачный ребенок от девушки без имени не испортил карьеру ее сына и репутацию всей семьи. Оказавшись в новом свете без денег и без крова над головой, Белла вынуждена отдать дочку. Она находит богатую семью, и подбрасывает новорожденную дочь под двери дома Аро Вольтури, жена которого бесплодна, но мечтает о ребенке. Позже Белла устраивается гувернанткой к Вольтури, чтобы иметь возможность видеть Ренесми, которую приемная семья назвала Ванессой. Проходит пятнадцать лет с тех пор, как Белла в последний раз видела Эдварда, за это время она становится настоящей золушкой, на которой хочет жениться Аро, но прежде состятельный человек хочет выдать свою племянницу Джейн за Эдварда Каллена, которого он вместе с отцом пригласил к себе в Калифорнию.
Саммари: Безумие рядом, но оно невидимо, неосязаемо… Разве можно предположить, что человек из твоего окружения безумен? Нет, до тех пор, пока… Эдвард и Розали Каллен прошли через ад на земле: они теряли, обретали и… снова теряли. Сейчас в их жизни нет любви, нет желаний, а есть лишь холод в сердце, и у каждого своя маленькая страсть. И тут судьба свела их с Беллой и Эмметом Свон… Воплотив на сцене вечную историю любви Ромео и Джульетты, Эдвард и Белла обрели друг друга. Каллен понял, что существует не только ад, но и рай… Рай – это Она, его Ангел на земле, его искупление… А Эммет? Сможет ли он растопить сердце прекрасной снежной королевы, Розали? Конечно, да! Но бросившись с головой в омут любви, они все безрассудно забыли, что у прошлого бульдожья хватка, и челюсти разжимает только смерть…
Саммари: Первая любовь... Как она прекрасна, но, к сожалению, она и проходит быстро. Лишь для единиц первая любовь - любовь на всю жизнь. И она в это число попала. Только вот ее возлюбленный не разделяет ее чувств...уже как пять лет
Саммари: Как хорошо, что жизнь не бесконечна. Будь она вечной, мы никогда ни о чём не задумывались бы. Зачем куда-то спешить и чего-то добиваться, если за бесконечность успеется всё. Это делает нашу жизнь стоящей. Зная, что тебе отведено ограниченное время, ты спешишь успеть как можно больше: больше испытать, больше почувствовать, большего добиться, большее успеть. Так создаётся ценность жизни. Но к сожалению у некоторых эта ценность теряется...
Саммари: В игре бывает все очень просто. Если ты играешь за белых, то ты выиграл. Но если за черных, то тебе надо постараться выиграть эту партию. Мы и в жизни играем в эту игру и ты прекрасно знаешь это. Так что, кем ты будешь? Королем или пешкой?
Саммари: Для всякого яда есть свое противоядие: излечивающее, придающее сил и дарящее свободу… И я найду свое противоядие, чего бы мне это не стоило! От автора: Не обманывайте и не изменяйте дорогим людям. Потому что незаменимых – нет. И вечного ничего тоже. Так пусть хорошее длится как можно больше. Не разрушайте его своими руками.
Саммари: С некоторых пор жизнь Эдварда превратилась в рутину: дом, работа, дом. Однажды молодому Каллену приходит в голову одна мысль, и он решает отправиться в небольшое путешествие из Франции в Англию на поиски приключений и свободной жизни. Но что его ждёт, после встречи с незнакомкой, которой волей-неволей пришлось ехать с ним в одном купе поезда Париж-Лондон?
Саммари: В целом мире он единственный , кто должен быть рядом. Её влекло к нему... непростительно... мучительно... Запретная любовь, превращающаяся в душевную катастрофу Счастье, погребающее под под обломками привычный уклад. Отчаяние, желание и боль заполнили все существо. Время взбесилось когда на окнах расцвел иней.
Саммари:Белла Свон успешная и циничная молодая бизнес-леди успешно переступающая по жизни на своих двенадцатисантиметровых шпильках через соперников, обидчиков и все остальные преграды, мешающие ей в достижении намеченных целей. Вот уже несколько лет она безответно влюблена в своего босса Джоша, который не видит в ней никого кроме хорошего друга. Но когда Джош встречает девушку своей мечты, Белла принимает решительные меры и нанимает для соблазнения и дискредитации обидчицы самого лучшего в сфере эскорт услуг, того, перед кем не устоит ни одна девушка, красавца Эдварда Каллена.
Саммари:Белла и Розали, дети одного горшка, дружат всю свою жизнь. И вот достигнув долгожданного совершеннолетия, идут на самый безбашенный поступок в своей жизни. Они (с группой таких же чокнутых тинейджеров) отправились на необитаемый остров. На месяц. На самый экзотический отпуск в их жизни.
Саммари: Что для вас самое сложное? Бросил парень? У вас рана в груди, которая не заживает? Или что-то ещё? Белла попадает в не простую ситуацию. От неё отказались почти все, кто был ей дорог именно в тот момент, когда она тяжело заболела. Эта история о девочке, которая оставалась сама собой даже в самые сложные моменты её жизни.
Саммари: Вы думаете, темнота полна загадок? Она интригует? Вы думаете, что в темноте таится что-то волнующее, завораживающее? Все это полная хрень! Вы ошибаетесь! Темнота это грязь, которая разъедает душу, она затмевает собой все лучшее, что есть в вас, делает больно вашим близким. В темноте нет ничего интересного, в ней обитает уныние, одиночество и безнадёжность. Один раз дайте слабину, и темнота погубит вашу душу!
Саммари: Первая любовь. Она ее узнает, а Он? Она как-нибудь все забудет, это же первая любовь, а Он? Он понимает, что его любовь к ней навсегда, а поймет ли это Она? Любовь нужно пестовать. ...
Саммари: Все люди" очень интересный раздел. Захотелось взглянуть что могло бы измениться в хорошо знакомой истории, если всех персонажей считать людьми. Каллены не вампиры, а значит кровь не пьют, по деревьям не лазят и магнетизмом самого опасного хищника на земле не обладают))) Квилеты никогда не обращались в волков. Их легенды остались красивыми мрачными сказками, годными лишь для того, чтобы рассказывать их у костра. Это означает, что с эмоциональной неустойчивостью, свойственной оборотням, у Джейка будет гораздо, гораздо поприличнее. Для Беллы не будет никакого "Укуси меня. Я хочу стать вечно молодой и бессмертной". Чем будут объясняться особенности поведения ГГ? Их поступки будут иметь те же побудительные причины? Давайте посмотрим...
Саммари: Она успешная бизнес леди. Работает не покладая рук. Однажды она собралась в отпуск с братом и подругой. Что же ждёт её в калифорнии? Любовь, дружба, отдых или разочарование?
Саммари: Семьи Калленов (Эдвард, Элис и Розали) и Хейлов (Белла, Джаспер и Эммет) давно враждуют, почти как Монтекки и Капулетти. И если старшее поколение, Карлайл и Чарли, еще соблюдают приличия, то их дети пошли вразнос. Тонкие интриги, столкновения, тщательно продуманные сценарии борьбы оборачиваются болью, потерями и горечью. Каждый был бы рад прекратить эту игру, но кто предложит мир? Разве что сама Любовь?
Саммари: Учитель биологии, пропагандируя раннюю беременность, ставит на старшеклассниках опыт. Раздав им, младенцев-роботов, на все летние каникулы, при этом заставив работать в паре. Как же справятся ученики, не убив при этом друг друга, робота и учителя?
Саммари: Идеальный незнакомец, запах сигар, сладость Острова свободы и яркие зонтики в бокалах коктейлей… Что может быть лучше для отдыха? Одна короткая встреча, изменившая ритм всей жизни.
Саммари: Изабелла Свон таинственная хозяйка кафе, которую никто не знает в лицо. О своем прошлом он вспоминает со слезами на глазах, а оно как назло напоминает о себе вновь и вновь. Сможет ли Эдвард Каллен спасти и разгадать тайну хозяйки, или прошлое одержит победу?
Саммари:Главная героиня - Белла Свон - зазнайка, которая не думает ни о чём, кроме того, чтобы стать самой популярной, желанной и так далее, и тому подобное. Главный герой - Эдвард Каллен - умник, любитель кино и редкий неудачник. И чтобы исполнить мечту своей жизни он должен сделать лучший фильм, что делал когда-либо. И объект фильма - самая популярная девушка школы.
Саммари:"С. тоже бывает больно! Смятое платье вслед.. Обрывки светлых мечтаний -Которых у шлюх просто нет Этот стих -крик в пустоту... Ты стоишь нежно-хрупкой девочкой На холодном колючем ветру!!!"
Саммари: Эдвард, Эммет и Джаспер - короли школы, ловеласы и бабники. Каждый день они меняют девушек как перчатки. Но как они отреагируют на приезд вФоркс семьи Свон? Как Элис, Розали и Белла усмирят и покорят этих парней? Падут ли парни к их ногам? И кто из девушек станут тремя королевами школы?
Саммари: «Когда мне сердце разрешит забыть, Тебя, кого любила всей душой, Когда внутри боль перестанет ныть И в сердце вновь поселится покой, Когда альбомы памяти сотру, Где было мне таким всё дорогим Когда я душу залатать смогу, Разорванную предательством твоим, Когда смогу не думать о тебе Секунду, час, неделю, месяц, даже год! ...
Саммари: Она золотая девочка, маленькая стервочка, оторва. Её жизнь идеальна: образцовые родители, никаких ограничений в средствах, всегда лучшая одежда и машина,любимый брат с сестрой и много классных друзей. Единственное, нет любимого человека, но всё впереди! Ей всего 17! Всего... Ей было 17, когда она поднялась на крышу небоскрёба, когда она шагнула в неизвестность, когда её кровь была размыта по мостовой холодным декабрьским дождём...
Саммари: Дано: Эммет Свон - Король школы. Белла Свон - его сестра и вечная помеха. Джейкоб Блэк- заучка и калека мечтающий изжить Беллу со свету. Эдвард Кален - новичок. Задача: При помощи Эрика, Майкла, Джаспера, Розали и Эллис разобраться в себе и расставить все по своим местам. Если нам будет известно, что Эммет умеет не только ненавидеть сестру, а Эдвард не тот кем может казаться. Джейкоб же... Подсказка: Пролог - как конец истории. Ответ:...
Саммари: Международный конкурс « Мастер на все руки». Победа в этом конкурсе для неё всё. Она рвется к цели, но как это обычно бывает, что-то ей мешает. Что она будет делать, если весь мир станет для неё врагом. И только, враг станет для неё другом…
Саммари: сейчас многие обращаются за помощью к людям, имеющим какие-то сверхъестественные способности. А ведь зачастую большинство предсказаний похожи на небылицы и сны. Так что? Вы верите гадалкам? Вот и она - нет. Сумасшедший ритм жизни Нью-Йорка, высоченный небоскрёб с офисами крупной компании. И она как-то вертится в этом круговороте: работа, любимый, родственники, подруги… Банально. И как же хочется спать!..
Саммари: Эдвард Каллен – сумасшедший ученый, мечтающий изобрести эликсир вечной молодости, Белла Свон - светская львица, для нее основной ценностью являются деньги и мода. Главная цель ее жизни – удачно выйти замуж. Что будет между ними, если они случайно останутся одни на необитаемом острове?!
Саммари:Элис Брендон. Королева школы и не только. Все пытаются стать её друзьями. Наивные, это бесполезно. Друзей у неё куча. По крайней мере, так думает она. Но жизнь покажет ей, что такое друзья, когда все, кого Элис ими считала, отвернуться от неё.
Саммари: 2012 год. Законный принц Эдвард Каллен возвращается домой в Англию. Он ещё сам не знает, что его ждёт там, а просто надеется смыться поскорее обратно в Америку. Но судьба готовит ему подарки, от которых вся жизнь принца перевернётся с ног на голову...
Саммари: Ученики, которые случайно узнали то, что не должны были знать. Сами того не зная впутались в очень опасную игру. Игра, похожая на паутину. Легко запутаться, но тяжело выйти... живым. А если попал то либо борись, либо умри. Вот и подросткам лучше узнать, кто убивает детей во сне, пока они сами не стали следующими. Улица Вызов таит не мало тайн и им придется их узнать..
Саммари: Он водит красивые и дорогие машины, ест дорогую и изысканную еду, встречается с красивыми девушками, учится в дорогой и частной школе. Она водит старенький пикап, ест гамбургеры, встречается только с папой. Единственное что их объединяет, это школа… Дорогая и частная школа им. Эдварда Каллена.
Саммари: Эта история о несуществующей любви и реальном предательстве. История о том, как важно верить в несуществующие чудеса и просто ждать того, кто изменит твою жизнь. Вот только в лучшую ли сторону?
Саммари: Красота требует жертв! И жертвовать приходится часто, но в этот раз жертвовать пришлось нам всем. Диета - это ведь всегда тяжело, а в нашем случае даже весело…
Саммари: Если тебя в 33 года бросает невеста, ты считаешь что это крах твоей жизни? А может это всего лишь конец, для того, что бы ты начал что– то новое?
Саммари: А что если он профессиональный киллер, хладнокровный и расчетливый? Любовь для него запретный плод, вкус которого он никогда не пробовал, и вряд ли сможет познать. Кто сможет полюбить человека, отнимающего жизни у других. И нужно ли ему это? Ведь полюбив, он обрекает женщину на гибель. Что если она секретарь одного важного лица, который перешел дорогу сильным мира сего, и киллер должен убить его? Нет проблем. Но она становится невольным свидетелем убийства, а он должен убить её. А он не может. Любовь непрошеным гостем постучалась в их сердца, и они впустили её, не подозревая, что это может убить их. Они хотят уйти, но им не дадут. Она – слишком важный свидетель, он очень много знает. Теперь на карту поставлены их жизни. Что ему делать? Что если выхода нет и они обречены? Как отодвинуть известный уже обоим конец? Как продлить то недолгое счастье, что подарила им судьба? Они принимают единственное правильное решение: бороться до конца. Они пойдут против всех и вся, гордо неся свою любовь на плечах. Оба понимают, что каждый вздох может стать последним, но не сдаются. Они будут вместе до последнего удара сердца, до последнего «Люблю». Назло врагам и назло судьбе.
Саммари: Основа фанфика - это детективный рассказ с присутствующей любовной линией. Несмотря на жанр Dark, я постаралась написать не сильно мрачный рассказ. Думаю, юмор героев и забавные ситуации высветлят идею фика. Романтики здесь минимум, всё основано на сексе и убийствах Так что если вы, ещё не передумали, то добро пожаловать!
Саммари: Кто он без неё? Этот вопрос терзал его на протяжении трёх лет, пока они были вместе.. К сожалению, что-то меняется, чаша любви трескается, а за трещиной следует разрыв..
Саммари: ...Я почувствовала, что ОН стоит сзади меня – ТОТ, кого я жду. Я чувствовала его присутствие всем телом, он излучал такую неописуемую энергию, ЛЮБОВЬ, заставляя мой пульс подскакивать до невероятных высот, а кожей испытывать приятное тепло его души. Мне не хватало воздуха в легких – я стала задыхаться. Тело перестала подчиняться разуму, настраиваясь на его энергетическую волну и питаясь ее импульсами. Волна желания окатила меня – я должна повернуться, я хочу его увидеть. И как только я решилась обернуться…
Саммари: Молодая телеведущая Белла Свон, убегая от собственного прошлого, решает начать новую жизнь, переехав в чужой город. Новые работа, квартира, знакомые.. Она прощается с прошлым, не осознавая, что бежит навстречу НОВЫМ проблемам! Как ей жить, зная о том, что за ней наблюдают не только через голубые экраны?
Саммари: «Изабелла Свон. Шестнадцать лет. Пациентка клиники для душевнобольных имени Святого Патрика.» Какие чувства вызывают в Вас эти строчки? Отвращение? Интерес? Безразличие? Прочтите историю её жизни, её любви и надежды. И тогда возможно, вы испытаете совершено другие эмоции…
Саммари: Все мы о чем-то мечтаем. Кто-то о любви, кто-то о славе... Достижение этого зависит лишь от нас. Смогут ли двое обыкновенных людей найти и достичь своей общей мечты, не потеряв все? Боль, страх, предательство, любовь, радость, надежда... Что преодолеют влюбленные, и смогут ли их отношения выжить после трудностей?
Саммари: Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»…
Саммари: Наши герои счастливы и беспечны. Но с пользой ли они провели эти счастливые годы? Укрепили ли они свои чувства, а если вдруг препятствие… и снова потребуется доказать всю любовь, преданность и силу духа?
Саммари: Когда брак дает трещину и терпения уже нет, остается один выход - развод. Но если брошенный муж другого мнения и хочет во чтобы то ни стало вернуть свою пассию,то начинается борьба, борьба за любовь. И кажется, что у Эдварда и Беллы нет ничего общего, и уже нет никакой надежды. Но у нее есть маленький секрет...
Белла Свон и Эдвард Каллен принадлежат к разным, враждующим между собой, школьным «кланам» роскошествующей молодежи. Их жизнь – сплошное веселье, вечеринки и крупные скандалы. Но что же делать, если их богатые и влиятельные родители рушат все их планы и заставляют сделать то, на что они бы никогда не согласились?...
Саммари: Белла - избалованная девушка, живущая за счет своего богатого отца. Ни в чем себе не отказывает. Бутики, пьянки, клубы. Что еще нужно для веселой жизни? У нее и так все есть. Но отец не согласен, считая, что ей не хватает воспитания. В надежде, что она исправится, он отправляет свою дочь в Форкс. После неудачных попыток отговорить отца, она уезжает. Но там своя элита и свои правила. Именно в этом городишке она встречает его. Он эгоистичен и самодоволен. Но Белла чувствует к нему что-то еще, кроме ненависти и неприязни. Но что это за чувство? Уживется ли она с местными богатыми детишками? Примут ли они ее? Белла…ты попала!
Саммари: Белла Свон покинула свой родной город и отправилась в Бостон. Она твердо знает, если ты падаешь, надо подняться и идти вперед. Вернее, скользить по гладкому льду. Эдвард играет в хоккей с детства, он всю жизнь посвятил этой игре. Но ему очень тонко намекают, что Каллен сдает позиции и время уступить лед новым звездам НХЛ. И тут еще эта девчонка, такая потеряная, одинокая, но у нее настоящий спортивный характер. Их связывает не только спорт, но и запретная любовь.
Саммари: Она всегда знала, что стоит ровно столько, сколько за нее платят, и шла к своей цели напролом. Холодный взгляд этой рыжей красавицы покорял мужчин. Он самый обычный парень из небольшого городка на побережье Атлантики. Для счастья ему много не надо - быстрый байк и верные друзья. Они такие разные... Что может их объединять?
Саммари: Любить кого-то, не догадываясь о взаимности - как это знакомо, не правда ли? А потом раскрыть все карты и стать самым счастливым человеком. Но долго ли продлится это счастье? И сможет ли Белла отличить истинное счастье от мифической иллюзии, столь умело созданной госпожой Судьбой?
Саммари: Когда в жизни ты сталкиваешься с серьезными вещами, то по неволе изменяешься сам. Например, Белла, ее брат Елеазар, отец...Все, кто был близок с той, которая погибла в автокатастрофе. Ты в оковах, которые нужно поскорее снять, они тяготят на дно, вниз. Тебе помочь?
Саммари: А что если Белла ведет личный дневник? И этот дневник странным образом попал к тому о ком она писала последние дни? Что будет с Беллой? И как отнесется Он прочитав ее дневник?
Саммари: "...Он залетел в палату. Она еле открыла глаза. Он взял ее за руку. С его глаз потекли слезы и он прошептал: «Я тебя люблю» Улыбнувшись, она сказала дрожащим голосом: «Я тоже тебя люблю». И вдруг ее сердце остановилось, и только последняя слеза скатилась с ее глаз..."
Саммари: Как часто люди просто не замеячают того счастья, что было даровано им судьбой... Двое лучших друзей. Они знакомы с детства, знают друг о друге все, но дружба это или нечто большее?
Саммари: Белла теряет ребёнка, когда ее парня насмерть сбивает машина. Теперь в ее сердце только боль и серебристая машина сбившая Джейка. Сможет ли она убить обладателя машины, у которого есть все...
Саммари Говорят для любви не существует границ и запретов. Говорят что у любви нет стереотипов... Он считал что это полный бред,что это придумали те кто хочет оправдать свои поступки и затереть погрешности своей любви!Но его убеждения пошатнулись в то момент,когда судьба знакомит Джейкоба с ним . Эта встреча меняет всю его жизнь и рушит все границы дозволенного. Он постепенно стирает границы и отдается во власть чувств и желаний.!Но какого будет его удивление когда раскроется вся тайна его нового знакомого,и выяснится,что он вовсе не парень,а самая настоящая девушка. Еще и очень красивая! Измениться ли его отношение,или может любовь только укрепит оборону в его сердце...
Саммари: Бунтарка Белла не знает любви, не знает пощады, не знает добра... Она поклялась себе что некого, никогда не полюбит, но проклятая Жизнь всегда все строит по своему, она не смотрит хочешь ты этого или нет, она всегда решает за тебя, не давая шанс выбора... В один миг Белла обрела все, но нечего не вечно...
Саммари "Неожиданный выигрыш позволит провести weekend с любимым человеком, которого ты не видела больше десяти лет. Но что делать, когда выходные подойдут к концу? Саммари 2: Сладко розовые сопли романтики, размазанные по всем главам. Никакого секса, никаких интриг, никакого боевика. Исключительно для ценителей внутренних терзаний и первых ощущений.
Саммари: История о новенькой девушке которая влюбилась в красавчика школы, но они не могут быть вместе... виной всему другая девушка, от которой зависит все. Он должен выбрать любовь или слава и деньги...
Саммари:Элис, Розали и Джейн решают помочь своей подруге Белле и впутывают ее в очередную авантюру. Ей нужно влюбить в себя конченного ботаника, которого даже ни разу видели с девушкой. За это его папа, влиятельный адвокат, заплатит ей 10 тысяч долларов. Что же выйдет из этого, вы узнаете из моего фанфа:)
Саммари: Проблемы на работе и в личной жизни? Любимый человек влюблён в другую, а бывший не оставляет в покое? Это легко исправить! Загадай желание, и оно исполнится, но так ли, как хочешь этого ты? Чем может обернуться загородная поездка с друзьями?
Саммари: Через что только не прошли Эдвард и Белла,лучшие друзья и соседи по этажу.Но только после череды нелепых случайностей,упрямо сталкивающих их вместе,они начинают понимать,что Любовь может быть совсем рядом.
Саммари: Белла лучший киллер штата. У нее есть все качества, которые должны присутствовать у наемного убийцы : хладнокровность, жестокость, безумие... Но отсутствие аккуратности мешает подъему ее карьеры, поэтому ей приставляют напарницу - врага всей ее жизни, Джейн. Они получают новое задание, но случается не предвиденное - Белла влюбляется в жертву...
Саммари: Белла Свон замужем за Джейкобом. Эдвард Мейсен женат на Розали Хейл. Казалось бы, им нельзя быть вместе, но жизнь все расставит по своим местам.
Саммари: Он- избалованный багатенький сын директора лагеря, привыкший к всеобщему внимаю и любви! Она- простая, скромная девушка, но лучше её не выводить из себя, т.к. в тихом омуте черти водятся!
Саммари: Kicker - Карта, которая не является частью какой-нибудь комбинации, но нужна для определения победителя, если соперники собрали одинаковые комбинации...
nastya_k, я тебя ♥
Сообщение отредактировал Обманщица - Понедельник, 28.03.2011, 18:55
Саммари: Что делать если в свои двадцати три года ты пережила потерю родителей и развод? Что если тебя выселяют из твоего собственного дома, а твоих друзей нет в городе? Где остаться на ночь, если у тебя нет ни денег, ни работы? Единственный кого ты знаешь в этом городе – это твой бывший муж…
Саммари: Она была счастлива, но ее счастье длилось недолго...Ее лишили всех любимых людей, и она отомстит...всем..до единого. Не спасется никто. Всю любовь, которая в ней была, все те добрые чувства уничтожили, сожгли, растоптали...Ею не движет ничего, кроме мести...У нее жажда, жажда мести
Саммари: Девушка из состоятельной семьи поступает в университет в другой стране и переезжает туда к брату. Она красива, умна и энергична. В ее повседневной жизни ей встречаются разные люди, но лишь немногие из них надолго задерживаются в ее жизни. Она обретает новых друзей и тут в ее жизни появляется он...
Саммари: Её предали все, она не знает, что делать, она боится вновь почувствовать боль, боль потери и расстования. Что же она сделает? Встанет, отряхнётся и пойдёт дальше или останется лежать, покинутая всеми?
Саммари: Неудачи для Беллы Свон – это что-то хроническое. Не объяснить, не избежать их невозможно, остается только ждать, когда появится какой-нибудь супергерой, который будет спасать её от постоянных неприятностей. Но что если ее спаситель окажется не героем? Что если он… злодей?
Саммари: Белла и Эдвард два подростка с неудачными судьбами. Им обоим тяжело и одиноко. Но, одно обстоятельство в скором времени, навсегда изменит их жизни. Спасет ли их чудо из "Лавки чудес"?
Саммари: Изабелла Мари Свон! У меня своё рекламное агентство и успешный бизнес. Я элегантная и роковая девушка. У меня есть все кроме… Порядка в доме! Ну, просто шаром покати! По утрам я ничего не могу найти. Горы немытой посуды, поэтому приходится заказывать еду на дом… Ужас какой-то! Но мама… Она нашла решение проблемы! Спасибо тебя мама за то, что строишь мою личную жизнь без меня!
Она решила дать ему второй шанс. Теперь их жизнь вращается вокруг семьи. Что их ожидает в этой новой жизни? Смогут ли они справиться со всеми трудностями, которые встретятся на их пути? Ошибки прошлого, любовь, обида,боль,юмор и месть. Всё это в продолжении фф Мой бывший?! Учитель?! 2 Семейные страсти
Саммари: Белла Свон - 27-летняя карьеристка, живущая в Нью-Йорке. У нее есть все: веселые друзья, любящий жених, впереди ее ждет скорая свадьба, переезд в Вашингтон и новый виток карьерного роста. Но что-то в ее жизни идет не так.. Поможет ли ей понять, что именно, случайная встреча с человеком, живущим одним днем?
Саммари: Каждый проделанный нами шаг оказывает непосредственное влияние на нашу судьбу. Что бы ты ни сделал – это будет незначительно, но очень важно это сделать, потому что больше этого ни сделает никто. Эдвард совершил маленькую ошибку, которая привела его к большим чувствам...
Саммари: Белла вместе со своей подругой Элис решается ограбить дом Эдварда Каллена. Строгого и влиятельного человека, любящего отца четырёх дочек. Что будет, если Эдвард неожиданно вернётся домой?...
Саммари: Тяжело быть проституткой.. Но что бы Вылечить своего ребенка она пошла на это, но что будет если ОН предложит ей быть ЕГО Проституткой? На месяц... Как изменится ее судьба, и выживет ли ее ребенок.....
Саммари: «Он был худшим человеком в моей жизни. Или лучшим – я пока не знаю. Если верно, что надо учиться на своих ошибках, то он – моя лучшая ошибка. Он – мой самый яркий и самый любимый провал…»
Саммари: Она думала, что брак разрушит её отношения, но как можно разрушить то, чего еще нет. Она согласилась, не представляя, какой трудной будет дорога к алтарю, и чем ближе, тем больше она понимает, что она была права.
Саммари: - Белла! – задорно крикнул высокий мужчина с волосами, отливающими бронзой, буквально взлетая по лестнице роскошного особняка на второй этаж. – Миссис Эдвард Каллен! Хрупкая девушка с каштановыми волосами, едва заслышав радостный голос мужа, отложила книгу, поднялась с кресла и пошла навстречу любимому. Но дверь уже распахнулась и тот, сделав два больших шага, с разбега подхватил девушку в свои объятия. - Люблю, люблю, люблю тебя, мою красавицу, моё сокровище, так сильно люблю… - шептал он, кружа её по комнате. Девушка смеялась и шептала в ответ: - Это я люблю тебя, милый… Он остановился и взял её личико в свои большие ладони.. - Любишь? – как в первый раз тихо спросил он, с волнением ожидая её ответа. И его лицо просияло, когда она серьёзно ответила: - Как нигде и никого ещё не любили
Саммари: "Я стоял, держа в объятиях такое хрупкое и родное тело. Мое лицо запуталось в ее волосах, и я в очередной раз вдохнул нежный аромат, ЕЕ аромат. Мелкая дрожь прошла по всему моему телу. Как много дней и часов я провел, мечтая об этом мгновение. Руки покалывало от тепла ее кожи, к которой мне так хотелось прижаться губами, и только одна мысль была у меня в голове «Моя…»"
Саммари: Она – мать одиночка, всем сердцем любящая своего единственного сына. Ему нужна пересадка сердца, а ей – деньги на эту операцию. Её зовут Белла. Белла Мейсен. Он – аноним. Будто бы и не существующий человек. О нем не пишут газеты, его не показывают в новостях. Но него есть деньги, в таком количестве, что можно лишь пожелать. Он делает ей предложение, от которого она, в силу сложившихся обстоятельств не может отказаться. Только вот что принесет им эта сделка? Поможет ли операция её сыну? Узнает ли Она когда-нибудь, кто Он такой?
Саммари: Она – «золотая» девочка, любимая и единственная дочка. У нее много подруг и поклонников, но она не имеет права на личную жизнь. Таково правило, такова жизнь. Он – молодой и красивый парень. Умный и сильный. Его нанимают телохранителем девушки, и он влюбляется. Девушка отвечает ему взаимностью. Но у них нет прав на эти чувству, нет прав на любовь. Чарли Свон – крупный бизнесмен, у которого есть единственная дочь. И теперь перед ним стоит выбор: счастье любимой дочери и позор. Или потерять единственного дорого человека и наслаждаться властью и богатством? Но как быть, если уговор и правила меняют? Что если уже ничего не вернуть? У тебя есть только два выхода. Или смерть близкого человека или смерть человека без которого не сможет близкий. Что ты тогда выберешь? В твоей голове крутится только три слова: «Жизнь – трудная шука».
Саммари: Какого это, когда в 22 узнаешь, что жить тебе осталось всего месяц? Она никогда не умела любить по-настоящему, а он потерял вкус к жизни, и однажды их пути пересеклись. С этого дня начался обратный отчет, и в запасе у них всего один месяц.
Саммари: Она была нормальным человеком, который жил повседневной жизнью. Прошло пять лет. СПИД. Аборт. Потеря родителей и друзей. Она замкнулась в себе, не принимала посетителей. Она вообще ни кого к себе не подпускала. За исключением мед. персонала. Это все Изабелла Свон. И ей просто хочется жить. У него жизнь была как в сказке. Вечные вечеринки, выпивка, девушки. Но ему это не подходило. Он хотел быть не сыном Директора известной компании, а сыном просто продавца или стоматолога. У него рак. Рак печени. Ему осталось жить не больше года. Но судьба распорядится иначе и в один холодный день зимы, они встретятся... а дальше известно только мне
Саммари: Она для него - лучшая подруга, которая поможет ему во всём, выручит в любую минуту, утешит добрым словом и по совместительству - его девушка. Он для неё - всё.
Саммари: Она-обычная девочка-подросток, никогда не отличалась от остальных. Она-счастлива с самым крутым парнем в школе. Но тут появляется ОН и переворачивает всё в её жизни. Путь к их любви должен пройти много испытаний, главное из которых является предательство...
Саммари: Франция прекрасная страна, и в воздухе витает любовь.Она получила наследство, но не ожидала, что вместе с ним она получит и любовь. Что она решит, и что это за тайны скрывающиеся в подвалах дома.
Саммари: Бывшая воровка Изабэлла Свон твердо обещала своему парню, миллиардеру Эдварду Калену, забыть о прежней профессии.
Больше никаких лазаний по стенам чужих особняков. Никаких краж со взломом систем сигнализации. Только законный охранный бизнес и счастливая семейная жизнь!
Скучно? Отнюдь нет! Особенно когда объявляется считавшийся погибшим папаша Бэллы.
Саммари: Они встретились еще совсем юными, и чувства, возникшие между ними, были подобны волшебству. Но одна мелочь може превратить животворящий ветер в разрушающий все и вся на своем пути ураган. Если время не лечит, а расстояние не разрушает близость душ, возможно, стоит попробовать последний способ - встретиться? Встретиться спустя десять лет и отпустить друг друга навсегда. Или...
Саммари: Она живет в танце, танец живет в ней. Белла - уличный танцор. Это ее жизнь. Но как убедить парня, что это тоже искусство? Ведь для него важна лишь классика...
Саммари:Это история о слабом мужчине и сильной женщине. Если он падает, она его поднимает, если падает она, он падает вместе с ней. Это история о простых людях и о родственных душах. Это история просто о них.
Саммари: Изабелла Свон отличная и рискованная гонщица, которая всю свою недолгую жизнь боролась за карьеру, пытаясь стать по-настоящему великой. Но для этого ей нужно победить в финале мирового чемпионата, где победитель может быть только один - из двадцати пяти… Эдвард Каллен – не менее отчаянный гонщик, рьяно борющийся за пробивание карьеры для себя, он безжалостно избавляется от соперников, и намерен выиграть мировой чемпионат… Вот только они оба ещё не знают, что в этом море крови, мире большого спорта есть место искренним чувствам – любви. И эта любовь толкнула их на необъяснимое и непонятное, заставив пересмотреть свои взгляды на жизнь.
Саммари: Изабелла Свон - экономист, работающий в главном офисе крупной сети отелей, живёт размеренной и скучной жизнью со своим бой-френдом Джэйкобом. И, казалось, что у неё всё есть - успешная работа, стабильность, заботливый парень под боком, но нет главного - страсти и любви, испарившейся из их отношений так давно. Но всё меняется, когда на горизонте появляется богатый и избалованный деньгами отца Эдвард - сын владельца империи. Но Белла даже не подозревает причину, по которой красавец решил устроиться к ним в офис, расположенный в Небоскрёбе на одном из последних этажей.
Саммари: Изабелла Свон и Эдвард Каллен – что может связывать этих людей? Любовь… Она внезапно обрушилась на них и изменила планы обоих. Тихая, спокойная женщина и развращённый, страстный мужчина, встретившись, смогли преодолеть все препятствия на тернистом пути и приобрели в награду звёзды. И, казалось бы, всё было так хорошо и идеально в их собственном мире, на одном из последних этажей Небоскрёба. Получив такое глубокое чувство, они и не подозревали, что кто-то считает их союз невозможным и, приложив все усилия, сможет разрушить то хрупкое равновесие, которое удалось найти спустя множество страданий и испытаний обоих.
Но никто даже подумать не мог, на что способна настоящая, искренняя любовь. Возродившись, она подарила им Второй шанс.
Смогут ли они воспользоваться этим, если высота уже не кажется такой безопасной, как прежде?
Саммари:Белла счастлива, она живет в шикарной квартире со своим мужем Джейкобом, они любят друг друга и живут душа в душу. Но в жизни Беллы появляется прекрасный незнакомец Эдвард, ради которого она решается на самое ужасное...на измену своему любящему мужу.
Саммари: Вот уже больше года я невидимка. Не в прямом смысле, конечно. Но лучше бы, блять, в прямом. Я невидимка для одного единственного человека. Именно для того человека, чьего внимания я желаю больше всего. Я хочу, чтобы она мне дарила всю свою любовь. Я хочу, чтобы она мне дарила всю себя. Я хочу, чтобы она меня никогда не замечала.
Саммари:Белла Свон .Всё время ,которое она провела в школе города Форкса,она была влюблена в красавца ,любимчика всей половины женской части школы ,Эдварда Каллена.
Саммари: 16-ти летняя Изабелла Свон живёт со старшим братом Джаспером и бабушкой Стефании в небольшом доме в Нью-Йорке, ходит в местную школу, занимается современным балетом, в общем живёт, как обычный подросток, но есть одна проблема: она не умеет говорить. Сможет ли кто-нибудь, кроме её семьи научиться жить в тишине ради неё или она навсегда останется одна в этом большом мире, где много не понимания и жестокости?
Саммари: Месть — слишком сладкий напиток, чтобы позволить его себе. Ненависть — слишком сильное чувство, чтобы управлять им. Любовь — приносит слишком много боли, чтобы вынести ее. А он, упивался местью и повелевал ненавистью. Но пришла Она, а вместе с ней ЛЮБОВЬ. Что же он выберет? Месть и Ненависть, или Любовь, Ее и...боль?
Саммари: Белла Свон жила жизнью обычного подростка в городке под названием Форкс, пока однажды не столкнулась лицом к лицу со смертью. В этой борьбе она потеряла любовь и саму себя. После окончания школы она отправляется в Сиэтл, надеясь снова научиться дышать. Там девушка знакомится с Эдвардом Калленом. Он не пользуется популярностью и равнодушен ко всему, даже к собственной семье. Как изменится их жизнь после этой встречи? Смогут ли две заблудшие души построить общее счастье или же расставание неизбежно?
Саммари: Белла, Эдвард, Элис, Джаспер - одноклассники, а Розали лучшая подруга Беллы и девушка Эдварда. Но Белла тоже любит Эдварда. И его мать мать лучший союзник в этом. Что же выберет Белла? Как же ей быть, когда судьба поворачивается так?
Саммари:Она умная, красивая, успешная. Но Ей катастрофически не везет в личной жизни. Все попытки свиданий закончились полным провалом. Она ставит крест на своей личной жизни, но…
Саммари: Месть. Иногда она затуманивает сознание и очерняет душу. Она поглощает тебя изнутри, подчиняет себе. Она порабощает. Она убивает. Она разрушает. И тебя уже нет как такового, есть лишь бесчувственный робот с одной лишь установкой «Отомстить»! Отомстить любой ценой. Как же иногда бывает страшна эта месть!
Саммари: Она единственная наследница, и ее жизнь под угрозой. Мать отправляет ее к своей подруге чтоб ее не нашли. Но как сложится ее жизнь там? Ее новая жизнь...
Саммари: Изабелла Свон дочь очень влиятельного человека в Англии, но она не знает всей правды о своей жизни. Когда Изабелле исполняется 19 лет, она встречает человека, который в свою очередь узнал ее. Как же он воспользуется своим знанием, учитывая что у него большие финансовые проблемы и он одержимо мечтает хотя бы об одной ночи с этой девушкой?
Саммари: Они друзья, возможно лучшие, но возможно и нет. У него есть девушка, а она всегда влюбляется не в тех и никогда не признает, что любит, даже самой себе. И вот теперь на носу предпоследняя сессия, подготовка курсовой, стажировка и, конечно, выпускной. Как поведут они себя?
«Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...» Как часто мы неосторожно бросаемся этими словами, не задумываясь об их истинном значение! А ведь настоящая любовь встречается так редко. Зачастую ее путают привязанностью, страстью или влечением. ЛЮБОВЬ – это нечто большее! И понимание этого зачастую приходит слишком поздно..
Саммари: Изабелла Свон.Она же мисс никто.Она ненавидит книги с сопливыми концами и любит кофе.Ей пофиг на правила,она их не соблюдает. Так было всегда.Пока...ей путь не першел Эдвард МакКартни. Что получится??Читайте сами.
Саммари: Она ex-пай-girl. Он бывший bad boy. Она жестокий и красивый киллер с многолетним стажем. Он звезда школы, отличник, любимец девушек. Но ЕЕ новое задание принесет в ИХ жизни большие перемены.
Саммари: Лето чудесная пора. Хочется забить на все и наслаждаться. Двум сестрам нужно только одно:попасть в рок-лагерь любой ценой! Мечта сбывается но не все так просто.
Саммари: Они все разные, у каждого свои вкусы, свои интересы, своё мнение. У всех разные взгляды на какие-либо ситуации. Но что будет, если они будут всё чаще сталкиваться друг с другом? Ответ прост! Будет одна большая и весёлая компания!
Саммари: Она - "конченная тварь", привыкшая к свободной жизни и работе. Он - "самодовольный ублюдок", мечтающий стать действительно стоящим доктором - профессионалом в своем деле. Их изощренная высококачественная игра на нервах длится вот уже восьмой год. На них делают ставки и срубают неплохие деньги. Их боготворят, поливают грязью и ненавидят. Их любят, игнорируют и бросают. Их используют. В общем, вот она - непростая жизнь простых деток.
Саммари: Любовь вечна, даже если вас разлучила автомобильная катастрофа и твоя любовь изменилась до неузнаваемости.... Что же будет потом? Они встретятся? Все ответы на вопросы вы найдете в моем фике!
Саммари: Белла-простая девушка из обычной семьи. Новенькая в школе для богатых. Эдвард- богатый парень, избалованный женским вниманием, деньгами и властью. Думающий только о себе. Белла перешла дорогу Эдварду, между ними завязалась "война". К чему это их приведет? И что им нужно пройти, чтобы обрести свое счастье?
Саммари: Всё, что имеет начало, имеет и конец. Эту фразу я слышала нереально многое количество раз. И всё, на что я надеюсь, так это то, что она не обойдёт меня стороной. И моим страданиям также придёт конец.
Саммари: В судьбе молодого человека, Эдварда Каллена, происходит случайная встреча с девушкой. Конечно он влюбляется в нее, но все меняется, когда она пропадает из его жизни. Просто уходит. После нескольких лет без нее, он окончательно решил, что одержим ею. Он ненавидит эту одержимость, но в тоже время, она дает ему сил на существование.
Саммари: Она - одинокая бедная девушка, у которой нет ничего: ни дома, ни семьи, ни жизни. Но однажды словно свет в конце тоннеля, ее сбивает машина, в которой сидел Карлайл Каллен - один из самых богатых людей мира. Карлайл неожиданно для самого себя влюбляется в хрупкую девушку, не подозревая что в нее влюблен и его сын...
Саммари:Белла Свон- «серая мышка» элитной школы Сиэтла, равно как и Элис Каллен. Эдвард Каллен- самый последний ботан. Но что случится, когда сестра Эдварда Элис станет встречаться с самым последним идиотом в школе, а Белла влюбится в самого популярного парня школы Майкла О` Берри, который встречается со школьной красавицей Розали Хейл? А ведь совсем недалеко бродят пожиратели сердец: Эммет Маккартни и Джаспер Хейл...
Саммари: Что такое самопожертвование? Пожертвование самим собой? Имеет ли самопожертвование смысл? Да, если оно - ради любви, ради любимого человека. Самопожертвование - это признак настоящей, вечной любви, которая без расчёта и условий... Эдвард и Белла уже 8 лет как женаты и у них прелестная дочурка. Самый настоящий рай, НО... однажды все изменилось ...
Саммари: Старшеклассницу Беллу Свон угораздило навсегда отдать девичье сердечко Эдварду Каллену, суперзвезде школы. Два года влюбленная девушка изо всех сил пыталась пробиться наверх, в вожделенный класс «А», где учится любимый, но в итоге так и осталась в школьном «болоте». Отчаявшись, Белла вложила все чувства в любовное письмо, но Эдвард при людно отказался его читать, заявив, что «глупышки его не интересуют».
Саммари:Для кого – то океан, это очень большое расстояние, которое нелегко преодолеть. А если твоя любовь находится через океан? Если стоит тебе его перелететь, и ты окажешься нос к носу, со своей любовью? Даже ближе чем ты мог представить…
Саммари- Белла обычная девушка, как и все, влюблённая в самого популярного парня, который встречается с первой красавицей школы. Но у него есть своя тайна. Он слышит всё, о чём думают люди вокруг него. Он слышит Беллу. И не питает к ней ответных чувств.
Саммари:Эдвард Мейсен – фигурист, которому нужна партнерша. Он молод, красив и обаятелен, но девушкам от него нужно только одно. Карлайл Каллен – спонсор Эдварда, у него не может быть детей и поэтому он никак не может найти свою любовь. Белла Свон – фигуристка-одиночница, со очень сложной судьбой и мрачным прошлым. Она молода, красива, соблазнительна, но ни один мужчина не разжигал в ней страсть. Эсме Паркер – тренер Беллы и Элис. Она открыта, развязна и жуткая балаболка. Именно поэтому ни один мужчина не завязывает с ней длительных отношений. Она найдет свою любовь, она докажет, что не такая уж и ветреная… Элис Брендон – фигуристка, подруга Беллы и Розали. Она невероятно говорлива, весела и игрива. Обожает танцевать и кататься на коньках. Ей нужен кто-то, кто поймет, как важен лед для неё. Джаспер Витлок – музыкант. Он неординарен и общителен. Обожает приключения и музыку. Он не ищет любовь, она ищет его. Так было, так будет. Но однажды все изменится. Один взгляд, одна улыбка…он попал. Розали Хейл – девушка, для которой лед это жизнь. Мужчины пытаются соблазнить её, а, узнав поближе – бегут. Женщины завидуют ей. Она сногсшибательна, но ни один мужчина не задерживался у неё дольше, чем на два дня. Почему? Эммет Маккарти – хоккеист. Он обожает дорогие автомобили, красивых девушек и хоккей. Он – идеал многих, но сам еще не нашел свой идеал. Он в поиске, который совсем скоро завершится. Какими будут последствия одной игры в хоккей с…девушкой? Коктейль личностей, разных характеров и судеб, смешанных со льдом и украшенный мятой. Взрывоопасная смесь или нет?.. Они разные, но сошлись на льду. У них есть что-то общее, раз коньки их связали. Но прочны ли шнурки коньков и долго ли смогут держать их вместе?..
Саммари: У них самая чистая, самая искренняя любовь. Они нуждаются друг в друге, как в воздухе. Они любят безоглядно, ломая все преграды и стереотипы. Но... их родители против, они осуждают их любовь, они пытаются разлучить их. И у них получилось. А все из-за чего? Из-за возраста. Просто ей 13, а ему 17. Но они докажут, что это не причина.
Саммари: Каково это - влюбиться? Влюбиться раз и навсегда, полюбить так, как в жизни любят только раз. Влюбиться без взаимных чувств. Для тебя он свет в окошке, а ты для него всего лишь друг. Лучший друг. Но лишь истинная любовь сможет преодолеть все преграды.
Саммари: Казалось, все робкие мечты и надежды рухнули в один миг, ведь Эдвард и Таня поженили, и скоро они станут родителями. Она осталась совершенно одна. А, может быть, не одна? В жизни Беллы остались люди, которые поймут и поддержат. Несмотря ни на что, Белла по-прежнему любит Эдварда. И у неё появится шанс, потому что мнение Эдварда о Тане в корне изменится. Но кого же он выберет? Тихую и скромную Беллу или целеустремлённую и даже дерзкую Таню? Эдвард будет счастлив лишь с одной из них.
Саммари: Белла Свон была очень наивна, когда думала, что наконец-то обрела свою любовь. Всё это оказалось лишь сказкой, в которую она легко поверила. Их с Эдвардом история только начинается, потому Таня просто так его отпустить не захочет. Справятся ли Эдвард и Белла со всеми трудностями, которые приготовила для них Судьба? Отстоят ли своё право на любовь и счастье? Время покажет.
Саммари: Белла потеряла родителей, и на протяжении трёх лет не видит. С ней остались только друзья и маленькая сестра. Эдвард начинает практику в клинике своего отца. Он отец-одиночка, которого не интересует ничего, кроме его дочери. Но что будет, когда он познакомится с Беллой?!
Саммари: Белла известный во всем мире фотограф. Эдвард – знаменитый ловелас и кутила. Их дороги никогда не пересекались, пока Элис не захотела, чтобы рекламу для ее новой коллекции одежды снимала Белла… Что же из всего этого получиться? Узнаем в этом фике.
Саммари: Она его лучшая подруга, такая легкая, веселая, задорная... Но постоянно пытается свести его с кем-нибудь, просто не видя себя рядом с ним. Но так считает она, Изабелла Свон, а у Эдварда Каллена другие взгляды на это. Тем более, что Белла лучшая подруга его дочери и порой сама ведет себя как ребенок...
Саммари: Я не девочка на ночь. Я – ночь. Навсегда. Я не праздник. Я – жизнь. И я сложная штука. Да, мне больно и грустно. Но лишь иногда. А вообще я отлично умею быть сукой. Я сокровище только сумей разглядеть. Не сумел – не судьба. Не судьба – не разлука. Я вселенная. Но рождена умереть. Как и каждый из нас. Круговая порука. Моя слабость давно растворилась в вине. Моя ночь – ураган. Моё утро цинично. Я уже победила в холодной войне. Ну а кто проиграл – мне уже безразлично.
Саммари: Все считают её крутой, жестокой, самоуверенной, но это лишь маска. Она не такая. На вечеринке они влюбятся друг в друга,но не покажут этого. Белле не положено, а Эдварду братья и сёстры скажут,что Белла ему не пара. Они попали в жестокую игру...под названием: "Опасные связи".
Саммари: А что, если в детстве тебя убили? И морально и физически? Ты пытаешься забыть и забить на это, но прошлое не отпускает ни тебя, ни твоих близких. А что, если ты полюбишь человека, который УБИЛ тебя. И внутри и снаружи.
Саммари: – Кто ты вообще такая, чтобы указывать мне? - Замолчи и ешь! – со злостью процедила она. - Да пошла ты!!! – Кинув на меня яростный взгляд, она, размахнувшись со всей силы, влепила мне звонкую пощечину. Это было ошибкой.
Саммари: Порой приходиться собирать себя по кусочкам. Твоя жизнь разбита, на горизонте непонятное будущие, за тобой не известное прошлое. Твоей основной целью в жизни, понять кто ты.
Саммари: Каждый человек желает, чтобы все его мечты сбывались. Такая возможность появилась у Эдварда. Он встречает дьявола и заключает сделку на исполнение 7 желаний, в обмен на его душу. Что же он пожелает? И как все это обернется?
Саммари:Белла работает танцовщицей и певицей в Нью-Йорке. Она не такая знаменитая, но в некоторых клубах ее очень хорошо знают и принимают на ура. В планах у нее, конечно же, стать знаменитой и собирать целые стадионы. Однажды на репетицию случайно попал привлекательный мужчина. Это была любовь с первого взгляда. Но судьба преподносит сюрпризы…
Саммари: Жизнь Изабеллы Свон сложилась неудачно... Вечные упреки со стороны матери не дают девушке покоя. Но одна случайная встреча изменит её судьбу, и тогда Белла получит такой желаемый шанс на счастье. Главное надеяться на лучшее...
Саммари: - «Перестань ёрзать Белла». Я зло посмотрела на Эдварда, в ответ он сделал то же самое, я ненавидела этого, но признаюсь, что это было очень сексуально. - «Заткнись Эдвард, это ты во всем виноват» - огрызнулась я. - «И в чем же я виноват Изабелла?» - требовательно спросил он. Он знал о том, что я ненавидела, когда произносили мое полное имя. - «Почему? Изабелла Мари Свон?» - он четко произнес каждое слово, у меня аж мурашки побежали по коже. Я вздохнула и попыталась успокоиться. В данный момент мы с Эдвардом летим первым классом из Нью-Йорка, где живем уже несколько лет в Сиэтл, где живет семья Эдварда, и рядом со мной сидит человек, который предал меня, и которого я ненавижу. Эдвард.
Саммари: Счастье ни у кого не вечно...Но что делать если счастье рушится на твоих глазах...? Белла Свон - молодой психолог из Чикаго, однажды она соглашается на предложение миллиардера Эдварда Каллена, которое навсегда изменит её жизнь, и не её одной...ведь Эдвард хранит страшные тайны своего прошлого, которые неожиданно становятся и тайнами Беллы, а причина всему - четырехлетняя дочь Беллы - Ванесса...или она дочь не только Беллы, вдруг после стольких лет отец Ванессы объявится? Кто же он?
Саммари: 3 девушки и 3 парня,по ошибке администратора,все вместе заселяются в одни и тот же одноместный номер парижского отеля.Свободных мест нет и им приходится жить бок о бок.Всё бы ничего,если бы они не пытались убить друг друга.
Саммари: родители Беллы Свон разошлись, когда ей было 7 лет. Мать переехала жить из дождливого Форкса в солнечный Финикс. Спустя 5 лет, она вышла замуж за Фила, и у бедной малышки закончилось детство…. Спустя еще 5 лет ее жизнь изменится, и очень кардинально.
Саммари: Женатая пара, Эдвард и Таня, имеют, казалось, все: деньги, власть, знакомства. Все ждут пополнения в семействе, а его нет. Таня не может иметь детей. Они подают тайную заявку на поиск суррогатной матери и им предоставляют её. Хрупкую 22-хлетнюю Изабеллу Свон. Все бы произошло как и у всех, если бы не сумасшедшее условие Тани…
Саммари: Их семьи были всегда дружны, они тоже дружили. Они всегда были связаны, а потом, в последствии страшной трагедии, стали неразлучны. Ему восемнадцать, и он тайно удочерил её, свою лучшую подругу, девушку, в которую влюбился. Она разбита потерей родителей и видит в нем свой единственный свет. Но что будет, если в один прекрасный день она найдет документы на удочерение? И как сложатся дальнейшие отношения «отца» и «дочки»?
Саммари: Вас окатили водой из лужи/порвали вам юбку/уронили на лестнице в первый день поступления в Полицейскую Академию? Не стоит переживать. Стоит мстить. Особенно, если "виновников происшествия" обязали взять над вами шефство.
Стерты в пыль, стоптаны в грязь. Эти ребята падшие, замкнутые в себе люди, душа которых искалечена и травмирована. Они никто и это жестокая реальность.. Но они встретят друг друга и назло всем найдут друг в друге отражение собственных душ..
Саммари: Они двое разных людей, которые нашли друг друга и притянулись, как магниты. Но все ли в их жизни будет гладко? Ведь они не могут быть вместе, просто по своей сути. Им будет сложно: ей будет больно, а ему чертовски приятно. Ее душевная боль, его бессонные ночи. Их дочь, на которой возможно все отразится…. Ее существование соединяет отца и мать, но будет ли это длиться достаточно долго? Они были счастливы.… Но, что будет дальше? К чему это приведет? Они уже исказили судьбу, тем, что связали свои жизни воедино, и это была главная ошибка. Ведь параллельные НИКОГДА не пересекаются. Но, все же будем надеяться на лучшее…
Саммари: Белла Свон переезжает в свой родной город Форкс, даже не подозревая о том, что ждёт её впереди. Она рада вновь встретить свою лучшую подругу - Таню, с которой она не виделась очень долгое время. Подруга знакомит Беллу со своим парнем и вот тут-то начинается всё самое интересное...
Саммари: Она просто проходила мимо. Все было бы как и в любой другой,самый обычный день ,если бы она не заметила его, играющего с другом в баскетбол. И теперь она приходила каждый день и наблюдала за ним. А он ее не замечал. Как ей завоевать его внимание? Может стоит узнать о нем больше? Но как сделать это, чтобы друг не заподозрил и не задавал ей лишних вопросов ? Соврать, что заключила пари? Возможно. Посмотрим, что из этого получится.
Саммари: Белла Розали и Элис доволи популярная группа, и что сможет изменится в их жизни когда на день рождения своего друга зеленоглазый красавчик решит нанять именно их группу.
Саммари "Первая, после лучшей..": "Я была её страшной подругой. Такой весомый контраст с безупречной красотой. Меня устраивало. Я ей - преданность, она мне - компанию лучших людей нашей школы. Да. Я была свитой этой королевы. И всё было бы чудесно, только есть одно но. Она хотела его. Хотела только потому, что он нравился мне".
Майк. - Влюблён, обижен, разозлён. – Переживёт. Эдвард. – Красивый, глупый, слепой. – Но будет мой. Таня. – Играла, играет, скоро доиграется. – Обещаю.
Саммари "Теперь я лучшая.": "Она заплатит за всё, что сделала. Я - больше не её игрушка. Пришло время заново распределить роли."
Поверила, простила, но не забыла. Но всё равно отвечу и отомщу.
Саммари: Вы думаете, что этот человек одурачен вами; а если он притворяется одураченным, то кто больше одурачен: он или вы? Жан де Лабрюйер
Каждая попытка быть тем, кем мы не являемся, обречена на провал. Это так трудно, быть тем, кем мы не являемся, притворяться тем, кем мы не можем быть.
Она - Белла Свон. Невзрачная, ничем не примечательная девушка. Отличница, всегда соблюдает правила. Жители Форкса не хотят принимать еще одну серую мышку в свой круг, да и Белла не нуждается в друзьях... Она не та, за кого себя выдает, её фамилия не Свон, да и вообще она не любит имя "Белла". Только Элис Каллен смогла докопаться до правды, узнать, кто же на самом деле эта девушка. Сможет ли Элис держать правду в секрете? Как долго Изабелла будет скрываться под "маской" и когда станет самой собой и покажет всем, над кем они прикалывались некоторое время?
Саммари: К Белле в дом врывается трое вооруженных мужчин и один профессор с крайне интересным предложением: возглавить экспедицию в пещеры, куда еще не ступала нога человека. Охваченная желанием познать неизведанное, она вынуждена будет сильно пожалеть, когда вместе со своей командой окажется практически погребенной под землей в запутанных многокилометровых туннелях гигантской карстовой пещеры, хранящей в себе множество секретов и тайн…
Саммари: Парень и девушка...Одна история любви, история первой любви. Они такие разные, но они встретились, и казалось, что сама судьба распорядилась этим двоим быть вместе. Но в жизни не все так гладко, тем более когда против тебя все: семья, друзья и даже совершенно посторонние люди. Но они все переживут, они справятся...А может и нет...
Саммари: После самоубийства одного из учеников , директор находит необычное решение подростковых проблем. Они будут писать письма не зная кто их получит. А ведь правда незнакомому человеку всегда проще рассказать о наболевшем!
Можно ли в реальной жизни сказать: «И жили они долго и счастливо…» ? Сомневаюсь!!! Всё, что не убивает, делает нас сильнее? А может, калечит ? А если случится рецидив? Мысли о смерти посещают всех нас время от времени! А если ли судьба, давшая людям настоящую любовь, решит подвергнуть испытанию подлинность их чувств ?
Саммари:Ее друг узнал то, что не должен был знать. Беллу берут в плен. Но кто знал, что ее похитителем окажется красивый, но строгий Эдвард Каллен... Что теперь будет? Успеют ли ее спасти от опасной любви к похитителю?
Саммари:Элис и Белла лучшие подруги. После учебы они уезжают из Форкса и покупают двухэтажный дом. Но денег на целый дом у них нет, и они покупают его как дюплекс и обустраиваются на первом этаже дома. Второй этаж остается пустым. Они знакомятся с Розали и становятся лучшими подругами. Роуз переезжает к ним, и теперь три лучшие подруги живут на первом этаже дома. Кто же знал, что второй этаж займут три симпатичных парня? Кто же знал, что девчонки и парни находят сумму для покупки полного дома? Им нужна победа «Любой» ценой! Разгорается война за «выживание», теперь красавицам придется либо ужиться с парнями, либо выжить их из квартиры. Кто же знал, что«Война»перерастет в «Любовь»!
Саммари: Дома Белла – нытик и неудачница, а в своем агентстве она преваращется в сногсшибательную Изабель, суперняню для своих клиентов-мужчин, которые бегут к ней за помощью со всего Лондона, зная, что она выручит из любой беды. Бойфренд Джейкоб Блек, зовет Беллу на каникулы в Нью-Йорк, с условием, что ее второе «я» - блондинка Изабель – останется в Лондоне. С тяжелым сердцем, бросив агентство на беззастенчивую подругу и жуткую сестрицу, Белла вылетает в Америку. И не успев оглянуться, как против воли соглашается придать светский лоск талантливому, но неотесанному киноактеру Эдварду Каленну, без пяти минут звезде. Тут возникает вопрос, какую дорогу она выберет в любви? Выберет правильный поворот или пойдет по кругу?
Саммари: Англичанка Изабелла Мари Суон давно примирилась с участью старой девы, не надеясь выйти замуж. Однако никогда нельзя заглядывать наперед... И вот, почтовая карета уже несет ее в дикую по мнению Беллы страну - Шотландию, где ее ждет встреча с будущим супругом... лордом Эдвардом Калленом.
Саммари: Она стерва, которых мало. Родители выделяли и всегда баловали её, она получала все что желала. Королева школы, которую хочет вся мужская половина школы. И это всего лишь маска для окружающих. Её зовут Белла. Он ничем не привлекающий внимания ботаник, его повседневная маска. Из состоятельной и интеллигентной семьи. Его зовут Эдвард. Их пути пересекутся, и они снимут свои маски друг перед другом.
Саммари: «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом за первой, пришла вторая смс. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, телефон в её руке вибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Саммари: Робкая и тихая девушка-художница Белла Свон, пережила в детстве ужасное потрясение. Теперь она боится прикосновения любого мужчины, не может даже просто держать мальчика за руку. Она ни с кем не разговаривает и избегает людей. И легкомысленный гонщик да к тому же известный бабник Эдвард Каллен, самый близкий человек которого покончил жизнь самоубийством, и вместе с ним Эдвард потерял себя и собственное лицо, потому испытывает невыносимый страх перед зеркалами. Он гоняет с бешеной скоростью на мотоцикле, явно играя со смертью. Они совершенно разные, но их объединяет то, что в душе каждого живёт глубокая болящая рана.
Саммари: Белла – элегантна, красива, умна, стервозна. У шикарной блондинки все хорошо, жизнь, как в сказке. Но принцессам не всегда везет. В ее жизни появляется соперник по работе. Красивый, умный, сексуальный. Можно сказать, повелитель всего, что движется, но… Он нахален и эгоистичен. Каково будет Белле узнать, что он – боль из прошлого. Эдвард Каллен. Ненависть, боль и борьба за место под солнцем - единственное, что их связывает. Казалось бы, что все уже решено. Но жизнь не так проста... Ну, что, поиграем, детка?
Саммари: Белла Свон и Джаспер Витлок лучшие друзья с детства, сейчас им обоим по семнадцать лет. Их родители партнёры по бизнесу, который приводит эти две семьи в Нью-Йорк. Белла и Джаспер переходят в новую школу. Но в этой школе не так то легко выжить. Там правят бейсбол и черлидерство. И эти двое даже не подозревают, что их ждёт... .
Саммари: Судьба готовит очень много сложностей, много ловушек. Не каждый справляется с этим, особенно подросток. Иногда из-за своих проблем они готовы взять лезвие в руки или прыгнуть с крыши.
Саммари: Белла и Эдвард друзья детства. Белла уехала учиться в частную школу, а Эдвард так и не успел рассказать ей о своих чувствах. Но вот, спустя четыре года она возвращается, удастся ли Эдварду завоевать Беллу? И что же случилось в ее старой школе, что она так неожиданно вернулась?
Саммари: Возьмите ублюдский характер, чертову модельную внешность и богатенького папочку. Добавьте несколько прозвищ по типу: "бабник", "коллекционер" и т. п. Теперь, единственное правило, которое гласит: " Каллен Всегда Прав" и славу эгоистичного подонка. Ну и напоследок стерву, предлагающую пари на совершенно не простую новенькую, которая быстро получает титул "скоро моя" .
Саммари: Ей семнадцать. Она молода, красива, вся ее жизнь водоворот впечатлений и ощущений. Впереди столько перспектив:путешествие по миру, колледж, работа, семья и много-много детишек. Она хочет выпить эту жизнь до дна, чтобы не было мучительно больно. Но всего лишь одно письмо из прошлого разобьет в осколки ее мечты. Кто она теперь? Что она теперь? Как дальше жить? Быть может, это все пустое и стоит сделать всего лишь шаг в пропасть? Переступить порог вечности...
Саммари: Мы часто оказываемся узниками обстоятельств, крайне неприятных для нас. И ещё чаще мы желаем вернуть всё назад, переиграть события и исправить всё до последний мелочи. К большому сожалению люди, не имеют таких способностей и поэтому со временем приходиться разгреб ать всё то дерьмо, которое начало накапливаться ещё в далёком прошлом. После смерти сестры, Белла приезжает на её похороны в Лос-Анджелес. Остановившись у старого друга покойной девушка совершает самую главную ошибку в её жизни. Её принимают за любовницу знаменитого Каллена, что отнюдь не делает ситуацию лучше.
Саммари: встретившись случайно, они полюбили друг друга. Такие разные, но с таким одинаковым желанием...жить. Каждый рассвет и каждый закат могли оказаться для них последними... Но они любили и мечтали, не смотря ни на что... И это был последний январь в их жизни. Жизни, одной на двоих...
Саммари: Компрометирующая история.. (Эдвард) Вот! В центре танцплощадки дрыгается эта дрянь!! Извивает своё тело перед десятками совершенно чужих ей людей! Вращает бёдрами в этом б. танце!Эта с. откидывает нарощенные волосы в шлюшеской оргии у всех на виду. Вертит своей задницей, мразь... Практически трахает себя на глазах у огромной толпы, совершенно этого не стыдясь!! Тварь, последняя уродливая шалава, от которой мне сейчас хочется блевать.. А я стою на лестнице сверху и смотрю на неё. На любовь всей своей жизни - Изабеллу Свон..
Саммари:Белла - семнадцатилетняя девочка из обеспеченной семьи. Но в душе она очень милая и ранимая. Она никогда не показывает себя настоящую, потому что знает, что в мире очень много зла. Однажды она встречает Эдварда. У него есть дядя - Джеймс, который старше его на 5 лет. Только девушка никак не может разобраться, кто из них ей больше нравиться...
Саммари: Шесть дней - много или мало? Вечность вместе или пустяк, который не стоит и помнить? Что случиться, если однажды, в преддверие Рождества, встретятся мужчина и женщина? Что если у них будет всего шесть дней, чтобы узнать друг друга? Что если потом их ждет разлука на долгие годы? И что же случиться, когда судьба подарит им еще один шанс, еще одну встречу?
Саммари:Один взгляд, один танец. Это ничего, но в то же время это всё. Этого достаточно для того, чтобы изменить судьбы двух людей. Он, Эдвард Каллен, король университета, капитан футбольной команды. Она новенькая студентка, Белла Свон. Они полюбили друг друга после одного единственного танца, не зная ничего друг о друге. Но что изменится, когда они снимут маски?
Саммари: Всем известна трагическая история любви, имевшая место на легендарном лайнере «Титаник». Эта история затронула чувства и самые тайные уголки души каждого человека на планете, тем самым не оставив равнодушным абсолютно никого! Однако, помимо истории Джека и Розы, на «непотопляемом гиганте» разворачивались судьбы очень многих людей и большинство из них были ещё более трагичны. Эта история расскажет вам об ещё одной драме, произошедшей во время плавания шикарного лайнера в роковом апреле 1912 года.
Саммари: В каждой семье есть свои законы, особенно, когда ты принцесса. И семья Брендонов не исключение! Когда их единственной дочке исполняется 16, то они решили выдать её замуж за принца соседней страны. Но что если Мери Элис не чтит правила, законы и делает все, что ей заблагорассудиться? Она непослушная, немного избалованная, дрянная девчонка, от которой никто не знает, что она выкинет в следующую секунду. Но, может быть, найдется тот смелец, который не боится кинуть вызов самой принцессе. А что если она примет его?
Саммари: Мужчины и женщины – два абсолютно разных мира. Нет, даже не так, две разные планеты или даже галактики. Мы настолько разные, что, по сути, не понятно, почему мы так тянемся друг к другу.
У наших героев разные судьбы, они полные противоположности во всем. Между ними нет ничего общего, кроме единственной стены, разделяющей их квартиры. Вдобавок ко всему у этих двоих есть любимые питомцы, только у нее кот, а у него собака. Смогут ли они примириться не только сами, но и примирить извечных врагов? Как им преодолеть преграды своих несоответствий и поломать общепринятые нормы?
Саммари:Боишься ли ты темноты? А пауков? Или может чудовища живущего в шкафу? Да? Тогда ты в надежных руках! Доктор Каллен избавит тебя от страха... нестандартными методами!
Саммари: Бабушка убеждает, что это уникальная способность, друзья считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятием, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит неразделенная любовь?
Саммари: Белла Свон не может платить за учебу в институте, поэтому она решает устроиться на работу. Ей не повезло: ее начальником оказался невыносимый Эдвард Каллен. Но в один прекрасный день он делает ей странное, но замачивое предложение, что же случиться, если она согласиться?
Саммари: Встречать Рождество в одиночестве, без работы, без надежды на лучшее… Неужели все так плохо, как кажется Белле? Или Эдвард Каллен сможет что-нибудь изменить, когда вмешается?..
Саммари: Изабелла Свон мечтает о простом человеческом счастье, но ошибки, допущенные ею в юности не так-то просто исправить. Оставив позади старую жизнь, Белла начинает бороться за свое счастье, вот только судьба все время требует платы за старые ошибки. Какова же будет цена?
Саммари: Выпускной - самое запоминающееся событие любой школьницы. Но порой он запоминается не лучшим платьем, прической и весельем... Они были лучшими друзьями, но выпускная ночь преподнесла им небольшой сюрприз... Белла убегает в Форкс, чтобы не рушить его будущее, но стоит ли предпринимать решение за других?
Саммари: Эдвард Кален - успешный хирург, на операциооный стол которого попали пострадавшие в авиакатастрофе. Три спасенные жизни. Три несостаявшиеся смерти. Одна из них неосозноно перевернет его жизнь.
Саммари: Белла и её сестра переехали из России в Нью-Йорк к своему отцу. Они живут обычной жизнью: влюбляются, дружат, разочаровываются и всё бы это не принимало таких огромных масштабов, если бы их отец не был самым богатым человеком в Нью-Йорке...
Саммари: Что же поможет быть вместе двум людям? Ммм ... дайте подумать ... Ах, точно. Это гитара. Которую найдет, её младшая сестренка ... Но и в каждой любовной истории будут свои минусы. Что же это за такая истории о любви? И причем здесь история про гитару ..
Саммари: Белла и её сестра переехали из России в Нью-Йорк к своему отцу. Они живут обычной жизнью: влюбляются, дружат, разочаровываются и всё бы это не принимало таких огромных масштабов, если бы их отец не был самым богатым человеком в Нью-Йорке...
Саммари: Фанф про девушку, Элис. Её мама и младшая сестра были убиты её отчимом прямо на глазах девушки. Она решила отомстить ему, но не успела. Отчим сдал её в психбольницу. Для всех это психбольница, но на самом деле это что-то вроде борделя со своими определенными правилами. Впоследствии Элис находит себе друзей, парня и с их помощью придумывает план как отомстить отчиму
Саммари: Джейкоб Блек - знаменитый бабник, поимевший всю женскую половину небольшого городка Форкс. Джейк - обворожительный парень, одним поднятием уголков губ может уложить любую девушку в постель. Все свои 24 года, Джейкоб отрывался на полную, и он бы продолжал развлекаться и дальше, если бы не она... Ренесми Каллен - дочь известного пианиста и популярной по всему миру писательницы. Девушка пленила его сердце, вызывая в нем буру эмоций, лишь слегка покраснев. А первое чего он хочет - это секс.
Саммари: Они знают друг друга с детства, они лучшие друзья, они поддерживают друг друга, но уже 8 лет не виделись. Она не была дома 8 лет, он не видел ее столько же. Она всегда верила, что где то ее ждет большая любовь, но была так слепа, что не видела ее радом с собой. Он никогда не видел в ней девушку своей мечты, а когда понял это, то было уже поздно. Они и не подозревали, что их души образовали Сангам.
Саммари: Когда маленькая девочка попросила у Санта Клауса папу, он пообещал, что ее желание обязательно исполнится. Ведь Санта всегда выполняет данные им обещания.
Саммари: что вы будете делать, если в день вашей свадьбы узнаете, что ваш жених женится на вас только из - за доли в бизнесе вашего отца, а отец настоял на свадьбе только чтобы поправить финансовое положение фирмы? Каждый поступит по - своему... Изабелла Мари Свон нашла весьма оригинальный способ - она сбежала с собственной свадьбы, да не с кем - нибудь, а с Эдвардом Калленом. Только вот к чему это приведет?..
Саммари: Эдвард и Белла - лучшие друзья с шести лет. После школы Эдвард вместе с другом Джейкобом получает стипендию в университете Чикаго. Он предлагает Белле выйти за него, но она отказывается. Эдвард уезжает. Проходит пять лет. Эдвард возвращается, но на этот раз не один...
Саммари: Это повествование о том, как люди, живя в разных "мирах", имея разный социальный статус и жизненные проблемы, даже не подозревают, насколько сильно они могут быть связаны друг с другом. Но судьба жестока и она с легкостью может перевернуть все с ног на голову.
Саммари: Известная актриса Белла Свон отправляется в гости к своей подруге в Москву. Одним вечером ради забавы она зашла на свой фан-сайт. С этого все и началось…
Саммари: Жизнь Эдварда похожа на лестницу. Он уверенно шагает вверх, и быстро достигает ее вершины. Шаг - и он выпускник лучшего Университета страны. Шаг - и он возглавляет крупнейшую строительную компанию США. Шаг - и он любим самой красивой девушкой Штата. Последняя ступень и последний шаг - покупка кольца и... Сделать этот шаг - просто? Может и так, но не тогда, когда этот шаг первый.. Первый шаг в жизни, первый шаг к счастью, первый шаг на встречу любви.. Так что мешает ему сделать этот шаг?..
Саммари: Что делать Эдварду Каллену, который идет против воли отца? Что делать Изабелле Свон, если у нее нет денег, чтобы заплатить даже за жилье? А что делать, если двое этих людей заключат между собой сделку, которая повлечет за собой неожиданные последствия?
Саммари: Эдвард Каллен доигрался! Зря он использует девушек, ведь нет ничего страшнее разъяренной стервы. А если их трое? А если они в один голос кричат: "Сдохни, Эдвард Каллен!" - ты влип!
Саммари: Эдвард - молодой, успешный директор академии искусств, а Белла - простой работник библиотеки. Что может быть общего у этих людей, как ни потеря близкого человека. Смогут ли они найти своё счастье друг в друге и перебороть свои страхи?
Саммари: Секунда, лишь одна секунда способна перевернуть твою жизнь. Вот и жизнь Изабеллы Свон изменилась навсегда. Лишь за миг она лишилась любимого человека, своего сердца и души. Сможет ли она вырваться из пучины боли и отчаяния и вернуть свою жизнь обратно? Сможет ли прервать черную полосу в своей судьбе?
Саммари : Ей всего девятнадцать. Красивая, молодая, успешная и богатая. Весь мир у её ног. Лучшие наряды, дорогие курорты. «Любой каприз за ваши деньги!» А деньги у дочери миллионера есть. Однако, Изабелла, как никто другой знает, что за яркой мишурой этого «идеального мира» прячется боль и одиночество, фальшивые улыбки и нужные знакомства, предательства и необходимый брак!
Саммари: Эдвард Каллен, с недавних пор принявший бразды правления компанией своего отца, должен подписать важный контракт, однако, его будущий компаньон - мистер Роберт Диксон - человек старомодных взглядов: он считает, что у главы солидной корпорации должна быть семья... Но как же быть заядлому холостяку и лучшему любовнику со времен Казановы Эдварду Каллену, который в придачу ещё и ненавидит детей ??? Решение неожиданно находит лучший друг...
Саммари: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
Саммари: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
Саммари: Ужасно, когда не знаешь собственного прошлого... Не знаешь кто твои родители... Почему ты находишся в детском доме, имея от родителей лишь кулон... Такова история Изабеллы Свон... Она ни с кем не общается и всегда ходит одна. Но в один день все изменится... В 12 лет у нее появится семья: два брата-акробата, прекрасные родители две лучшие подруги и... мальчик, в которого она влюбляется с первого взгляда. И, казалось бы, все хорошо, но что будет, если прошлое вернется?..
Саммари: Как творить, если муза покинула... Как сердцу бить, если вновь обессилено. Но таем, мечтаем мы об одном. Друг друга теряем мы день за днем. И мы, словно камни, на дно идем. Скажи, что простишь и мы все вернем...
Саммари:Родители сводных брата и сестры погибли, и Эдварду пришлось взять на себя ответственность за маленькую Беллу, заботясь о ней. Но нет ничего постоянного в этом мире - Белла взрослеет, а Эдвард слишком долго отказывается этого замечать.
Саммари: Любовь двух людей может быть очень сильна. Но сможет ли любовь пройти через все испытания??? Что делать если ты служанка? Если ты никто по сравнению с ним?? Если его родители против?? Смогут ли они сохранить свою любовь - вопреки ВСЕМУ??
Саммари: Эдвард любит Беллу. Белла не равнодушна к Эдварду, но обручена с Деметрием. У Деметрия есть секрет о котором известно только Алеку. Алек жертва соперничества Джейн и Ренесми. Все вместе они должны провести длинные летние каникулы на одной вилле, расположенной на лазурном побережье потому что Аро и Карлайл лучшие друзья.
Саммари: Что если неожиданная встреча может принести счастья больше, чем ты испытывал за всю жизнь? Что если случайный прохожий может подарить тебе счастья и заботы больше, чем это не смогли сделать родители?
Саммари: В жизни Беллы Свон прошло пять лет. Она уезжала в Лондон с крошечными остатками своей души. Её предал любимый человек, страшная авария лишила ее лучшего друга... Но она сумела восстановить свою жизнь. Вернувшись в Нью-Йорк она показала новую Изабеллу Свон - сильную, уверенную в себе, холодную и безразличную ко всем кроме своей семьи и парочки близких друзей. Но неожиданно она встречает человека который способен вернуть старую Беллу. Эдвард готов на все лишь бы вернуть её. Но их прошлое постоянно напоминает о себе...
Саммари: Белла, Элис и Розали лучшие подруги и владелицы ночного клуба "Соблазн". Все они мечтают о принце на белом коне, но реальность им не подарила не одного. Но вскоре судьба сведет их с прекрасными и умными, заботливыми и нежными принцами. Согласятся наши принцессы принять их? Их жизнь полна шуток и веселья, приключений и невероятных ситуаций, полна любви и СОБЛАЗНА.
Саммари: Что ты будешь делать, когда потеряешь свою любовь, жизнь, душу? Что ты будешь делать, не зная кто ты? Эдвард ищет Беллу, страдает. Белла ищет себя, вспоминает. Друзья сходят сума. Вспомнит ли Белла свое прошлое и Эдварда? Сможет ли она збежать от Джеймса и найти свою половинку? Сможет ли Эдвард отыскать и спасти Беллу от коварного Джеймса? Найти ответы на эти вопросы можно.
Саммари: Белла и Эдвард наконец нашли друг друга. Но смогут ли они устоять перед соблазном и не нарушить правил? Будут ли создавать вместе семью? Кто первый сдаться? Как говорится: Запретный плод сладок)))
Саммари: Что бы вы делали если в один прекрасный день в ваш дом постучала беда... выбор не велик впустить ее дом и дать ей себя на растерзание или пойти на перекор судьбе ?! Выбор для каждого свой. Что же выберут наши герои!
Саммари: Розали и Эдвард - дети двух самых богатых семей Нью-Йорка. Из-за глупого обещания Карлайла Эдвард должен жениться на Розали. Но проблема в том, что ни он см, ни тем более девушка этого не хотят! Что же желать? И что случиться, если все пойдет не так, как ожидали родители? Как сделать так, чтобы все были счастливы и чтобы обещание было выполнено? Саммари 2: Молодая девушка приехала в большой город, чтобы прожить свою жизнь, а не ту, которую ей нарисовали. Что она найдет в этом городе? Сможет ли она там выжить? Найдет ли она там свою сказку?
Саммари: Одиночество - оглушительная тишина, даже когда вокруг тебя суетятся люди; ошеломляющая пустота в душе и сердце, все еще отбивающем положенный ритм… но для чего? Одиночество – самое разрушительное чувство, вязкое болото, из которого не выбраться самому… Каждый из НИХ в полной мере испытал это на себе, но, на счастье, в дело вмешался Его Величество Случай. Судьба, создавая свое кружево, уже сплела из нитей ИХ жизней замысловатый узор… Все, что ИМ осталось, – просто протянуть друг другу руку…
Саммари:Ей всего 20 лет. Вся её жизнь впереди. Но она не любит пафос, выпендривание и некоторые другие качества. Она любит свою мать, которая погибла в автокатострофе. Она любит своих друзей - Элис, Джаспер и Розали, любит брата - Эммета. И имя этой девушки - Белла, Белла Свон. Он - настоящий бабник, который не знает слова "любовь, боль...". У него есть все: отец, сестра, деньги, шикарные девушки, авто... но у него нет любви, а ведь три года назад он мечтал, что найдет себе девушку, но этого не случилось. И он не смог найти себе девушку. Его первая - Таня, изменила ему с бывшим лучшим другом - Алеком. Имя этого парня - Эдвард, Эдвард Каллен. Три года назад у них случилось горе. Общее горе. Но они так и не встретились! А ведь судьба не любит поблажек и сталкивает их вновь. Одна ночь, но каковы последствия?!
Саммари: Белла - простая "заучка". Эдвард - бабник, почти каждая девушка побывала в его постели. Элис - лучшая подруга. Джаспер - простой парень. А что будет если всё это смешать и добавить "маску стервы"?
Саммари: Эдвард: Очередная чашка кофе…Новая книга…Приятный вечер…Но все же, что-то не то…Мои книги знамениты интригующими историями, захватывающими романами и неожиданными поворотами….Но увы, моя жизнь совсем не такая и я думаю, пришло время начать, только с чего? Белла: Я из категории тех девушек, которых называют «богатыми сучками»! И я горжусь этим! У меня самый роскошный дом Лондона , самые лучшая прислуга , самая шикарная одежда и самые дорогие тачки , которые я коллекционирую тупо для понта. И вроде у меня есть все и в тоже время мне кажется, что нет ничего… Смогут ли два совершенно разных человек, понять друг друга, уступить друг другу, а главное Полюбить?
Саммари: Она Была ПРИНЦЕССОЙ.Самой настоящей принцессой маленького европейского королевства.Принцессой,волею судьбы оказавшейся в далекой Америке.....Однако принцессу в Америке ждут самые невероятные приключения.... Теперь ей надо познавать науку,которой не учат преподаватели придворного этикета.Науку выживать,рисковать и странствовать.Но главное-науку БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ.Страстной,любящей,пылкой женщиной,способной Быть счастливой в жарких объятиях отважного героя...
Саммари: Никто не был в курсе того, кто она и откуда... Однако, тот, кто хоть раз её увидел, уже никогда не забудет! Поклонники её боготворили. Друзья её обожали. Но лишь одному мужчине на земле она навеки отдала своё сердце...
Саммари: аконец закончился первый год обучения в университете!!!! И наступило такое долгожданное лето!!! И чем же заняться трем одиноким девушкам...... И в их голову приходит лишь одно... - лето, солнце, море.... Ох, они даже не подозревали, что случится с ними на далеких Мальдивских островах!!!
Саммари: Она переезжает в новый город, для того чтобы забыть прошлую жизнь... Здесь ее ждут новая школа, новые друзья. И все будет хорошо, пока она не встретит обладателя пары зеленых глаз. Это будет любовь с первого взгляда и до последнего вздоха. Но все изменится, когда придет его старший брат...
Саммари: Она - уличная танцовщица, под вечной защитой двух старших братьев. Из-за смерти их родителей, им пришлось переехать в Форкс. В первый день в новой школе она сразу нарывается на местную "элиту". С этих пор ей придется многое пережить. Страдания, боль, счастье, отчаяние, злость, эйфорию, любовь... Сможет ли она не сломаться?!
Саммари: Художница Элис Брэндон едет в Нью-Йорк, надеясь, что ее талант заметят на выставке. И успех не заставляет себя ждать. Девушка попадает в мир избранных, соблазны которого манят ее, словно огонь мотылька. Порхая и резвясь, она вот-вот подпалит крылышки... Но за ее полетом внимательно следят глаза Друга… в процессе.
Саммари: По статистике, в Сиэтле более тысячи ночных клубов, больше половины из них может позволить себе выступления диджеев, работающих в разных современных, танцевальных направлениях, но только в сотне из них танцует ОНА. Самая молчаливая, скрытная и загадочная девушка, которую хотят заполучить многие диджеи для своего выступления. Её самый узнаваемый силуэт, застывший в характерной именной позе, пестрит на рекламах лучших, продвинутых, модных и элитных клубов города, привлекая огромное количество золотой молодёжи, желающей насладиться прекрасной музыкой, и её завораживающим танцем.
Но никто не подозревает, что за непроницаемой маской и огненной копной волос скрывается обычная, заурядная девушка Белла Свон, которая преподаёт танцы в одной из городских школ, затаив в душе надежду, что, однажды, уехав в Город Ангелов, она станет звездой.
Саммари:Любовь на языке танца - возможно ли такое? Да, если влюбленные - танцоры. Хотя поначалу отношения 17-летних Бэллы и Эдварда складываються не очень-то удачно. Ведь у нее - две строгих сестры, а у него первые в жизни экзамены, ссора с друзьями, козни недругов. Но забыть о проблемах и преодолеть их им помогает любовь к танцу... Или это просто любовь?
Саммари: Белла переезжает в Форкс. В незнакомом чужом городе у нее есть только один близкий человек. Обладая сложным характером, Изабелла пытается как-то вписаться в новую школу, но врожденное чувство справедливости очень мешает, и она тут же попадает в немилость к местной «элите». О спокойной жизни можно забыть. Новые друзья, новые враги, первая любовь. Последняя любовь. Эдвард Каллен - сын известного политика, избалован всеобщим вниманием и обожанием. Склонен к тирании и манипулированию, привык командовать, всегда получает желаемое. Но что если он пожелает единственное, что ему недоступно? На что он готов пойти?
Саммари: его мир опустел, больше не существует смысла жизни. Мысли бьются в агонии, жить с этой душевной раной невозможно. И выход он видит лишь один - покончить со всем раз и навсегда. Но что, если в его планы вмешаются и заставят его начать с чистого листа? Что, если есть люди, которые нуждаются в нем?
Саммари: Любовь такое светлое чувство. Оно возносит к небесам, но иногда любовь бывает мучительной, даже если взаимная, искренняя и горячая. Ведь любовь не всегда приходит вовремя и в удобной упаковке. Любовь - бессмертна. Она преодолевает все казусы жизни. Ей не страшна даже смерть. Именно с такой любовью столкнутся Эдвард и Белла. Очень трудно найти любовь в этой полной лжи и предательства жизни. Но настоящая любовь настигнет тебя сама, пусть даже поздно… Именно она продлит жизнь…, именно она даст возможность вздохнуть полной грудью, пусть даже в последний раз…!
Саммари: Восемнадцатилетний Эдвард Каллен узнает, что у его отца Карлайла появилась молодая любовница. Какую же игру задумает молодой человек в попытке избавиться от нарушительницы покоя, и к чему это в итоге приведет?
Саммари: Белла и Эдвард предстают перед нами в образе героев, выживших в одном из самых масштабных кораблекрушений за всю историю мореплавания. Они прожили долгую и счастливую жизнь, и расскажут нам свою историю.
Саммари: Давайте представим, что вместе с Розой и Джеком на корабле находились Белла, Эдвард и Джейкоб. Что если их судьбы тесно переплетены между собой? Может хоть у кого - то будет счастливый финал?..
Саммари: Белла- прирожденная неудачница. Везение обходит ее стороной- не поступила в институт, украли деньги. Единственный вариант- быстрый заработок. Ей подворачивается мужчина, работающий дворецким в богатом доме. Белла становится горничной и даже не подозревает, что все ее неудачи и невезения вели ее к главному счастью в лице молодого и красивого сына хозяйки, Эдварда.
Саммари: Она живет воспоминаниями о нем… Иллюзией, о том, что их связывает, что - то большее чем просто дружба.… Все ее мечты связанны с тем, что они когда-то смогут быть вместе…. Жизнь разводит их в разные части континента, но если ты любишь, то сможешь преодолеть все…
Саммари: БЕЛЛА БЕЖИТ ИЗ РОДНОГО ГОРОДА,ПОСЛЕ СМЕРТИ МАТЕРИ. ПЕРЕЕХАВ В НОВУЮ КВАРТИРУ, ОНА С УДИВЛЕНИЕМ ОБНАРУЖИВАЕТ ТАМ НАГЛОГО СОСЕДА.ЧЕРТОВСКИ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОГО, НАГЛОГО СОСЕДА.
Саммари: Ты встречаешь удивительную девушку... в больнице. Ради этого стоило получить сотрясение- говоришь ты себе, как последний романтик. Но, что если каждую встречу с ней вас будет сопровождать злой рок судьбы? Неприятности еще не повод отказаться от той самой единственной. Или нет?
Саммари: Вы можете представить себе, что случится, если у трех безбашенных девчонок появится новый сосед?! Да еще и такой сексуальный? Одна из девушек давно знакома с этим красавчиком, не сказать больше: он стал кошмаром всего ее детства. Смогут ли эти четверо ужиться в скромной трехкомнатой квартире, да еще и со сворливыми соседями снизу в придачу?
Саммари: Белла хочет заработать деньги на учёбу в колледже, к сожалению, её планы рушатся из-за наглого и самовлюблённого Эдварда Каллена. Но судьба предоставляет Белле шанс отомстить ему, Эдвард теряет память. Что же она сделает? Что-что скажет, что они женаты и у них есть дети.
Саммари: У нее была сложная жизнь. Но она справилась. Сейчас она гордая и независимая. У него было все - родители, брат и сестры. Но он не смог побороть искушения. Они играют в опасную игру, имя ей - судьба. Так кто же выиграет, поставив самую большую ставку - свою жизнь?...
Саммари: Эдвард переходит в новую школу и сразу же замечает и выделяет из других одну свою таинственную одноклассницу, которая держится ото всех особняком и ни с кем не разговаривает. Это привлекает его интерес, и парень пытается добиться от неё хоть слова. Ему ещё предстоит узнать, что Белла - нема с рождения.
Саммари:Эдвард Каллен- талантливый пианист, творческая личность, любит себя и музыку. Он возвращается в Нью-Йорк, после длительной учебы в Лондонской консерватории. Элис- любимая и единственная сестра Эдда ошоломлена его внезапным возвращением. У нее есть "коварный" план- свести Эдварда и ее подругу Беллу. Посмотрим, удастся ей осуществить свои задумки?
Саммари: "Как же глупы люди, если позволяют какому-то крошечному различию между ними разрушить их счастье." Почему люди не задумываются над своими поступками?! Изабелла Свон сделала свой выбор,без сожаления отказалась от самого прекрасного,что дано людям..Но осознает ли она,от чего она отвернулась? Да и вообще?Может это и не ошибка ...
Саммари: Она девушка с трудным характером. Она использует мужчин как хочет. Ей не важна их любовь. Она дала себе обещание, что больше никогда никого не полюбит. Но сдержит ли она его, встретившись с тем, которого знает ещё с детства?
Саммари: Ты смело вступаешь во взрослую жизнь. Ждешь своего принца, уготовленного тебе судьбой. Но кто он? Возможно, он успешный бизнесмен, а может, и врач, а возможно, художник или поэт... А может, и вовсе ничего особенного. Но ты его полюбишь. А что, если он... наемный убийца?
Саммари: Что если вся твоя жизнь изменится из-за одного звонка? От парня, при взгляде на которого, твои мысли выбиваются из обычной колеи, но в необычной форме...
Саммари: История знакомая каждому, но интерпретированная по - своему. Она тихая, незаметная ученица десятого класса, увлекающаяся чтением, а её любимая книга - "Ромео и Джульетта". Она живет в своих мечтах, иногда забывая об окружающем мире. Он секс - символ школы, старшеклассник, при виде которого все девочки готовы визжать от восторга. Он никогда не замечал её, она же не бредила им, как все женское население старшей школы города Форкс. Но однажды в школьном театре ставится пьеса по известной трагедии, Белла решает попробоваться на главную роль, а Эдварда направляет туда директор в наказание. Сыграют ли они достойны свои роли? Войдут в роли только на сцене или...?
nastya_k, я тебя ♥
Сообщение отредактировал Обманщица - Суббота, 17.07.2010, 01:02
Саммари: Когда почти все девушки в школе висят на шее у парня, сложно этим не воспользоваться. Элис Брендон переезжает в Форкс, где ей предстоит освоиться в новой школе и завести новых друзей, а может, и новую любовь? Но так ли это просто как кажется? Как удержать хрупкой девушке рядом с собой самовлюбленного парня, сердце которого закрыто для всех?
Саммари: Месть- это холодное блюдо, созданое болью и унижением. Но никто даже и подумать не мог что такие специи как страсть, любовь и желание могут его сделать ещё лучше. скромная, брошенная и разбитая девушка не видела смысла в жизни до тех пор пока на неё не обрушилось огромное богатство. Теперь она холодная и богатая СТЕРВА, у которой есть шанс отомстить ему , за то что она стала такой . Но сможет ли она это зделать? что случится когда она вновь увидит пару самых прекрасны и любимых глаз.Просит и примет ли она любовь обратно? этого ещё низнает никто даже она.
Из маленького городка на севере Америки ему нужно успеть сбежать на важнейшую гонку в карьере. На это у него целых 5 дней. И только 5 дней, чтобы обрести любовь и остаться там навсегда.
Очаровательная воровка экстра-класса и скучающий миллиардер-плейбой… Странный деловой союз, в котором каждый из партнеров вынужден доверять другому, но преследует собственные интересы. А как же любовь?
Саммари: Черная обтягивающая водолазка и плотные брюки в купе с туфлями на высокой шпильке. Стройная фигура, шикарные волосы и невероятно обворожительные глаза. Кто это? Новая ученица? Вовсе нет! Она - новая учительница!
Саммари Их спокойная и размеренная жизнь прервалась шесть лет назад. Белла просто ушла на работу и больше не вернулась. Эдвард- богатый и влиятельный человек сделал все возможное и невозможное, чтобы найти свою Беллу, но так ничего и не добился... И вот спустя шесть лет после трагедии он не просто Эдвард Каллен- король Нью-Йорка, он человек, который пожертвовал всей своей жизнью ради поисков той, которая была для него всем...
Саммари:Белла – пай-девочка, отличница, примерная дочь своих родителей. Думаете ей это нравится? - Нравилось. Что делать если стиль жизни осточертел? Одним словом, пора меняться.
Саммари:Однажды жизнь сплела судьбы двух людей. Но ничего толкового не вышла. Девушка была морально сломлена,а парень стал сердцеедом. Спустя три года им дается еще один шанс. Они оба очень изменились. Он красивый парень, избалованный родительскими деньгами,бабник и ловелас.Не верит в любовь. Она из-за него стала стервой и сукой,полюбила клубы,шумные компании,бокал мартини и тонкую сигарету. И все это ради того,чтобы забыть о нем хотя бы на считанные секунды. Что же их ждет? И что победит? Любовь или ненависть? Месть или сострадание? Страсть или наркотики? Жизнь или смерть?
Саммари:Белла и Эдвард встречались, их отношения были нежными и трепетными, все было хорошо, спокойствие - вот что они чувствовали, но наступил переломный момент, они не смогли справиться. Белла не приезжала в родной город, погруженная в работу, она предпочитала выкинуть из головы все, что было в прошлом, но однажды она приезжает обратно - она, словно задействовала какой-то механизм, поскольку вскоре после этого обнаруживается, что её кузина Элис встречается с Эдвардом, который сильно изменился.
Саммари:2008 г. Рядовой первого класса Корпуса Морской Пехоты США Белла Свон проходит службу в Афганистане. Но не талибы заставляют ее каждый день цепенеть от страха и мечтать о скорейшем возвращении домой. Ее главным кошмаром на этой войне является он. Лейтенант Эдвард Каллен по прозвищу Дракула.
Саммари: Он - богатенький избалованный жизнью сын, богатого папочки-хирурга и самый настоящий бабник. В элитной школе для состоятельных детей, им исследована каждая девушка. Но тут в школу приходит милая, но гордая девушка с характером. Пари....спор. Тебе нужно затащить её в постель. Но что делать, если ты чувствуешь, что теперь она становится для тебя не просто трофеем? Что если она заставляет твоё каменное сердце биться, но при этом может легко послать тебя к чертям! Что важнее для богатых и пафосных?
Саммари: Белла и Эдвард расстались когда им было по 17 лет. Сейчас Эдвард правая рука, его отца Карлайла в компаний КАЭД. Белла хозяйка ресторана Fairy tale. Что будет когда они встретятся и как отреагирует Эдвард, когда узнает, что у него есть две дочки Соня и Несси.
Саммари: Две истории, две драмы.... Она - преуспевающая молодая криминалистка. Он - журналист, пишущий криминальные сводки. По разлчиными обстоятельствам они оазываются в Центре по охране психического здоровья. Множество людей проходят здесь лечение, вновь учатся сторить свою жизнь... Они - не исключение. Но в одно утро в изоляторе находят тело мальчика....
Саммари: иногда люди причинаут боль , оставлая шрамы в душе которые не лечатся....братья калены не думали что обманувь четырёх безпомощних девушек они оставят в их душах шрамы которые превратятся в бездну мести которая затягивает в нутр не оставлая шанса выбраться.....это просто еще одна история мести, которая залечить шрамы в душе многих людей