Саммари: Белла и Эдвард помолвлены! Но как говорится: жизнь без риска скучна. Они пошли на отчаянный шаг, приняв участие в популярном шоу, такое, как «Фактор страха» для пар. Что же получат они после окончания шоу? Ценный приз или новые знакомства?
Саммари: Эдвард Каллен - скучный ботан, причем он сын одной семьи высшего круга. Он очень богат, но не пользуется этим, в отличие от своего брата Эммета. Его не интересуют тусовки, выпивка, наркота, девушки. Даже в этом страшном мире он надеется на искренность, нежность...
Саммари: Жизнь - это игра, но кто тогда раздает карты? Или мы играем в шахматы, быть может в домино? Ты можешь прочитать кучу литературы, изучить все тонкости, но все равно найдет соперник, что умнее тебя. Даже если карты благоволят тебе, и ты открываешь четыре туза, не обольщайся - у кого-то может быть ФлешРояль.
Саммари: - Свободен? – именно таким незатейливым образом смысл наполнил его жизнь, неловко забравшись на заднее сидение его машины со своими проблемами и переживаниями. И тут же прислонился к окну, устало глядя куда-то вдаль. Абсолютно промокший, несчастный и такой долгожданный смысл. Изабелла МакДугл просто поймала такси…
Саммари: Одна школа, два крыла женское и мужское, две элиты они никогда не виделись, жили разной жизнью,что же случиться когда их будет ждать известие 1 сентября о том что их объединили , будет война или мир?
Саммари: Её жизнь: разноцветные ленточки в волосах, вечно голодный кот Фаст-Фуд, яркие краски на чистых полотнах, громкая музыка в наушниках, родители, которых она видит по несколько дней в месяц и тётя, с которой она живёт. Его жизнь: вечный бардак на голове и в ней, два сбежавших пса и умершие аквариумные рыбки, яркие блондинки в шикарных машинах, шумные вечеринки, богатый папочка с вечно меняющимися любовницами, на которого он и равняется. Здесь не будет громких фраз типа «их жизни переплетутся» или «их жизни объединятся». Они просто встретятся…
Саммари: двард Каллен имеет все – деньги, власть, и красоту. Вся женская половина человечества готова быть с ним только по повиновению загадочного изумрудного взгляда. Эдвард заносчив, мрачен и молчалив, а ещё у него несносный характер. Но никто не пытался заглянуть глубже «красивой обертки», в его душу, в его сердце… А он и не собирается никого туда пускать, и скорбит по своей единственному, важному для него существу – Изабелле Каллен. Но однажды, по своду различных обстоятельств, он натыкается на фотографию семнадцатилетней Беллы Свон, к которой тут же становиться привязан всеми земными силами. Он похищает девушку из семьи, и перевозит в свой дом. С самого начала отношения у них не ладятся, потому что Белла – не собирается никому подчиняться, поклоняться…и только она единственная может противостоять Эдварду Каллену, который не считается ни с кем, и не ставит в расчет ничье мнение, помимо своего. Они ещё не знают, что помогут самим себе разобраться с тяжелым прошлым…. Только вот сможет ли Белла растопить заледеневшее сердце жестокого Эдварда Каллена? Или же она сляжет по гнетом его ярости, так же, как и миллион других?
Саммари: Для каждого из них молчание – это приговор. Эдвард пытается упрятать подальше свои самые сокровенные секреты, Белла старается умолчать о том, что происходит за закрытой дверью её квартиры, а маленький Джером не может забыть то, что случилось внутри его детской спальни. Кто сможет успокоить их сердца и научить жить дальше? Только они сами…
nastya_k, я тебя ♥
Сообщение отредактировал Обманщица - Суббота, 17.07.2010, 11:32
Саммари: "Наш маленький цветочек", - так называют Беллу друзья и близкие. Это девочка из приюта, которая желала всем только добра. В школе Белла знакомиться с Джейкобом Блеком, личностью, которая ненавидит её и Эммета МакКартни, жениха её новой сестры, по причинам, известным только самому Джейкобу, если таковые вообще имеются. Так же из-за горизонта выплывает первая любовь Беллы, Эдвард Каллен. Но что их ждёт двоих?
Саммари: Белла – цыганка. Она лишилась мамы через 2 месяца после рождения. Спустя 14 лет она узнала, что это было убийство. И вот уже как 2 года она пытается найти тех людей, которые лишили её самого близкого и родного человека. В это время в табор приезжает барон по имени Карлайл, чтобы договориться с отцом Изабеллы о помолвке детей. Но вот загвоздка, Белле даже не нравится новоиспеченный жених – Эммет, но если он согласится ей помочь, она скажет ему «Да».
Саммари: Как же вы научились так ненавидеть? После очередного расставания мамы с «новым» отчимом, Бэлла переезжает к папе. В новом классе она сталкивается с Эдвардом, между ними тут же вспыхивает пламя ненависти. Они заключают некий спор. Окончив школу, она постоянно сталкивается с ним в самых неожиданных местах, пока однажды ее нога не переступает порог одного высотного здания. Спор проигран. Ты можешь долго не видеть человека, но от этого твоя ненависть не становится меньше. Нет. Она лишь усиливается.
Саммари:Сначала были насмешки. Потом зависть. Позже - страсть. Как только не относились окружающие ко мне с Элис. В любом случае - меня это не волновало. Я любила её, и она была центром моей вселенной.
Саммари: Белла, Эдвард, Элис, Джаспер,Эммет и Розали в одно самаое обычное утро получают по письму о смерти и завещании загаточной тётушки. но у неё есть условие для получения денег. что будет дальше - читайте.
Саммари: Наемная убийца-Белла Кален и ее жертва глава мафии Нью Йорка Эдвард Мейсон.Что же произойдет ,когда он станет ее жертвой? А особенно когда она поймет ,что не может его убить? Познает ли прирожденная шпионка вкус темной дороги или свет не отпустит ? Впрочем, преступная жизнь никогда не оставляет своих людей в стороне и обязательно рано или поздно предъявит свои права .А методы у нее не всегда честные и безболезненные ...
Саммари:Мне было 15 лет, когда меня изнасиловали. Мне было 16,когда моя жизнь покатилась к чертям и я узнала что беременна. Мне было 18, когда я встретила его и поняла всю суть своего никчемного существования.Но я должна жить так, требуют обстоятельства. Просто должна...
Саммари:Это история о любви. Ведь именно любовь творит настоящие чудеса, и только благодаря этому светлому чувству зарождаются семьи, появляются дети. У Беллы и Эдварда чудесная история любви. Он влюбился в неё с первого взгляда ещё в университете, а она сердцем поняла, что он будет её мужем, когда увидела его в окно. Они счастливы вместе, но для полного счастья им не хватает настоящего, маленького чуда...
Саммари:Агентство Глории вот уже на протяжении 10 лет занимается тайным расторжением браков по заказу.Белла Свон - самая лучшая и высокооплачиваемая сотрудница конторы. Эта девушка с разбитым сердцем работает по принципу "ничего личного". Но, что случится, если прошлое появится в виде нового заказа? Сможет ли, Свон устоять перед соблазном отомстить своему бывшему парню и предательнице подруге, разрушив их свадьбу?
Саммари:Две враждующие семьи... Современные Монтеки и Каппулети, вот только войну затеяли детишки... Белла Свон - гонщица со стажем; Эммет Свон - добрый здоровяк; Джаспер Свон - здравомыслящий болван; Эдвард Мейсен - парень, который хочет изменить свою жизнь; Элис Мейсен - умный шопоголик; Розали Мейсен - конченная стерва. Деньги, власть, победа в игре "Who is better?" Кому достанется все выше перечисленное, а кто получит шиш с маслом???
Саммари: У нее есть шесть разных улыбок. Первая – когда ей действительно смешно. Вторая – когда она строит планы на будущее. Третья – когда она улыбается из вежливости. Четвертая – когда ей неловко. Пятая – когда она смеется над собой. И шестая – когда она говорит о своих друзьях.
Саммари: Шепот - это тихая речь, с помощью которой они разговаривают друг с другом. Это странно, это таинтственно и это заставляет их думать, что они нездоровы. Они просто слышат друг друга и пытаются жить... Пугает ли это? Наверное. Потому что рассказать другим об этом сложно..
Саммари: Никогда не знаешь, что преподнесёт тебе судьба. Сегодня Белла обеспеченная и взбалмошная детка, живущая в своём мире и по своим правилам, а завтра насмехающаяся судьба закидывает её в гребанный Форкс. И что дальше? Новая школа? Толпа популярных и избалованных отцовскими деньгами подростков? Вечная конкуренция из - за глупых нравов и сумасбродных порядков? Делёжка на чёртовы группы? Кто не в группе, тот НИКТО? Тебе отводят определенную роль. Роль, которую ты не имеешь права не играть. Плевала я на ваши порядки! А если что-то или кто-то заставит её пересмотреть взгляды на жизнь и восприятие окружающих? А если этот кто-то просто снесёт ей крышу своим поведением? Что если она пойдёт против своих принципов? Вопросы, вопросы, вопросы. Но все мы игрушки в руках судьбы.
Саммари: В Форкс наконец-то приходит лето и жители Форкса планируют свой отпуск.Тем временем три подруги Белла,Элис и Розали летят на отдых в надежде отдохнуть от трёх парней,которые буквально сводят их с ума (Эдвард,Джаспер,Эммет). Но их самолёт сбивается с курса и терпит крушение.И это не последний сюрприз, который преподносит им судьба…
Саммари: Белла Свон - милая девушка со своими проблеми: некрасивая внешность, традиционные взгляды на жизнь(учёба,семья,карьера,старость), но все неожиданно меняется. Её отец, Чарли Свон,отправляет надоевшую ему дочку в закрытую школу St. Trinian's, где понастоящему начинается её жизнь. На что способна тихоня Свон, хочешь узнать??? Тогда читай мой первый фик!
Саммари: Вот уже год, как Белла Свон познакомилась с очень интересным парнем... в интернете. И кажется, он ей больше, чем друг, но... Но еще есть Эдвард Каллен - друг детства, променявший своих друзей на "элиту школы", но вновь вернувшийся в жизнь Беллы. Вот уже год, как Эдвард Каллен познакомился с прекрасной девушкой... в интернете. Но...
Саммари: Белла замужняя, любимая женщина. Ее жизнь плавно течет по течению. Но ее эмоциональная натура требует освобождения и, ища легкого флирта, она знакомится с очаровательным молодым человеком, впоследствии перевернувшим всю ее жизнь!
Саммари:Когда вся жизнь рушиться, и ты теряешь всех близких и любовь, наступает самый сложный период в твоей жизни, справиться с которым практически невозможно... Справится ли Белла? Белла убежденна, что "Нет", но ее подруга Элис так не считает! Эл покупает два билета на концерт знаменитой группы, в которой один из солистов Эдвард Каллен.
Саммари: Потерять любимого человека... Это больно…Это мучительно…Это страшно…Это тяжело…Она потеряла смысл всей своей жизни и теперь любимый голос, любимого мужчины, направляет её на правильный путь. Но когда она встречает копию своего любимого (внешнюю копию), она еле сдерживается. Голос и родная семья, направляёт её и не дает пропасть окончательно.
Саммари: Главные герои - мальчик и девочка, Эдвард и Белла. Эдвард - стильный, но не очень прилежный молодой человек, одержимый странной даже для него страстью к Белле - его собственной сестре. С ранних лет он видит в ней не сестренку, а невесту, далее - женщину, которую он только и мог бы любить… Его чувства к ней весьма двойственны и нестабильны - он ее и ревнует, и боится обидеть, и обижает, прибывая в ослеплении своей страсти. Наконец, она начинает просто выводить его из себя, что он не может находится с ней в одной комнате, не может себя сдержать. Фафн по мотивам Аниме Я люблю свою сестрёнку.
Саммари: Когда вся жизнь идёт под откос, ты впадаешь в отчаяние.Она не впала, она сдалась.Но жизнь с ней поспорила, и теперь всё начинается заново.Второго шанса нет.Просто есть право на жизнь, которую ты не имеешь право оставить.
Саммари:Каждое утро я итак просыпаюсь с мыслями что ненавижу этот город, так еще и этот идиот постоянно мне докучает. Боже, сделай так чтобы у него отсох язык, когда он в следующий раз решит сказать мне гадость...
Саммари: я отвечаю за всё... за твои потерявшие смысл зелёные глаза. за те, уже не волнующие душу слова. за наши пустые два стула в кафе. за ту боль в голове. за ту чушь на листе. за не купленные два билета в кино. за то что давно уже не моё. знай. я отвечаю за всё.
Саммари: Когда она закрывает глаза, она видит его. Он – прошлое, которое уже не будет настоящим. Он – эхо почти позабытых побед и поражений. Он - тот, кто подарил ей сегодняшний день. Открывая каждое утро глаза, она не знает, каким оно будет. Куда забросит ее судьба на этот раз? Она знает лишь, что ее ноги будут гореть от бесчисленных тренировок и изматывающих репетиций, а затем Изабель вновь выйдет на сцену и под ослепляющим светом рамп исполнит свой волшебный танец. «Я полечу, если ты будешь любить меня», - некогда шептала она ему на рассвете, когда взгляды обоих были устремлены к горизонту.
Саммари: Молодая девушка Элис Брендон возвращается домой, надеясь, что она выйдет замуж за возлюбленного! Но, как оказалось, ее отец заключил брачный договор с одним из самых развратных парней в мире - Джаспером Хейлом! Элис против, и собирается бороться за свою любовь! Но, что если девушка еще не знает, что настоящая любовь и серьезные испытания ждут ее впереди..........
Саммари: Белла приезжает в Нью-Йорк к своей подруге Розали. Ей нужно накопить денег, чтобы вылечить отца. Эдвард - избалованный папенькин сынок, все свое время проводит в стрип-клубах, в компании друга Эммета. Вы представляете Беллу и Эдварда вместе? Я точно нет! Но куда ты денешься от своей судьбы? И еще,у вас наверное сложилось особое мнение о семейных ценностях в семье Калленов, о их отношениях...забудьте, в моей фике все наоборот. Вы никогда не видели их такими.
Саммари: Есть вещи, которые порой трудно воспроизвести логически. Та которая верила в любовь и счастье , станет холодной и бесстрастной по отношению ко всей этой розовой мишуре. А тот, кто отрицал любовь, считая её глупым проявлением инстинктов, однажды сам окажется во власти этих инстинктов. Сумеют ли они понять и полюбить друг друга, вот вопрос.
Саммари: Белла Свон мечтает увидеть в своей постели Эдварда Каллена, самого сексуального парня колледжа. Ее лучшая подруга – Эллис, вызывается помочь в этом трудном деле. Что из этого получится? Посмотрим.
Саммари: Первая любовь,свадьба,трагедия,бизнес.Это краткая биография 23 летней Беллы Свон.Изменится ли она когда встретит принца на такси, а точнее сделает ли ее этот принц счастливой или она так и останется несчастна.