SЕХ,DRUGS аnd HАUS MUSIС
|
|
_Стасенька_ | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:54 | Сообщение # 1 |
Лето, я хочу тебя.
Статус: Offline
| Автор: Ксюша Коломиец Название: Пэйринг: герои сумеречной саги + новые лица... Рэйтинг:NС17 Жанр: юмор,романтика, эротика,драма,ангст Предупреждение: 1) все герои люди 2) характеры сильно изменены 3) фик без моего разрешения НИГДЕ не выкладывать Статус: закончен Саммари: Однажды жизнь сплела судьбы двух людей. Но ничего толкового не вышла. Девушка была морально сломлена,а парень стал сердцеедом. Спустя три года им дается еще один шанс. Они оба очень изменились. Он красивый парень, избалованный родительскими деньгами,бабник и ловелас.Не верит в любовь. Она из-за него стала стервой и сукой,полюбила клубы,шумные компании,бокал мартини и тонкую сигарету. И все это ради того,чтобы забыть о нем хотя бы на считанные секунды. Что же их ждет? И что победит? Любовь или ненависть? Месть или сострадание? Страсть или наркотики? Жизнь или смерть? SEX,DRUGS and HAUS MUSIC.ГЛАВА 1. SEX.DRUGS and HAUS MUSIC.ГЛАВА 2. SEX,DRUGS and HAUS MUSIC.ГЛАВА 3. SEX,DRUGS and HAUS MUSIC.ГЛАВА 4. SEX,DRUGS and HAUS MUSIC.ГЛАВА 5. SEX,DRUGS and HAUS MUSIC.ГЛАВА 6. SEX,DRUGS and HAUS MUSIC.ГЛАВА 7. SEX,DRUGS and HAUS MUSIC.ГЛАВА 8. ПОСЛЕДНЯЯ...КОНЕЦ...
deviantart
Сообщение отредактировал _Стасенька_ - Пятница, 30.04.2010, 17:26 |
|
| |
magvai | Дата: Среда, 07.07.2010, 22:34 | Сообщение # 81 |
Breaking Dawn
| интересное начало))
По-настоящему любит не тот кто говорит красивые слова и обещает золотые горы, а тот кто волнуется чтобы ты покушала, тепло оделась и спать легла вовремя!
|
|
| |
Keito | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:37 | Сообщение # 82 |
Потерянная в Японии
| _Стасенька_, спасибо за фик!!! Он великолепен!!!! Последняя глава окончательно довела меня до слез
|
|
| |
Iruska | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 09:01 | Сообщение # 83 |
Twilight Saga
| Фик Очень депрессивный,здесь много негатива..............ну-у впрочем название само за себя говорит.....
Даже если ты ангел,всегда найдется тот, кому мешает шелест твоих крыльев..
|
|
| |
Marmeladka | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:17 | Сообщение # 84 |
Twilight
| _Стасенька_, спасибо тебе огромное за то что выложила этот чудеснейший фанф и дала нам возможность прочитать его и понять... Очень понравилось!!!! Так плакала в конце.....(
|
|
| |
Natali_Cullen | Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:07 | Сообщение # 85 |
Новичок
| Блин, это шикарно))) Знаете, именно такие фанфы помогают осознать, что жизнь нужно ценить, каждый её момент, каждого человека, который вторгается в вашу жизнь. Автор тебе респект. *сижу и плачу*
Only RobSten
|
|
| |
Nage | Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:19 | Сообщение # 86 |
Twilight Saga
| ЖДУ ВАС НА ФОРУМЕ!И ВАШИХ КОМОВ!НЕ ЖОПЬТЕ ХОТЬ ОДИН СМАЙЛИК! Стасенька, ты просто отпад!!!
Жизнь Женщины может быть легкой и радостной, но для этого надо трудиться. Нет несчастливых Женщин, есть ленивые.
|
|
| |
Айтенчик | Дата: Вторник, 14.09.2010, 22:50 | Сообщение # 87 |
New Moon
| ФФ просто супер! здесь есть все и негатив и кое-где позитив. в конце я аж расплакалась
|
|
| |
nastya_k | Дата: Вторник, 14.09.2010, 23:06 | Сообщение # 88 |
Twilight Saga
| Интересненько) Почитаю)
gallery fan-art
|
|
| |
Vittorio | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:18 | Сообщение # 89 |
Breaking Dawn
|
- Ведьму СЖЕЧЬ!! - Но она такая красивая.. - Хорошо. Но потом СЖЕЧЬ!!! :D
|
|
| |
КиСк@4369 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:07 | Сообщение # 90 |
Breaking Dawn
| очень интересный фик))читала на одном дыхании...жалко что такой мрачный конец
|
|
| |
Яника | Дата: Суббота, 23.04.2011, 00:11 | Сообщение # 91 |
Twilight Saga
| Как-то грустно. Но, всё равно спасибо.
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
Герасимчук | Дата: Вторник, 13.03.2012, 02:04 | Сообщение # 92 |
Twilight Saga
| мстительная Белла.
Лучшая подруга - это святое. У меня есть она. То, о чем мы с ней разговариваем, понятно только нам. У нас свой, общей язык. Ссоримся? -Да. Бесим друг друга?-Да. Но мы же с ней братуни навек.
|
|
| |
Tomi_Night | Дата: Среда, 28.03.2012, 19:41 | Сообщение # 93 |
Twilight Saga
| Автор ты просто супер я твой вечный ПЧ история чудесная хоть и грустная Почему всё таки не было хеппиэнда
Моя страничка автора! / Сын зари / Выход есть! / Закрытый сектор / арт
|
|
| |
Меченная | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 19:29 | Сообщение # 94 |
New Moon
| В конце фанфика ревела!!!! даже мне самой было больно! а ведь сначала верилось, что всё хорошо закончиться. но как ни странно у этого фанфика есть законченность не то что у других историй с печальным концом(
|
|
| |