SЕХ,DRUGS аnd HАUS MUSIС
|
|
_Стасенька_ | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:54 | Сообщение # 1 |
Лето, я хочу тебя.
Статус: Offline
| Автор: Ксюша Коломиец Название: Пэйринг: герои сумеречной саги + новые лица... Рэйтинг:NС17 Жанр: юмор,романтика, эротика,драма,ангст Предупреждение: 1) все герои люди 2) характеры сильно изменены 3) фик без моего разрешения НИГДЕ не выкладывать Статус: закончен Саммари: Однажды жизнь сплела судьбы двух людей. Но ничего толкового не вышла. Девушка была морально сломлена,а парень стал сердцеедом. Спустя три года им дается еще один шанс. Они оба очень изменились. Он красивый парень, избалованный родительскими деньгами,бабник и ловелас.Не верит в любовь. Она из-за него стала стервой и сукой,полюбила клубы,шумные компании,бокал мартини и тонкую сигарету. И все это ради того,чтобы забыть о нем хотя бы на считанные секунды. Что же их ждет? И что победит? Любовь или ненависть? Месть или сострадание? Страсть или наркотики? Жизнь или смерть? SEX,DRUGS and HAUS MUSIC.ГЛАВА 1. SEX.DRUGS and HAUS MUSIC.ГЛАВА 2. SEX,DRUGS and HAUS MUSIC.ГЛАВА 3. SEX,DRUGS and HAUS MUSIC.ГЛАВА 4. SEX,DRUGS and HAUS MUSIC.ГЛАВА 5. SEX,DRUGS and HAUS MUSIC.ГЛАВА 6. SEX,DRUGS and HAUS MUSIC.ГЛАВА 7. SEX,DRUGS and HAUS MUSIC.ГЛАВА 8. ПОСЛЕДНЯЯ...КОНЕЦ...
deviantart
Сообщение отредактировал _Стасенька_ - Пятница, 30.04.2010, 17:26 |
|
| |
Шейна | Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:13 | Сообщение # 61 |
За Пределами Сумерек
| Quote (_Стасенька_) Но например я все понимала весь этот рассказ. я тебе так скажу: чего то непонятно мне тут не встретитлось. написано все очень легко... просто васе так быстро очень быстро. наверное автору очень хотелось передать остальной смысл рассказа не удиляя внимания этому месту... Добавлено (30.04.2010, 21:13) --------------------------------------------- да такого я точно не ожидала. Конец для меня настоящий шок и он меня не разочаровал. и мораль ясна. Я бы сказала, что эта история нашего поколения,я уверенна, что похожая судьба была у кого то. грустно...
|
|
| |
MoonSun | Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:55 | Сообщение # 62 |
| _Стасенька_, эх... Часто люди живут ничего не понимая, не ценя то, что имеют и постоянно вопрошают, почему к ним жизнь так несправедлива. Но стоит кому-то наконец свернуть с пути, закрыть глаза на обиду, на стереотипы, на слова других и прочувствовать жизнь самим, как тут же сама судьба вгоняет их обратно в тьму, будто наказывая за попытку права быть счастливыми... Тут уже никто не может спросить, почему жизнь не справдлива, потому что они уже ничего не могут в этой жизни...
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
_Стасенька_ | Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:14 | Сообщение # 63 |
Лето, я хочу тебя.
| MoonSun, интересно если ли жизнь после смерти?!познали они ее...живут ли они ей?!
deviantart
|
|
| |
little_magic | Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:15 | Сообщение # 64 |
Twilight Saga
| о Боже! я никогда не ревела ни под книги, ни под фильмы.... подружки прозвали меня "снежной королевой" и я не думала, что буду плакать здесь! я до последнего надеялась, что у них все будет хорошо! но увы... радуют душу только Роуз и Эммет! "Я люблю тебя,малышка.Никогда меня не забывай.Вытри слезы и прощай." - вот эти слова и выбили меня из колеи!
Общежитие или Незваные гости - New
|
|
| |
_Стасенька_ | Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:18 | Сообщение # 65 |
Лето, я хочу тебя.
| little_magic, поддерживаю..я сама редко в жизни оч плачу..но когда я начала читать этот рассказ,слезы с каждой минутой все капали и капали..а к последней главе у меня была истерика...так жаль ужас просто..
deviantart
|
|
| |
MoonSun | Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:23 | Сообщение # 66 |
| Quote (_Стасенька_) интересно если ли жизнь после смерти?!познали они ее...живут ли они ей?! познали они ее наверно раньше, еще при этой жизни, только не успели насладиться будем думать, что есть или они переродились и еще встретятся в других обличиях)) з.ы. хотела написать стеб, да не буду, а то тема грустная
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
Мiss_Соld_Неаrt | Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:31 | Сообщение # 67 |
Twilight
| Девушки...спасибо вам за то что потратили время на прочтение моего фика...мне было приятно читать ваши комментарии...очень...)))*
|
|
| |
_Стасенька_ | Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:33 | Сообщение # 68 |
Лето, я хочу тебя.
| Мiss_Соld_Неаrt, Это тебе Спасибо ,Зая!За то что разрешила мне выложить его тут!Обажаю твой фанф!
deviantart
|
|
| |
Мiss_Соld_Неаrt | Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:50 | Сообщение # 69 |
Twilight
| СТАСЕНЬКА,если бы не ты...никто бы здесь и не прочел мой фанф...спасибо...что тратила свое время на выкладывание! =*
|
|
| |
Rosalie_Cullen | Дата: Суббота, 01.05.2010, 10:07 | Сообщение # 70 |
Breaking Dawn
| Quote (_Стасенька_) они сами виноваты...хотя,в друзья болле усугубили их отношения.. жаль(смерть...зато там они вместе!Они любят друг друга..и они счастливы а если нет? если их и там разлучили?!
|
|
| |
Мiss_Соld_Неаrt | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:29 | Сообщение # 71 |
Twilight
| Блин...представьте... что у них там все хорошо...и что они счастливы... :)))) Добавлено (01.05.2010, 22:29) --------------------------------------------- Блин...да представьте что у них там все хорошо....и что они счастливы... :))) Добавлено (01.05.2010, 22:29) --------------------------------------------- Блин...да представьте что у них там все хорошо....и что они счастливы... :)))
|
|
| |
Nafka | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:11 | Сообщение # 72 |
Team Damon
| просто нет слов..
|
|
| |
konoplyastya | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:14 | Сообщение # 73 |
Я с вами
| Очень всё грустно закончилось, но они сами к этому пришли Люди, напишите историю с добрым концом
|
|
| |
Vita | Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:26 | Сообщение # 74 |
Twilight
| Это отличный фанф! Говорю спасибо и поздравляю с тем что этот фанф произвел большой фурор! Слеза сами катятся по щекам когда читаю последнюю главу! Боже!
|
|
| |
_Стасенька_ | Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:24 | Сообщение # 75 |
Лето, я хочу тебя.
| Я тоже с вами согласна, без печального конца история была бы не та...и это показалось бы банольно)Я рада что вам понравилось! Автору приятно от ваших коммов
deviantart
|
|
| |
Мiss_Соld_Неаrt | Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:42 | Сообщение # 76 |
Twilight
| Это точно! :)))) Мне действительно приятно!Спасибо! :))
|
|
| |
Алёнка_777 | Дата: Среда, 12.05.2010, 16:37 | Сообщение # 77 |
Новичок
| очень понравилась, спасибо, я вообще люблю поплакать...
|
|
| |
Miss | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:50 | Сообщение # 78 |
~Audances fortuna juvat~
| Как грустно,из меня тяжело выдавить слезу,но тут....отлично написано!
|
|
| |
Мiss_Соld_Неаrt | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 02:10 | Сообщение # 79 |
Twilight
| Спасибо))
|
|
| |
ilonchik | Дата: Среда, 16.06.2010, 01:50 | Сообщение # 80 |
New Moon
| Фанф крутой.Молодец) P.S. "Haus" пішется чуть по другому-"House" ))
Team Kristen
|
|
| |