ДушевнаяКсю | Дата: Четверг, 26.12.2013, 19:11 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Автор: Айгулечка Разрешение: получено Бета: не обзавелась Рейтинг: PG-13 Пейринг: Эдвард/Изабелла Жанр: Розовая романтика Саммари: В тот холодный день она согрела мне сердце. Я ждал. Долго ждал женщину, которая способна сделать меня счастливым. И вот она здесь. Передо мной. Сидит, скромно улыбаясь и изредка посылая на меня настороженные взгляды. Такая милая и хрупкая. Из её манящих губ льется история о её будущем замужестве, но мне плевать. Я отчаянно хочу быть рядом с ней, даже если мне придется нагло ворваться в её жизнь и испортить все её планы. Статус: Закончен. До нового года, думаю, все выложу От автора: Сущий бред о любви с первого взгляда. Критику не принимаю От меня: С первой строки этой простой и очень легкой истории я прониклась теплом и новогодним настроением. Стиль очень, глубокие чувства, давно полюбившиеся герои плюс новогодняя атмосфера. Мм. Как по мне, так эта история, обречена на всеобщее признание. Решила поделится ею с Вами Приятного чтения Читатели, ожидающие чуда:
Сообщение отредактировал ДушевнаяКсю - Воскресенье, 16.03.2014, 11:03 |
|
| |
renecmi | Дата: Пятница, 21.03.2014, 20:20 | Сообщение # 61 |
New Moon
Статус: Offline
| ДушевнаяКсю, Спасибо за эту романтическую и замечательную историю!
|
|
| |