Зимняя сказка
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Четверг, 26.12.2013, 19:11 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Автор: Айгулечка Разрешение: получено Бета: не обзавелась Рейтинг: PG-13 Пейринг: Эдвард/Изабелла Жанр: Розовая романтика Саммари: В тот холодный день она согрела мне сердце. Я ждал. Долго ждал женщину, которая способна сделать меня счастливым. И вот она здесь. Передо мной. Сидит, скромно улыбаясь и изредка посылая на меня настороженные взгляды. Такая милая и хрупкая. Из её манящих губ льется история о её будущем замужестве, но мне плевать. Я отчаянно хочу быть рядом с ней, даже если мне придется нагло ворваться в её жизнь и испортить все её планы. Статус: Закончен. До нового года, думаю, все выложу От автора: Сущий бред о любви с первого взгляда. Критику не принимаю От меня: С первой строки этой простой и очень легкой истории я прониклась теплом и новогодним настроением. Стиль очень, глубокие чувства, давно полюбившиеся герои плюс новогодняя атмосфера. Мм. Как по мне, так эта история, обречена на всеобщее признание. Решила поделится ею с Вами Приятного чтения Читатели, ожидающие чуда:
Сообщение отредактировал ДушевнаяКсю - Воскресенье, 16.03.2014, 11:03 |
|
| |
вильветта | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 11:58 | Сообщение # 21 |
Twilight Saga
| Приветик! Спасибо за приглашение! Спасибо за прекрасную главу! Вот и встретились две половинки и уже сейчас чувствуется .Эдвард такой заботливый.
|
|
| |
ДушевнаяКсю | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 12:04 | Сообщение # 22 |
Twilight Saga
| Цитата вильветта ( ) Приветик! Спасибо за приглашение! спасибо, что заглянула
Цитата вильветта ( ) Вот и встретились две половинки и уже сейчас чувствуется .Эдвард такой заботливый. да, согласна, с первых строк уже влюбляешься в такого нежного и чуткого Эдварда
|
|
| |
MariD | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 16:10 | Сообщение # 23 |
Twilight Saga
| Привет)) Спасибо за начало такой душевной истории, очень расслабляет)) Опять эмпатия, я же говорю, что автор смыслит в теме
Сообщение отредактировал MariD - Понедельник, 30.12.2013, 16:10 |
|
| |
ДушевнаяКсю | Дата: Среда, 01.01.2014, 19:09 | Сообщение # 24 |
Twilight Saga
| Цитата MariD ( ) Привет)) Спасибо за начало такой душевной истории, очень расслабляет)) Опять эмпатия, я же говорю, что автор смыслит в теме Марина, дорогая, я лишь выкладываю история, я не Автор (до таких глубоких чувств и проникновений мне ого-го )Добавлено (01.01.2014, 19:09) ---------------------------------------------
НОВАЯ ГЛАВА УЖЕ НА САЙТЕ! ВСЕМ ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ И НОВОГОДНЕГО НАСТРОЕНИЯ!
|
|
| |
MariD | Дата: Среда, 01.01.2014, 22:38 | Сообщение # 25 |
Twilight Saga
| Спасибо за продолжение!
Цитата ДушевнаяКсю ( ) я лишь выкладываю история, я не Автор (до таких глубоких чувств и проникновений мне ого-го )
Оу, сорри, не обратила внимание, если честно)) Вообще стиль очень похож на твой, мне очень нравится
|
|
| |
ДушевнаяКсю | Дата: Среда, 01.01.2014, 22:45 | Сообщение # 26 |
Twilight Saga
| Цитата MariD ( ) Оу, сорри, не обратила внимание, если честно)) Вообще стиль очень похож на твой, мне очень нравится Мариш, ты мне льстишь, сравнивая с таким профи
|
|
| |
ros | Дата: Среда, 01.01.2014, 23:11 | Сообщение # 27 |
Eclipse
| Привет, всех с новым годом! Спасибо за новую главу, она такая милая, но местами злит и это связано с Джейкобом. Он явно ей не пара. Настоящий парень должен раскрывать сущность своей любимой, помогать ей, а он только и делает что подавляет ее... Нет, так дело не пойдет, но ничего, пройдет некоторое время и она бросит его наф... ради Эдварда .
|
|
| |
ДушевнаяКсю | Дата: Среда, 01.01.2014, 23:25 | Сообщение # 28 |
Twilight Saga
| Цитата ros ( ) Привет, всех с новым годом! Приветик, взаимно
Цитата ros ( ) Спасибо за новую главу, она такая милая, но местами злит и это связано с Джейкобом. Он явно ей не пара. Настоящий парень должен раскрывать сущность своей любимой, помогать ей, а он только и делает что подавляет ее... Хочется тебя расцеловать в обе щеки Не пара - это мягко сказано Козел - у меня только это напрашивается (и это еще самое приличное )
Цитата ros ( ) Нет, так дело не пойдет, но ничего, пройдет некоторое время и она бросит его наф... ради Эдварда . я тоже в этом уверена. Верняк, так и будет
|
|
| |
RinaI | Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:22 | Сообщение # 29 |
Twilight Saga
| Айгулечка, ДушевнаяКсю спасибо за главу!Поздравляю вас с Новым годомhttp://www.100prazdnikov.ru/av/treegifs/low/2.gif !
Стучат снежинки по окну, И Новый год в дома заходит. Он растворяет тишину, И каждый в нем мечту находит.
По поводу Джейкоба выше уже высказались, дурак он и эгоист, запрещать девушке делать то что, она хочет. Зато Эдвард оказался чутким и сочувствует ей. Они вместе весело проводят время :) . Вот только не понятно любит ли Белла Джейкоба или это привязанность? С нетерпением буду ждать продолжения !
Сообщение отредактировал RinaI - Четверг, 02.01.2014, 01:24 |
|
| |
ДушевнаяКсю | Дата: Четверг, 02.01.2014, 11:09 | Сообщение # 30 |
Twilight Saga
| Цитата RinaI ( ) Айгулечка, ДушевнаяКсю спасибо за главу!Поздравляю вас с Новым годом Рина, большое спасибо. Мы тоже тебя поздравляем
Цитата RinaI ( ) По поводу Джейкоба выше уже высказались, дурак он и эгоист, запрещать девушке делать то что, она хочет. Точно - вопиющая несправедливость. такому парню не место возле Беллы
Цитата RinaI ( ) Вот только не понятно любит ли Белла Джейкоба или это привязанность? даже не знаю, может и привязанность...
|
|
| |
Violetta-Рrin | Дата: Пятница, 03.01.2014, 17:37 | Сообщение # 31 |
•Never Too Late•
| Спасибо за главу! Сегодня решила зайти в темку, почитать фик. Это что-то... Мне так понравилось! Такая чудесная зимняя сказка! Жду с нетерпением продолжения! Можно в ПЧ?
Озеро графства Виндгрэйф, Лежи и думай об Англии.
|
|
| |
ДушевнаяКсю | Дата: Пятница, 03.01.2014, 18:26 | Сообщение # 32 |
Twilight Saga
| Цитата Violetta-Рrin ( ) Спасибо за главу! Сегодня решила зайти в темку, почитать фик. Это что-то... Мне так понравилось! Такая чудесная зимняя сказка! Жду с нетерпением продолжения! Можно в ПЧ? Вилеточка, привет Я рада, что ты набрела на эту волшебную и поистине зимнюю историю. Добро пожаловать
|
|
| |
kasya88 | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:07 | Сообщение # 33 |
Breaking Dawn
| Ксюш, спасибо огромное за проду! Такие чистые и нежные чувства... я в восторге... И снова этот Джейкоб
|
|
| |
ДушевнаяКсю | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:08 | Сообщение # 34 |
Twilight Saga
| Цитата kasya88 ( ) Ксюш, спасибо огромное за проду! Такие чистые и нежные чувства... я в восторге... сама пребываю где-то на сотом облачке даже подпитываюсь этой энергией и пишу свою историю
Цитата kasya88 ( ) И снова этот Джейкоб да, он везде успевает наследить
|
|
| |
renecmi | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 18:10 | Сообщение # 35 |
New Moon
| ДушевнаяКсю, Спасибо за вторую главу! Очень тронута чувства Эда к Белле. Джек - козел!! Запрещает Белле самоутверждаться и делать то, что ей приносит радость и удовлетворение, так еще и находит отговорки от совместного Рождества Хочется придушить собственными руками.
|
|
| |
ДушевнаяКсю | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 18:16 | Сообщение # 36 |
Twilight Saga
| Цитата renecmi ( ) Джек - козел!! Запрещает Белле самоутверждаться и делать то, что ей приносит радость и удовлетворение, так еще и находит отговорки от совместного Рождества Хочется придушить собственными руками. я разделяю твои чувства полностью. он ее не любит ,а лишь играет роль собственника. Любящий человек хочет, чтобы тебе было хорошо и удобно и не ставит ни на что запреты Белле главное увидеть, на что ради нее готов Эдвард, и она все поймет
|
|
| |
MaJlyShKa | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:34 | Сообщение # 37 |
Twilight
| Спасибо за новую главку, она такая милая! Это же надо такое придумать, нарядится Сантой взять оленя с санками и вылезти ночью на крышу))) Я просто в восторге! Надеюсь в скором времени Белла увидит какой Эдвард, и что ей совершенно не нужен Джейкоб! Так легко и непринужденно написано, очень приятно читать! Еще раз спасибо!
|
|
| |
ДушевнаяКсю | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:58 | Сообщение # 38 |
Twilight Saga
| Цитата MaJlyShKa ( ) Спасибо за новую главку, она такая милая! да, каждая глава написана в одном стиле - нежном и романтичном... от него тает сердце и дрожат коленки
Цитата MaJlyShKa ( ) Это же надо такое придумать, нарядится Сантой взять оленя с санками и вылезти ночью на крышу))) Я просто в восторге! Надеюсь в скором времени Белла увидит какой Эдвард, и что ей совершенно не нужен Джейкоб! я тоже молюсь, чтобы Белла отступилась от своих принципов и слепого чувства долга, и обратила внимание на того, кто ею действительно дорожит
Цитата MaJlyShKa ( ) Так легко и непринужденно написано, очень приятно читать! Еще раз спасибо! согласна, читать очень легко и приятно, словно кушаешь сладкую плитку шоколада
|
|
| |
RinaI | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 00:15 | Сообщение # 39 |
Twilight Saga
| Айгулечка, ДушевнаяКсю спасибо за главу! Очень интересная глава и позитивная ! Эдвард и правда Санта . А, Джейкоб оказывается нелюбим . Они вместе хорошо смотрятся и замечательно провели время вместе . Жду продолжения!
|
|
| |
ДушевнаяКсю | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 00:19 | Сообщение # 40 |
Twilight Saga
| Цитата RinaI ( ) Айгулечка, ДушевнаяКсю спасибо за главу! всегда пожалуйста, Рина
Цитата RinaI ( ) А, Джейкоб оказывается нелюбим да, от этой новости я запрыгал на стуле, как школьница
Цитата RinaI ( ) Они вместе хорошо смотрятся и замечательно провели время вместе да, пусть Белла вспомнит, когда так же здорово проводила время с... женихом и подумает, кто ей нужен на самом деле
|
|
| |