Зимняя сказка
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Четверг, 26.12.2013, 19:11 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Автор: Айгулечка Разрешение: получено Бета: не обзавелась Рейтинг: PG-13 Пейринг: Эдвард/Изабелла Жанр: Розовая романтика Саммари: В тот холодный день она согрела мне сердце. Я ждал. Долго ждал женщину, которая способна сделать меня счастливым. И вот она здесь. Передо мной. Сидит, скромно улыбаясь и изредка посылая на меня настороженные взгляды. Такая милая и хрупкая. Из её манящих губ льется история о её будущем замужестве, но мне плевать. Я отчаянно хочу быть рядом с ней, даже если мне придется нагло ворваться в её жизнь и испортить все её планы. Статус: Закончен. До нового года, думаю, все выложу От автора: Сущий бред о любви с первого взгляда. Критику не принимаю От меня: С первой строки этой простой и очень легкой истории я прониклась теплом и новогодним настроением. Стиль очень, глубокие чувства, давно полюбившиеся герои плюс новогодняя атмосфера. Мм. Как по мне, так эта история, обречена на всеобщее признание. Решила поделится ею с Вами Приятного чтения Читатели, ожидающие чуда:
Сообщение отредактировал ДушевнаяКсю - Воскресенье, 16.03.2014, 11:03 |
|
| |
MariD | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 15:49 | Сообщение # 41 |
Twilight Saga
| Спасибо за продолжение! Белле уже нравится Эдвард, я уж не говорю про него самого, надеюсь у них все получится
|
|
| |
ДушевнаяКсю | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 18:00 | Сообщение # 42 |
Twilight Saga
| Цитата MariD ( ) Спасибо за продолжение! Белле уже нравится Эдвард, я уж не говорю про него самого, надеюсь у них все получится Да, продолжение действительно волшебное и если мы все будем держать кулачки, то все обязательно получится
|
|
| |
kasya88 | Дата: Вторник, 14.01.2014, 15:57 | Сообщение # 43 |
Breaking Dawn
| Ой всю главу читала с лыбой во все 32 зуба Эдвард такой невозможно классный.... Спасибо огромное, Ксюш!
|
|
| |
ДушевнаяКсю | Дата: Вторник, 14.01.2014, 21:16 | Сообщение # 44 |
Twilight Saga
| Цитата kasya88 ( ) Ой всю главу читала с лыбой во все 32 зуба Эдвард такой невозможно классный.... Спасибо огромное, Ксюш! Да, он такой няшка... так хочется его затискать
|
|
| |
RinaI | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 01:01 | Сообщение # 45 |
Twilight Saga
| Айгулечка, ДушевнаяКсю спасибо за главу ! Потрясающая глава, у меня нет слов . Эдвард, обязательно должен добиться Изабеллы . А, вот Изабелле, надо пересмотреть свое отношение к Джейкобу . Большое спасибо за продолжение ! Очень жду продолжения !
|
|
| |
ДушевнаяКсю | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 01:07 | Сообщение # 46 |
Twilight Saga
| Цитата RinaI ( ) Потрясающая глава, у меня нет слов . Эдвард, обязательно должен добиться Изабеллы согласна с каждым словом
Цитата RinaI ( ) А, вот Изабелле, надо пересмотреть свое отношение к Джейкобу верно, ведь она заслуживает лучшего
|
|
| |
MaJlyShKa | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 15:59 | Сообщение # 47 |
Twilight
| Огромное спасибо за новую главку! Так мило за ними наблюдать! Интересно что там в головке у Беллы творится?) А Джейк просто идиот если не видит того что у него под носом... потом локти кусать будет... Действуй Эдвард!!!
|
|
| |
ДушевнаяКсю | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 18:07 | Сообщение # 48 |
Twilight Saga
| Цитата MaJlyShKa ( ) Так мило за ними наблюдать! Интересно что там в головке у Беллы творится?) мне самой безумно интересно. Надо будет узнать у Автора о бонусе от Беллы
Цитата MaJlyShKa ( ) А Джейк просто идиот если не видит того что у него под носом... потом локти кусать будет... он не просто идиот, он еще и самоуверенный идиот - считает, что мягкая Белла никуда от него не денется Как же я хочу посмотреть на его лицо, когда он узнает об Эдварде
Цитата MaJlyShKa ( ) Действуй Эдвард!!! да, дерзай! Мы держим за тебя кулачки
Сообщение отредактировал ДушевнаяКсю - Воскресенье, 19.01.2014, 18:07 |
|
| |
|
ДушевнаяКсю | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 22:39 | Сообщение # 50 |
Twilight Saga
| Цитата Karina97 ( ) Меня очень волнует вопрос о Джейкобе, не похоже что у него намечается важное событие в жизни... Рождество как бы... А его нет я и не желаю, чтобы он появлялся - пусть потеряется где-нибудь по дороге у него еще как бы свадьба на носу, не только Рождество
Цитата Karina97 ( ) Но!!! Меня вовсе не огорчает этот факт... Сижу и радуюсь Джейкоба нет, Белла постоянно рядом, родители дали "добро" я того же мнения. Все складывается как нельзя хорошо только что-то мне подсказывает, что в эту идиллию обязательно должен вмешать Джейкоб
|
|
| |
ros | Дата: Вторник, 21.01.2014, 14:35 | Сообщение # 51 |
Eclipse
| Спасибо за главы. Они мне так понравились...И как хорошо, что Джейкоба нет, пусть катится к чертям с... А Эсми я просто обожаю она такая молодец, честное слова. Думаю Изабелла не сможет долго сопротивляться и когда дело уже будет на мази, появится Джейкоб
|
|
| |
ДушевнаяКсю | Дата: Вторник, 21.01.2014, 14:46 | Сообщение # 52 |
Twilight Saga
| Цитата ros ( ) Спасибо за главы. Они мне так понравились... я тоже пребываю в эйфории от этой истории
Цитата ros ( ) И как хорошо, что Джейкоба нет, пусть катится к чертям с... я о том же просила Автора не нужен он нам, а Белле и подавно
Цитата ros ( ) А Эсми я просто обожаю она такая молодец, честное слова. да, как всегда идеальная мама, любящая и понимающая
Цитата ros ( ) Думаю Изабелла не сможет долго сопротивляться и когда дело уже будет на мази, появится Джейкоб у меня тоже самое предчувствие
|
|
| |
renecmi | Дата: Среда, 05.02.2014, 16:01 | Сообщение # 53 |
New Moon
| ДушевнаяКсю, Спасибо за главу. Джейк оказался еще большим придурком, чем я ожидала Эдвард мало ему врезал . Свободные отношения ему подавай Белла сделала правильный выбор Жду эпилог.
|
|
| |
ДушевнаяКсю | Дата: Среда, 05.02.2014, 17:14 | Сообщение # 54 |
Twilight Saga
| renecmi, спасибо за отзыв согласна с тобой. Жаль, что такая романтическая история так быстро заканчивается
|
|
| |
вильветта | Дата: Среда, 05.02.2014, 19:04 | Сообщение # 55 |
Twilight Saga
| Приветик!Спасибо за главу! Джейк же тот козел хорошо Эдвард врезал жалко мало. Хорошо что Эдварда она выбрала. Рене благословила уже
|
|
| |
RinaI | Дата: Среда, 05.02.2014, 22:40 | Сообщение # 56 |
Twilight Saga
| Айгулечка, ДушевнаяКсю спасибо за главу! Вот и объявился негодник Джейкоб, хорошо ему Эдвард врезал . Эдвард, очень настырный, добивается своего . Очень понравилась глава ! Жду продолжение ! Жаль, что остался эпилог .
|
|
| |
virshik | Дата: Четверг, 06.02.2014, 00:03 | Сообщение # 57 |
Breaking Dawn
| Мужчина пришел и все сделал по своему. Как и должно быть , теплые чувства вызывает вся глава и , особенно, финал. Ждем эпилог.Спасибо!
|
|
| |
MARIKA6140 | Дата: Четверг, 06.02.2014, 09:25 | Сообщение # 58 |
New Moon
| Спасибо за замечательное продолжение! Жду с нетерпением следующую главу!
|
|
| |
ДушевнаяКсю | Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:50 | Сообщение # 59 |
Twilight Saga
| Всем спасибо за отзывы - сама грущу, что конец близок
|
|
| |
RinaI | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 00:41 | Сообщение # 60 |
Twilight Saga
| Айгулечка, Ксюша спасибо за историю . Ксюша, спасибо за предоставленную возможность прочитать эту историю . Спасибо автору за интересный сюжет !
|
|
| |