Притяжение противоположностей.
|
|
Mila@ | Дата: Пятница, 25.10.2013, 12:14 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Автор: Mila@ Бета: Облачко Рейтинг:PG-15 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Юмор, романтика Саммари: Мужчины и женщины – два абсолютно разных мира. Нет, даже не так, две разные планеты или даже галактики. Мы настолько разные, что, по сути, не понятно, почему мы так тянемся друг к другу.
У наших героев разные судьбы, они полные противоположности во всем. Между ними нет ничего общего, кроме единственной стены, разделяющей их квартиры. Вдобавок ко всему у этих двоих есть любимые питомцы, только у нее кот, а у него собака. Смогут ли они примириться не только сами, но и примирить извечных врагов? Как им преодолеть преграды своих несоответствий и поломать общепринятые нормы?
Статус: В процессе Дисклеймер: Взяты только имена героев, внешность и характеры изменены. От автора: Глав будет не много, но они все будут написаны от обоих героев. Всем кто заинтересовался добро пожаловать! Мои благодарности: Хочу поблагодарить мою бету (облачко) Ирина, огромное спасибо, что выкроили для меня время и взялись в очередной раз исправлять мои ошибки.
Не хочу никого обидеть, но списка ПЧ не будет, маячки будут получать только те кто оставляет комментарии после главы или на форуме
Сообщение отредактировал Mila@ - Пятница, 28.08.2015, 13:19 |
|
| |
Виверна | Дата: Пятница, 06.02.2015, 12:39 | Сообщение # 81 |
| Класс! Я рада, что у нашей парочки не возникло проблем с самым главным - у них все случилось)) (А еще я очень рада, что обошлось без подробностей))) в последнее время я что-то подустала от нц) Но интрига дальше пошла отличная)) Очень хочу побыстрее узнать, что там дальше!
Теперь у меня есть мой личный ангел...
|
|
| |
Mila@ | Дата: Среда, 18.02.2015, 07:44 | Сообщение # 82 |
Twilight Saga
| Виверна, мне заявленный рейтинг не позволял подробности писать. Да и надо же оставлять читателям возможность додумать самостоятельно. Дальше, судя по названию, будут две немного грустные главы. Но без этого никак, поэтому заранее извиняюсь. Спасибо за комментарий!Добавлено (18.02.2015, 07:44) --------------------------------------------- Новая глава!!!
Сообщение отредактировал Mila@ - Суббота, 07.02.2015, 09:10 |
|
| |
Виверна | Дата: Вторник, 24.02.2015, 15:06 | Сообщение # 83 |
| Ради такого стоит писать с телефона) Да уж, Беллу жалко, думать, что ей просто воспользовались... Надеюсь, Джаспер будет хорошим мальчиком и заглянет к Белле утречком)))
|
|
| |
Mila@ | Дата: Пятница, 27.02.2015, 08:42 | Сообщение # 84 |
Twilight Saga
| Виверна, к сожалению Белле придется помучаться еще немного. Джаспер заглянет, только вот не следующим утречком. К концу недели добавлю новую главу, там все прояснится. Спасибо за комментарий!Добавлено (27.02.2015, 08:42) --------------------------------------------- Новая глава!!!
|
|
| |
облачко | Дата: Суббота, 28.02.2015, 08:52 | Сообщение # 85 |
Twilight Saga
| Эдвард точно молодец, решительность - наше все. Ведь сколько уже упущенных шансов! Судьба не предоставляет шансы бесконечно, у нее тоже есть запас терпения, а потом, если люди тупят не по-детски, то уже и прибить может! Кирпичом. Или роялем. Людмила, спасибо за эту историю, одно удовольствие работать!
|
|
| |
Виверна | Дата: Пятница, 06.03.2015, 20:45 | Сообщение # 86 |
| Я пришла за новой главой... А ее нет! И как это называется?))) Я хочу продолжения)))
|
|
| |
Mila@ | Дата: Четверг, 12.03.2015, 09:17 | Сообщение # 87 |
Twilight Saga
| Виверна, специально для тебя! Новая глава!
|
|
| |
Виверна | Дата: Пятница, 13.03.2015, 14:31 | Сообщение # 88 |
| У меня улыбка до ушей)))) Развязка близко))))) Еще раз думаю, что Эдвард молодец, не стал наматывать сопли на кулак, а взял быка за рога)))
|
|
| |
Mila@ | Дата: Суббота, 14.03.2015, 09:24 | Сообщение # 89 |
Twilight Saga
| Виверна, развязка действительно очень близка, осталось совсем чуть- чуть. В следующей главе узнает мысли и взгляд на ситуацию глазами Эдварда, Спасибо за комментарий!
|
|
| |
Виверна | Дата: Пятница, 27.03.2015, 13:58 | Сообщение # 90 |
| Ура)))) - как только пришло сообщение о новой главе Блин!!! - прочитала очень короткую главу.... Хочу эпилог!))) я не наелась)))
|
|
| |
Mila@ | Дата: Пятница, 27.03.2015, 15:42 | Сообщение # 91 |
Twilight Saga
| Виверна, эпилог будет не скоро все и сразу навалилось, пока не до творчества. Зато обрадую, что помимо эпилога будет еще бонусная глава.
|
|
| |
Виверна | Дата: Суббота, 28.03.2015, 15:07 | Сообщение # 92 |
| Mila@, блин.... Ну ладно((( Я терпеливая - дождусь.... Но вы не забывайте, что есть человек, который очень ждет продолжения))))
|
|
| |
облачко | Дата: Среда, 01.04.2015, 20:17 | Сообщение # 93 |
Twilight Saga
| Всем читателям этой истории - к сожалению, написание эпилога пока откладывается, Людмила плотно занята решением личных проблем. Бывают такие моменты в жизни любого человека... Не унывать, все хорошо, просто временные трудности. Пожелаем нашему любимому автору крепкого здоровья и поскорее вернуться в наш дружный строй. Всем большое спасибо за отзывы.
С уважением, Ваш редактор.
|
|
| |
Виверна | Дата: Вторник, 05.05.2015, 11:04 | Сообщение # 94 |
| ну что? Как дела у автора? Как здоровье и настроение?
|
|
| |
облачко | Дата: Вторник, 05.05.2015, 22:02 | Сообщение # 95 |
Twilight Saga
| Виверна, наш автор успешно поправляет здоровье, а эпилог уже у меня на проверке, но он такой огромный, так что нужно время, чтобы качественную работу представить. Стараюсь, как могу!
|
|
| |
Маш | Дата: Суббота, 16.05.2015, 18:35 | Сообщение # 96 |
New Moon
| Mila@, когда же долгожданный Эпилог? Народ в ожидании. Добавлено (16.05.2015, 18:35) --------------------------------------------- Здоровья нашему дорогому Автору!
|
|
| |
Виверна | Дата: Пятница, 22.05.2015, 18:50 | Сообщение # 97 |
| И когда же ждать эпилог????
|
|
| |
Mila@ | Дата: Среда, 27.05.2015, 07:07 | Сообщение # 98 |
Twilight Saga
| Маш, Виверна, спасибо вам! Мне очень приятно, что кто-то помнит о моей истории и ждет продолжение. Как и обещала, добавила бонус про Эммета и Джаспера. Очень надеюсь, что он вам понравиться и добавит чуточку позитива в ожидании эпилога.
облачко, Ирина! Спасибо за форум и за поддержку! У меня самый лучший редактор на свете!!!!!
|
|
| |
облачко | Дата: Среда, 27.05.2015, 08:58 | Сообщение # 99 |
Twilight Saga
| А это закон такой есть - подобное тянется друг к другу. Замечательный автор, неплохой редактор - и вуаля!
Людмила, спасибо за историю! А всем почитателям благодарность за чтение, комментарии, терпение!!!
Но и это еще не вся история, нам обещан эпилог! Так что не расслабляемся, дорогие читатели, впереди (надеюсь!!!) еще примирение Леи и Джейкоба. А что делать? Жить-то надо, не все же людям... Так что мирись-мирись и больше не дерись! Людмила, это только мое желание, ни разу не намек!
|
|
| |
natafanata | Дата: Четверг, 28.05.2015, 09:23 | Сообщение # 100 |
Twilight
| Начала читать историю и оторваться нельзя.Если не улыбаюсь,то смеюсь.Роуз такая воинственная.Эммет лапочка,пострадавший ни за что.А Белла с Эдвардом "убийственную" войну начали,хотя покорены друг другом.Но больше всего мне нравиться Джейкоб.Не кот,а мечта.Я влюблена в него. Спасибо большое.Побегу дальше читать.Добавлено (28.05.2015, 09:23) --------------------------------------------- Спасибо большое. Со всей неразберихой и недоразумениями разобрались.Каждый герой нашел свою половинку.Настроение себе подняла,читая историю.Очень много смешных моментов.Теперь с нетерпением буду ждать эпилога.
|
|
| |