Притяжение противоположностей.
|
|
Mila@ | Дата: Пятница, 25.10.2013, 12:14 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Автор: Mila@ Бета: Облачко Рейтинг:PG-15 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Юмор, романтика Саммари: Мужчины и женщины – два абсолютно разных мира. Нет, даже не так, две разные планеты или даже галактики. Мы настолько разные, что, по сути, не понятно, почему мы так тянемся друг к другу.
У наших героев разные судьбы, они полные противоположности во всем. Между ними нет ничего общего, кроме единственной стены, разделяющей их квартиры. Вдобавок ко всему у этих двоих есть любимые питомцы, только у нее кот, а у него собака. Смогут ли они примириться не только сами, но и примирить извечных врагов? Как им преодолеть преграды своих несоответствий и поломать общепринятые нормы?
Статус: В процессе Дисклеймер: Взяты только имена героев, внешность и характеры изменены. От автора: Глав будет не много, но они все будут написаны от обоих героев. Всем кто заинтересовался добро пожаловать! Мои благодарности: Хочу поблагодарить мою бету (облачко) Ирина, огромное спасибо, что выкроили для меня время и взялись в очередной раз исправлять мои ошибки.
Не хочу никого обидеть, но списка ПЧ не будет, маячки будут получать только те кто оставляет комментарии после главы или на форуме
Сообщение отредактировал Mila@ - Пятница, 28.08.2015, 13:19 |
|
| |
Mila@ | Дата: Среда, 19.11.2014, 17:54 | Сообщение # 61 |
Twilight Saga
| Цитата Маш ( ) спасибо большое Вам за такую классную историю! Получаю большущее удовольствие от чтения! С нетерпением жду продолжения Это вам спасибо за отзыв!
|
|
| |
Маш | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 23:10 | Сообщение # 62 |
New Moon
| Mila@, очень хочется продолжения. Пожалуйста. Удачи и вдохновения, Вам!
|
|
| |
Mila@ | Дата: Среда, 03.12.2014, 08:04 | Сообщение # 63 |
Twilight Saga
| Маш, продолжение на проверке у редактора. Спасибо за пожелания, постараемся в скором времени вас порадовать новой главой!
|
|
| |
Маш | Дата: Среда, 03.12.2014, 12:14 | Сообщение # 64 |
New Moon
| Mila@, ура! Жду.
|
|
| |
Mila@ | Дата: Пятница, 05.12.2014, 13:09 | Сообщение # 65 |
Twilight Saga
| Новая глава!!! Приятного прочтения!!!
|
|
| |
Chil13 | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 14:06 | Сообщение # 66 |
Breaking Dawn
| Спасибо большое дорогая за новую главу . Сильно парень так развлекся , ну ничего страшного. Не думал , что тупость заразна и он ступил сказав , что Элис девушка . Ведь Джесс первая побежит Белле жаловаться. Ох попал ты парень , держись . Спасибо большое . Жду продолжение .
|
|
| |
Mila@ | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:21 | Сообщение # 67 |
Twilight Saga
| Chil13, рада вновь видеть! Неужели все так очевидно?! Но надеюсь немного удивлю! Спасибо огромное за комментарий!
|
|
| |
bellalebed83 | Дата: Среда, 10.12.2014, 21:19 | Сообщение # 68 |
Новичок
| прикольно. я смеялась и не могла остановиться. как дети малые чесс слово. жду с нетерпением проду.)))))
devo4ka morpex
|
|
| |
Mila@ | Дата: Четверг, 11.12.2014, 06:05 | Сообщение # 69 |
Twilight Saga
| bellalebed83, я очень рада новому читателю!!! Особенно, если вам понравилось. Продолжение в данный момент на редактировании и как только появится на сайте, пришли весточку! Спасибо за комментарий!
|
|
| |
bellalebed83 | Дата: Четверг, 11.12.2014, 12:39 | Сообщение # 70 |
Новичок
| о да мне очень нравится. особенно как эти животные между собой грызутся. класс Добавлено (11.12.2014, 12:39) --------------------------------------------- я имела в виду кота с собачкой
devo4ka morpex
|
|
| |
Mila@ | Дата: Суббота, 13.12.2014, 17:00 | Сообщение # 71 |
Twilight Saga
| bellalebed83, раскрою маленький секрет, в следующей главе Белла и Эдвард столкнуться с очередной проделкой одного из этой парочки.
|
|
| |
Виверна | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 12:57 | Сообщение # 72 |
| А где новая глава?))) Последняя от 5-го числа, а следующая когда? Предыдущие главы были немного проходными, а эта очень милая)) Предсказуемая немного, не стоило Эдварду говорить, что Элис его девушка. Теперь Белла об этом обязательно узнает и будет думать, что Эдвард не свободен. А если он еще и ухаживать за ней примется, решит, что он редкостный козел) Но я все равно жду следующую главу))
Теперь у меня есть мой личный ангел...
|
|
| |
Mila@ | Дата: Среда, 14.01.2015, 15:32 | Сообщение # 73 |
Twilight Saga
| Виверна, рада вновь видеть! Несколько глав полностью готовы, времени не хватает выложить на сайте. В качестве извинений будет сразу две главы и обязательно пришлю весточку. Рада, что вы продолжается читать мою историю. Возможно и предсказуемо, но это добавит нашим героям мучений. Но надеюсь я смогу вас немного удивить дальнейшим развитием событий.
Добавлено (14.01.2015, 15:32) --------------------------------------------- Новые главы!!! Приятного прочтения!
Сообщение отредактировал Mila@ - Среда, 14.01.2015, 15:35 |
|
| |
Виверна | Дата: Суббота, 17.01.2015, 15:17 | Сообщение # 74 |
| Вы сделали мой день)))))
|
|
| |
Mila@ | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 07:06 | Сообщение # 75 |
Twilight Saga
| Виверна, я рада!
|
|
| |
booo | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 01:21 | Сообщение # 76 |
Новичок
| спасибо автору!) когда же будет продолжение?)
|
|
| |
облачко | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:59 | Сообщение # 77 |
Twilight Saga
| Думаю, что продолжение выложат со дня на день, все написанные главы проверены и ждут возможности показаться читателям на глаза!
|
|
| |
Mila@ | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 12:01 | Сообщение # 78 |
Twilight Saga
| booo, здравствуйте! Рада новым читателям. Цитата booo ( ) спасибо автору!) Спасибо. Я рада, если вам понравилось.Но это фанфик не только моя заслуга, но и моего любимого редактора -Облачко. Не забывайте и ее благодарить. Новая глава уже на сайте! Надеюсь, вы оставите после прочтения свой комментарий!
облачко, рада видеть на сайте! Цитата облачко ( ) Думаю, что продолжение выложат со дня на день, все написанные главы проверены и ждут возможности показаться читателям на глаза! Выдаете секреты?! Но вы правы, зачем мучить читателей.
|
|
| |
Виверна | Дата: Вторник, 03.02.2015, 02:07 | Сообщение # 79 |
| Да неужели?)))) Это случилось)))) Теперь я с большим нетерпением жду следующую главу))) Вообще, коротенькая очень, надо больше писать!
|
|
| |
Mila@ | Дата: Пятница, 06.02.2015, 12:09 | Сообщение # 80 |
Twilight Saga
| Виверна, следующую главу постараюсь выложить до конца недели. За объем глав ответственна муза, все претензии к ней. А если серьезно, Ф/Ф насчитывает уже около 170 страниц вордовского текста 12 шрифтом, я не думая что это мало. Спасибо за комментарий! Обязательно пришлю весточку, пригласив к прочтению след. главы.Добавлено (06.02.2015, 12:09) --------------------------------------------- Новая глава!!!
|
|
| |