Притяжение противоположностей.
|
|
Mila@ | Дата: Пятница, 25.10.2013, 12:14 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Автор: Mila@ Бета: Облачко Рейтинг:PG-15 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Юмор, романтика Саммари: Мужчины и женщины – два абсолютно разных мира. Нет, даже не так, две разные планеты или даже галактики. Мы настолько разные, что, по сути, не понятно, почему мы так тянемся друг к другу.
У наших героев разные судьбы, они полные противоположности во всем. Между ними нет ничего общего, кроме единственной стены, разделяющей их квартиры. Вдобавок ко всему у этих двоих есть любимые питомцы, только у нее кот, а у него собака. Смогут ли они примириться не только сами, но и примирить извечных врагов? Как им преодолеть преграды своих несоответствий и поломать общепринятые нормы?
Статус: В процессе Дисклеймер: Взяты только имена героев, внешность и характеры изменены. От автора: Глав будет не много, но они все будут написаны от обоих героев. Всем кто заинтересовался добро пожаловать! Мои благодарности: Хочу поблагодарить мою бету (облачко) Ирина, огромное спасибо, что выкроили для меня время и взялись в очередной раз исправлять мои ошибки.
Не хочу никого обидеть, но списка ПЧ не будет, маячки будут получать только те кто оставляет комментарии после главы или на форуме
Сообщение отредактировал Mila@ - Пятница, 28.08.2015, 13:19 |
|
| |
JessiLux | Дата: Вторник, 24.12.2013, 18:28 | Сообщение # 41 |
Eclipse
| Привет =) А можно и я отпишусь тут? История очень заинтересовала, стиль написания - приятен глазу и читается легко Несомненно радует, что в рассказе не будет Джейка-человека, будет только кот (и к нему я уже прониклась симпатией ), приятно встретить знакомые имена: молодожёны Кейт и Гаррет, сплетница-соседка Джессика, порадовало то, что Таню здесь представляют в хорошем свете) Собачка Эдварда - это нечто. Не люблю я таких вот маленьких тявкалок, которых собаками язык не повернётся назвать Жду продолжения, определённо жду
Лепестки Луны
Сообщение отредактировал JessiLux - Вторник, 24.12.2013, 18:34 |
|
| |
Mila@ | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 19:47 | Сообщение # 42 |
Twilight Saga
| JessiLux, привет! Цитата JessiLux ( ) А можно и я отпишусь тут? Конечно!!! Еще спрашиваешь. Цитата JessiLux ( ) История очень заинтересовала, стиль написания - приятен глазу и читается легко Спасибо, надеюсь и в дальнейшем интерес не пропадет. Цитата JessiLux ( ) Несомненно радует, что в рассказе не будет Джейка-человека, будет только кот (и к нему я уже прониклась симпатией ), приятно встретить знакомые имена: молодожёны Кейт и Гаррет, сплетница-соседка Джессика, порадовало то, что Таню здесь представляют в хорошем свете) Хотелось немного отойти от общепринятых видениях героев. Цитата JessiLux ( ) Собачка Эдварда - это нечто. Не люблю я таких вот маленьких тявкалок, которых собаками язык не повернётся назвать Я тоже не люблю, но именно она добавит в рассказ немало забавных случаев. Спасибо огромное за комментарий!
Новая глава!!!
|
|
| |
bortinna | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 23:39 | Сообщение # 43 |
New Moon
| Клас буду читать
|
|
| |
Mila@ | Дата: Вторник, 22.04.2014, 22:12 | Сообщение # 44 |
Twilight Saga
| Цитата bortinna ( ) Клас буду читать Добро пожаловать!!!
|
|
| |
Tanya21 | Дата: Четверг, 24.04.2014, 16:47 | Сообщение # 45 |
Eclipse
| Что у них там случилось?! Эдька почему такой злой? Вот ведь, даже дар речи потеряли оба! Чем-то Белка ему насолила. Очень хочется поскорее узнать. Добавлено (24.04.2014, 16:47) --------------------------------------------- У кота кличка есть! Что-то я не вспомню, как его зовут. У меня тоже такой же "артист" был. Сейчас читаю и своего кота вспоминаю. (Он недавно умер). Спасибо.
|
|
| |
Mila@ | Дата: Вторник, 20.05.2014, 15:15 | Сообщение # 46 |
Twilight Saga
| Цитата Tanya21 ( ) Что у них там случилось?! Эдька почему такой злой? Вот ведь, даже дар речи потеряли оба! Чем-то Белка ему насолила. Очень хочется поскорее узнать. так собака и ее лай ему тоже мешает, а виновник лая кот соседки. Подробности будут в следующей главе. Цитата Tanya21 ( ) У кота кличка есть! Что-то я не вспомню, как его зовут. Джейк - кот, Лея - собака. Цитата Tanya21 ( ) У меня тоже такой же "артист" был. Сейчас читаю и своего кота вспоминаю. Я пыталась воссоздать реальные ситуации, некоторые из них взяты из моей жизни и воспоминаний. Цитата Tanya21 ( ) (Он недавно умер) Очень жаль. Мой тоже умер. Тихо ушел и больше не вернулся. После я так и не смогла больше завести животных. Цитата Tanya21 ( ) Спасибо. Это вам огромное спасибо!!! Приходите еще, было приятно пообщаться.Добавлено (20.05.2014, 15:15) --------------------------------------------- Новая глава!!!
|
|
| |
Tanya21 | Дата: Вторник, 20.05.2014, 17:01 | Сообщение # 47 |
Eclipse
| Вызываем тяжелую артиллерию! То бишь, Элис! Она быстро связь наладит.
|
|
| |
Chil13 | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 19:35 | Сообщение # 48 |
Breaking Dawn
| Персик это просто издевательство , так много смеяться вредно . Смерти моей хочешь . Как представил Эммета с коробкой и это была ведь Роуз и началось веселье . А пирог то видно был не свежий . Ну ничего . Спасибо дорогая . Добавлено (01.06.2014, 19:21) --------------------------------------------- Да бедная Роуз уже в тюрьму собралась . Она хоть бы посмотрела на Эммета , такая шайба , кувалдой не ушибешь . Между прочим надо было ей остаться , вместе бы встретились с соседями , а то не узнает как наступила кончина подруги . Спасибо , просто праздник . Добавлено (01.06.2014, 19:35) --------------------------------------------- Какое милое у них вышло знакомство . Если правильно понимаю , машину вела Рене , скидки у нее , совсем тетка охренела . А из за разногласий наша парочка не может нормально общаться . Еще и животинки масла в огонь подливают , красота . Ну ладно зато теперь они знают , что соседи и это меня несказанно радует . Спасибо большое , кинь весточку о следующей главе . Огромное спасибо за редакцию .
|
|
| |
Виверна | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 22:37 | Сообщение # 49 |
| Буду читать) Мне понравилось) Очень легкий стиль, меткие фразы, если не скатится с розово-сопливый флафф, я в читателях))
Теперь у меня есть мой личный ангел...
|
|
| |
Виверна | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 00:53 | Сообщение # 50 |
| Очень милая глава)))
|
|
| |
Mila@ | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 15:11 | Сообщение # 51 |
Twilight Saga
| Tanya21, привет! Цитата Tanya21 ( ) Вызываем тяжелую артиллерию! То бишь, Элис! Она быстро связь наладит. на нее у меня другие планы, Элис появиться чуть позже и внесет свою лепту. Спасибо за комментарий!Добавлено (09.06.2014, 15:08) --------------------------------------------- Chil13, привет! Цитата Chil13 ( ) Персик это просто издевательство , так много смеяться вредно . Смерти моей хочешь . Как представил Эммета с коробкой и это была ведь Роуз и началось веселье . А пирог то видно был не свежий . Ну ничего . Спасибо дорогая . я рада, что мой рассказ поднимает настроение, именно для этого и пишу. Цитата Chil13 ( ) Да бедная Роуз уже в тюрьму собралась . Она хоть бы посмотрела на Эммета , такая шайба , кувалдой не ушибешь . Между прочим надо было ей остаться , вместе бы встретились с соседями , а то не узнает как наступила кончина подруги . Спасибо , просто праздник . спасибо за идею, я подумаю Цитата Chil13 ( ) Какое милое у них вышло знакомство . Если правильно понимаю , машину вела Рене , скидки у нее , совсем тетка охренела Да, Рене. Ну, что поделаешь, у всех свои тараканы в голове Цитата Chil13 ( ) А из за разногласий наша парочка не может нормально общаться . Еще и животинки масла в огонь подливают , красота . Открою небольшой секрет, они еще какое-то время не смогут нормально общаться, зато нам будет весело наблюдать за их стычками. Цитата Chil13 ( ) Спасибо большое , кинь весточку о следующей главе . Огромное спасибо за редакцию . Это вам огромное спасибо за комментарии! Мне как автору очень приятно. Спасибо, что не забыли о моем милом и дорогом редакторе, Ирине. Весточку обязательно пришлю. Забегайте еще в гости, буду рада пообщаться. Добавлено (09.06.2014, 15:11) --------------------------------------------- Виверна, привет! Цитата Виверна ( ) Буду читать) Мне понравилось) Очень легкий стиль, меткие фразы, если не скатится с розово-сопливый флафф, я в читателях)) Очень рада видеть вас с своих читателях, надеюсь не разочарую. Спасибо за лестный отзыв. Цитата Виверна ( ) Очень милая глава))) Спасибо огромное!
|
|
| |
Chil13 | Дата: Среда, 11.06.2014, 00:43 | Сообщение # 52 |
Breaking Dawn
| Спасибо большое дорогая за оповещение и новую главу . Розали в репу дать надо за такие приколы . Вместо того чтобы попробовать наладить отношения они еще больше их напрягли . Да боюсь представить , чтобы было если бы такое сотворила моя соседка , я бы точно захотел ее убить . Понимаю чувства Эдварда . Девочки забыли , что он юрист , а это они зря . Расплата будет страшна , я так думаю . Спасибо дорогая большое . Жду продолжения .
|
|
| |
Виверна | Дата: Пятница, 15.08.2014, 13:41 | Сообщение # 53 |
| А где, собственно говоря, продолжение???
|
|
| |
Mila@ | Дата: Четверг, 25.09.2014, 17:12 | Сообщение # 54 |
Twilight Saga
| Новая глава!
|
|
| |
Виверна | Дата: Пятница, 26.09.2014, 15:28 | Сообщение # 55 |
| Да неужели))) Это я удачно зашла))))
|
|
| |
Chil13 | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 00:59 | Сообщение # 56 |
Breaking Dawn
| Спасибо дорогая за новую главу . Ну повеселились и главное не бесплатно , штрафчик опять же . Приятно . Конечно он злится , но может хватит ? Пора уже прекратить войну и заняться , чем то более приятным . Спасибо большое . Жду продолжения .
|
|
| |
Mila@ | Дата: Вторник, 14.10.2014, 15:14 | Сообщение # 57 |
Twilight Saga
| Цитата Виверна ( ) Да неужели))) Это я удачно зашла)))) Надеюсь, вы так же удачно зайдете и в этот раз. Потому что новая глава уже на сайте!
[b]Chil13, привет![/b] Цитата Chil13 ( ) Ну повеселились и главное не бесплатно , штрафчик опять же . Приятно . Конечно он злится , но может хватит ? Пора уже прекратить войну и заняться , чем то более приятным Еще чуточку повоюют, им немного придется потерпеть, а нам понаблюдать за нашими героями. Они уже оба устали от постоянных конфронтации и скоро подпишут мировую. Обещаю! Цитата Chil13 ( ) Спасибо большое . Жду продолжения . Это вам огромное спасибо, что не ленитесь писать комментарии.
Новая глава!!! Приятного прочтения!!!
Пожалуйста, если вы продолжаете читать мою историю. В знак уважения к труду автора и редактора, если вам не сложно оставляйте комментарии или хотя бы смайлик, чтобы мы знали что наш труд не пустая трата времени. Заранее всем спасибо!
|
|
| |
Chil13 | Дата: Пятница, 17.10.2014, 14:04 | Сообщение # 58 |
Breaking Dawn
| Спасибо большое дорогая за новую главу . Повеселила ты однако . Как представил всех желающих свести своих кошек , это было что то . А Белла то ревнует , клюшка . Переезжает не хочет , квартира ей нравится , кому чешет ? Сосед ей нравится . Так бы сразу и сказала . Спасибо большое , жду продолжение .
|
|
| |
Mila@ | Дата: Среда, 22.10.2014, 10:27 | Сообщение # 59 |
Twilight Saga
| Chil13, привет! Продолжение пишется. Спасибо за отзыв!
|
|
| |
Маш | Дата: Среда, 22.10.2014, 16:11 | Сообщение # 60 |
New Moon
| Mila@, спасибо большое Вам за такую классную историю! Получаю большущее удовольствие от чтения! С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |